Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ole4ka, а где второй?
Малинка
а нам тётенька-доктор из роддома сказала, что лучше про роды не думать, и тогда они всенепременно начнутся. Та же фигня, что и с беременностью улыбаюсь Пока каждый день изводишься, заБ или нет, ничего не происходит. Но стоит расслабиться (напиться водки, начать переезд и т.д.), так сразу же и беременность наступает улыбаюсь
Вроде как с родами тот же механизьм улыбаюсь Нас поэтому из роддома и выпустили. Дома, мол, будете готовить, ходить в магазин, ругаться с домашними, как-то шевелиться.. это и спровоцирует улыбаюсь

Наташечка
А я вот все надеюсь, что у тебя вот-вот начнется, и это как-то и меня спровоцирует на родовую деятельность улыбаюсь
Малинка
КурЛапы
У меня тоже все тихо-мирно. Правда никто с вопросами не достает. Спокойствие в этом деле. Молозиво течет, в туалет хожу каждые полчаса по-маленькому, и по-большому раза 3-4 в день чет засмущалась я Чувствую себя засранкой улыбаюсь улыбаюсь А в остальном никаких подвижек. Иду сейчас в больницу за направлением на роды.

добавлено спустя 31 минуту:

Малинка кстати да, у зернышка 2 дневничка.
Малинка, один называется растем!!-зернышко, а второй= дневничок беременности зернышка
да понимаю я, вы пальцем покажите то-))
просто я вчера из 2 сделала 1...и вот не поняла где опять-))

добавлено спустя 6 минут:

Ole4ka, Наташечка, спс я по ответам нашла и соединила-))
а то в ручную не могла найти
Малинка
Увидела твою квартирку после ремонта...Здорово,аккуратненько так!Молодцы!
катюха спасибочки-))

ничего, скоро усталость снимет рукой, второй триместр самый прикольный, ну ты и сама знаешь, хотя мне было неплохо до середины третьего, руки и ноги опускаются сейчас ржу нимагу
Малинка
Я о помню,на последнем месяце носилась,то свадьба,то документы переделывала чтобы до родов готовы были ржу нимагу Да у нас погода не пойми что,то тепло,то дождь,то ветер сильнейший.Думала сегодня с сынулей на пляж добраться,а на улице и 20 нет,правда,солнышко светит.
катюха так самая хорошая погода, а у нас дождик и +16 -)) лепота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Неее,я солнышка хочу,меня жара не пугает,я ее спокойно переношу.
А у нас на Иванов день всегда такая погода,уже лет пять точно,ни то ,ни се.
Сова, Я пока не знаю, кого жду улыбаюсь , главное, здоровенького пузеныша. Нам еще мало, всего 5-6 недель, судя по последним М., но надеюсь, что моему чуду там тепло, уютно и комфортно улыбаюсь
фенечка,как здорово.
а ты кого наверное всетаки кого-то определнного хочешь?
я вот сначала хотела мальчика, чтобы такой же как мой любимый муж был красивый умный и сильный.
а теперь я хочу девочку. мою крошечку)))

как ты себя чувствуешь? первые признаки уже ощутила или нет?кому нибудь из родных рассказала?
Сова
Я всегда мечтала о деченке улыбаюсь А сейчас как то без разницы, только чтобы все в порядке было подмигиваю Сказала только мужу, подруге и Маме своей. По-моему да, я уже начинаю ощущать все "прелести" Б. Меня второй день пучит, тянет животик, ем как слон, соски не дотронуться, усталось и сонливость. А у тебя как с этим?
фенечка писал(а):

Сова
Я всегда мечтала о деченке улыбаюсь А сейчас как то без разницы, только чтобы все в порядке было подмигиваю Сказала только мужу, подруге и Маме своей. По-моему да, я уже начинаю ощущать все "прелести" Б. Меня второй день пучит, тянет животик, ем как слон, соски не дотронуться, усталось и сонливость. А у тебя как с этим?

тошнота не мучает сильно... только когда есть хочу. а есть я хочу не часто, но регулярно очень. а насчет покушать это дааааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я так быстро холодильник еще не опусташала. особенно вечером. самая любима в последнее время еда - помидоры в любом их проявлениии. соленые, натуральные, в соке. и (простите) писать я бегаю чаще, чем обычно чет засмущалась я
Наташечка
Удачи тебе, ждем тебя уже с лялечкой!!

