Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
спасибо огромное за наставления! чет засмущалась я
Как медик я конечно знаю что это опасно..но у меня и до беременности норма была раз в 3-4 дня в туалет ходить. Доктор мне ничего не прописал, сказал что молочный сахар должен помочь.
В туалет я сходила минут 10 назад, но помоему и зайчики больше делают( извините за подробности).
Вот сижу сейчас пью кефир и закусываю солёными огурцами..противно так...может поможет.
А вообще моё слабительное это виноград, но насмотревшись передач про то что в этом винограде в Германии до 14-ти разных видов пестицидов внимание ..как-то мне его ооочень не хочется кушать, даже в целях очищения..
Буду стараться дальше.
Тётя
может клизьму попробовать?Даже 3-4 дня уже многова-то. А кефир с огурцом - можете желудок попортить. Как, в принципе, всегда и получается- одно лечим, другое колечим.
Кстати, у одной моей знакомой такая же беда была.И никто не мог понять откуда эти запоры, оказалось, что от рождения у нее кишка длиннее, чем положено, но все равно ее заставляют врачи ходить в туалет каждый день(кефирчик ей хорошо помогает!!!).
Deep Red
Клизму беременным не желательно делать, т.к. она стимулирует сокращения матки. Хотя я один раз все же согрешила и сделала просто настоем ромашки. Бо ничего больше не помогало. А так не советую клищмиться.
helka
УРА!!!!!!! Так рада за тебя... Легких тебе родов... Держим всей сеьей за тебя кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
helka
Ну родненькая, надеюсь вы родились ужеулыбаюсь держим с малой за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashylechka
Ты не переживай что пузик пока не сильно видно... Еще так вырастет... что переживать начнешь что очень большой... улыбаюсь По себе знаю... подмигиваю
Mulya поздравляю Вас с 14 недельками, красивого Вам пузика и будьте здоровенькими, будем ждать от вас новостей ржу нимагу
Тыковка, даже не заметишь как время пролетит, а всех дел всё равно не переделать, поэтому научись отдыхать...потом ещё ух как набегаешься ржу нимагу
Тётя
может у тебя это беременный психоз просто?у меня тоже так бывает иногда! а еще я с наступлением беременности стала просто патологически ревнивая! чет засмущалась я даже не знаю почему! возможно, он устал, может на работе напрягают? а ты просто один раз столкнулась с изменой и теперь об этом будешь думать в первую очередь, а тем более во время беременности, когда ощищаешь себя колобком с пузиком, а уж никак не секс бомбой!так что постарайся как-то успокоиться! может это просто твои беременные гормоны бушуют, и нервы щекочат!?!так что не надо плакать, масик обидется!!! ржу нимагу
birtanem
Это точно! Мне кажется я никогда не смогу научиться отдыхать опаньки ...
Потому что всегда надеюсь только на себя и если я знаю что за меня это может сделать кто-то другой, отношусь к этому с недоверием, потому что мне кажется что я сделаю то же самое намного лучше! В общем всегда беру все на себя, даже свадьба наша была вся на мне, мужу я так и не доверила. чет засмущалась я
Тыковка
С Днем Рождения тебя!!! Не могу открыть тему в разделе дней рождения.

КурЛапы не переживай. Видно всех он достает этот гестоз. Я вот пролежала почти 10 дней, прокапали меня, а сейчас через 3 дня опять отекаю
L0LA спасибо большое за отзыв..я вот тоже так думаю что это проходящее..сегодня муж с работы пришёл..вроде внимательный как всегда..и чего на меня вчера нашло..незнаю даже. Такие вот мы беременные непредсказуемые..хорошо что 9 месяцев всего..хотя с другой стороны..жалко что всего 9 месяцев.. я тут не причем чет засмущалась я
Fisha так прикольно)) уже человечек я тут не причем ..а на первой фоте он как будто улыбается..или она чет засмущалась я ..ишшо..хочу подушку такую..ты где покупала и за сколько?
алла,

У меня срок по последним месячным - 24 февраля - 13 нед 4 дня, а по двум последним УЗИ 14 недель... Я считаю по УЗИ! Значит, в 7 нед. 6 дней (7,3 по ПМ) размер плода составлял 1,25 см, на сроке 11 нед. 6 дней 5,9 см.

