Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
НЮРА
Привет! Да, ситуация сложная, но , поверь, ты не одинока в этих сложностях... Мы вот тоже снимаем, а в Москве это 16 500 в месяц и надежд на свое жилье никаких... С деньгами проблемы, я с января не работаю, долги растут как снежный ком и иногда хочется выть от безысходности... Но, ничего, как -то выживаем... Я уже поняла - если задумываться о том, что так и пройдет вся жизнь в сложностях, в проблемах и т.д. - так вообще повеситься можно - надо одним днем жить и всегда помнить, что есть люди, которым еще хуже ( у одних рук-ног нет, другие вроде и при деньгах - зато мужу наплевать , бьет и оскорбляет, у многих девчонок не получается забеременеть..., да мало ли проблем у людей?). Так что на этом фоне все не так плохо - руки -ноги при нас - деньги заработаем, муж любит, малышуня в пузике копошится ... все не так уж плохо... Не грусти и поменьше на окружающих реагируй ( хотя бы постарайся!)
Малинка писал(а):

Masha писал(а):

Я думала, что ПА стимулиует роды только в том случае, если он (ПА) закончился оргазмом очень счастлива Или ты даже через нехочу его получаешь? ржу нимагу

и верно и нет...оргазм стимулирует матку, т.е. сокращениями, а с другой стороны шейка размягчается от спермы....вообщем я думаю хуже не будет если что то мы "настимулировали" -)))
меня так и не смотрели, завтра сказали...так что не знаю в каком я состоянии-))

solnyshkoN, я в одиночке (блин как в камере), но дверь стеклянная чет засмущалась я ржу нимагу , на такой экстрим я точно не готова, так что пусть как будет есть, может в пятницу отпустят до утра воскресенья.

Ты молодец! А нельзя сейчас шейку начинать размягчать гелями всякими? Или рано еще приступать к "официальной" стимуляции?
Не скучай там в больничке, больше с дочей разговаривай - попроси ее побыстрей начать рождаться. Может она послушается? улыбаюсь
Masha завтра буду делать тампоны после осмотрела, может не будут-)
Малинка писал(а):

Masha завтра буду делать тампоны после осмотрела, может не будут-)

А зачем ты там вообще лежишь, если тебя только на 4-й день собираются смотреть? Еще что-нибудь делают или им просто твоя компания приятна? улыбаюсь
врач и заведущая сказали что я в родах уже, и на таком сроке не отпускают (не выписывают), я сама в шоке, лежу пью таблекки и все...а домой не пускают((
Малинка
мать, ты давай уже рожай - а то у меня уже...муж интересуется, родила ли Малинка ржу нимагу
МОРГАНА
нифига себе нифига себе нифига себе
муж????-))))))))))))))))
тока не сегодня девочки!!!!!!!!! я буду ноги сжимать но сегоддня не рожу. врач приходила, у ее мужа ДР, так что она тоже не хочет сегодня-))
Малинка

Что самое интересное, у меня тоже только вот недавно муж когда звонил, то спрашивал, не родила ли там уже Малинка-Маринка, которую бедняжку в одиночную палату упекли очень счастлива ? Прямо так и спросил ржу нимагу
Я ему так и ответила, ка ты в дневничке писала, что сегодня Дашутку на замок посадила и ноги сдвинула ржу нимагу
Малинка писал(а):

МОРГАНА

муж????-))))))))))))))))

ржу нимагу он самый бееееее !!! Он же форум читал - кое что знает йоу , тем более я говорю КИТО ржу нимагу и КАДА должОн
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
господи, мне надо будет вебкамеру в родзал еще принести и рожать со всеми-)))
с вами я точно не пропаду
Малинка

На счет вэбкамеры - это очень даже интересная мысль ржу нимагу ржу нимагу , а главное - своевременная, еще можешь успеть спокойно установить, все равно сегодня ты рожать Дашутку не собираешься, так хоть полезным делом займешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и нам потом будем наглядный пример как надо рожать ржу нимагу ржу нимагу
Alyesya
да меня уже хоть косо не смотрят, что я с ноутом, у нас больница областная, но как то все с сел лежат...
вам пособие, а мне незаметно и роды пройдут-)
Малинка

Представляю выражение их лиц, если ты еще там и камеру установишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А че, ты так скажи - снимаю кино для беременных девочек, так сказать научфильм про роды ржу нимагу ржу нимагу Врачи тогда вообще позировать будут и проведут все по высшему разряду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

