Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Masha мой таз тоже не мелкий-))))))))))))
ну наеврно узистика видела что я не хрупкая девушка, зачем тогда пугать так....возможно по парметрам малая моя больше чем надо...если поставили 40 полных, если тока 39 идет.
ладно не будем расстраиваться, главное что обвития нет, это уже хорошо-)))
Малинка
не боись, меня вон тоже все пугали пугали, в пятницу на узи вес показали 4500, а вчера узи делали уже 3700 - спрашивается, толи узистка косая толи еще что. Вес выходит по длине бедровой косточки ребеночка, а там как хочешь можно замерить, 1 мм добавил - уже 100 гр. Так что. я вообще перестала переживать на этот счет.
Ya

ну, чтобы сегодня (а по-нашему - завтра) уже все разрешилось и разродилось! Удачи тебе и легких, безболезненных родов!!! улыбаюсь

Бланка

А у тебя пузика и без одежды не видно ржу нимагу , вот что значит хороший пресс!
Cardinal
постараемся ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Бланка

А у тебя пузика и без одежды не видно ржу нимагу , вот что значит хороший пресс!

Спасибо,
очень приятно!
чет засмущалась я
Ya писал(а):

Малинка
не боись, меня вон тоже все пугали пугали, в пятницу на узи вес показали 4500, а вчера узи делали уже 3700 - спрашивается, толи узистка косая толи еще что. Вес выходит по длине бедровой косточки ребеночка, а там как хочешь можно замерить, 1 мм добавил - уже 100 гр. Так что. я вообще перестала переживать на этот счет.

мдя???
просто совпадение, сказали что у ребенка крупная голова и очень, у мужа тоже она была, я не знаю как рожала свекровь, но точно знаю что сама, думаю что нормально родила, иначе эту историю я бы знала.
буду надеятся что узистка просто ошиблась и все-)))
Малинка писал(а):

буду надеятся что узистка просто ошиблась

Ты там держись, кесарево совсем ни к чему, мало ли что крупная головка и крупных сами рожают ничего страшного!
А насчет ошибки, мне на УЗИ с Сашулькой сказали максимум 3800, а на след день 4400 вынули, а вот с масей не ошиблись, но там такая спец она ни разу не ошиблась!Так что ждем вас!

добавлено спустя 21 минуту:

Вита писал(а):

.Былаб моя воля я бы сейчас только красную икру и ела очень счастлива (но надо же все кушатьулыбаюсь

когда ты беременна организм знает что емулучшенужне,если тебе ххочется красной икры киллограммами значит тебе надо, видимо не хватает того же белка и фосфора! Нуи ешь на здоровье!
А витаминки я тоже считаю надо пить обязательно а как же иначе!
Малинкин! Давай-ка собирайся с силами и сама-самаулыбаюсь Все у тебя получится! (Т-Т-Т)А мы уж за тебя кулачки подержим! не сомневайсяулыбаюсь
Pus`ka писал(а):

Сейчас бегаю как булка в колесе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я смеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Drina
Оль, ничего, крепись, беременность - это труд =) Помню как мне было плохо на первых сроках, но не тошнило а спать дико хотелось, на работе целый день в кресле спала накрывшись телогрейкой, начальник в то время в отпуске был, его счастье ржу нимагу
Cardinal, поздравляю с успешным УЗИ и с мальчонкой!
Мы тоже хотели назвать мальчика Данечкой, но...у нас, судя по всему,девуля)))
Fisha

спасибо! А для девочки придумали? У нас была бы Кира улыбаюсь , но ничего, кто знает, может .... в следующий раз?... подмигиваю Хотя времени у меня не так много!
Cardinal

Мария Даниэла или Ева Мария...а может и просто Мария будет...посмотрим))))) Я даже думаю, родится а через пару дней назовем)))

Бланка...я в шоке, как можно остаться с такой фигурой девичей и такой молодой после двух детей?! Показала тебя даже мужу своему, не поверил, что это твои дети))
И живота еще совсем не видно)))
Fisha писал(а):

Бланка...я в шоке, как можно остаться с такой фигурой девичей и такой молодой после двух детей?! Показала тебя даже мужу своему, не поверил, что это твои дети))
И живота еще совсем не видно)))

Ну спасибо, девы, вы меня приям смутили чет засмущалась я спасибо большое!!!!!!
Очень приятно.

Живот не видно в одежде пока , но у меня такая фигура что долго посторонним не видно. Мне то всё видно, и моему мужу тоже.Штаны уже не застёгиваются давно.
У меня по природе узкая талия , вот весь живот пока имел место куда расти- заполнил то место где была талия до этого. Так что я просто округлилась вся пока.

У меня в предыдущие беременности было заметно посторонним людям после 5 месяцев. Но я потом вымахаю что мало не покажется, так что догоним всех и перегоним.
ржу нимагу

Cardinal
Поздравляю с мальчиком!
Мне имя Данил ( Дэниел) очень нравится.
Но у моего мужа так брата зовут, так что для нас это имя отпадает.

