Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка ну вот видишь, кому как оно. У нас вроде все ок. А вены мои мне жалко. В прошлый раз когда сдавала, то у меня не взяли положенные 400 мл, т.к. вены тонкие и вообще плохие грущу

А сдавать все равно надо, вот даже у твоего мужа какие-то проблемы с кровью, а если от незнакомого вольют, то вообще не известно ничего. Конечно кровь перед переливанием проверяют, но многие заболевания проявляются через 1-3 мес. после заражения. Вот например у нас в крови есть антитела памяти на хламидиоз. Это не является противопоказанием к переливанию. А кому вдруг перельют - это надо? Лучше знакомую кровь все-таки
Наташечка, значит я мужу нужнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ввобщем сам процесс ясен, день уйдет ржу нимагу
Малинка
Вообще у людей которые болели гепатитом кровь не берут. Я так один раз пошла сдавать кровь преподу(у нас студентов тогда просили). Так у меня не взяли, т.к. боткина болела.
Малинка да конечно, перед сдачей крови-плазмы сдают кучу анализов на всякие бяки. Если что-то не так, то не примут

добавлено спустя 1 минуту:

А если сдаешь для себя, то пофиг на все болячки. Берут любую
Pus`ka, так для себя ж типа , поэтому наеврно пофиг что был гепатит ржу нимагу
что происходит? почему я не могу оставить сообщение? пишет: не указан режим сообщения. что это может значит?
ЛЕОНА
Inglesina Classic просто супер у меня полюбому когда-нибудь такая будет я тут не причем
Наташечка
как у тебя дела? Я прочитала последнее сообщение и расстроилась сама аж. Может стоит поговорить с мужем? Спросить в чём дело? Может он устал или неприятности какие у него? Прям сижу и беспокоюсь...
Наташечка ты лучше сама будь по спокойнее, лови себя каждый раз когда собираешься разозлиться, ведь нам нельзя нервничать!!!!! Я и сама с настроением своим борюсь опаньки ...
Тётя
Тыковка
Спасибо вам за поддержку. Явился мой ненаглядный в 10 утра. Говорить желания нет, плакать тоже. Апатия полная.
На улице мороз -10. Вот валяюсь в постели, обед уже, а я еще не вставала. Даже кошка меня бросила, к мужу в комнату ушла. Ну где тут справедливость? очень счастлива
Малинка
не не пофиг, т.к. они кровь дальше использовать не смогутулыбаюсь
Наташечка держись, зайчик, надеюсь все у тебя будет хорошо!!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно. Сейчас вот смотрю хоккей, повышаю настроение себе очень счастлива
Наташечка
Я бы не смогла настроение хоккеем повысить подмигиваю
Тыковка так и у меня не вышло - наши проиграли
Ну вот, опять форум барахлит грущу Пишу-пишу, а толку нет. Повторюсь, но уже коротко улыбаюсь Хотелось бы лично мне, чтобы девочки почаще писали в дневничках, я уже привыкла их читать, переживать и радоваться. Или это я часто пишу? вообщем я соскучилась улыбаюсь
Goodok

а что, теперь в России уже в 23 считатеся женщина старородящей??? нифига себе Раньше в 25 было! ржу нимагу Прогресс, однако! Вернее, регресс очень счастлива
Cardinal
У нас (на Украине) старородящей считают женщину которая родит впервые когда ей за 30. Но, поругать могут еще беремешку в 27 лет.

Девочка со мной на сохранении лежала. Ей 27 лет. У нее постоянно кровило там. Так врач ее немного поругал. Говорит - надумалась бы раньше рожать - не было такого б. Организм то при нашей чистейшее екологии ой как страдает. И здоровья с каждым годом не прибавляется опаньки ...
Yulia

да уж, ругать.... тут в Америке врачи даже в 35 не то что не ругают, а поздравляют, и радуются, и особенно бережно относятся к таким беремешкам....
Сонэчко

Ты писала как то в своем дневничке о похудательной творожной диете. так вот - 3 дня ни в коем разе сидеть на одном твороге нельзя. И худать тоже нельзя. Назначают только разгрузочные дни раз в 10 дней. Например: есть только творог и кефир, или яблоки и кефир. Но, только 1 день из 10.
А еще дам тебе ссылочку подсчета прибавления веса по неделькам беременности.
http://www.ivf.su/ru/service/calc_ves.php
Сонэчко
Насчет молочници: тебе уже можно лечить ее свечами. Мне муж в аптеке специальные для беременных покупал. Там 3 свечки в упаковке. Стоят в Киеве 25 грн (5 у.е). Я поставила 1 - и все прошло. Но решила долечеть до конца. Сейчас - ни одного рецедива не было. завтра напишу - как называются. А то забыла чет засмущалась я
И еще советуют врачи от молочници отказатся от сладкого, и побольше пить кефирчика.

