Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинкин! Приветик! Какие же вы уже большие и красивые!!! Надеюсь, скоро увидим Дашутку
- красивую и здоровую (как же иначе?)! Кулачки на изготовкеулыбаюсь
Вита!
Я сто лет не заходила на сайт, а как зашла, так и обалделаулыбаюсь Ты - пузяка!!!! Как же здорово! Это очень замечательно, просто суперски!!!! От все души поздравляю и желаю здоровья вам богатырского и всего-всего!
Малиночка, уже скоро... удачных родов!
kaira вот пропавшая душа -))
ждем тебя в наших рядах ржу нимагу
Anna1974 спасибки, но это скоро, тянется долго, недели 2 точно, я не против походить только боюсь пропустить вот что волнует ржу нимагу
Малинка
сонечко, такого не пропустишь.....

добавлено спустя 8 минут:

Малинка
к срединке следующей недельки..... максимум на след. выходные
kaira
спасибо дорогая чудеса бывают теперь я это точно знаю очень счастлива
JanyBu какой пуз большой! =) Совсем немножко осталось. Помню когда у меня стукнуло 40 недель, я вообще с ума сходила - ну когда, когда, когдааааааааа??? и все вокруг еще доставали вопросом - ну что не родила еще? =))) Родила спустя еще 4 дня. Последние деньки еще так тянутся, как назло! Ну ничего, скоро мы тебя поздравим -)))
Ketik
Даа, пуз-арбуз)))) Тяжко с ним уже.... И достали все... Но я не теряю надежду хоть когда-нибудь родить ржу нимагу
А твоему Сереже уже 3 с половиной... Жених... А вроде вчера еще Б. была улыбаюсь
JanyBu знаешь как быстро забывается!!! я уже с трудом припоминаю какой у меня был живот и как я с ним ходила -) кстати пробка может отойти задолго до родов, а может и прямо перед ними. Первый случай - все равно не про тебя. жди, думаю на днях вот-вот разродишься =)
cat.So, токо сегодня обратила внимание на твою линеечку!!!! Поздравляю, интерессно придумала дневничок вести придумала. Напиши про УЗИ!!!!
Малинка,
ну ты активистка!!!!! очень счастлива
так дерать так дерать так дерать
Оляша
желе я все таки не закрыла-)))
пришла парикмахер и мы после плюнули на смородину, завтра сделаю ржу нимагу
Малинка
у моего друга недавно тоже доча родилась - так на твоем сроке его жена не то что что-то дополнительное делать, он даже сам готовил и убирался, когда с работы приходил подмигиваю
Ya

удачи тебе!

хотела тебя спросить про боль в бедрах, от которой ты просыпаешься. у меня в течение последнего месяца тоже бывает боль в бедре (бедро сбоку), какая-то странная-непонятная. Не судорога, но вот внутри что-то болит, мышца или что, даже не знаю, как описать-то! Боль довольно сильная, из-за нее просыпаюсь и не могу уснуть, пока не пройдет. Что ж такое -то?!
L0LA
постараюсь улыбаюсь
Cardinal
сегодня специально у врача спросила про эти боли. Говорит что от увеличения веса идет зажим нерва. Поэтому такие боли, они у многих беременных, и почему то в правой ноге в основном.
А так еще может болеть потому что кости расходятся.
Вита

Йодомарин надо обязательно - как профилактика правильного умственного (или интеллектуального ???) развития ребенка. Пить его надо всю беременность. Только правда где то с 12-й недельки тебе назначат комплексные витамины там йод уже будет, так что не надо будет его отдельно пить.

Кстати насчет молока - нельзя ни один продукт во время Б употреблять потому что НАДО. Пища должна быть разнообразная и в радость!
Две девочки знакомые пили молоко, всю беременность не менее 1 стакана, потому что им было НАДО опаньки ... И детки родились со страшной аллергией на коровий белок. Не факт конечно, что именно выпивание насильно молока этому способствовало, но все же.....
Masha
Я не согласна по поводу обязательного приема Йодомарина. я тут не причем Я считаю, что если пища богата морепродуктами, содержащими йод (рыба, креветки, морская капуста и др.), то принимать йод дополнительно ненужно. А потом после 12-ти недель в поливитаминах я тут не причем подмигиваю
фенечка

Если ты на 100% уверена, что употребляешь с пищей все необходимые витамины и микроэлементы, то дополнительно витаминки (Е, фолиевую и поливитамины) пить не надо.