мне надо будет вебкамеру в родзал еще принести и рожать со всеми-)))

супер идея! улыбаюсь )))
Мне еще понравилась идея, когда девочки (в частности Zlyuka помню) фоткали себя за несколько часов до родов, интересно потом на себя "шарика" круглого смотреть улыбаюсь
Ну экватор этого дня прошел, можно расслабиться! улыбаюсь
Точилка
Я именно так и пытаюсь себя успокаивать, но плохо получается. Надо смериться с ситуацией и наслаждаться тем, что есть. Но нет же... Я максималист по жизни "или все или ничего" мой лозунг, а зря. Вот и начинаю разъедать себя своей злостью изнутри. Житья уже от самой себя нет!
Малинка удачи тебе. Внимательно слежу за твоими сообщениями. Все ждем! Ни пуха ни пера так дерать
малиночка ягодка наша держись скоро дашулю увидишьулыбаюсь
уря! почти 18 пережили, так что вперед снова рожать.
сбежала с больницы домой, но к мужу не решилась пристать, простыл да и мне утром на осмотр-))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Малинка
ну как осмотр? улыбаюсь
ну так еще рано -)))
ждю...наверно после 9 где то. в 8 тока врач приходит, пока у них там 5-ти минутка. пока у нее свое отделение. сама на иголка, на ногах с 6, собралась, сижу, жду-)
ужас какой, прям как результаты экзаменов ждешь или наоборот когда пригласят его сдавать, из развлечений только интернет получается.
А погулять вокргу роддома можно? Ты рассказывай рассказывай улыбаюсь Глядишь и время пролетит незаметно улыбаюсь
solnyshkoN ага и получится болтушка для Малинки -))
гулять моно....вчера муж отвез в маркет, я купила все что мне надо, домой зашели дыньку скушали , я душик приянла, переоделась во все свежее, а то жара, все так быстро потеется, потом собаку прогуляли, и они меня отвезли, ровно в 8 сидела в палате...пробиралась украдкой, а бежала к мащине бегом что б с окна не видно было, блин как ребенок-))))))))
ну так инет это не мало...почти как дома -)))
Малинка писал(а):

я душик приянла, переоделась во все свежее, а то жара, все так быстро потеется

а в палате нет душевой с туалетом?
Малинка писал(а):

...потом собаку прогуляли...

бедный, как он там один с ними справляется? У вас же еще кажется кошка есть, их же кормить и выгулять нужно, самому еще поесть, к жене съездить улыбаюсь
Малинка писал(а):

пробиралась украдкой, а бежала к мащине бегом что б с окна не видно было, блин как ребенок-))))))))

зато сколько впечатлений! улыбаюсь )))
Дашутка наверное сидит у тебя в животике и думает: вот мама егоза какая улыбаюсь))
solnyshkoN, есть туалет, а душ в другом блоке, бесплатном, так вечно девочки недовольные надо спрашивать разрешения у них типа даже если и свободный, я не ругалась с ними, просто извинилась когда на меня 6 шт налетело, а вот с соседней палаты девочки переругались, типа платят деньги и нет условий, я поэтому туром рано встаю, они все спят.

у нас и кошка и собака и рыбки и крабик-))))
Умничка, Малинка! Молодчинка!
Как говаривал незабвенный Крлсончик:"Спокойствее, только спокойствее!". очень счастлива
Не представляю, как вы с Дашенькой переживаете такую париловку? Ужасть просто! Скажу по секрету, что приходя на работу, сразу загружаю И-нет, и на форум... А вдруг Дашенька уже родилась... ))) Желаю вам удачи!!!
Малинка писал(а):

вечно девочки недовольные надо спрашивать разрешения у них типа даже если и свободный

загадочно, все ж беременные, должны понимать потребности друг друга, и потом они этот душ сами купили и установили? это же не их собственность!
Хорошо хоть свой туалет в палате есть! И не нужно спрашивать разрешения им воспользоваться!
Малинка писал(а):

у нас и кошка и собака и рыбки и крабик-))))

целый зоопарк! улыбаюсь Зато весело и Дашутке буде со временем интересно на них посмотреть-потрогать улыбаюсь
Я обычно по инету без картинок лазию, для быстроты, а тут решила включить, прикольно ты дочку чертенком назвала улыбаюсь )))
Вспомнилось, у нас сотрудница зимой второго сынишку родила, все боялась до НГ родить, иначе выплат никаких не будет, а ты вот до 18 тряслась, правда по другой причине улыбаюсь ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3