Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
вита
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это Новость!
Храни Вас БОГ!
GUSYA
спасибо дорогая вот тебе обдувчик АФУУУУУ..
мне самой не вериться тем более после сегодняшнего узи с криками что я дура
но ято знаю что не дураулыбаюсь
ой спасибо за обдувчик чет засмущалась я я прослезилась и мурашки побежали.....
ой! да всё нормально у вас будет! ржу нимагу ржу нимагу
знание оно просто есть и все!
Вита

Очень-очень за тебя рада улыбаюсь !!!! Пусть Господь хранит тебя и твое Чудо улыбаюсь !!! Растите здоровенькие в животике и радуйтесь каждому мгновению!!! Жизнь прекрасна улыбаюсь !!!
КурЛапы Наташечка с возвращением Вас!!! очень счастлива
Это хорошо,ч то вы вернулись, потому что так интереснее вас в роддом проважать будет!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Вита поздравляю тебя с твоим чудом!!!!
Читала дневничок и понимала сколько всего может пережить женщина ради того что бы произошло такое чудо, как зарождение нового человечка! Главное верить! очень счастлива
Fisha
Поздравляю с экватором! очень счастлива
Ты очень хорошо выглядишь и пузик действительно уже заметен. очень счастлива

Если можешь раскажи на какую диету тебя посадили и какие ты пьеш травки. Может и мне поможет. я тут не причем
Вита
какая радость! очень счастлива а я только вчера тебе в коментариях по дневничкам писала:Мол,потерпи еще чуть-чуть!береги себя! очень счастлива
наташенька
Тыковка

Alyesya
Спасибо вам девочки теперь мысли только о хорошем все полохое позади
Вита
как же я рада за вас солнышко.Знай мои кулачки всегда зажаты за тебя!
Fisha
с удовольствием почитала ваш денвничек) а я вот наоброт вбила сепбе и всем в голову что будет девочка) ну в 16 недель сына и показал маме какой он мужичек))Выглядишь отлично.Так держать!ТТТ
Fler писал(а):

Fisha
Поздравляю с экватором!
Ты очень хорошо выглядишь и пузик действительно уже заметен.

Если можешь раскажи на какую диету тебя посадили и какие ты пьеш травки. Может и мне поможет.

Спасибио! А я писала диету в темке про проблемы с кишечником, там и ссылочки!Травки пью ромашку с ибмирем чаи, еще специальные капли, посмотрю - напишу название.

nusha писал(а):

Fisha
с удовольствием почитала ваш денвничек) а я вот наоброт вбила сепбе и всем в голову что будет девочка) ну в 16 недель сына и показал маме какой он мужичек))Выглядишь отлично.Так держать!ТТТ

Спасибо большое...приятно)
SunshineGirl, Малинка
Ну вот и неправда, мы с Наташечкой не "ни с чем" вернулись, а с пузьками улыбаюсь То есть у нас еще впереди все прелести родового процесса улыбаюсь
Ну и что, что наши бэбики не торопятся.. может, им и так хорошо улыбаюсь У Наташечки вообще еще только 38 неделек! Так что ей вот совсем некуда торопиться улыбаюсь
А я уж где-нибудь на следующей недельке поеду за своим карапузькой улыбаюсь
mamochka29

надо же, как интересно. Мне в 7 недель и 3 дня определили размер в 12, 5 мм и сказали, что выглядит на 7 недель и 6 дней, а у Вас в 3-4 недели почти столько же!

наташечка

дома ведь можно гимнастикой позаниматься... вот! по лестнице в подъезде походить!! говорят, стимулирует, и в дождик выходить на улицу не надо!
Малинка
Ой, Мариш, красиво-то как. Кроватка такая миленькая и балдахинчик такой хорошенький, сижу и умиляюсь. Прелесть! ангел
Annelize жаль что не сфоткала в розовом цвете, что шло в наборе, но мне было лень гладить, да и постирать надо...

вот все говорят не покупать зарнее, я пока все перегладила, пока одела, столько сил, конечно неберменный муж быстрее сделал или та же свекровь или мама, но мне так приятно самой-))

Наташечка, ты говоришь надо двигаться, велкам к нам, у нас уборки на каждый день изза животных, сегодня еле помыла комнату которая 30 кв, от помощи не откажусь ржу нимагу
еще мужа привлекай, говорят хорошо помогает чет засмущалась я ржу нимагу
Annelize писал(а):

Малинка
Ой, Мариш, красиво-то как. Кроватка такая миленькая и балдахинчик такой хорошенький, сижу и умиляюсь. Прелесть! ангел

Для фотки красиво, но когда ребёнок родится это будет не практично, и они его снимут.

