Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Конопелька
У меня второй ребенок будет,вот и живот раньше вылез...
Конопелька

Пузики у всех по-разному растут, зависит от многих факторов, так что когда надо - он у тебя и появится очень счастлива ! Жди очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!
Конопелька

у меня только в 15 недель начало вылезать и то по-тихоньку...посмотри в дневничке, я выкладвала. А так просто объевшийся живот. Сейчас уже заметно...но когда в одежде надо приглядываться))) Небольшой пока что. Все зависит от комплекции.
Куриные лапки!
из-за пофигистов врачей теперь такая тебе нервотрепка. И так некстати сейчас...
Но... ты ведь планируешь проконсультироваться у еще одного специалиста?
Крепись, настрой себя на то, что после такого испытания у вас с малышом обязательно все будет хорошо. Лучше всех.
КурЛапы
а удалить ее уже нельзя быстренько? чет засмущалась я

Конечно это стресс. Хочу немного успокоить: у нас в нормальном роддоме такие условия. И убирают раз в сутки, и кормежка, и медперсонал. Правда тараканов там не видела у меня ПМС

Так что у меня выбора вообще нет грущу
Fisha
Классные штаны!Носи на здоровье!
А где ты их купила? Я сегодня смотрела в H&M, там летние штанишки были сипатичные,
а джинсы мне не понравилсь. Пока ничего не купили, т.к. животика пока не видно. чет засмущалась я
Nouvel писал(а):

Я сегодня смотрела в H&M, там летние штанишки были сипатичные,

а джинсы мне не понравилсь

Там и смотрела! Так они тоже летние..лён ведь) Они разных цветов были!
Джинсы мне как раз таки понравились и сидели, как влетые, по фигуре прямо, очень здорово смотрелись, НО...я побоялась тот размер брать, боюсь живот подрастет, будет резинка давить...хотела на размер больше, а не было грущу
Карапузик
тетенька ты там поокуратнее сильно не переутомляйся, а вообщем молодчинка отдыхай
и если получается давай о себе знать, не знаю кто и как но я точно переживаю
Fisha
Штанишки симпатичные!А между резинкой и штанами кулиска продета?Это уже идея!
Umka, скажи, пожалуйста, если не секрет. Какие проблемы у тебя были с эндометрием? Если не трудно, напиши мне в личку. Заранее благодарю.
Наташечка, тебе чуть чуть еще и отстреляешься-)
держись!!!! ржу нимагу
Fisha, похожи на мои брюки, тока я взяла светлые, не бойся они при носке еще чуть больше становятся ржу нимагу , ну такнь то стрейчивая, а больше не бери, ты же в бедрах собралась толстеть, а пузик отлично помешается тама-) ржу нимагу
катюха, какое платице симпатичное , вау! дай поносить-))))))))
Наташечка, душечка
Эх, да, нервотрепка.. но мы с ней уже справились улыбаюсь
Удалить кисту можно. Но... я не знаю, где и у кого. Моя золотая врач обзвонила своих знакомых, которые могли сделать это амбулаторно, но они сейчас все в отпусках, а доверять свое здоровье незнакомым людям на таком сроке как-то немного стремно...
Но есть и положительные моменты! Я сегодня позвонила в несколько роддомов, объяснила ситуацию (мол, киста есть, а воспаления в ней - нету. Возьмете к себе рожать, если приеду со схватками?). Мне ответили, что если на момент родов воспаления так же не будет, то возьмут.
Видать, не судьба мне рожать платно и с мужем улыбаюсь Но, может, оно и неплохо улыбаюсь Таки ж я с самого начала к этому готовилась улыбаюсь

