Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Наташечка
Не беспокойся по поводу больницы. Однозначно, так будет лучше и для тебя, и для малыша. И хотя у него и так все замечательно, все равно улыбаюсь
Будем ждать от тебя хороших новостей улыбаюсь
Наташечка
Меня тоже клали в стационар на капельницы, а так как вен у меня тоже нет, то на второй день все отменили, назначили внутремышечно, так что не переживай, все будет нормально, если вены плохие, то мучат не будут, придумают че нить другое.
КурЛапы
Ole4ka
Ну все, я почти поехала очень счастлива Вещей аж 3 пакета. Что же будет когда в роддом поеду? очень счастлива

А мышечно еще хуже. У меня и там все в шишках после последнего лежания в паталогии. Буду просить катетер поставить подмигиваю
Сонэчко

Да, не повезло тебе с начальником! у меня вот ни разу кажется за год на меня не заорал мой начальник, хотя я слышала, как он орет на других! мне только пару раз указал на мою ошибку и все! я работаю менеджером-консультантом в небольшой фирме, занимающейся пластиковыми окнами, так вот я больше боюсь клиентов!столько разных людей, столько характеров, столько заскоков! раньше вроде я могла с этим справиться, а с наступлением беременности меня это все просто начало бесить! я столько раз хотела уйти!но меня также держали деньги, хоть и не большие, но необходимые! а если бы при этом при всем на меня еще и начальник орал, то я бы уже чокнулась! поэтому я тебе очень сочувствую! одним словом -держись!ну или не держись! улыбаюсь хотя я понимаю, что на это трудно решиться!
Olchik
ой, ой... может в больничку сбегаеш? Мало ли что... пусть посмотрят шейку матки. Дело в том, что это плохие боли... может это уже схваточки? чет засмущалась я Бегом к врачу
Малинка, нагляделась на твою кошку-ремонтницу. Хочу подарить в пару для поднятия настроения моего Лиссабона-ремонтника! чет засмущалась я Ток наш по краске побегал ржу нимагу

Модераторы, простите, если не по правилам! Но больше не знала, где же еще Малинке подарок сделать я тут не причем
Сонэчко
Да наплюй ты на этого начальника с высокой колокольни.... Ты так дрожиш перед ним... Подумай о малыше. его здоровье намного важнеей всех работ и богатств мира. Уволить тебя он не сможет... А будет наезжать - уходи на больничный и сиди аж до самого декрета. Оно тебе надо, такая нервотрепка?

Хотя я и сама такая же дурочка. Плохо себя чувствую и на работе долбаной у меня ПМС сижу
Девочки, большое спасибо за такие слова.
Вот только что закончилось очередное совещание. Было повышение тона, но орать не орал, но дело в другом.
Перед самым сбором я вспомнила, как ещё на старой работе одна женщина рассказывала, как она от начальников защищается, морально конечно. Так вот, в тот момент, как только начальник начинал на неё кричать, она тут же представляла ....как же ещики трахаются? ржу нимагу На неё кричат, а она реально (я сама видела в такие моменты её спокойное выражение) старается ответить сама себе на вопрос как же трахаются ещики.

Так вот, вспомнив это, я тоже постаралась вообразить. Не совсем получилось, но было интересно.

Наверное в такой ситуации главное не рассмеятся злому начальнику в лицо - ПОРВЁТ!!! ржу нимагу
Малинка
Красивый пуз! Где столько родинок взяла??? улыбаюсь
karkusha, не фига себе, отмывали его ?-))) а по чем прошщелся он то? -)) вот чудо рыжее
а у нас кошка живет тепперь под ванной, для нее даже 2 ревезии сделали для входа и выхода -))))))))))

Котя, украла -)))))) немного удалила уже, иногда мне все равно что они есть, а иногда белое не оденешь все светятся, то на фотках видны, гланвое что пуз растет а они нет и на том спасибо-)з
Малинка
Только хотела спросить,чего пуз не показываешь,смотрю-есть.Такой аккуратненький.Сколько ты набрала,если не секрет.
катюха, ровно вешу 100 кг, набрала 15. со стимулированием 12-14...точно не скажу....но летом было 72...кажись Б пришла на 84-85 вес.
все говорят что пуз мелкий, может изза того что я крупная.
helka
Не расстраивайся, все будет ок!!! Не обращай внимания на этих бешеных врачей у меня ПМС
А маська твоя видимо не хочет пока на белый свет, но я надеюсь что завтра ты родишь и станешь самой хорошей мамочкой!!! Удачки вам!!! Завтра на форуме тебя не ждем ржу нимагу
asqa
спасибо за поддержку!
Я знаю у меня просто невроз это нормально!если посудить от того что тут относятся к тому долго жданому комочку которого ты ждала как незнаю чего и 9 месяцев под сердцем носила здесь нет дела как он там и что с ним!И ты нечего не можеш зделать такие тут правила!
Это все от не понятности где то тут все хорошо а где то так дерьмово аххххххх я бы сеичес поехала бы в Литву рожат честно тока вот меня не кто ж в самалет не пустит!грущуА Жаль!
helka
еще раз повторяю все будет ок!!!! Отвлекись пообщайся с Каринкой, с мужем!!!
Цитата:

