Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка
Я тоже добавлю свои кулачки, держитесь с Дашуткойулыбаюсь @@@@@@@@@
малинка, держись! все будет пучком, ждем ваших с дашкой новостей и фоток!!!
Малинка
Держись@@@@@@@@@@@@
У тебя все получится!!!!
Ждем дневничок твоей Дашутки улыбаюсь
@@@ Все будет хорошо, удачи вам так и сил побольше)
Малинка

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все у вас с Дашуткой будет просто отлично!Я в конце беременности тоже с повышенным давлением ходила,ничего,за 4 часа родила.Только давление после родов упало до 40/60,но это ,наверное,из-за того что напичкали таблетками от давления.
Малиночка
Вы большая умничка! Очень за Вас рада, дома это хорошо... Очень хочу, чтобы все-все-все было хорошо, а так непременно и будет!
спасибо большое что вы со мной !!!!!!!
вы у меня очень большая поддержка, лежу в палате одна, почему то не хочется ни с кем и знакомится, но есть вы у меня !!!!!!!!!!
сегодня отпускают домой до понедельника !!!!!

прикол..я вот такая тут слезная с вами, кроме мужа и сестры никто не знал что я лежу, звонит сегодня моя мама и говорит, у свекрови истерика, когда ты уже родишь..я гм...с чего бы это...ну она решила что тебе срок с 16 по 25..и уже пора рожать, т.е. девочек рожают раньше,....я не пойму чего такой срок...вообщем моя мама успокоаивала свекровь, обораться. позвонила потом я ей, и сказала что срок 23 + 14 дней. пусть там слезы не гоняют. мне так смешно стало...типа не я беренная а свекровь ходит
это хорошо что она не знает что я в больнице, уже похоронила бы..
вообщем вот так у нас весело
Малинка
Лапонька держись и не переживай!!! У тебя с Дашуткой всё будет хорошо!!! Свекровь паникёрша улыбаюсь Когда Дашутке пора будет, тогда и родится, таз - тоже понятие относительное (у моей мамы узкий таз - 36европейский размер, я родилась 4200, братец 4500-4600, без проблем). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Малинка

Да уж, Малиночка, сложно бывает с родственной заботой. И вроде бы понимаешь, что все от души идет, но сложно... Иногда её бывает слишком много.

Малинушка, держись! Но пасаран!!!
Каждой Звездочке свой срок, и все у вас будет великолепно! Точно-точно!!!
Малинка
Так Малинчик, без паники!!!!! Мне с первым тож говорили не рожу, не рожу...все прошло нормуль, и родился 4740 и 57 см, с моим то мелким ростом 160 см. Так что выше нос и все будет Гуд!!!!!
Главное никаких переживаний! Кстати, мне вот на последней неделе говорил мой врач, что активный секс, активный образ жизни и больше ходить если хочешь родить сама, а хотя тоже в ЖК пророчили кесарево. Так что все будет ок!!!! Я уверена!!!!!
Малинка
Урррря! Домой отпускают!Это очень-очень Х О Р О Ш О!Поскорее выбрасывай все дурные мысли из головы и все будет замечательно! Знаешь народную мудрость-кто над чайником стоит-у того он не кипит!Перестаем ждать родов-и они тут как тут!
Малинка писал(а):

у свекрови истерика, когда ты уже родишь..я гм...с чего бы это...ну она решила что тебе срок с 16 по 25..и уже пора рожать, т.е. девочек рожают раньше,....я не пойму чего такой срок..

С родственниками это такое дело, меньше они знают, лучше ты спиш.
ржу нимагу

У меня мама такая. Как придумает чего-нибудь себе, потом мне же её и упокаивать нужно....

Я своим родителям скажу что дю у меня позже чем есть на самом деле.
Это так хорошо работает! У меня с сыном так получилось случайно( родила на 9 дней раньше срока) , так ни кто панику не успел устроить, ни каких звонков по 20 раз на день и т.д. Всё спокойно!
если можно, тоже напишу здесь чет засмущалась я
Малинка
частенько читаю твой дневник Б, очень нравится, и настроение как-то сразу повышается, спасибо!
Не очень хотелось возвращаться во вчерашний твой день, но на всякий случай для успокоения напишу: у нас на работе сотрудница родила уже второго сынишку вторым кесаревым, не выходя из декретного отпуска, вернее вышла на 2 недели и снова в него же и ушла улыбаюсь
Муж твой герой, выдержать 4 раза за день, а у тебя еще и планы на вечер...видишь как он тебя любит!
И еще, что такое синенькие, которые ты приготовила вслед за сырниками?
solnyshkoN-))))
синенькие это баклажаны
пожарила, сверху майонез и честночек + помидорчик и сыр, вкуснотища-)))

у меня какая увереность что родим мы сами, ну что б немного врачи помогли, ведь стимулируют как то, то таблеточками, то гелем....а там я справлюсь, и кажется родим быстро, вот не знаю почему....хотя с меня такой предсказатель....кого ношу - ошиблась, в числах родов - ошиблась, вот и сейчас посмотрим -))))))

