Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка писал(а):

Rinka
ржу нимагу
ну я образно написала что я на нее сердитая, просто наверно вылазят все прелести 3 триместа, а просто новопасит или персен сама врач сказала поэтому и взяла, надо сейчас отдохнуть хорошо и подготовится морально, вот и буду месяц готовится-)))))))
а что ночью плозо сплю, это давно...я изза этого днем не сплю, специально то работаю, то просто по дому что то делаю, да и спать когда было только ремонт закончили, зато сегодня норму обеденную выполнили, 2 часа продрыхли с кошкой и мужем ржу нимагу

ох, уж эти врачи...Спи днем, парадокс, но скорее всего ты не спишь потому что перегруз пошел, иногда бывает и наверно много на себя взвалила, отдыхай побольше ты все успеешь...Я вот Ясеньке каждый день говорила и по животику гладила, что она у меня спокойная будет и всю ночь спать...Так и есть очень счастлива

Fisha писал(а):

Я от неожиданности так растерялась....потом вышли от врача, я долго не могла прийти в себя. Как девочка?!

ой как здорово как здорово,доченка, подружка, лапочка!!!!1 Поздравляю...и пузик у тебя девочкин! Кто тебе сказал что мальчуковый?! На таком сроке если мальчика не нашли потом точно не найдут ржу нимагу У моего брата дв. жене всю жизнь мальчика предсказывали и на всех УЗИ мальчик был, а родилась Лизочка...Брат в шоке до сих пор хотя они уже и Лешечку родили...
Rinka писал(а):

ой как здорово как здорово,доченка, подружка, лапочка!!!!1 Поздравляю...и пузик у тебя девочкин! Кто тебе сказал что мальчуковый?! На таком сроке если мальчика не нашли потом точно не найдут У моего брата дв. жене всю жизнь мальчика предсказывали и на всех УЗИ мальчик был, а родилась Лизочка...Брат в шоке до сих пор хотя они уже и Лешечку родили...

А я слышала наоборот, что если маьлчика увидят, то точно мальчик...а если девочку, то могли не доглядеть...яички не увидеть и т.д...но у нас не так хорошо, как мне показалось, видно еще было!
И, кстати, моей знакомой два раза говорили девочка, а на третье УЗИ мальчик, так что мы пока не обнадеживаемся! После 3 раза, когда подтвердят пол, тогда уже поверим!)))
У тебя славная дочурка...и вообще, у тебя просто отлично: мальчик и девочка!
Fisha

Выглядишь просто отлично! Тьфу-тьфу-тьфу! Дай Бог, чтоб и дальше так улыбаюсь

добавлено спустя 58 минут:

vikysja писал(а):

Cardinal
Прочитала твой дневничок, прикольно и интерестно! Меня вот интересует о весе для беременных, я не знаю как знать достаточно ли ты набираешь веса, или многовато? Может у тебя есть какая нибудь ссылка, или ещё что? Буду очень благодарна. Тут мне и спросить то некого, хотя я пока что только худею, но... Заранее очень
благодарна! очень счастлива

vikysja

спасибо и лови ссылку!

ВОТ ОНА!
Fisha
Поздравляю! Это замечательно! очень счастлива Я думаю что ты привыкнеш к мысли, многих интуиция подводит. Я слышала, что узи на ранних сроках самое точное.

А на счет гастроскопии подумай, так как это серьезная процедура, у нас тут ее вообще под наркозом проводят.
Fler
спасибо!
Ну я бы не пошла, но если надо...а вдруг, не дай Б-г язва...по-другому не определить. У нас тоже по желанию делают наркоз, но...в России, например, без всякого наркоза и все живы..процедура сама длится 5 минут..говорят, неприятно, но не так страшно...как может показаться. Я просто такая трусиха...(( Рожать по любому страшнее))

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal

Лучше бы я твою ссылку не читала((

Калькулятор подсчета прибавки веса при беременности
Вы указали следующие данные:
Вес: 66 кг
Рост: 165 см
Неделя: 20

У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 70.8 кг, с у меня сейчас 64,4 опаньки ...
Ya
Срочно выбрасывай Спока!Очень вредно читать такие книги молодым мамочкам первенцев!Пока есть время ,найди книгу Уильяма и Марты Сирз(или Сёрз) Ваш малыш от рождения до двух лет.Это американские супруги-педиатры, воспитавшие и выкормившие грудью семерых своих и одного приемного(!) ребенка!У них есть чему поучиться!Разыщи и прочти обязательно!
enotik
спасибо за совет... выкидывать я ее конечно не буду - мне тяжелое поднимать вредно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (просто книга весит кг где то). Подарю кому нибудь.ржу нимагу
За время беременность я прочла просто огромнейшее количество всевозможных трудов от книг до просто статеек... Мнения и рекомендации на столько радикально противоположные,что у меня одно время просто истерика началась, что же правильно то? Потом успокоилась и поняла, для каждого ребенка и семьи его окружающей складываются свои правила и действия - главное не пужаться и не мешать особо природе матушке.
Светлячок писал(а):

Pus`ka
Ой какя беремешка симпапульная,очень красивый пузик ТТТ
А ещё вы с муже красивая пара очень!
Удачи вам счастья и благополучия!!!!!