добавлено спустя 27 минут:

Pus'ka, подскажи ,пожалуйста, что это за страховка в роддоме, вроде бы живем в одной стране, но я чего-то у себя в городе о таком не слышала.
Наташечка, ждем тебя с сыночком! Пусть все будет хорошо!
Каtюша!
Ты такая красавица!!!!
Фантастические фотки! Надеюсь у тебя будет девочка очень счастлива - пусть таких красавиц станет больше!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
КурЛапы писал(а):

Вита
В паааааааадлуууууу.... улыбаюсь
К тому же, основное для меня и ребенка уже вобрано. Но лежит это в большой сумке. А в роддом сумки брать не разрешают, типа антисанитария и все такое. Бредятина редкостная, но что ж поделать.. Так шта мне нужно как-то в большие мешки все собранное разложить, да взять шампунь, зубную щетку, полотенце, большую футболку и бутылку с водой улыбаюсь

Малинка
Говорят, что после родов выделения - как очень обильные месячные. А одноразовые трусищи хоть и стоят почти 300 рублей, но выкинул - и забыл улыбаюсь

после кесарева у меня не очень много выделений было , даже больше мазть стало..прокладки нужны скорее с мягким верних слоем как каждодневные...А одноразовые трусы мне подошли потому что я бандаж носиоа а все остальные плевались, сваливаются....Так что делайте выводы очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Морская свинка писал(а):

Каtюша!
Ты такая красавица!!!!
Фантастические фотки! Надеюсь у тебя будет девочка очень счастлива - пусть таких красавиц станет больше!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Присоединяюсь и ППКС!
Каtюша писал(а):

А вообще мне страшно каким-либо кремом мазаться, и так экология и продукты оставляют желать лучшего, так еще и крем какой-то (непонятно какой) на свой любимый пуз надо мазать. Но муж мне строго-настрого дал ЦУ – чтобы растяжек не было, типа «не надо свою красоту портить». Значит будем исполнять…

Не боись кремом мазатся, ничего не случится, Я пользовалась всюбеременость ВИШИ от растяжек, он очень дорогой, но того стоит..В первую Б я получила растяжки за последнюю неделю перед родами когда животик резко рванул..А вот во вторую хотя животик был намного большеблагодаря этому крему ни одной новой растяжки..
А что касается красоту портить, растяжки появляются не от недостатка жира или влаги, а от структуры кожи, когда идет резкий набор веса или наоборот плюс перебор продуктов плохо влияющих на кожу улыбаюсь
кто нибудь знает про КурЛапы и Наташечка ?
раз молчат, по идеи родили. ржу нимагу
Малинка Я думаю, что Курлапы уже точно родила
Ole4ka -))) ну дя пора
эх, тогда ждем-))
Малинка
Я оставляла телефон Наташечке, она обещалась прямо с родильного стола написать смс, но пока еще не написала, значит не родила еще.
я тут не причем А вот КурЛапы наверное точно родила очень счастлива
Тыковка
Удачи на защите! подмигиваю
Не боись, у нас преподы беременных любят, я сама на твоем сроке защищалась, меня даже слушать не стали толком, отправили восвояси с пятеркой ржу нимагу
SunshineGirl
Спасибо за поддержку, вот только на госе мне даже скидку на беременность не сделали и вопросов как всем задавали и даже оценку на бал больше не поставили, как буд-то и не видели моего положения. Я вот теперь боюсь, что и на защите придерутся с вопросами, а я так не хочу грущу
Тыковка
Цитата:

вот только на госе мне даже скидку на беременность не сделали и вопросов как всем задавали и даже оценку на бал больше не поставили

Какие-то чудные у вас преподы...
У нас всем беремешкам были большие "скидки"...
Ну ничего, сама защитишься на отлично, я уверена подмигиваю
Разные они бывают, я сама уживляюсь.
У нас на потоке две беременных и ко всем отнеслись как к обычным студентам. опаньки ...
SunshineGirl
Ты чего так поздно в инете?
Илюшка спит уже?
Тыковка
Гады у меня ПМС А ты на кого учишься? На какую тему диплом? подмигиваю

Спит сынка, только что уложила, отдыхаю, чаек пью, кушать на завтра готовлю подмигиваю
SunshineGirl
У тебя еще есть силы готовить в такое время нифига себе

Я учусь на экономиста, тема анализ финансового состояния предприятия, короче там одни расчеты опаньки ...
Отвечу в болтушке 3-го триместра, а то нас сейчас отсюда выгонят модераторы улыбаюсь
Увидела сегодня вот Дневничок беременности
"Дневничок беременности МАЛЫШКА" и мне стало очень приятно...
Воспринимаю это как своего рода знак.. ржу нимагу ржу нимагу

Малышка
от сердца и почек дарю вам розочку Почти тезка можно сказать.... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3