Спасибо вам большое за поддержку! Еще чуть-чуть - и начнутся уже совсем другие заботы улыбаюсь
КурЛапы, держись, главное масик щас !! а тебе сил и здоровья!!!!!!!!!!!
Малинка
Спасибо! Я уже взяла себя в руки и победила всяческие хандривые мысли и настроения! улыбаюсь
А тебе ОЧЕНЬ идет стрижка улыбаюсь Ну просто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ! И пуз.. такой славный улыбаюсь
КурЛапы Ну хорошо, что все хорошо! похоже у всех на нашем сроке одинаковые заботы. Покупки и предвестники улыбаюсь Кстати мы тоже в выходные купили и Пиратов и Шрека - все как под копирку улыбаюсь

Малинка очень классная прическа! Как твои предвестники?
Малинка
Такая кругленькая стала!!!
Пузик очаровательный))) Почему то я именно так тебя и представляля Б ржу нимагу
Очень идёт стрижка и цвет хороший!!! очень счастлива
Малинка
Хорошо выглядишь, розовое тебе к лицу очень счастлива Зачем над кошкой издеваешься? бееееее

Fisha
В Германии тоже H&M есть? Мой любимый магазин... Там такая красивая детская одежда... Ммм... Все время хожу и любуюсь.
Annelize писал(а):

Fisha
В Германии тоже H&M есть? Мой любимый магазин... Там такая красивая детская одежда... Ммм... Все время хожу и любуюсь.

конечно есть! Для бедных))))
мне тоже нравятся там вещички...простенькие, недорогие и со вкусом!
Н&М для бедных, серьезно? Я когда только начала в Финляндию ездить, по работе, в начале 90-х годов, он мне таааак нравился, просто ужас! И мне казалось, что я одеваюсь чуть ли не в бутике ржу нимагу Ну что я могла знать о "тамошних" магазинах в те времена! Потом как-то перестала там закупаться, но хорошая память осталась до сих пор!

Душечка,

я тоже прям заинтересовалась, что это за вопрос ты заведующей задала? бееееее
Cardinal писал(а):

Я когда только начала в Финляндию ездить, по работе, в начале 90-х годов, он мне таааак нравился, просто ужас! И мне казалось, что я одеваюсь чуть ли не в бутике

Аналогично! Я тоже в Финке одевалась в середине девяностых)) И тоже думала - бутик))
Вот так и развеиваются сомнения)))) Там дешевые вещи для людей ниже среднего класса)))
хех, ну прям куча комплиментов, сестра тоже самое говорит, просто я реально вижу что отеки сошли, неделю назад, глаза даже заплывышие были, а шас на ногах, ступнях даже венки видны, и меня как кролика не разрывает изнутри.
Наташечка, чет то есть то нету...хотя я сомневаюсь что они предвесники, малая так давит на мочевой что я чихнуть в сухости не могу чет засмущалась я , а сегодня неожиданно в ребро боксировала, точно не рожаем, а то сидела бы молча, хотя сокращения матки есть, особенно по утра аж больно, ну и тянущие боли, я прошу малую 2 недели подожжать а там рождатся если она хочет-)))))))
КурЛапы, вот и умничка, гони их от себя, эти мысли, скоро все пофиг будет, эх лЯпота дома с масиком будешь-))))))))))
Annelize, я не издеваюсь я пробую как носиться будет, собаку не подниму 12 кг она, а вот Linni вообще давление меряла и ничего живой кот-))))))))
birtanem, я ужасом думаю как я буду все это скидывать, было 70-72, Б пришла на 84, и вот щас 100 кг, хихих, муж смеялся пока на весы не глянул-)))
цвет мой, родной, ну не идет мне темный, промелировалась, на 2-3 мес хватит, а стрижка на отпускаение, химию срезала -)))