Большое спасибкиулыбаюсь
Fisha

Извини может быть ты уже отвечала выше на этот вопрос... Я хотела спросить, у Вас что на каждом приеме врача делают УЗИ? Там считается это нормальным или тебе делают по показаниям? И что врачи говорят по поводу частых облучений малыша??
Мне просто очень интересно потомучто когда я была Б. мне делали УЗИ 14 внимание раз, Б. протекала не очень хорошо, поэтому.(если бы все было нормально я бы побоялась делать так много и так часто) И меня ВСЕ очень пугали что это вредно, облучаешь ребенка...И даже врачи говорили что это не есть хорошо. Вот как в Германии относятся к этому?

Заранее спасибо за ответ!
КОСТА

в Германии вообще ко всему относятся проще! Такого диагноза, как тонус матки тут просто не существует, УЗИ делают столько, сколько хочешь...вреда на плод это не оказывает! Не вреднее, чем сидеть перед обычным компьютером. Я делаю УЗИ при каждом посещении раз в месяц. По закону положено (оплачивается страховкой) только 3 УЗИ, но врачи за дополнительную плату предлагают делать каждый раз...считают, что лучше раньше что-то выявить, чем не дай Б-г пропустить. Я тоже так считаю и мне намного спокойнее...иначе бы уже давно с ума сошла, каждое УЗИ жду, как манну небесную! Облучает ренген, а не УЗИ. Во втором случае совсем другие волны...такие, как у телевизора, мобильного и обычного компьютера. Поэтому, я лично доверяю врачам и не считаю это вредным. Когда только я сделала тест на Б, это было где-то 6 недель, мне каждый день делали три УЗИ подрят...и, когда я спрашивала - не вредно ли?! Смотрели на меня как на дурочку, улыбаясь)) Технический прогресс уже давно пошел вперед...конечно, важны и сами аппараты. У моего врача технника довольно новая, поэтому я не опасаюсь. Тем более, у тебя у самой ребеночек...на него ж не повлияло УЗИ, он здоров и крепок?
Ya
Если ты прочтешь эту книгу,найдешь в ней подтверждение своих слов-нет единого рецепта,как воспитать твоего ребенка, каждый сам себе родитель.Поэтому эти педиатры всего лишь обобщили свой многолетний опыт по воспитанию своих детей, они не просто написали эту книгу, они ее ПРОЖИЛИ.Я, можно сказать, опытная мама, тоже иногда шалею от журналов, в двух разных статьях в одном номере прямо противоположные мнения.В этом и состоит наш родительский труд-изучить все и выбрать подходящее именно твоему ребенку.
Cardinal

дорогая, ну ты что?! Как дитя, ей Б-гу..зачем читать какие то глупые приметы и тем самым себя программировать и настраивать на негатив???!! Чушь это все....и чешешься ты на нервной почве. Успокойся...сходите с мужем прогуляться, отвлекись...не доводи себя, это очень нехорошо для масика, только положительные эмоции!
А зачем йодом то мазать руку???? При аллергии это ваще нельзя категорически!!

Давай-ка, успокаивайся скорее....НЕТ никаких примет! Все будет хорошо.
Спасибо, Fisha спасибо

я, вроде бы, успокоилась и сыпь сразу прошла. Я и сама не поняла, зачем ее йодом стала мазать улыбаюсь С перепугу, наверно. Съездили с мужем в магазин, теперь сидим дома. Я читаю и обед готовлю, он делает вид, что телик смотрит, сам, наверно, заснул уже подмигиваю

Погулять у нас только вечером можно, сейчас жарко на улице улыбаюсь

Я уж и домой позвонила, проверила, как мои там поживают ржу нимагу

Да, ты права, никаких примет нет и все будет хорошо! ангел
Fisha

Да у нас все хорошо, растем развиваемся кстати вперед сверстников и даже более старших детей. Он ОЧЕНЬ РАНО сел, встал, пошел так что я думаю УЗИ на развитие никак не повлияло (ттт), ребенок как ребенок, только уж все как-то вперед паравоза бежит.
Так что зачем пугают? Незнаю.

