Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
anna_maria
чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу Почему ты так подумала ржу нимагу вопросик однако
Я на их линеечки посмотрела и просто предположила чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
Норис

Спасибочки чувствую себя сегодня отлично ржу нимагу
Да масик уже начал толкаться, так ждала этого момента и все пыталсь представить к это будет ржу нимагу
Как ты как ваши анализы? Как твой сынуля? улыбаюсь
ILONIT
Рада за тебя что все ок.
У меня все хорошо спасибо.Малый делает балаган,он очень любит когда я убиру,а он тут же приходит и все игрушки высыпает напол в одну кучу. всем пипец и уходит в другую комнату. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На счет анализов завтра утром иду к гинекологу,она даст все направления.
Норис

Да детки любят делать все на оборот ржу нимагу
Это намек маме что бы не раслаблялась ржу нимагу
Желаю вам удачи!улыбаюсь
Норис
неа, не будем чет засмущалась я
У меня плановое кесарево а они, дай Бог, сами подмигиваю
Но всё бывает можэет и в один ржу нимагу
Спасибо за поздравления!!! очень счастлива
Rinka писал(а):

Выдали кучу направлений на анализы и гормоны,это тоже обойдется порядка 4000 т руб... Успокаивает, что это один раз так дорого...

Да и самое главное завтра нам 7 неделек!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива очень счастлива

Rinka, а перечисли, пжлста, какие гормоны тебе назначили сдавать?

поздравляю с 7ю недельками!!! уряяяя!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Норис, спасибо за поздравления! Я уже считаю дни до декрета ))). Как рождаться будем не знаю, может и в один день, кто знает, но если получится так, то будет прикольно! Но вообще я замечаю, что малышке нравится больше вниз ногами.
Норис писал(а):

anna_maria
чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу Почему ты так подумала ржу нимагу вопросик однако
Я на их линеечки посмотрела и просто предположила чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю

так сказала, потому что тут Palnikova любит предсказания делать улыбаюсь)
Не обращай внимания, это в шутку улыбаюсь)
anna_maria
Ну почему сразу "любит делать"? Просто я угадала Мисс Эго, а потом Никуську.. Ито, просто по датам на их календариках... ржу нимагу
Roxy писал(а):

Rinka писал(а):

Выдали кучу направлений на анализы и гормоны,это тоже обойдется порядка 4000 т руб... Успокаивает, что это один раз так дорого...

Да и самое главное завтра нам 7 неделек!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива очень счастлива

Rinka, а перечисли, пжлста, какие гормоны тебе назначили сдавать?

поздравляю с 7ю недельками!!! уряяяя!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

щас

Pg T est E2 TSH FT4 HCG только я не знаю что это за гомрмоны!
Palnikova хорошо
Светочка
Цитата:

Уже не могу дождаться следущей недели и на УЗИ посмотреть как они там расположились, детки мои любимые.

По возможности покажешь нам снимки с узи,так интересно помотреть на малышек очень счастлива
anna_maria

Цитата:

А это тот самый смешной беременный пуп, пирсинг оказался уже на пупом, а не в нем ) Боюсь предположить, что же дальше бу

прекрасные фотки.
У меня вопросик,ты снимать не будишь пирсинг,ведь животик растет...
вдруг мешать будет или еще что. я тут не причем подмигиваю
Девочки,фотки замечательные,очень красивые очень счастлива
Беременность красит женщин.Супер!!!!!

Девочки может вы еще будите писать каждый месяц весс,измерять грудь и животик,и все мы будим наблюдать на каком сроке беремешка набирает больше. я тут не причем ржу нимагу
Reol, дневничок чудесный!!! а говорила, что не умеешь подмигиваю молодец! так приятно читать!! очень счастлива
Roxy, спасибо!!! чет засмущалась я
Оказывается, что все так быстро забывается грущу Еле мысли в кучу собрала, но всеравно уже половину не вспомню. Эх... надо было сразу писать я тут не причем
ReOl, вот вот... а все о чем говорят... эа несколько месяцев то забыла, а через несколько лет вообще никто ничего не помнит опаньки ...
так что для себя любимых и для истории все за перо и чернильницу ржу нимагу
ReOl
Оля, спасибо тебе большущее за фотографии очень счастлива Я испытала большое наслаждение, смотря на твое беременное пузико это любовь
Поздравляю с мальчишечкой! подмигиваю

ReOl
дневник просто прелесть. так все складно и красиво написано. Молодец!!!!!!!
Roxy, ты абсолютно права чет засмущалась я
Annelize, спасибо огромное за поздравления и комплимент очень счастлива!!! Надеюсь, совсем скоро ты и свой заведешь!!! подмигиваю
дарина, спасибки, я старалась!!! подмигиваю Твой дневничок тоже приятно было читать!!! А Лисенкин еще приятнее чет засмущалась я ржу нимагу
ReOl, я тоже тебя похвалю!!! Только не забывай и не ленись (типа "я не умею") теперь записывать свои ощущения!!!
NikO, спасибочки!!! очень счастлива
Засмущали меня совсем!!! чет засмущалась я Я бы каждый день что-нить писала, но событий столько нет ржу нимагу
ReOl, ой, да ладно, "засмущали" ))). Мы рады, что ты взяла себя в руки и занялась описанием такого важного события!!!
А события сами собой найдутся!
ReOl
Какой домик!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
просто супер получился!!!! Молодцы!!!
Спасибо девочки!!! это любовь
birtanem, мы сами довольны результатом очень счастлива (от скромности не умрем чет засмущалась я )
Старый дом он таскал по всей квартире за собой и нам надоело его разыскивать... теперь не утащит ржу нимагу
Ivo, а почему ты не учавствуешь в общей болтушке?
И ещё. Дневничок твой трогательный. Значит вам показало девчушку, ну чтож, у нас тоже ))). И мы тоже хотели бы её назвать Машенькой. И я тоже плакала после УЗИ от счастья!
Удачи тебе!!!
И приходи к нам в болтушку!!!
Ivo, ага, ага, приходи!! ждем!! подмигиваю очень счастлива
спасибочки за приглашение, только стесняюсь я ещё и не совсем освоилась что и где на форуме улыбаюсь ...да и работать пока ещё иногда надо я тут не причем
Ivo, хе-хе. Нам тоже иногда работать надо. Даже не "иногда" ))). Так что милости просим!!!!!!!!!!!
nuta
Может ты и права, что не стоит пока близко принимать к сердцу беременность. НО: не стоит и отказываться от неё заранее. Ведь ты может сама неправильно настроить свой организм и дать ему плохую информацию!!!
Хочу тебе сказать, чтобы ты просто забыла о своей беременности на время. Но забыла таким образом: выкинь её пока из головы, но намного внимательнее отнесись к своему организму, к питанию, к нервам (ты ВООБЩЕ лдолжна прекратить нервничать), к увлечениям. Ты просто должна теперь ждать. Но ждать не плохого, а крепенького прикрепления твоих манюнечек!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И ПОЛНЫХ 9-ТИ МЕСЯЦЕВ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3