Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
NikO писал(а):

17 августа.
Вчера пожаловалась мужу, что становлюсь наверное для него некрасивой и не привлекательной, т.к. уже кажется, что откладывается жир на всём теле (((. На что получила обнимания и заверения, что я становлюсь красивее ))).
Муж сказал, что уже представлял, как будет ходить с дочкой в садик и как она ему будет рассказывать, кто её там лупил и на кого она "обратила" внимание. Сказал, что долго растём, ему уже хочется поскорее, чтобы я родила. Это уже интересно ))). Заждался... Что же будет дальше?

как здорово! Молодец муж что так тебя поддерживает улыбаюсь
А женщина когда Б. не может быть не красивой!!!!
shoegal писал(а):

13 август 2006 г.

Ездила по магазинам для беременных.
Магазин "Скоромама" мне оч. понравился. купила там джинсы.

привет,shoegal! а где находится магазин Скоромама и по чем ты купила джинсы? и большой ли там выбор?
Roxy
магазин скоромама находится в нескольких местах, ближайший ко мне на севастопольском проспекте, рядом с центром репрдукции
посмотри вот тут www.skoromama.ru
купила за 1600 р. вбрать можно, приветливая девушка. Если честно я хотела джинсы под живот, но мне еще осень ходить, поэтому практичней с пояском, он как раз мне и понравился, небольшой. а то, как ни гляну на всех джинсах просто огромнейшие пояса, как это с бандажом и курткой поздней осенью носить я тут не причем
shoegal писал(а):

Сегодня ходила сдавать анализы. Мне интересно, во всех ЖК для того чтоб отнести анализ мочи нужно подниматься на 4 этаж (самый последний) всем пипец всем пипец всем пипец
Все Б пыхтя и кряхтя, с разными размерами животиков и разной скоростью доползают до конца. Мне сейчас уже тяжело что же будет на 9 вопросик однако вопросик однако месяце опаньки ...

Ужас какой! У меня, слава богу, анализ надо в поликлинике сдавать, а там сразу возле входа на первом этаже. А тебе надо мужа засылать всем пипец
Basnhi писал(а):

Еще он рассказывал о технологиии прикладывания ребенка к груди, как можно поддерживать постоянно высокий уровень лактации, даже травки посоветовал, которые можно пить во время кормления без вредя для здоровья и моего и малыша.

приветик, Basnhi!!
очень рада, что с белком у тя все в порядке!!
а расскажи. пжлста, что врач рассказал как поддерживать высокий уровень лактации?
и про технологию прикладывания, кроме того, что правильно ребенок должен захватывать грудь что-то еще рассказал?
и какие травки?
спасибо очень счастлива
a_fog писал(а):

а вот так мы выглядели 7 августа... и было нам тогда.... эээ... сколько же нам тогда было-то?... 25 недель ржу нимагу ржу нимагу

такая милая улыбаюсь
и имя чудесное выбрала!! улыбаюсь
поправляйтесь!!!
Roxy
Приветик!
Вообще он рассказывал вот что - самое главное настроитсья на лактацию - верить, что молоко будет и его много.улыбаюсь Ну это понятно, конечно.
Но он перечислили ТАКИЕ залоги хорошей лактации (естественно, не претендуя на единственность мнения). Можно со своим врачом посоветоваться насчет этих методов, может он еще что-нибудь подскажет очень счастлива Плюс помнить, что это можно делать при условии хорошего здоровья малыша и мамы, иначе - советоваться с врачом.:

Первое и самое главное - избегать стрессов (во время кормления должно быть тихо, все должна замереть, пока малыш есть);

Второе - обязательно пить много (он сказал, что 15,-2 литра в день);

Третье - посоветовал купить смесь десткую ( у нас лучшая БелЛакт) и выпивать после кормления такую же порцию, как и порцию выделенного молока. Помогает поддерживать уровень молока.

Четвертое - можно попить травки (ПРИ УСЛОВИИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША И МАМЫ). Перечислил такие - плоды фенфеля, семена укропа заваривать, какая-то галега (не знаю такой травки). Выпивать по 2-3- стакана, если лактация начинает ослабевать.

Пятое - Можно использовать мазь на меду или воске "Апилак" (вроде бы называется, нужно будет в следующий раз уточнить).