Девы, у нас даже намёка нет какие имена подобрать.
Ну вот узнаем кто там, и уже будем думать.
я тут не причем
Fisha
Мария Даниэла - очень красиво!

А мне очень нравятся имена Кристофер и Николас, но у мужа так племянников зовут улыбаюсь
Cardinal

Мой муж хочет сына назвать Герман, но у него тоже есть племянник с таким именем. Моего мужа это нисколько не смущает, сказал, если он (т.е. его племянник) будет испытывать какой-либо дискомфорт, то пусть себе меняет имя очень счастлива
Masha

согласна...Гера - красиво)))

Малинка, ты что раскисла?! Возьми себя в руки сейчас же! Муж твой в чем то прав...на счет истерички, например. Как ты не понимаешь, что хуже всего твоей доченьке сейчас...она то ни в чем не виновата и не понимает, что происходит. И так уже близится срок родов и она, может, уже нервничает ...еще ты с истериками. А ну соберись!
Запомни: нет таких мужчин, которые могут прочувствовать и понять до конца эмоциональное состояние женщин. Ну нет их..в природе не существует. Кесарево - это не приговор, многие наоборот просят...а им не разрешают. У нас тут эта операция 6000 евро стоит. Что в нем такого плохого?! Сейчас же делают щадящими методами, никто еще не умер от этого. Да и спорный вопрос, что для ребенка лучше...мучаться, пробивая головкой твой узкий таз или комфортно прийти в этот мир? Подумай о ребенке. Зачем тебе ненужный риск?
Сотни тысяч женщин рожают кесаревым и все здоровы и детишки ничем не отличаются. У кесарева есть тоже ряд своих преимуществ перед естественными родами. Настраивайся положительно и готовь себя морально, вместо того, чтобы рыдать часами!
Давай Малинушка, все будет у тебя хорошо...я просто уверена! 40 минут, никаких схваток и болей и твоя малышка на груди..чем не счастье?
Fisha я все же буду пытаться сама...нет, пусть режут-))
может после первых настоящих схваток сама попрошу.
и таз у меня не мелкий, я сама родилась 4100, почему моя должна быть мелкая.

просто хочется поддержки самого близкого человека.... значит разговоры о совместных родах был просто треп языком. я уже успокоилась, все же есть надежда у меня хоть на маленький но шанс !
Малинка! Не реви! кому-говорю-не-реви! улыбаюсь
Понятное дело, эмоции, нервы, гормоны и т.д. Но Дашутке тоже сейчас нелегко. У нее, кстати, впереди тоже ответственное задание - родиться. Но она же не плачет, не истерит, а тихонько готовится. подмигиваю
Муж, может, палку и перегнул я тут не причем . Но "у него ведь тоже нервы, он ведь тоже не стальной" (с): он вообще только со стороны видит (а не чувствует, как ты), что происходит. И переживает, за вас двоих. Ему нелегко сейчас, как и тебе.
Мариша, как ни банально, НО большее сейчас зависит от тебя и твоего настроя. Кесарево - не самый хуший вариант, это точно. Некоторые дамы вообще еще и приплачивают, чтоб кесарево делали им, а то "больно" я тут не причем А в родах при твоих показателях может что-то не так быть не дай бог (ттт). Так что возьми себя в руки. Мы все тебя поддерживаем и ждем с нетерпением Дневничка Дашутки улыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ну вот, пока я писала, Малинка пришла в чувства улыбаюсь
Малинка
Мариш, не плачь. Настройся на роды (неважно каким путем), успокойся и все получится. А я за тебя кулачки держать буду.

Мне, конечно, легко говорить - я не Б и не рожала никогда, но мне просто тебя хочется как-то поддержать чет засмущалась я
Малинка
Не расстраивайся, такой путь уже пройден, считай что дело за малым=) Думай только о том какая большая радость тебя ждет впереди!
И на мужа не обижайся, у них просто восприятие другое, а может и правда совместных родов испугался=)) Мой так вон даже и не заикаится)
Малинка

Все будет у тебя хорошо!!! Только нужно успокоиться. Моей маме делали кесарево, так как я поперек у нее в животе лежала и ниче, отлично - мне уже слава Богу 26 лет и сама теперь беременна. Моей сестре тоже делали кесарево, у нее таз узкий сказали и тоже все отлично - малому уже через пару недель 14 лет будет. Так чтоу меня мои родные женьщины даже ничего мне про роды и сказать не могут, так как не знают как это, зато все могут сказать про кесарево и по их рассказам мне идти на кесарево совсем не страшно. Кстати, у нас в роду все рождались крепышами 4 кг - 4.300.

Так что Малинка, давай там не паникуй, мы тут за тебя сами переживать будем!
cat.So писал(а):

В первом трместре я УЗИ раз 5 делала так мне нравится смотреть на малютку. Когда недели 2 его не вижу волноваться начинаю, как он там.
Сейчас думаю может пол попробовать уже посмотреть, может видно будет. Муж говорит не надо! А я наверное не вытерплю и поеду смотреть.

