Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
gto982lm, миленькая, не обижайся на нас. Даже если кто-то не отвечает, то не думаю, что со зла или не хочет тебе отвечать. Каждый старается по мере своих сил поддержать и поговорить. А ты давай прекращай превращаться в ЭГОИСТКУ!!! улыбаюсь
gto982lm писал(а):

Наконецто я дозванилась и мне сказали что все отрицательно, ничего не нашли фух.

Сейчас мама звонила тоже переживала и просила перезвонить. Отругала меня что я зря волнуюсь и что у меня все хорошо и плохого случится не может.
Девочки я желаю всем кто вообще сдает анализы чтобы они были хорошими и не пугали нас по напрасну.
Всем удачи.

Хорошо что все анализы хорошиеулыбаюсь))
Молодец что ведешь дневник улыбаюсь
Прости что не сразу ответила чет засмущалась я
Алисонька занимает много времени у меня. чет засмущалась я
кабаська просим завершить свой дневник Беременностиулыбаюсь
Что бы его можно было закрыть!
NikO
На меня иногда находит, капризной становлюсь, Вчера муж на держурстве был и поговорить не скем было. Вот и надулась, но я не злапамятная. Я как узнала что Б то у меня всегда хорошее настроение. Начитаюсь чевонибуть страшного вот и думаю что у меня такое может быть, вобщем всякая дурь в голову лезет иногда получается отгонять.
Но я постараюсь исправится. улыбаюсь

дарина

Я с нетерпением жду когда новые фотки Алисы поместиш. Так интересно как она развивается. Настроение всегда улучшается когда смотрю фото маленких деток.
Прощение тебе не за что просить, вчера все девочки были в напряжении и ждали результатов фенечки, но к сожелению ничего не подтвердилось.

Спасибо вам большое
birtanem писал(а):

26 августа
Вчера на форуме мы с Кузькой поднимали девочкам настроение и, вроде, у нас это получилось ржу нимагу А мы просто показали им свой пуз внимание очень счастлива

Такое замечательное пузико улыбаюсь Как же настроению не подняться!
gto982lm писал(а):

дарина

Я с нетерпением жду когда новые фотки Алисы поместиш. Так интересно как она развивается. Настроение всегда улучшается когда смотрю фото маленких деток.
Прощение тебе не за что просить, вчера все девочки были в напряжении и ждали результатов фенечки, но к сожелению ничего не подтвердилось.

Очень очень прятно что смотрите наши фото улыбаюсь
ILONIT писал(а):

6-го Июля

Нам уже 12-ть неделек
И сегодня мы пошли на УЗИ и наши предположения потвердились у нас будет мальчик!

поздравляю с сыночком!
ILONIT

просто супер фото с УЗИ улыбаюсь))
Действительно такой курносикулыбаюсь
дарина

Спасибки!
Да правда курносый масик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rinka супер!!!!!!!!!!!
дарина писал(а):

Rinka супер!!!!!!!!!!!

такая крохотулечка даже не верится, что из нее такое сокровище вырастет!
Rinka
Да, чудо природы!!!
Rinka писал(а):

дарина писал(а):

Rinka супер!!!!!!!!!!!

такая крохотулечка даже не верится, что из нее такое сокровище вырастет!

вырастет обязательно!!!
birtanem писал(а):

Rinka
Да, чудо природы!!!

Спасибо девочки! Я всю ночь не спала, думала, боялась, а муж вчера же устроил скандал, отказывался со мной на УЗИ идти, а сеня после похода, такой важный, теперь все знает, ой, говорит, это так не страшно УЗИ! ржу нимагу Можно подумать, что ему делали ржу нимагу
Фотографии просто чудо. Девочки вставляйте побольше фотографий. Я когда на вас смотрю, у меня такой подъем настроения! Что даже малыш начинает активно шевелиться.

birtanem, ты просто красавица! Я за тебя так рада.
Aida, мы тут как-то сошлись во мнениях, что стрессы наоборот помогают малышу приспособиться к будущему жесткому миру. Так что всё у вас должно быть хорошо!
Поздравляю с декретным отпуском!!! Пусть он будет как положено: 10 недель!
Полинка, ты кафель выбирай тщательнее улыбаюсь! А я и не беременная "примеривалась" к унитазу, так что не переживай. Это наши мужики ничего не понимают (они ж чаще стоя).
NikO писал(а):

28 августа
Обратила внимание, какие мужики (незнакомые) КОЗЛЫ. Видят, что прамо перед ними стоит дама с пузиком (и тычет им чуть ли не в нос), однако все сидят жопами своими и не поднимают их. Пенсионерки кричат на весь трамвай "молодежь совсем обнаглела: сидит а пенсионеры стоят..." и орет это дама лет 45ти, видимо самая горластая, а сама сидит. А у меня нога как раз заболела, и именно тогда сильно хотелось посидеть. Ну я промолчала, хрен с ней, пусть орет.

ты бы не терпела, если хочется сесть, думаю, лучше попросить кого-нибудь уступить... а то ведь так и правда не дождешься... я один раз так стояла, терпела, думала отпустит... закончилось обмороком... так что в таком деле лучше не стесняться.

NikO писал(а):

Малявка бывает спит днём, а бодрсвует ночью. Это атас: ворочается, не спит... а мамка-то получается не спит (((. Ну ладно, после рождения разберемся улыбаюсь

так дерать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem писал(а):

26 августа
Обычно Б должны быть намного более эмоциональны, а я наоборот становлюсь непрошибаемой опаньки ... Многие вещи мне просто стали безразличны и не требующие внимания.

я слышала, что как раз Природа позаботилась, чтобы эмоции у Б притуплялись, чтобы ежли не дай Бог стресс, легче его перенести.

а пузик замечтательный!!! очень счастлива и мамочка красавица очень счастлива
birtanem, Такой красивый пуз! Такой большой! Вроде у нас с тобой разница небольшая по сроку, а у меня меньше! улыбаюсь) Кстати в плане эмоций у меня тоже самое сейчас. Это в начале Б я была более эмоциональна, а щас как танк! ржу нимагу
Марго
Roxy
anna_maria
Спасибо большое чет засмущалась я Нам с пузей очень приятно что всем понравились очень счастлива
birtanem, а ты можешь померять пузико в обхвате? Сколько у тебя получается?
NikO писал(а):

birtanem, а ты можешь померять пузико в обхвате? Сколько у тебя получается?

где-то 96см. чет засмущалась я
birtanem, сегодня тоже померяю, скажу сколько у меня. Что-то мне кажется, что наше пузико меньше, а ведь разница в один день.
NikO
У нас уже второй в пузике ржу нимагу И все говорят что крупненький подмигиваю
Да и не бывает 2-х одинаковых пузов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лу ладно, уговорила улыбаюсь. Ясно, что второй у тебя, вроде и правда должен быть животик побольше. Мне просто хочется пузик побольше, а он мне кажется масеньким (((. Ну это, я думаю, временное явление )))
NikO
Мне мой, с высоты моего поля зрения, тоже кажется масеньким... а вот когда бочком к зеркалу подхожу или смотрю на фотографии нифига себе нифига себе нифига себе
ILONIT
Ты прекрасно выглядиш очень счастлива
как себя чувствуешь?как мася пинается,футбол играет очень счастлива
NikO
С 28 недельками тебя очень счастлива
birtanem

И тебя, 28 недельками,правда на один денек опаздала чет засмущалась я за вами не угонишся.
Ты и Нико в один день будите рожать подмигиваю
Норис ты тоже предсказательница? улыбаюсь) А я когда рожать буду, не скажешь? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3