А вообще, несколько странная просьба к форуму ржу нимагу Кому, как не Вам самой лучше всего знать точный срок подмигиваю я тут не причем
Annelize
Спасибки большущее!!!!! улыбаюсь Получить поздравление в комментариях вдвойне приятнее подмигиваю
Тыковка
искала в темке поздравлялки, да что то не нашла, поэтому пишу здесь улыбаюсь

Тыковка

Поздравляю!!!!!! ураааааааа только у меня картиночек красивых нету!!!! так что празднечное настроение будем создавать разными цветами!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши хорошо
Ya
L0LA
Спасибо огромнющее!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Темки нет в поздравлялках потому что сайт вчера глючил
Наташечка
Да я и не переживаю.
Тем более, что меня все равно не положили улыбаюсь Желаемый роддом (считается одним из лучших в Питере) оказался забитым под завязку улыбаюсь
При мне пришла дева со сроком около 25 недель. Ей сказали: "Мест нет. И вообще, у Вас нет свежего анализа крови на СПИД, сифилис и гепатиты". Она позвонила своему врачу, у которой в ЖК при этом роддоме наблюдалась. Эта врач пришла поговорить с врачом из приемного покоя. Врач из приемного покоя сказала: "Ну хоть убейте - нету мест!" улыбаюсь
В итоге, девушку уболтали на сутки лечь в платную палату (1200 руб), а за это время срочно кого-нибудь с бесплатного дородового выписать улыбаюсь
КурЛапы ну и прекрасно, что не положили. На твоем сроке уже можно ничего не бояться. Главное чтобы у малыша не началась гипоксия. Мне для профилактики прописали актовегин и курантил. Вот пью теперь.
КурЛапы
а я чего то не понимаю. Говорят, рождаемость в стране падает, а роддом забит опаньки ... Странно однако опаньки ...
Тыковка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! с днюхой
Тётя писал(а):

Fisha так прикольно)) уже человечек ..а на первой фоте он как будто улыбается..или она ..ишшо..хочу подушку такую..ты где покупала и за сколько?

Ага...все говорят, что как будто улыбается...ну не знаю,может и правда0)) Но рЫбенок ротик открывал часто, пил, наверное))) вот так и получилось)
Подушку покупали в tschibo зайди на www.tschibo.de там может он-лайн можно еще заказать!
катюха

Посмотрела твои фотки в дневничке.
Какая же ты умничка!!! За 2 дня такое замечательное платье сшила!!! А я вот шить не умею чет засмущалась я , только вязать, но сейчас для меня это не актуально - жарень такой, что спасу нет очень счастлива .

Тебе так приданного малышу можно нашить самой очень счастлива !
Я вот по позже буду приданое вязать очень счастлива , так как родим либо в последниз числах октября, либо в первых ноября, вот тогда нам наше умение и пригодится, а пока в пролете очень счастлива !

А ты молодец, хозяйка что надо!!!
Alyesya
Как забеременела-муж этот оверлок и подарил.Так я на работе все шила,теперь и дома есть возможность очень счастлива
катюха

Возможность просто отличная!!!! И грех ею не воспользоваться очень счастлива!
Молодец!
Alyesya
Лесик, посмотрела твои фотки. Ты такая стройняшка, на этом фоне животик просто очаровательный очень счастлива Эх, хотела я похужеть перед Б., фотки с такой попой неудобно будет выкладывать ржу нимагу
Конопелька

Спасибо за стройняшек, конечно улыбаюсь !!! Только у меня за пару дней животик сейчас появился, надо будет сегодня вечером как муж придет фотосессию устроить, тогда увидишь очень счастлива стройняшку! У меня просто животика совсем не было, а теперь такой прикольный - мне нравится очень счастлива .
Не боись, выкладывай свои фотки, а худеть будем уже после родов очень счастлива !
Конопелька
Ты мои фото видела?Наберусь смелости-покажу с прошлой беременности фото.Там вообще упадешь. ржу нимагу
катюха
Ща гляну....

добавлено спустя 6 минут:

Отличное платье получилось. Ну ты нормально выглядишь. Так...13 недель. Я правильно поняла, в 13 недель пузико уже должно быть? Я это для себя, хочу понять когда видно будет. А то что-то пишут вроде после 5 месяца. Я запуталась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3