Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Olchik
Я уже за 90 очень счастлива , так что не расстраивайся
Malina
от всей души поздравляю с двойней! очень рада за тебя!
Rodinka
Ну просто красатулькаулыбаюсь ТТТ на васулыбаюсь
Rodinka
у меня, кажется, такой же пуз..по величине...а нам 28 недель чет засмущалась я чет засмущалась я
я вот попозжа хочу сходить в фотоателье..наделать фоток с мужем, тоже ню.. я тут не причем
очень красиво вышло) и память замечательная..

Точилка
вот и у нас так же почти..в 27 недель на УЗИ доктор сказал что диаметр головки соответствует 30-ти неделькам..и соответственно вес побольше насчитали подмигиваю
Точилка
вот и у нас так же почти..в 27 недель на УЗИ доктор сказал что диаметр головки соответствует 30-ти неделькам..и соответственно вес побольше насчитали подмигиваю[/quote]

Я вот всех читаю, всем девчонкам вес приблизительный на УЗИ говорят, а я делала в 3-х разных местах и ни один доктор даже не заикнулся рыдаю Может, их ( врачей ) самой пытать на эту тему надо?..
Точилка говорят на более поздних сроках кажется, мне тоже ни разу не сказали вес, я даже не знаю мелкие мы или богатырши-)))
Малинка
Вот и я в полной неизвестности - кого ждать - слоника или дюймовочку? Недели через три опять буду делать УЗИ - попробую выяснить...( хотя не принципиально ржу нимагу )
Точилка, а толку ? ты ее можешь за последний месяц отрастить-)))
я думаю что больше 5 точно не будет и минимум 3 кг

вчера купили памперсы
1 пачка от 2 до 4 кг - это сразу
2 пачка с 2 кг до 5 - это после 1
3 пачка с 3 до 6 кг на потом
вот так -))))))))))
Малинка
У меня тоже две пачки памперсов есть -
-3-6 кг
-4-9 кг, думаю, что в роддом возьму 3-6 кг, хотя наверное, куплю на меньший вес опаньки ...
да не, мне кажется на 6 кг многовато, вот поэтому и купила с 2 до 4 либеро. все взяли по самой мелкой пачке по 28 шт, вдруг не подойдет и вырастем -))
такого слоника точне не родишь!-))))) хотя...да не, точно не будет !-)))))))
Сонэчко
отпустила бы наверно, хотя у меня просто не возникало никогда таких ситуаций.
А твоя мама полностью не права. Скажи ей что ты доверяешь мужу и что бы она не лезла. А то только тебя накручивает! у меня ПМС
Кстати, ночью самая прикольная рыбалка! Сама по молодости любила ходить в ночь)))
Малинка писал(а):

да не, мне кажется на 6 кг многовато, вот поэтому и купила с 2 до 4 либеро. все взяли по самой мелкой пачке по 28 шт, вдруг не подойдет и вырастем -))
такого слоника точне не родишь!-))))) хотя...да не, точно не будет !-)))))))

Ну ладно, тебе верю, очень счастлива затарюсь еще меньшими, а то эти памперсы мне подруга подогнала, так я и перестала вообще о них думать, решила - родится, тогда и прикину, в какие памперсы ее запихнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Сонэчко
Ну, я понимаю, медовый месяц и все такое, но с ума тоже сходить не надо. Мужчины свободу любят, главное сама себе ничего не надумывай, неужели, пока он будет рыбачить , ты не найдешь себе какого-нибудь приятного занятия?.. У каждого должно быть свое личное время, и не надо его ограничивать ( даже во время Б.)
Сонэчко
Отпусти мужа на рыбалку со спокойной душой , самое главное , чтобы такие отлучки не вошли у него в привычку . бееееее И меньше слушай маму - у тебя своя голова на плечах . Я понимаю , что мама действует из лучших побуждений , но иногда такое капанье на мозги может испортить отношения между тобой и мужем .
Точилка писал(а):

Ну ладно, тебе верю, очень счастлива

памперсы как прокладки лишними не будут очень счастлива
Zvezdochka
Поздравляю с доченькой!! Очень рада за тебя подмигиваю
В каком роддоме рожать будешь, не знаешь пока?
SunshineGirl, спасибочки! Рожать буду в 4-ом род доме, но к тому времени он уже переедет в новый в Бухарове. Так что скорее всего родимся мы там, что меня безусловно радует.
Zvezdochka
Завидую, может хоть там человеческие условия будут улыбаюсь
Привет guculka_Ksenia. Я так и не поняла из твоего дневничка. Ты что во Львове рожать не можешь? У меня многие знакомые на Батальной в обласном роддоме рожали. Очень довольные были. Там палаты двухместные и мама с малышом с первого дня.
Привет, elisevka. очень счастлива
Конечно, могу. Батальна мне не нравится - хотя условия более-менее, и семейные роды, и дите с мамой в палате, но режим - как в тюрьме. На Мечникова условия намного лучше, очень хороший ремонт... Но для меня это не самое главное.
Я хочу как можно меньше вмешательств в ход родов; рожать вертикально (присевши, потому что, у меня была травма копчика - лежа вообще противопоказано), по возможности в воду - для ребенка легче; без стимуляции - вред для малыша, для мамочки разрывы или эпизиотомия...