Я вот читаю твой дневничок, очень интересно как это все там происходит, сравниваешь с нами... прям такие смешанные чувства возникают не передать словами.
У меня вот почемуто не открываются фотографии твои....
Cardinal ну ты что,так из за приметы расстроилась!!!
Завязывай!!! улыбаюсь Сколько этих примет в жизни,и ни одна не сбывается!
Просто наверное в другой стране, и мысли всегда о родных,как они там,да что с ними (очень тебя понимаю)!
Отгоняй все от себя!
КОСТА писал(а):

У меня вот почемуто не открываются фотографии твои....

у меня там проблемы с сайтом, на котором выкладывала. В след. раз выложу на другом.
Да....разница существенная в медицинском взгляде и подходе к различным проблемам медицинского характера или ведению беременности.
Тётя писал(а):

Не могу вставить на форуме в подпись линеечку..одну получилось больше не разрешает грущу ..а так хочется ещё 2 затолкать.

Это очень просто, ты копируешь не всю ссылочку, которую тебе выдал сайт с форума где ты делала линеечку, а только ту часть котрая находится между [Img] и [Img].. Таким образом линеечка укорачивается и ты попадаешь в нужнее колво символов (250) , 3 и больше линечек можно свтавить только с сайтов акушерство и одетта..
душечка
да не легко тебе, ты только не нервничай и меньше на маму внимание обращай, я уверена, что твои чувства к ребенку намного сильнее, чем те странные "чувства" которые проявляет твоя мама. Все с твоим малышем будет хорошо ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
JanyBu
Ты смотри там по аккуратней с уборками своим и строением шкафа. А то родишь еще раньше времени. Хотя срок уже такойулыбаюсь И отдыхай хоть иногдаулыбаюсь
Pus`ka
Вот именно потому, что срок уже такой, надо поторопиться. На самом деле я себя не насилую. Устаю - отдыхаю. Не хочу ничего делать - не делаю)))
А рожать пока не хотю я тут не причем Я еще ДР не отпраздновала ржу нимагу
JanyBu
улыбаюсь ну молодчинка. Отпразнуешь и вперед в роддомулыбаюсь
Наташечка, привет с возвращением!
эх думала с малышом будешь уже !
ну ничего страшного, подрастите немного-)) чуть чуть еще вам. ! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

КурЛапы, еще одна...что вы тут делаете мадам ? а ?-)))))))))))
Малинка
Я тут сижу и читаю, у кого как дела! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ну я ж не виновата, что Данька не торопиться рождаться улыбаюсь
Конечно, я могла лежать в роддоме до победного конца, но подумала, что нафиг это нужно улыбаюсь Дома все таки все свои, удобный и чистый туалет, душ.. Муж, опять же (оказывается, за неделю я по нему очень соскучилась).. улыбаюсь Ну и вообще... улыбаюсь
Так шта... Поеду я рожать из дома улыбаюсь
Малинка мы с КурЛапы все делаем синхронно. В один день легли, в один день выписались. Прикольно будет, если и родим вместе улыбаюсь

КурЛапы поздравляю с выпиской!
Наташечка
И я тебя с выпиской поздравляю!
Только вот тебе бы подольше с пузиком походить улыбаюсь Хотя, в принципе, деть уже созрел... улыбаюсь Я настраиваюсь на вторник-среду улыбаюсь Главное, не начать рожать 16-го - это день медицинского работника. Страшновата, однако улыбаюсь
КурЛапы, а вы это , с мужем помогите ему ржу нимагу -))
Наташечка, еще в одно и тоже время -)))))))
Наташечка
КурЛапы
Вэлкам бэк! улыбаюсь А я уж ваши дневнички открываю, думаю - сейчас напишут, когда родили и кого, а вы ни с чем вернулись подмигиваю улыбаюсь
SunshineGirl
вот вот прогульщицы-)))))))) ржу нимагу

так меня это настораживает, если девочки не родили еще, мы тоже засидимся в пузке йоу
Малинка
Да ладно, это же все индивидуально подмигиваю У кого-то детки торопыжки (как у меня йоу), а у кого-то маленькие лентяйчики - зачем вылезать, если у мамы в животе тепло и комфортно улыбаюсь
дя? ну ладно, спокойне стало, а то я тут читала про роды, у Луны вес большой был малышке, кесарево, то читала роды моськи слабая родовая деятельность, бр... чет засмущалась я
и чем больше двигается моя линеечка, тем больше мандражу чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3