Я например не уверена, что мы с едой получаем все, что нужно.
Йод - очень сложный элемент, он очень быстро испаряется из продуктов. Та же морская капуста должна быть свежайшей, тогда она тожно будет богата йодом, то же самое с рыбой и пр. Я не знаю когда их поймали и есть ли там йод в достаточных количествах. Полно людей, которые просто не любят морепродукты.

В таблетках же четко указана дата производства и срок годности.
фенечка
не яж на урале живу какой тут од у нас его вааще нет в помине нигде мы территория риска (мне врачь так сказала )так что пью
Masha спасибо за советы
поповоду молока я ж и говорю что делаю так чтоб мне хотелось это сьесть .Былаб моя воля я бы сейчас только красную икру и ела очень счастлива (но надо же все кушатьулыбаюсь
А я читала, чтобы получить суточную дозу йода, надо съесть не один кг этой морской капусты, так как заблуждение, что йода в ней много. Так же как и в яблоках железо. Суточная доза железа - в ВЕДРЕ яблок!
НЮРА

к тому же, железо из растительных продуктов очень слабенько усваивается, из животных лучше.

А йод я тоже считаю, что надо пить, так как это очень важный элемент...а практически все страны СНГ являются йододефицитными странами. К тому же, сырые морепродукты вообще нельзя при Б, так как есть риск подцепить инфекционное заболевание, которое часто иммеется в свежей рыбе и морепродуктов. Морскую капусту, мне, кстати, тоже запретили по этой же причине. Только вареную, печеную и жареную рыбу.
А я как бы не хотела, но не люблю я рыбу!
Вот мороженную пожарить и скушать - могу, а остальную я тут не причем неа, никак.

Стоит мне просто подумать о рыбе, как я слышу, как она воняет. Вот что я могу поделать с собой. Ничего страшного, кушаю всё остальное. Делаю из печёнки оладушки, ем морскую капусту, йодомарин тоже, но делаю перерыв.

Кто что может, тот то и должен кушать. "Упрашивать" свой организм коненчно нужно, но не насиловать же!
Ya писал(а):

Cardinal
сегодня специально у врача спросила про эти боли. Говорит что от увеличения веса идет зажим нерва. Поэтому такие боли, они у многих беременных, и почему то в правой ноге в основном.
А так еще может болеть потому что кости расходятся.

Спасибо! От веса мне пока рановато, т.к. поправилась пока на 3 кг только, а вот насчет косте - очень даже может быть! улыбаюсь
Сонэчко

насиловать себя нельзя, конечно.
Просто, у меня вообще редко бывает аппетит, почти никогда...поэтому я заставляю себя, а потом приходит и аппетит...во время еды. Но от рыбы отвернуло тоже....хотя, если мне уже готовую подадут, я съем) Очень хорошо запеченая форель в фольге.
Малинка!
Главное, настраивай себя на самое лучшее!! Не переживай! Пока я в роддоме лежала, стала свидетельницей того, как долго девочка ходила, не могла разродиться. Но в итоге родила сама - а детка весом 4280!
П.С. А никаких свечей или тампонов не предлагают для раскрытия шейки матки? Может стоит поприставать к врачам, чтобы они уже сами захотели тебя побыстрее разродить?
llennuss стараюсь держаться, назначили персен, а то нервы сдают, даже не понимаю сама почему, ну что такого страшного в кесареве, а я не могу, прям барьер какой то, свечи ставлю, сегодня второй день, авось помогут,
Малинка

Держись, дорогая, не раскисай! Ты же лучше всех знаешь, что все будет хорошо! И даже, если и кесарево - то я точно знаю, что потом можно будет произвести на свет минимум 2-х детишек.
Masha
ну минимум или нет не ясно...а у мамы я последняя-))))
и разрыв нельзя маленький сделать...да и вообще всю беременность не думать а тут бац и кувалдой по голове, эх-))

смотрю деовчки рожаю 4 кг, 3800, интересно, узистка сегодня несколько раз сказала ну очень большая девушка....интересно сколько Дашка родится, будет ли самый большой младенец на форуме, а то по словам я вообще поняла что там слоненок у меня-)))
Малинка

А размеры таза твоего как? Может твоя Дашутка без проблем пролезет. И кста, я где-то в темке про УЗИ и вес ребенка читала, что очень часто врачи ошибаются. Точно помню, что одной беремешке пророчили богатырскую девочку, она уже к самому худшему готовилась в родах... а девочка родилась 3100, родилась без проблем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3