Короче, много есть моментов... подмигиваю Это не просто желание (захцянки), а моменты, благодаря которым малышу будет легче родиться и адаптироваться.

В Мединституте лучше с этими процессами, но условия очень плохие... Вот, буду говорить с доктором оттуда и посмотрю, что она скажет на все мои пожелания. ржу нимагу Скорее всего, если будем рожать дома, то она будет страховкой. Если дома рожать не будем, то постараюсь попасть в Луцк там и условия хорошие, и процесс родов проходит естественно... Хотя сделать это будет непросто, все-таки другой город...

добавлено спустя 3 минуты:

Вот, читаю истории родов, и так жалко становится мамочек и детишек... Все роды по одной системе - проколоть пузырь, простимулировать, обезболить, разрезать, зашить.

добавлено спустя 13 минут:

elisevka, какой у тебя пузик аккуратный. так дерать У меня такой большущий, хотя разница у нас всего неделька. очень счастлива
guculka_Ksenia, все верно говоришь, но к сожалению. не всегда так получается....
стимулирование - а если 42 недели и все никак ? что делать...носить дальше ?
разрезы - ну вес деток какой ? подруга порвалась на 17 швов....а лучше бы разрезали... вес малой на полных 42 недели 4900
зашить - ну раз разрезали надо шить или сама порвалась, так же не оставят
прокол пузыря - опять же если 42 недели, как же без прокола...?
ну и обезболивание - у всех разный болевой порог, кто то выдерживает схватки мужественно, не чуствуя боли, кто то падает в обморок от бессилия, а потом когда надо тужится не может, тут надо к каждому индидуальный подход, к сожалению с годами женщины утрачивают естественне роды данные от природы...как было раньше родила, и в поле косить дальше, а щас,эх...))))
я не то что бы за эти позиции, но если я сама не смогу, то лучше как решить врач, поэтому надо выбрать не больницу а врача которому доверяешь. может кто то будет не согласен, но эт мое мнение.
Pepsa, поздравляю с мальчишкой. Это так здорово когда уже знаешь кто в пузике живет. Можно говорить ОН или ОНА и не волноваться, что малыш обидеться. очень счастлива
elisevka

а мне вот пока еще два раза не скажут, я не поверю! У меня у двух подружек первые два раза сказали девочка, а в последний раз - мальчик)))))

Но все равно, Пепса, поздравляю с мальчонкой!)))
Спасибо за поздравления! Я думаю, что у нас уже ничего не поменяется, уж больно уверенно врач сказала, причем сразу же. Да и чувствую я его!!! ржу нимагу
elisevka писал(а):

Pepsa, поздравляю с мальчишкой. Это так здорово когда уже знаешь кто в пузике живет. Можно говорить ОН или ОНА и не волноваться, что малыш обидеться. очень счастлива

Это здорово, кто бы спорил! Но, думаете, малыш в пузике знает, что ОН - это мужской род, а ОНА - это женский? подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и что это вообще такое? Думаю, малышке - малышу все равно, главное, чтобы ребеночек любовь чувствовал!
Fisha писал(а):

elisevka

а мне вот пока еще два раза не скажут, я не поверю! У меня у двух подружек первые два раза сказали девочка, а в последний раз - мальчик)))))

Но все равно, Пепса, поздравляю с мальчонкой!)))

Я поверила с первого раза. Так как врач сначала сказала похоже на мальчика, а потом когда он раздвинул ножки сказала: 100% мальчик, ошибки быть не может. И фотку нам писюна дала, там такой размерчик, с девочкой ну никак не спутаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тыковка
какая же ты счастливая, а моя бабулечка чуть чуть не дожила до правнучка от меня рыдаю
Здоровья ей и еще долгих и счастливых денечков среди любимых детей и внучков и правнучков ржу нимагу
Ya
Я очень ее люблю, она у меня единственная, потому что по маминой линии бабушка умерла когда мама в 8-м классе училась. А дедушки меня только на ручках подержали, но я их не помню совсем
грущу
Тыковка
а я даже своих прабабок и прадедов застала и помню с обеих сторон. ИЗ всех старичков только дедуля жив. Остальных нет уже грущу.

Тыковка писал(а):

Я очень ее люблю

она у тебя как бабушка из сказки...
Светик 123
ой дорогая как время летит то скоро малыша увидишь
Я БОгу смсмку отправлю он Вам поможетулыбаюсь
все будет хорошо
Здоровья тебе и сил осталось немного и потом будет счастье
Ya писал(а):

она у тебя как бабушка из сказки...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Olchik
Отлично выглядишь!!!!!
И где твои 20 кг?
Я у тебя максимум 10 нашла! подмигиваю
Молодец, что нафоткалась очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3