Вита
В паааааааадлуууууу....
К тому же, основное для меня и ребенка уже вобрано. Но лежит это в большой сумке. А в роддом сумки брать не разрешают, типа антисанитария и все такое. Бредятина редкостная, но что ж поделать.. Так шта мне нужно как-то в большие мешки все собранное разложить, да взять шампунь, зубную щетку, полотенце, большую футболку и бутылку с водой
Малинка
Говорят, что после родов выделения - как очень обильные месячные. А одноразовые трусищи хоть и стоят почти 300 рублей, но выкинул - и забыл 
после кесарева у меня не очень много выделений было , даже больше мазть стало..прокладки нужны скорее с мягким верних слоем как каждодневные...А одноразовые трусы мне подошли потому что я бандаж носиоа а все остальные плевались, сваливаются....Так что делайте выводы
добавлено спустя 9 минут:
Каtюша!
Ты такая красавица!!!!
Фантастические фотки! Надеюсь у тебя будет девочка
- пусть таких красавиц станет больше!!!!!
Присоединяюсь и ППКС!
А вообще мне страшно каким-либо кремом мазаться, и так экология и продукты оставляют желать лучшего, так еще и крем какой-то (непонятно какой) на свой любимый пуз надо мазать. Но муж мне строго-настрого дал ЦУ – чтобы растяжек не было, типа «не надо свою красоту портить». Значит будем исполнять…
Не боись кремом мазатся, ничего не случится, Я пользовалась всюбеременость ВИШИ от растяжек, он очень дорогой, но того стоит..В первую Б я получила растяжки за последнюю неделю перед родами когда животик резко рванул..А вот во вторую хотя животик был намного большеблагодаря этому крему ни одной новой растяжки..
А что касается красоту портить, растяжки появляются не от недостатка жира или влаги, а от структуры кожи, когда идет резкий набор веса или наоборот плюс перебор продуктов плохо влияющих на кожу