спасибо всем что вы со мной !!! у меня уже никакого страха нет, и слезок тоже, с вашей поддержкой мы все сможем! -)
Малинка
Ой, у нас в семье баклажаны тоже синенькими называют очень счастлива Надо же, как прикольно очень счастлива
Annelize писал(а):

Малинка
Ой, у нас в семье баклажаны тоже синенькими называют очень счастлива Надо же, как прикольно очень счастлива

И у нас! очень счастлива
Катюха
Как здорово!Обалдееееть подмигиваю А как Илюшка реагирует на будущее появление братика или сестрички?Как вЫ ему обьясняете йоу ?
Lolita
К моему удивлению и радости,Илюшка больше нас ждет ,разговаривает с Дашенькой ржу нимагу больше чем папа.Да так разговаривает,такие слова находит,взрослый такие слова не подберет.А еще очень интересно как он комментирует действия малыша:прижмет ухо к животу и говорит,Даша проснулась,кушает,ручкой машет...А появление детей я ему давно объяснила,в общих формах ржу нимагу .Он спрашивал,откуда появился,я сказала-из животика,рос там,рос и в нужное время вылез,а как появился в животе ,сказала,что папа с мамой любят друг друга,вот у мамы в животе клеточка появилась и росла.Его такие объяснения удовлетворили и мне не пришлось врать.
катюха
ржу нимагу ржу нимагу
Это навернотак умилительно подмигиваю
я тоже своей так собираюсь обьяснять йоу
Lolita
Я считаю,это самое правильное,врать не надо...
Малинка писал(а):

синенькие это баклажаны
пожарила, сверху майонез и честночек + помидорчик и сыр, вкуснотища-)))

ням, люблю сама жареные баклажаны с майонезом и чесночком, а помидору как с сыром готовить?
Малинка писал(а):

у меня уже никакого страха нет, и слезок тоже, с вашей поддержкой мы все сможем! -)

хорошо, что теперь ты спокойна улыбаюсь А сегодня как ваши дела?
solnyshkoN
просто на помидорчик чуть тертого сыра -))

чуствуем отлично, уже сегодня и приседала, и пыталась через живот вставать, типа качала, и надавливаю как врач чуть ниже груди, пропихиваю вообщем нашу головку, и с мужа не слажу, что сегодня уже была одна мысль что и секс не в радость, как на работу....
посмотрим завтра на кресле че мы там на стимулировали-))
Подскажите пожалуйста!В столбике "Ответ" 1,а где его смотреть?
Ashka, терпения тебе на оставшиеся недельки подмигиваю держись))))))))

LOLA, хороший пузик очень счастлива с "экватором" вас от сердца и почек дарю вам розочку
Малинка писал(а):

просто на помидорчик чуть тертого сыра -))

а помидорку кругляшочками? Спрашиваю, так как не могу понять куда там еще помидорку девать улыбаюсь )) Я обычно баклажан в муке обваливаю и жарю, а потом уже майонезик с чесночком

Малинка писал(а):

посмотрим завтра на кресле че мы там на стимулировали-))

судя по всему хорошо простимулировали, раз дочка спустилась улыбаюсь
Тата нажимай на свою темку и там ответы, в своем дневничке пишешь только ты, а вот комменатрии в этой темке-))

solnyshkoN, я немного по другому делаю, без муки, режу их вдоль, если синенькие большие, то еще пополам, обжарила, но на медленном огне, а то будут чипсы, сверху все накладываю, помидорчики можно кругляшками, а можно половинками-)))

Цитата:

судя по всему хорошо простимулировали, раз дочка спустилась

я уже последний раз думала, господи после родов когда мне еще ЭТОГО захочется...а то чет как на работу было в выходные-))
Малинка писал(а):

[

Цитата:

судя по всему хорошо простимулировали, раз дочка спустилась

я уже последний раз думала, господи после родов когда мне еще ЭТОГО захочется...а то чет как на работу было в выходные-))

Я думала, что ПА стимулиует роды только в том случае, если он (ПА) закончился оргазмом очень счастлива Или ты даже через нехочу его получаешь? ржу нимагу
Малинка
сегодня веди себя тихонечко.
А завтра снова можешь к мужу приставать улыбаюсь если есть такая возможность, ты в платной палате лежишь или со всеми?
Masha писал(а):

Я думала, что ПА стимулиует роды только в том случае, если он (ПА) закончился оргазмом очень счастлива Или ты даже через нехочу его получаешь? ржу нимагу

и верно и нет...оргазм стимулирует матку, т.е. сокращениями, а с другой стороны шейка размягчается от спермы....вообщем я думаю хуже не будет если что то мы "настимулировали" -)))
меня так и не смотрели, завтра сказали...так что не знаю в каком я состоянии-))

solnyshkoN, я в одиночке (блин как в камере), но дверь стеклянная чет засмущалась я ржу нимагу , на такой экстрим я точно не готова, так что пусть как будет есть, может в пятницу отпустят до утра воскресенья.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3