Шестое - делать массаж молочной железы (перед кормлением);

Седьмое - можно делать горячее обертывание (махровое мягкое полотенце помочить в горячей воде (но не сильно), выжать и обернуть вокруг груди).

Восьмое - ТОЛЬКО с разрешения гинеколога - никотиновая кислота как витамины.

Что касается технологии прикладывания к груди, то рекомендации следующие:
1. Поза м.б. любой, главное чтобы все мышцы были расслаблены;
2. Захват не только соска, но и околососкового пространства;
3. После кормления пару капель молока распределить по соску (жиры помогут избежать трещин и пересушивания);
4. Мыть груди после кормления (как впитается молоко) без мыла.
Вот пока и все, что сказали, скоро будет новая лекция, может еще чего-нибудь подскажутулыбаюсь
Basnhi писал(а):

1. Пятое - Можно использовать мазь на меду или воске "Апилак" (вроде бы называется, нужно будет в следующий раз уточнить).

2. Шестое - делать массаж молочной железы (перед кормлением);

Что касается технологии прикладывания к груди, то рекомендации следующие:

3. Мыть груди после кормления (как впитается молоко) без мыла.

уточни, пжлста
1. это мазь от трещин?
2. какими-нибудь круговые движениями? а молоко не вытечет при этом? очень счастлива
3. до кормления не нужно мыть? хотя бы просто водой? с мылом я слышала не нужно... да?
Roxy
1. По словам врача это мазь поддерживает лактацию. Мазь от трещин он называл "Бепантен" (опять же можно уточнить у своего врача, может он что-то другое посоветует).
2. Какими движениями делать массаж он обещал показать в следующий раз (на следующей лекции). На словах легкими круговыми движениями. Обещал, что молоко не вытечет очень счастлива Вот покажет, я расскажу подробнее.
3. И до и после мыть (заглянула в конспектулыбаюсь) Обязательно без мыла. Если будет мыло, пусть даже самое непахучее ребенок все равно будет чувствовать и будет плохо кушать.
Basnhi, спасибо!! и вызывайся в наглядное пособие по массажу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Roxy
Обязательноулыбаюсь
Roxy
Сонышко! Ты так откровенно рассказала о том, с чем сталкиваешься каждый Божий день. К великому мему сожалению.

Я обещаю тебе, что если в нашей семье появиться мальчик, то я приложу все-все усилия, чтоб воспитать в нем уважение к ЛЮДЯМ.
annymax, спасибо тебе!!!
и я от всего сердца, очень очень желаю тебе, чтобы все у тебя получилось!!! знаю как ты этого хочешь, очень переживаю за тебя!!
Зая писал(а):

Жень, хочу сказать тебе,что ты большая умница!!!! Читая твой дневник, поднимается настроение (моему пузьке 24 недели) были похожие ситуации, такая же страсть к нектаринам. Знаешь, жалею что как ты сразу не начала вести дневник. Ведь в нем твои мысли эмоции, переживания, чуства во время беременности, думаю и для тебя и для Вашего малыша все это будет очень интересно прочесть спустя годы. Для многих твой дневник наверняка вроде интересной поучительной книги от которой тяжело оторваться.
А по поводу врачихи-не растраевайся, ты для нее одна из многих, а малыш для тебя единственный,вот и подумай о нем. Я как только иду в поликлинику,заранее знаю, сейчас кто-то вытрепет нервы. В наших мед. заведениях это наверное норма, они так свой день начинают!
Не обращай внимания! Желаю удачи и приятных ощущений на следуйщем УЗИ.
Извини, что влезла посреди твои страниц.

Светочка!
От всей души поздравляю с годовщиной. Пусть эти два года будут только заглавием к книге вашей совместной, счастливой жизни!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
EVGENIYA, спасибо огромное!!!
Roxy, очень приятно, что есть люди, которые задумываются над тем, как воспитать в нашем собачьем мире ЧЕЛОВЕКА.
Я тоже сталкиваюсь во всем описанным хамством (в той же электричке, где все стремятся посадись свои зады)...
Только ИЗБРАННЫМ видно вокруг себя, что творится с другими людьми. И нам видно и бывает стыдно, что не уступила место бабушке или дедушке. Многие звереют при сегодняшней жизни и плюют на всех, и детей они выращивают такими же. Вот это то и страшно. Плохая перспектива...
Очень часто в транспорте из множества народа мне уступают место женщины в возрасте, хотя вокруг куча молодых людей, мужчин.
Я в таком случае говорю "спасибо, я постою". Ведь тем женщинам, бабушкам не легче стоять чем мне, а мужики делают вид что не видят.

