Привет,
elisevka.
Конечно, могу. Батальна мне не нравится - хотя условия более-менее, и семейные роды, и дите с мамой в палате, но режим - как в тюрьме. На Мечникова условия намного лучше, очень хороший ремонт... Но для меня это не самое главное.
Я хочу как можно меньше вмешательств в ход родов; рожать вертикально (присевши, потому что, у меня была травма копчика - лежа вообще противопоказано), по возможности в воду - для ребенка легче; без стимуляции - вред для малыша, для мамочки разрывы или эпизиотомия...
Короче, много есть моментов...

Это не просто желание (захцянки), а моменты, благодаря которым малышу будет легче родиться и адаптироваться.
В Мединституте лучше с этими процессами, но условия очень плохие... Вот, буду говорить с доктором оттуда и посмотрю, что она скажет на все мои пожелания.

Скорее всего, если будем рожать дома, то она будет страховкой. Если дома рожать не будем, то постараюсь попасть в Луцк там и условия хорошие, и процесс родов проходит естественно... Хотя сделать это будет непросто, все-таки другой город...
добавлено спустя 3 минуты:
Вот, читаю истории родов, и так жалко становится мамочек и детишек... Все роды по одной системе - проколоть пузырь, простимулировать, обезболить, разрезать, зашить.
добавлено спустя 13 минут:
elisevka, какой у тебя пузик аккуратный.

У меня такой большущий, хотя разница у нас всего неделька.