Будь поосторожней с УЗИ. Так часто его делать вредно. Не в обиду. чет засмущалась я
Большинство ученых полагают, что независимо от имеющихся в настоящее время данных о возможных побочных эффектах УЗИ-обследований, их необходимо применять только при наличии медицинских показаний, причем не ранее второго триместра беременности.

УЗИ, проведенные во время первого триместра, особенно опасны, поскольку в это время происходит интенсивная миграция клеток, формирующих центральную нервную систему плода. Не исключено, что длительное воздействие ультразвуковых волн может нарушить этот процесс.
Малинка, я тебя слышу и понимаю, но ты должна быть сильной и взять себя в руки. Сейчас скажу почему.
У меня золовка родила 3 месяца назад. У неё та же самая проблема. Срок она уже стала свой перехаживать, перешла 4 дня, на 5 врачи уже её не отпустили. Стали вызывать роды, она где то часов 7 промучалась, открытие всего 3 пальца, потом масявке стала вдруг резко плохо, и ждать не было не секунды. Пуповина уже душила девочку. Решили на месте кесерить. Истерика у неё тоже была, как так, я не готова, а ситуацию спасать надо. В итоге разрезали, вынули такое чудо весом в 7 паундов 5 унций, такую куклу голубоглазую, и всё это за каких то 18 минут. Заловка потом сказала, и чё это я так долго мучалась, лучше бы сразу согласилась. И мне советует теперь, если будет тяжело рожать, мучаться буду, говорит сама проси кесерить. Так легче, и заживает все гораздо быстрее чем вагинальные роды, потому что делать надрезы это хуже некуда. У сестры моей 4 надреза было, и заживало всё очень болезнено, где то дней 45. Так что Малинка, не хнычь, вцё будет хорошо, а муж разомлеет, растает, разцелует и потом ещё помощником будет, как только Дашуткин писклявый плач услышит. Ты уж мне поверь.
о, пока поспала а вы мне столько написали....спасибо большое....просто я морально не готова...если бы сразу сказали, я бы читала информацию, я бы готовилась, а щас как дитя малое, все мир рухнул....столько вопросов, что с молоком, как мне надо восстановится, когда следующего ребенка, спросила сказали миниум 3 года, о...., а я так мечатю о 3-х детках.
вообщем хожу психоанализом занимаюсь, почему мне страшно....вот не знаю, страшно и все....как будто крест на мне поставят, уже хочу попросить успокаивающее, уже смирилась, кесарево так кесарево, но сопли и слезы вошли сами в азарт и не хотят тормозит, мне уже стыдно из палаты вылазит, как будто кто то умер.
я когда узнала что у нас будет ребенка, сказала две вещи мужу, боюсь кесарево и родить 18, в ДР твоего брата..ни токсикоза, ни болей ничего не боюсь...а вот и оказывается мысли материальны что ль...
но у нас до 22 время есть...щас буду выискивать информацию как готовится нам....
Малинка

Вот умница, похоже ты себя взяла в руки. Действительно лучше конструктивно подходить к любой проблеме (хотя лично я кесарево проблемой не считаю... проблема, это когда не можешь разродиться и ребенка из тебя врачи выталкивают, давят на живот или щипцами ребеночка тащат).

Почитай в инете, я резко отрицательных мнений против кесарева не встречала.
Малиночка!
Ты молодец, держись, думай больше о том, что сейчас самое главное, чтобы доче было хорошо!
У меня несколько противоположная ситуация - сынулька в ягодичном предлежании и узисты меня постоянно настраивали на кесарево. Я сначала тоже переживала, но смирилась, вычитала много позитивной информации об этом, но, когда легла в роддом, врачи огорошили меня тем, что планово мне никто операцию делать не собирается - типа, нет прямых показаний. Рожать меня хотят отправить саму, а если что, прооперировать.. А я, оказывается, уже захотела кесарево.. Короче, не угодишь нам..
Fisha писал(а):

Masha

согласна...Гера - красиво)))

И мне тоже нравится, но самое главное, что все знакомые Германы (их мало) очень достойные люди. Мне кажется это важно, ведь когда называешь ребенка каким-либо именем в твоей голове должен формироваться позитивный образ, так ребенок получает положительную энергетику, т.е. как бы доброе напутствие в жизнь.

О, как завернула улыбаюсь но вроде мысль свою правильно выразила йоу
Малинка
Я когда в больнице лежала,то со мной в палате девчонка была на кесарево, так она, молодц, ничего не боялась и потом звонила мне счастливая. Так что самое главное правильный настрой и все будет хорошо!! от сердца и почек дарю вам розочку
Малинка
держись!!!!!!!!!!!!!! Мы о тебе и Дашунчике думаем!!!! ой мороз мороз
Малинка

Мы тоже с Бейбиком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3