Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка ну так мягко сказано выделения чет засмущалась я Кровь однако. У кого как, но в первые сутки просто лилось из меня, потом поменьше стало. А у кого-то и на 3 дня растягивается. Если обычные прокладки использовать, то менять придется наверное через 10 минут. Поэтому нам пеленки выдают в роддоме. Вот испытаю теперь немецкие прокладки. Если не родишь еще 2-3 недельки напишу помогло или нет
Cardinal, т.к. все время то Д то М на узи, я спросила пол ли определен то на сегодняшний день, она ответила сегодня что уже ДЕВОЧКА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Наташечка, ты пиши пиши, я ноут с собой возьму ржу нимагу
ну на крайняк с телефона всегда моно почитать, времени то полно будет-))
Точилка, ты такая хорошенькая...просто прЭлесть...глаз не оторвать! И такой пузик аккуратненький для такого внушительного срока...я бы подумала, что мальчонка, но у вас девочка ...надо же!
А где ты так умудрилась загореть красиво, как на югах побывала!?
Fisha
Спасибо! А загореть при недавней Московской жаре, да и при том, что я недельку у мамы в Смоленске пролентяйничала, нетрудно. ржу нимагу
Я вот на твой пузик смотрела, на сроке около 20 -и неделек у меня примерно такой же был, так что похоже, что размеры у нас будут примерно одинаковые... очень счастлива
Точилка

да, я тоже заметила...НО..надо учесть, что у тебя то фигурка точеная и весила ты в начале 50 кг, а я 66...правда сейчас 65 опаньки ...
Но, тем не менее...мне тоже, вроде, сказали девочка))
Fisha
Ну, главное не вес... а настроение! У меня вот подружки все ждут, когда я пострашнею( по примете, если в пузике девочка, то у мамы красоту забрать должна!)... Ерунда все это! А девочка - это здорово! Родим здоровеньких малышек, назло врагам!!! ржу нимагу
Наташечка, а когда тебе к врачу ?
у меня когда ночью встаю тоже сильно промежность болит, после курса кальция бедра с внутренней стороны перестали, а вообще как пенсионерка, утром пока расхожусь. и вот пару дней болит и спина и живот как при М, схватит и отпустит. я все списываю что перестала пить гормоны, во время всей Б так не было-))
но нам еще ходить, а вам моно уже появляться-))
ты это сумочки собери, лучш ебытьготовой, чем потом бегать все собирать, лишний импульс с головы, что пора рожать!-)
Малинка к врачу завтра за направлением в роддом, а ложиться в пятницу для подготовки. Так вот я надеюсь мож до пятницы само начнется подмигиваю
Сумки сегодня буду собирать, муж уже достал. Все переживает, что не успею. Я ему объясняю, что роды за 10 минут не происходят ржу нимагу к сожалению. У нас до роддома из любой точки города ехать 5 минут, если пробки то 7 минут улыбаюсь
А сейчас чего-то давление 146/85. К чему бы это?
Наташечка к тому что оно повышенное -))
а как на протяжении всей Б ?
Малинка так у меня нормальное пониженное чуть-чуть 110/70. И всегда было ок. А сейчас вроде не волновалась, не переутомлялась, а вдруг повысилось я тут не причем
Наташечка я ж поэтому и спросила какое было, у меня было 90 на 50 ну или 100 на 60..а вот сдавала плазму хоть убей 130 на 80 и все, к концу процедуры стало 120, я так поняла что к концу Б оно повысилось.
а динамика давления у тебя есть? может это не только сегодня
Малинка у меня дома тонометр есть, я 2-3 раза в день измеряю. Никогда не повышалось. Всегда чуть пониженое
Вика такой пузик классный -)) мы с мужем подумали что там живет мальчик, оказывается девочка ржу нимагу
это мы свой пуз сравниваем ржу нимагу
Наташечка, Малинка
Эх, девоньки! Мне бы, как говориться, ваши заботы... щаслива была бы! улыбаюсь
А у меня все по-прежнему. Ходили вчера с мужем гулять - ну пару-тройку раз живот напрягся. Типа для "галочки" улыбаюсь
Сегодня утром опять занялись секисом.. результат тот же, то есть ни уму, ни сердцу. Правда, после этого образовалось какое-то отдаленное ощущение внизу живота, да и сына начал головой шевелить (где-то за лобковой костью).... я радостно сосредоточилась на ентих ощущениях... и уснула часа на 4. Естественно, все ощущения пропали! улыбаюсь

