хех, ну прям куча комплиментов, сестра тоже самое говорит, просто я реально вижу что отеки сошли, неделю назад, глаза даже заплывышие были, а шас на ногах, ступнях даже венки видны, и меня как кролика не разрывает изнутри.
Наташечка, чет то есть то нету...хотя я сомневаюсь что они предвесники, малая так давит на мочевой что я чихнуть в сухости не могу

, а сегодня неожиданно в ребро боксировала, точно не рожаем, а то сидела бы молча, хотя сокращения матки есть, особенно по утра аж больно, ну и тянущие боли, я прошу малую 2 недели подожжать а там рождатся если она хочет-)))))))
КурЛапы, вот и умничка, гони их от себя, эти мысли, скоро все пофиг будет, эх лЯпота дома с масиком будешь-))))))))))
Annelize, я не издеваюсь я пробую как носиться будет, собаку не подниму 12 кг она, а вот Linni вообще давление меряла и ничего живой кот-))))))))
birtanem, я ужасом думаю как я буду все это скидывать, было 70-72, Б пришла на 84, и вот щас 100 кг, хихих, муж смеялся пока на весы не глянул-)))
цвет мой, родной, ну не идет мне темный, промелировалась, на 2-3 мес хватит, а стрижка на отпускаение, химию срезала -)))
Палникова сегодня смс написала, у них нашли 2 недели, т.е. у нее уже 35, животик опустила, пробка вышла, СКОРО РОДИТ!-))