Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Тыковка писал(а):

Отлично выглядишь!!!!!
И где твои 20 кг?
Я у тебя максимум 10 нашла!
Молодец, что нафоткалась

спасибки большое чет засмущалась я , только все 20 кг из того и состоят в районе 10 на масика и все что прилагается улыбаюсь , а остальные 10 подмигиваю ты их и увидила ржу нимагу
Naina, поздравляю с защитой диплома! Ну и конечно с доченькой! Пусть все у вас будет хорошо!
Drina поздравляю с появлением дневничка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо))))
Cardinal писал(а):

Вот еще интересно, ездили с мужем сегодня стричься к знакомой, у нее двое мальчишек, младшему полтора года, а в конце августа ждут третьего очень счастлива . Так вот, она дама, что назвается, "в теле", в общем, до беременности весила 101 кг (кхе-кхе), а сейчас, в семь месяцев беременности, весит 95! Интересно, это у всех жещин с избыточным весом так бывает, что они не поправляются, а худеют?...

Мне медсестра одна рассказала что наблюдает это явление очень часто. Полные женщины худеют. Это обьясняется тем что они питаются лучше во время беременности. Не едят всякие пирожные, пиво и т.д, а едят овощи и фрукты ради ребёнка.
Zvezdochka

Спасибо огромное =) я тут не причем

И тебя с Доченькой!!! с опозданием правда чет засмущалась я
И у вас чтоб тоже все было супер!!!
Бланка писал(а):

Cardinal писал(а):

Вот еще интересно, ездили с мужем сегодня стричься к знакомой, у нее двое мальчишек, младшему полтора года, а в конце августа ждут третьего очень счастлива . Так вот, она дама, что назвается, "в теле", в общем, до беременности весила 101 кг (кхе-кхе), а сейчас, в семь месяцев беременности, весит 95! Интересно, это у всех жещин с избыточным весом так бывает, что они не поправляются, а худеют?...

Мне медсестра одна рассказала что наблюдает это явление очень часто. Полные женщины худеют. Это обьясняется тем что они питаются лучше во время беременности. Не едят всякие пирожные, пиво и т.д, а едят овощи и фрукты ради ребёнка.

честно говоря, не знаю я, КАК она питается, но она даже курить не бросила, мотивируя это тем, что курила на протяжении предыдущих двух беременностей и ребята растут абсолютно здоровыми.
Cardinal
Спасибочки))))
Девочки, кто не с Украины, то хочу сказать, что у нас было аж 4 выходных по поводу Дня Конституции. Сегодня первый рабочий после среды и я хочу поделиться тем, что рыбалка закончилась успешно!!!!
Мужа я отпустила, звонила всего один раз утром (он сам просил позвонить), зато от него мне было множество входящих.
Когда на следующий день часиков в 16.00 он зашёл в квартиру, вручил мне 30 маленьких рыбок, когда я увидела его сонные уставшие глаза, когда всего вонючего я заставила покупаться и после усадила кушать....я поняла, что за эту поездку с друзьями на природу он очень благодарен.
Я собой гордилась!
Девочки, спасибо вам.
КурЛапы

Наконец-то объявилась!! Поздравляю с сыночком!! Здоровья тебе и малышику!!
Ole4ka
Пасиба большое! улыбаюсь
А вам - легко доходить и еще легче родить! улыбаюсь
Вита я пила Йодомарин и частенько про него забывала, потом вскоре совсем бросила и ничего =)
Вита я пью йодомарин с начала Б. Сейчас пью витаминный комплекс где есть йод поэтому даю йодомарин дочке. Я бы советывала пропить. Но прочитай противопоказания, теперь перед тем как что то пить читай анотацию очень счастлива
margo-Rita
Рит, ну наконец-то ты завела дневничок. Еще б написала в нем чего-нибудь, было б совсем хорошо ржу нимагу
Ketik
Нталья
Девочки, а мне тут вообще сказали, что витамин Е за 3 рубля, который у нас в аптеках продают, это такая туфтень опаньки ... Настоящий витамин Е стоит 800 р.
Нталья
Ketikой спасибо девочкиулыбаюсь
SunshineGirl слушай ну и че теперь думать проще тогда по чайой ложке растительного масла пить улыбаюсь
SunshineGirl не знала я тут не причем

Вита незачто, болеем, переживаем =))

volcjok поздравляю с беременностью!!!!!! береги пузик!!!
КурЛапы поздравляю с рождением Данюши!!!!
Вы молодцы!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 33 минуты:

JanyBu
Отличные фотки и пуз у тебя отличный, не большой и не маленький, а то что надо!!!!!! очень счастлива

p.s. требую шкафчик подмигиваю
Тыковка
Спасибки чет засмущалась я
Усе будет подмигиваю
margo-Rita нифига себе а зачем вам ДВА дневника??? я тут не причем
Malina
Поздравлю с двойней!!!!! очень счастлива
А то у нас тут затишье было с двойней подмигиваю
Ты про Минск пишешь, а кто из вас из Минска?
Знаю хорошо этот город, потому что у меня муж оттуда, а сама я из Москвы.
Malina!
Двойня-это же двойное счастье!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!
Сонэчко
Я устраивала разгрузочные дни раз в неделю примерно, ела фрукты одни с йогуртами, реально бывало за день по 2 кг скидывала.
Спасиба всем за поздравления спасибо
Тыковка,
у меня тожа муж из Минска, а я из Москвы очень счастлива
Знаю город не оч. хорошо, но по всем центральным тусовочным местам типа Троицкого предместья муж меня поводил, а еще по клубам разным.... Вообщем периодически ездим туда отдыхать, заодно и свадьбу там справили.
Malina
только не говори, что ты познакомилась с мужем по интернету?! нифига себе
подмигиваю
Rodinka

Читала до часу ночи твой дневничок,не могла отрваться.Какая же ты молодец,я просто восхищаюсь тобой!!!Так правильно ко всему подходишь)))Жалко фотки не все у меня открылись,но те что видела просто прелесть...Я в некоторых моментах даже прослезилась от твоей сентиментальности...Я верю в тебя и в твои силы...Настенька родится здоровенькой,крепенькой девочкой...Удачи Вам!!!
amazonka
спасибо. Не ожидала, что мой дневничок произведет такое впечатление улыбаюсь
Тыковка

нет, с мужем познакомились по- другому. За мной ухаживал его друг, который работал вместе с мужем, друг привел меня с подругой на экскурсию по заводу, с которым работала наша организация, там-то и началось наше общение. Так мы и работем сейчас оба в Москве, а в Минск при каждом удобном случае - погулять. улыбаюсь
Rodinka, привет. Очень интересно читать твой дневничок. Так как я сама со Львова. Особенно эта фотка с площи Рынок. Ностальгию навела опаньки ... А ты не узнавала насчет роддома на Батальной, моя братова там двоих детей родила, довольная была. Мы жили там рядом, через дорогу от роддома, муж говорил- будем рожать там. Но получается, что мой Бейбик родится в Лос Анжелесе. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3