Палникова сегодня смс написала, у них нашли 2 недели, т.е. у нее уже 35, животик опустила, пробка вышла, СКОРО РОДИТ!-))
[quote="Малинка"
катюха, какое платице симпатичное , вау! дай поносить-))))))))[/quote]
Ой,Марин,если бы рядом жили,сшила бы тебе с удовольствием.Довольно легко шьется подмигиваю
А у меня бзик на шитье появился.Уже для следующих штанов все приготовила,буду как у Фиши,с кулиской шить.Больше всего нравится,что по цене сшитые вещи дешевле в 10 раз получаются чем в магазине.
Да,Марин,прическа очень хорошенькая и цвет тебе идет.А когда покажешь всю свою отремонтированную квартиру?
Модераторам - спасибо за труд это любовь

Cardinal

насчет того, каким был вопрос заведующей - все просто:
под кабинетами ЖК что от нечего делать я уже все стены перечитала, в том числе телефоны-координаты "высших инстанций". Вывешены на тот случай, если заведующая такая-то вопрос не решает.
Вчера доктор нас выпроводила почему-то в конец очереди, хотя мы уже час отсидели в ней я тут не причем Нам с малышом плохо в душном коридоре... И заведующей тоже не до нас - "выйдите, подождите за дверью" (не прерывать же процесс окрашивания ногтей.)
Тогда мы поинтересовались, стоит ли прямо сейчас позвонить по этим ценным телефонам. Все. йоу
В нашей ЖК быть принятой - это прогресс, потому что вполне возможно отсидеть в очереди часа два-три, войти в кабинет и услышать от доктора, что он, доктор, записан к зубному, и поэтому "вы подождите еще 1,5 часика и вас примут"...
Fisha
мне тоже очень твои брючки понравились!!! и цвет приятный,тебе очень к лицу!
Сонэчко от всей души поздравляю! Желаю долгой и счастливой семейной жизни! И конечно здоровых, умных и послушных деток очень счастлива
Большое спасибо за пожелания!
Мне так приятно находиться и называться женой!
Эйфория со временем пройдёт, но, гланое, чтобы остались понимание, уважение и любовь между нами.
Кроме того, сама себе, мужу и нашим будущим деткам желаю крепкого здоровья, а всё остальное мы постараемся преодолеть. Лишь здоровье не зависит от наших только желаний.
Всем тем, кто тоже собирается связать свои жизни, желаю того же, что и себе!
Fisha писал(а):

конечно есть! Для бедных))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Упс чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А я думала, для бедных Zeeman и C&A йоу
Сонэчко
Поздравляю!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ждем от тебя семейных фоток подмигиваю
Наташечка
Ну и как тебе Пираты вместе со Шреком? Мне как-то не оч.. Шрек вообще не впечатлил.. Одно порадовало, что Фиона беременная оказалась, и типа мы как бы вместе улыбаюсь
Пираты чуть лучше, особенно в конце улыбаюсь
А какие у тебя предвестники? Что-то необычное (ну, кроме ставших уже привычными отеков) происходит? улыбаюсь А то у меня только схватки Брэкстона-Хикса, но они уже давно... и от этого как-то я их за предвестники и не считаю улыбаюсь

Малинка
Эх, да.. По идее, у меня ПДР 15 июня. Но это ведь ПДР, а не сами роды.. Кто знает, когда они соберутся начаться? улыбаюсь Вот сижу, жду... Ухожу из дома гулять на другой конец города, а сама при этом думаю: "А что, если у меня роды вот именно на другом конце города и начнутся...причем с отхождения вод? Что я буду делать в мокрых штанишках посреди улицы?" Все это привносит некую долю экстрима.. приятного такого улыбаюсь Единственное, что я теперь всегда таскаю с собой обменку, все свои диагнозы и анализы, паспорт, полис, пенсионное и сертификат улыбаюсь Даже если что и случится, все докУменты при мне! улыбаюсь
КурЛапы пиратов еще не смотрели, а после Шрека мне сон приснился, что я родила и моё чудо с личиком тех деток что у Шрека родились. Вот шок то был улыбаюсь

А как ты определила, что это схватки Б-Х, а не предвестники? Я вот до сих пор не могу определить что со мной. Наверное всех уже на форуме достала с распросами чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3