Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Наташечка
Ну.... Судя по описаниям, это Брэкстон-Хикс. Безболезненное напряжение матки. Типа как тонус. Матка просто каменная становится, а боли при этом никакой нет. Иногда у меня такие штуки раз по 10-15 на дню, а иногда - раза 3.. По идее, схватки Брэкстона-Хикса могут быть и болезненными, и начинаются после 20 недели. Типа медленно, но верно, организм готовится к родам.. Так что я как-то к ним привыкла улыбаюсь
К тому же, лично у меня они появляются от активных действий или когда я сильно возбуждена (нервно).

За предвестники я считаю отхождение пробки, опускание живота, боли в животе и/или спине... Тренировочные схватки мне почему-то представляются болезненными... Как-то вот так улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

Наташечка
Ну.... Судя по описаниям, это Брэкстон-Хикс. Безболезненное напряжение матки. Типа как тонус. Матка просто каменная становится, а боли при этом никакой нет. Иногда у меня такие штуки раз по 10-15 на дню, а иногда - раза 3.. По идее, схватки Брэкстона-Хикса могут быть и болезненными, и начинаются после 20 недели. Типа медленно, но верно, организм готовится к родам.. Так что я как-то к ним привыкла улыбаюсь
К тому же, лично у меня они появляются от активных действий или когда я сильно возбуждена (нервно).

За предвестники я считаю отхождение пробки, опускание живота, боли в животе и/или спине... Тренировочные схватки мне почему-то представляются болезненными... Как-то вот так улыбаюсь

Не, вроде тренировочные схватки безболезненные. Мне одна девчонка на фитнесе сказала - у нее срок такой, что может начать рожать в любое время. И у нее начались схватки, но она не стала парится сразу поняла, что они ненастоящие - было совсем небольно и промежутки большие и не учащались, так что она вечер за собой понаблюдала да и легла спать. С тех пор недели две уже прошли - не родила еще.

добавлено спустя 27 минут:

Cardinal

Прикольный у тебя пуз! Я уже и забыла, что у меня тоже такой был когда-то. Как раз после 15-й недельки он начинает как на дрожжах расти. Совсем скоро уже придется гардеробчик менять ржу нимагу
катюха писал(а):

Ой,Марин,если бы рядом жили,сшила бы тебе с удовольствием.Довольно легко шьется подмигиваю
А у меня бзик на шитье появился.Уже для следующих штанов все приготовила,буду как у Фиши,с кулиской шить.Больше всего нравится,что по цене сшитые вещи дешевле в 10 раз получаются чем в магазине.
Да,Марин,прическа очень хорошенькая и цвет тебе идет.А когда покажешь всю свою отремонтированную квартиру?

это здорово что ты шьешь, такая моднявая мамочка, и потом малышу тоже вес что угодно можно сшить-))))
спс за комплименты-)))))
чуть чуть позже покажу, мы еще кладовки не закончили, в комнате коробки лежат то некоторым вешам место не нашли, вообще не очень красиво еще, хотя сегодня Linni была с Данкой оценила, понравилось-)))
Masha

Спасибо! Самое интересное, что гардероб я уже поменяла! Не поправилась совсем (по весу), но ни одни брюки-джинсы на пуговицу не застегиваются я тут не причем
Cardinal

Вообще, на мне тоже где-то после 12-й недельки уже многие брюки не застегивались (хотя некоторые все таки еще можно было носить). И я накупила себе всяких джинсиков беременных. А где то после 18-й недельки эти джинсики перестали на меня налезать опаньки ... Стало в них некомфортно. Пришлось по второму кругу закупать одежду.
Pus`ka
Ой какя беремешка симпапульная,очень красивый пузик ТТТ
А ещё вы с муже красивая пара очень!
Удачи вам счастья и благополучия!!!!!
Cardinal писал(а):

Спасибо! Самое интересное, что гардероб я уже поменяла! Не поправилась совсем (по весу), но ни одни брюки-джинсы на пуговицу не застегиваются

и у меня так же!улыбаюсь
Сегодня была у врача...может придется гастроскопию делать, смотреть что у меня с желудком...я по сравнению с прошлым месяцем на 100 г поправилась((( А до моего веса в начале Б еще почти 2 кг.
Наташечка
Эх, как жалко, что тебя снова укладывают в больничку! Тем более, что там зверские и неприятные условия грущу
Может, есть какая-то возможность походить в дневной стационар на все то же, что в больнице делают? Все таки в дневной пришла, сделала все, что надо, и снова ушла... Понятно, что твоя врач перестраховывается, но... может быть, это возможно?
КурЛапы так я бы с радостью, но нету у нас такого. Ради одной капельницы на 15 минут придется лежать весь день. Ну ладно, неприятность эту мы переживем очень счастлива

Когда я выпишусь тут наверное уже все родят улыбаюсь У вас такие демократичные цены в роддоме, просто чудо. вот где все условия создаются для мамочек, а у нас даже свидания с папой только через окошко с третьего этажа грущу А о совместных родах можно и не заикаться. Поскорее бы родить, чтобы забыть все это как страшный сон подмигиваю
L0LA писал(а):