Цитирую asqa:
Отвлекись пообщайся с Каринкой, с мужем!!!

Ои с удовольствием!Только их нет дома Каринка школе а муж на роботегрущуТак что вот один совсем одингрущуБелье глажу!пытаюсь себя замучить уснуть не могу а дома уже и делать нечего!нада все детское белье по второму разу что ли перестирать и погладитьулыбаюсь
Анна,

да как ты можешь СЕБЯ винить в случившемся? нифига себе Ты ни в чем не виновата! Ты даже несмотря на то, что муж тебя обидел, приготовила и сложила ему обед, а то что коробочка раскрылась, так он не в детском саду! И класть обед рядом с ВАЖНЫМ ДОКУМЕНТОМ просто верх пофигизма...

Да и сумма, выделенная на подарки свекрови, лично меня повергла в шок... Подарки на ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ просто на ДР?.... я бы грудью встала за деньги для моей будущей малышки, да еще и заработанные мной самой.
Малинка
Здорово при таком весе такой пузик аккуратненький иметь!И растяжек,я смотрю,нет.У меня растяжки с прошлой беременности,а теперь они принимают бардовый окрас,и никуда от них не избавишься,только операцию делать.Я не думаю,что пуз мелкий из-за того,что сама крупная,это твое индивидуальное.
НЮРА
Не переживай!Уж если что страшное было бы,тебе сказали бы.Я думаю,и сердечко билось,просто тебе об этом не сказали.
Фиша
С обновочками вас!Скоро и я,наверное,залезу в свои запасники.От Илюшки осталось много вообще не ношеных вещей.
Каюха
Спасибо за поддержку, я стараюсь себе внушить, что все нормально. Я все равно сейчас предпринять ничего не могу, только ждать следующее УЗИ. Еще меня смущает то, что я совсем не похож на Б. На меня налезли те вещи, которые были малы прошлым летом. нифига себе И плоская как доска стала, хоть бы что-нибудь выпячилось бы... я тут не причем Хотя я здесь уже в 9 недель хвасталась, что у меня пузень ого-го! Кишки наверное просто повылазили, а сейчас забрались обратно... чет засмущалась я
Cardinal
пасиб....
тока мы второй день так почти и не разговариваем......
ну ничего, прорвемся)))))))
Светик123
Если ты обратишь внимание на мое узи - я совсем недавно фотку выкладовала. Внизу есть параметры, а напротив них недельки. ТАм по разным замерам стоит разный срок неделек, плюс погрешность. Все ок. Меньше голову себе забивай всякой ерундой.
У меня не то что вероятность, у меня уже крупный деть ржу нимагу
Цитата:

Цитирую катюха:
Фиша С обновочками вас!Скоро и я,наверное,залезу в свои запасники.От Илюшки осталось много вообще не ношеных вещей

Спасибки! Тебе хорошо..а у нас ни от кого ничего не останется. Увы...придется все самим.

добавлено спустя 7 минут:

Нюра, не переживай! У меня в 12 недель был точно такой же живот, как у тебя...и грудь точно так же перестала болеть уже к 10 недел, наверное. Посмотри на мои фотки, он и сейчас на большой, а нам уже 17 недель. В начала Б. я весила 66 кг, а сейчас 64...вес уже почти два месяца стоит на месте и не прибавляется...я тоже очень переживала, но сделала УЗИ на 16 неделе, сказали все в порядке! Но я могу худеть еще от таблеткок, котоорые пью для щетовидки..ты ничего такого не принимаешь? Щетовидку проверяли?
Я тоже читала про ЗБ, а потом прекратила...а то ведь это затягивает, начинаешь у себя признаки искать, с ума сходить....не надо. Брось это все дело..отвлекись и продолжай ходить дальше и думать, что все хорошо! И так оно и будет.
Fisha
Я щетавидку не проверяла, но у меня и жалоб на нее никогда не было. Насчет веса я стараюсь не загоняться, хотя в начала Б у меня было 62, а сейчас 55-57 колеблется... я тут не причем Но так хочется быть похожей на Б! подмигиваю Про ЗБ мне кажется я знаю уже всё и просто устала об этом думать (сегодня опять кошмары снились). Вчера опять токсикоз начался, ты знаешь, я даже этому обрадовалась! И еще новость. Я сегодня первый раз смогла запхуть в себя творог грамм 100-150! (это я хвастаюсь бееееее ). До этого меня просто воротило.
НЮРА писал(а):