Вообще мне всегда неудобно поднимать кого-то с места, а если я еду с мужем, то он без церемоний говорит какому-нибудь молодому человеку чтобы тот уступил мне место.

Roxy, торжественно клянусь воспитать своих сыновей настоящими мужчинами.
NikO,Светочка, спасибо, девочки!!!
так хочется хоть что-нибудь сделать, чтобы мир стал хоть чуточку лучше опаньки ...
EVGENIYA писал(а):

23 Августа.
Ну чтож нам 23 недельки. Сегодня самый счастливый день моей беременности. М ы с мужем были на УЗИ. очень счастлива ...Всё рассказали, показали, у нас будет мальчик очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!!!!!!!! Реакция мужа описать не возможно.

Женечка, поздравляю!!! ура ура!!! очень счастлива
Roxy
Большущее спасибо! очень счастлива На душе такооооооооой праздник! И муж такой смешной ходит, ещё переваривает наверное.
gto982lm писал(а):

Сегодня нам 12 недель и 2 дня.
В 14.00 узнаю результат анализа на ифекции. Волнуюсь как незнамо кто. Девочкам в болтушке сказала так все проигнарировали рыдаю . А поддержка так необходима, сердце учещенно бьется успокоится не могу....
Я стараюсь всех поддерживать, а тут такое и никто даже не подбадрит.

gto982lm, зайка, не обижайся на нас!! просто многие с работы... то туда, то сюда мечутся... я вот тоже урывками читаю... а так хочется со всеми поболтать-поддержать!! очень рада, что все у тебя в порядке!!! и не накручивай себя понапрасну... волнением ничего не улучшишь, а только наоборот. чмок очень счастлива
gto982lm писал(а):

Еще у меня не большие прыщики на лбу высыпало и мне посоветовали умыватся хоз. мылом, а еще цистит 2-ой день парить нельзя мама сказала хоз. мыло лучше всего, как хорошо что есть такое не дорогое средство от проктически всех болезней Сегодня помоюсь и попробую.

ой, gto982lm, осторожно! сейчас же куча всяких средств, я купила себе умывалку с зеленым чаем, довольна, летом прыщики у меня чаще чем зимой, то воды не было гарячей, то отключили за неуплату у общаге, да и жара....
Roxy
Спасибо, я зла не накого не держу и все прекрасно понимаю. Постараюсь больше не волноватся.
чет засмущалась я
Сейчас эгоисткой стала страшно ржу нимагу

Малинка
Мне помогло и прыщики прошли и цистит и на почки осложнения нет и моча впорядке. Даже себя красавицой вижу когда к зеркалу подхожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
не поняла это все от хоязйственного мыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как его применить от всех болезней ???? чет засмущалась я
Малинка
Я так образно сказала для всех болезней. Вообще хоз. мыло подсушивает прищики и обладает дезенфицирующим свойством, еще я раскрытой не спала и старалась держать себя в тепле что б хуже не было.
Прыщики и цистит прошли.
У меня 4 года назад хронический пелонефрит был из-за цистита, по тому я и написала что с почками все хорошо и анализ мочи тоже, проверя после того как прошло.
Мне прописали таблетки если опять заболит, но у меня времени не было сходить в аптеку.
А еще я знаю что некоторые досих пор моют волосы этим мылом и у них нет перхоти. Еще можеш в темку цистита зайти я там тоже чето писала.
не , не знаю, извини конечно, просто само название, хоз-ное мыло, для носков могу использовать, даже руки не мою, кожа стягивается....для лица покупаю спец средства, при экономии использовании на много хватит, даже если что то дорогое купила-)))
ну если кому то хорошо, я просто буду рада, все же я в легком шоке нахожусь...-))
Малинка
Это от кожи зависит. У меня тоже кремов много я ими пользуюсь, но эфект не тот.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3