Cardinal вот стройняшка! ржу нимагу

LOLA ржу нимагу Для 15 недель - может быть подмигиваю

наташечка

А если не ложиться на этих выходных в больницу? Если ты себя нормально чувствуешь конечно? Они же насильно тебя не положат!
Cardinal
тебе правда 35 лет??? Фигурка, как у 18 летней и животик пока еще совсем небольшой, но ничего...то ли еще будет)
Наташечка
Это у нас не во всех роддомах такие цены. Вернее, здесь как бы не комплект услуг единым дорогим пакетом идет, а есть возможность выбора... Если сложить все цены в единое целое, то получится порядка 20000-25000 руб. К тому же условия бытовые тоже не очень хорошие... улыбаюсь Типа как везде улыбаюсь Туалет и душ на этаже, грязненько, страшненько, но выбора нет улыбаюсь

Так ведь и ты уже выйдешь родившая.. Будем делиться впечатлениями о родах, о детках... улыбаюсь Здорово! улыбаюсь
Сонэчко ну наконец-то очень счастлива , а то я думала, ты уже не выложишь фотки со свадьбы!красивая вы пара! только вот я думала почему-то, что ты брюнетка! чет засмущалась я даже не знаю почему!!!

Ya классная у вас природа возле дома! красотища!!!! очень счастлива и фотки классные!
L0LA
пасипа чет засмущалась я
КурЛапы

Да, жалко, что тебя в больничку кладут. Я правда не очень поняла - что с конечностями малыша? А что головка низко, мне кажется не страшно, ведь у тебя уже не будет досрочных родов точно.
А давление тебе меряли? Я думала, что это самое главное - если повышенное, то тогда точно лучше в стационаре находиться.

Не переживай! Все будет хорошо. Скоро вы встретитесь с сыночком. внимание
КурЛапы епрст! Ну значит мы опять синхронно с тобой похожие вещи делаем. Я тоже завтра ложусь. Удачи вам!
Наташечка, ты приходи быстрее с малышом и ты тоже
КурЛапы))))))))))) ржу нимагу
буду жлать рассказика о родах, а нам еще сильно рано, головка внизу но не опустилась, сказали до 37 что б не рыпалась ржу нимагу
Fisha писал(а):

Cardinal
тебе правда 35 лет??? Фигурка, как у 18 летней и животик пока еще совсем небольшой, но ничего...то ли еще будет)

Fisha, ага, 35. Разве стала б я себе годы-то накидывать? ржу нимагу Вот что значит правильное освещение при съемке! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А про "то ли еще" будет - ждем с нетерпением!!!!! очень счастлива
Малинка спасибо, обязательно опишем роды улыбаюсь
А вам конечно рано еще рождаться, сидите и растите. Спокойно доделывай ремонт, надеюсь увидеть фото улыбаюсь
Masha
С конечностями малыша все в порядке, я думаю... Это у меня с конечностями и животом отёк улыбаюсь Вернее, это называется не отёк, а пастозность. Типа небольшая припухлость улыбаюсь А то, что головка уже низко, так это наоборот, хорошо! Даже замечательно! Это значит, что все идет по плану и, возможно, роды мои не заставят себя ждать улыбаюсь
Давление у меня просто идеальное - 100/60 в обеих руках улыбаюсь

Наташечка
Ну! Прям все один в один! очень счастлива Ты только рожать не торопись! Пусть лучше малышуня подрастет.. сил наберется! улыбаюсь
Хотя если мы и родим примерно в одних числах, это вообще... прикол будет улыбаюсь
Удачки тебе!

Малинка
Конечно, вам еще рано! Не вздумайте тут разродиться раньше срока! Приду - проверю!!!!! очень счастлива
КурЛапы
Если больше тебя тут не увидим, то удачных и легких тебе родов!!! Искренне буду держать за тебя кулачки и ждать нового, такого же интересного и юморного как твой дневник Б. дневничка твоего малыша
подмигиваю

Наташечка
И тебе тоже легких родов и наискорейшей счастливой встречи с твоим малышом!!!
SunshineGirl писал(а):

КурЛапы

Если больше тебя тут не увидим, то удачных и легких тебе родов!!! Искренне буду держать за тебя кулачки и ждать нового, такого же интересного и юморного как твой дневник Б. дневничка твоего малыша

Наташечка

И тебе тоже легких родов и наискорейшей счастливой встречи с твоим малышом!!!

Присоединяюсь! Легких вам родов и здоровых малышей, девочки!
Спасибо за теплые слова всем! Все, мы поехали сдаваться, всем удачи!
КурЛапы
Наташечка
И я тоже держу за вас кулачки!!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка
Разве можно на доченьку сердится, она тебя заранее готовит к бессоным ночам и физически и морально ржу нимагу Одну ночку не поспать неприятно конечно, но все равно потом поспать точно может не получится...Ты вместо Новопассита(он на почки по влияет) ванну с травками попринимай на ночь, с мелиссой, с валерианкой и чай тоже...Береги себя
Cardinal
Прочитала твой дневничок, прикольно и интерестно! Меня вот интересует о весе для беременных, я не знаю как знать достаточно ли ты набираешь веса, или многовато? Может у тебя есть какая нибудь ссылка, или ещё что? Буду очень благодарна. Тут мне и спросить то некого, хотя я пока что только худею, но... Заранее очень
благодарна! очень счастлива
Rinka
ржу нимагу
ну я образно написала что я на нее сердитая, просто наверно вылазят все прелести 3 триместа, а просто новопасит или персен сама врач сказала поэтому и взяла, надо сейчас отдохнуть хорошо и подготовится морально, вот и буду месяц готовится-)))))))
а что ночью плозо сплю, это давно...я изза этого днем не сплю, специально то работаю, то просто по дому что то делаю, да и спать когда было только ремонт закончили, зато сегодня норму обеденную выполнили, 2 часа продрыхли с кошкой и мужем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3