Она ( или он, я не знаю кто у неё будет) ручкой потянет, и оно уподёт на ребёнка. Дети всё хватают так что даже кажется не возможным.
гм, посмотрим. там что б упасть надо силу иметь минимум как моя, потому что я еле все вставила и достать с кроватки, а это сантиметров 40 на глаз ржу нимагу
Я имела в виду занавеску внизу потянет, она же висит до самого низа.

Знаете как они тянут, особенно мамины волосы ржу нимагу
Ну не сразу конечно, через пару месяцев.
ну я ж не спорю, просто что б вытянуть железку куда все присобачивается, мне нужно было прилично сил и терпения набраться. так что все будет хорошо. ни одна мама на форуме еще не написала что были какие то случаи-)))
Малинка да уж к вам бы мне не помешало улыбаюсь Какие вы молодцы, такой замечательный ремонт! Наверное так приятно - в обновленном доме начнется новая жизнь улыбаюсь

А вот помощь мужа мне что-то не хочется принимать грущу Что-то не тянет меня на это дело чет засмущалась я
Наташечка ржу нимагу
а вы пропробуте, вчера прочитала что грудь не посредственно связано с родами, т.е. читала статью ни в кое случае не унжно готовить грудь перед родов, т.к. могут быть преждевременные роды.
воть...
ну нам уже не грозит это-))
Наташечка
Агаааааааа!!!!! Смотрю, ты уже почти вот-вот! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Держу кулачки, и тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить!!!!
(хотя завидую тебе белой завистью, если уж честно! чет засмущалась я )
Малинка
КурЛапы
я надеюсь что со мной происходит ТО САМОЕ, но как-то не до конца уверена. Мы вот с мужем любовью не занимались с 7-ой недельки, так теперь как в первый раз все очень счастлива чет засмущалась я Даже не знаю стоит ли начинать?
КурЛапы
вот приколистка, я тоже сегодня проснулась щека в слюнях,у меня такое когда дышу ртом, т.е. нос забит, а тут..гм -))
когда в больницу?
Наташечка а ты посчитай время между этими хватаниями
у меня такое чуство что я рожу а вы будет с пузиками-))
сеголня утром с мужем активничали, еле потом перегладила детское, пуз хватает, чет засмущалась я

а вообще нормальные роды это с 37 или с 36 ? Я уже боюсь что родимся раньше чем надо ржу нимагу
Малинка нормальными считают с 38 по 42 неделю. Вроде как.

Вообщем все ждем-надеемся очень счастлива
Пора тотализатор открывать уже ржу нимагу
Наташечка
мдя еще пару недель продержаться ржу нимагу
мы уже все приготовили дома, кроме сумок в роддом, а так и моралаьно уже готовы, эх..ждать хуже всего-))

как ты сейчас себя чуствуешь?
Малинка так все по-прежнему. Я и сумку в роддом не начала собирать еще. Купила только прокладки послеродовые стерильные, огромные такие аж страшно улыбаюсь
Наташечка вот ты чудо -))))
а хоть список есть что надо?-))
а что за прокладки послеродовые? какие? я думала купить самые обычные ночные макси, или есть другие ? смотрела чиковский, дорого, зажала.
Малинка списка тоже нет, но я уже столько раз собиралась в больницу, что все уже на автомате происходит улыбаюсь
Прокладки какие-то немецкие, стоят 145 руб/10 шт. Они в стерильной упаковке. В роддоме ведь (по крайней мере у нас) выдают пеленку в первые сутки, когда прокладки не помогут никакие. Но с ней жутко неудобно ходить, поэтому купила специальные послеродовые. Посмотрим как поможет
Наташечка а что там много выделений ???? что прокладки не справляются????
Малинка писал(а):

... так как у малышки (или малыша до сих пор пол не определен, то М то Д) двойное обвитие.
вот такие дела !

Ой, Малинка, а я думала, у Пальниковой мальчик!

Palnikova писал(а):

Всё в нормах.Головное прележание,ОГ-304мм,лобная часть-101, пол мужской, плацента по передней стенке, вес 2700 +-385 грамм

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3