Каюха
Спасибо за поддержку, я стараюсь себе внушить, что все нормально. Я все равно сейчас предпринять ничего не могу, только ждать следующее УЗИ. Еще меня смущает то, что я совсем не похож на Б. На меня налезли те вещи, которые были малы прошлым летом. нифига себе И плоская как доска стала, хоть бы что-нибудь выпячилось бы... я тут не причем Хотя я здесь уже в 9 недель хвасталась, что у меня пузень ого-го! Кишки наверное просто повылазили, а сейчас забрались обратно... чет засмущалась я

У моей знакомой пуз стал виден только на шестом месяце нифига себе Так что не переживай!!!
Fisha
У меня у самой руки чешутся что-нибудь купить,тем более столько в магазинах вещичек чудесных,но рановато еще...
Меня тоже разжигает, но я все детские товары обхожу за 5 км, чтоб соблазна не было. Постараюсь дотянуть до 3 триместра. Да к тому же я понятия не имею, что и какого качества нужно младенцам. А если я сейчас начну консультироваться со знакомыми мамашками, тут же найдется куча умников, которые начнут отговаривать покупать так рано!
Сонэчко , прочитала в твоем дневничке о том, что ты сегодня решилась открыть всем свою тайну! Ты молодец! Я очень тебя понимаю, потому что сама до 30 недель (до этой недели) ходила на учебу и почему-то смущалась.. Закрывала любимый животик курткой и сама себя винила в том, что почему-то стесняюсь своего ребеночка. Постоянно просила у него прощения.. чет засмущалась я рыдаю Но когда погода наконец заставила полностью расстаться с куртками и тому подобными вещами, я набралась смелости и пришла в легкой кофточке, в которой у меня явно выделялся торчащий пупок ржу нимагу Зато какой расслабон и комфорт теперь!! Меня, конечно, порасспрашивали, поудивлялись, и были в восторге от МАЛЬЧИКА! ржу нимагу Как теперь хорошо! Хожу и горДюся!!!
Цитата:

Цитирую НЮРА:
Я щетавидку не проверяла, но у меня и жалоб на нее никогда не было

У меня тоже никогда жалоб не было...более того, она у меня была в порядке...а потом, в один прекрасный момент, сдала анализы - не в порядке. Поэтому, проверять надо...тем более во время Б.
Сонэчко, я не пойму, зачем расстраиваться из-за отсутствия шевелений на 15 неделе? У меня 18 почти и я тоже еще не отчетливо ощущаю, что там именно...при первой беременности везде пишут, что вообще на 20 неделе только можно почувствовать, так что...не надо паниковать! Всему свое время.
helka! Ты такая хорошенькая! Очень классная фотка где ты с доченькой. Можно даже подумать, что 2 сестренки! Красавица! Желаю, чтобы детка отважилась-таки появиться на свет на выходных (или раньше)!
Тётя

нифига себе нифига себе нифига себе Вы что, 6 (!!!) дней не ходить в туалет по большому!!!!! Да это же опасно! Бегом свеклу натирать на терке или свекольный сок, чернослив замачивать, клетчатку есть ( или в таблетках жевать) или что там Вам доктор прописывал! Я как-то в туалет три дня не могла сходить, потом доктору об этом рассказала, она тааааак забегала, прописала мне клетчатку в таблетках и строго настрого наказала есть ее каждый день и сказала не допускать повторения "такого" ни в коем случае и если что, ей звонить! Правда, мне клетчатка не очень помогла, но я тут нашла в продаже среди соков черносливовый сок, полстакана выпьешь, полчаса подождешь, потом есть начинаешь, в общем, как два раза откусишь от еды - стрелой в туалет!

Вы, пожалуйста, такого не допускайте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3