Кстати, я себе в роддом купила упаковку так называемых одноразовых трусов. На самом деле это подгузники женские для всяких женских нужд улыбаюсь Судя по картинке, там прокладка длинющая - от лобка до копчика улыбаюсь Надеюсь, поможет мне енто приспособление. А то боюсь, что обычные прокладки будут подтекать (особенно ночью), а у меня столько трусов нормальных нету, чтобы каждый день их в РД настирывать и сушить очень счастлива
блин пугаете, Что таким сильное выделения прям, может тогда купить подгузники на взролсых, я серьезно, зато не протечет и раз и выбросил. а для роддома специально купила набор 5 шт трусиков х.б., тока вот размер не угадала, пойду еще куплю и пачку еще есть.
КУРЛАПочка
ты уж возьми себя в руки собери мешки т о а то потом в попыхаха что то да забудешьулыбаюсь
Вита
В паааааааадлуууууу.... улыбаюсь
К тому же, основное для меня и ребенка уже вобрано. Но лежит это в большой сумке. А в роддом сумки брать не разрешают, типа антисанитария и все такое. Бредятина редкостная, но что ж поделать.. Так шта мне нужно как-то в большие мешки все собранное разложить, да взять шампунь, зубную щетку, полотенце, большую футболку и бутылку с водой улыбаюсь

Малинка
Говорят, что после родов выделения - как очень обильные месячные. А одноразовые трусищи хоть и стоят почти 300 рублей, но выкинул - и забыл улыбаюсь
КурЛапы да я поняла про одноразвые, а прокладки нафиг-))))) ржу нимагу
вообщем родим я наеврно допру ржу нимагу
а ты сумки соберу все же, не лени свою попу, а то как я выше писала, мой врач сказаа роды идут с головы, поэтому мне запретили собирать, но я список уДLinni выпросила уже, буду покупать все уже.

Вита как твой пуз?-)) уже беременость чуствуешь? -)
Малинка
КурЛапы
а у нас в роддом нельзя в обычных трусиках, только в одноразовых или без них вообще. Одноразовые у нас стоят от 23 до 36 руб. Не так уж и дорого и выглядят они как сеточка, т.е. только иллюзию трусов создают, да еще прокладку придерживают. Их надо штук 5-6 я их тоже купила. А прокладки Малинка тоже нужны будут супервпитывающие на следующие дни я их тоже пачку купила, но думаю маловато будет чет засмущалась я там уже определимся.

КурЛапы у нас сегодня тоже ПДР по последнему узи. Ты как рожать соберешься, так хоть строчечку напиши тут, мож я тоже как прочитаю соберусь улыбаюсь У нас же теперь все одинаково идет ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
чувствую я ее сразу чувствовала . даже когда злая узистка говорила что если она не видит значит нет пипец
тянет низ немного но не сильно и знаешь ненавижу запах лука и кофе БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
токсикоза нет но комок в горле бывает и ссссссссссисииииии у меня таааакие суперрррр просто вот сисиси мне нравяться ........
мне сон снился сеня и теперь я уверена что у меня мальчишка на 100% очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

и еще у вас спросить хотела у вас не было вначале ммм ну таких приятных ощущений в промежности как при оргазме улыбаюсь ну не знаю как обьяснить ну приятно очень там бывает иногда чет засмущалась я
Вита сначала не было, а щас болит тама, ноет прям ржу нимагу
а грудь дя, прям на конкурс хоть щас-)))

Наташечка, а че нельзя в обычных? -))
Малинка чтобы антисанитарию не разводить. Типа чтобы не стирать и не сушить на батареях
Вита
поздравляю,солнышко!!! ржу нимагу очень рада за тебя.ты даже не можешь представить,как мы с мужем внимание нифига себе переживали за тебя!!!!а тут такая новость!!!!!!пусть всё будет хорошо!!!!!!
я теперь тоже хочу!!!!!!не поверите - все,кто писал мне в личку - веточка,пумка,конопелька,а теперь и вита - беременны!!!!!!!я тоже желаю я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наташечка так я там стирать не собираюсь там, отдам мужу, или вот собираюсь купить пару пачек-)) ржу нимагу
Вита
Безумно рада за тебя. Уже написала в других постах и здесь повторюсь! Ты заслужила это - столько всего мужественно и с юмором перенесла. Желаю тебе двойню, в идеале, чтобы сразу Матвея и Варю подмигиваю Кстати, у монй дочки лучший друг Матвей - мальчик с замечательным характером и очень умненький. Думаю, что имя ты выбрала правильное улыбаюсь
Вита писал(а):

мне сон снился сеня и теперь я уверена что у меня мальчишка на 100

погоди еще уверяться, мне два раза мальчишка снился...а по УЗИ пока что девочка! Хотя...потом еще посмотрим) Вон у моих двух знакомых два раза УЗИ девочку показывало, а на третий мужское достоинство, обе они в шоке пребывали пару дней после известия)
Малинка так я тож не стирала бы там, но им же не объяснишь. Я стирать не буду, а другая будет. Поэтому правила одни для всех. Я вот с отеками лежала 2 раза и то не разрешали. Только одноразовые или еще лучше без ничего. Вот такие вот порядки.
Наташечка, как у тебя там, тихо?-)))
я проснулась и сразу на форум...думаю, а вдруг?
Тыковка, хочу узнать название коляски, что вы купили. Напиши плиз. подмигиваю
Зернышко, а зачем ты себе 2 дневничка создала??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3