добавлено спустя 49 секунд:

И еще - ни в коем разе нельзя спринцеватся
Я кстати тоже от молочницы лечилась. Врач прописал вагинальные таблетки (или свечи скорее всего - такое ощущуение, что они восковые были, очень быстро таяли в руках). Пимафуцин вроде. Вводила их 6 дней на ночь перед сном.

Yulia

Спасибо за ссылочку подсчета веса (она правда не для меня была вывешана, но я воспользовалась очень счастлива ) Мне казалось, что меня ну просто со страшной силой разносит беспредельно. А оказывается мне еще можно спокойно 700 гр набрать.

Ура !!! я не бегемот!!! очень счастлива
Лола

на разных сайтах пишут по разному про длину плода. может, они что-то еще имеют в виду? хочу сказать, что вчера делала УЗИ (11 недель 5 дней), размер плода 5,5 см и мне врач сказала, что бэйбик еще и большой для своего срока и выглядит на 12 недель с небольшим. Так что, все в порядке, не волнуйся внимание

З.Ы. Лола, а у тебя на компе точек нет, одни восклицательные и вопросительные знаки? подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Yulia

Ничего себе у тебя график работы!!!! нифига себе пипец Слава Бгу, недолго тебе там осталось! На тебе букетик, бедняжка! от сердца и почек дарю вам розочку
Yulia

Я тоже обалдела от твоего графика работы нифига себе Твое начальство хоть понимает кого эксплуатирует? Надеюсь хоть зарплата соответственная!!!

Мы как надумали делать стимуляцию (в смысле я), то уволилась с работы, и муж на этом настоял. Я правда поначалу дома думала выть буду от скуки, а потом как токсикоз мучал, то каждый раз радовалась тому, что не работаю улыбаюсь А работы и дома куча нашлась.
Сейчас на работу зовут, а я теперь умная, говорю: через год ждите меня очень счастлива! С декретными конечно пролетаю, зато нервы в полном порядке и никаких мне командировок.
КурЛапы ну и врачи у всех нас очень счастлива Твои равнодушные и грубые, мои ласковые но бестолковые. Не переживай. Скоро все закончится и мы будем обниматься-целоваться со своими детками очень счастлива
Наташечка
Спасибо большое за сочувствие! улыбаюсь Просто меня это ТАК из колеи выбило... Потом, правда, посидела дома, с мамой поболтала и подумала, что все будет хорошо. И нах этих всех врачей из ЖК.
Если я еще раз буду беременной, то вставать на учет буду либо у другого врача, либо в консультации при роддоме. Все больше толку.
Я тоже подсчитала свой вес и оказалось, что перебрала только 1 кг. это так приятно!!!!
Жалко у врача в ЖК нет интернета, а то бы я ей показала ржу нимагу
Cardinal
Спасибки. улыбаюсь
Alyesya
платят, как по мне маловато. 400 у. е. Но, это хоть что-то. А уволится, почему то, у меня смелости не хватило. Муж предлагал - я отказалась. видно - мало настаивал чет засмущалась я
Ну да ничего - совсем немножко осталось очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Тыковка
чет засмущалась я а я уже 2 перебрала. И ничего... врач ремнем по попе не шлепает. Говорит - все хорошо ржу нимагу
Сонэчко
Я так поняла, вы с будущим мужем живете отдельно от будущей свекрови. Если честно, то я смеялась читая последнее сообщение в твоем дневничке. Кушать, прячась от мужа и свекрови? нифига себе Да где ж это видано? И скажу так - всякой гадости в овощах и зелени полно не только ранней весной, но и летом. Думаеш. твоя свекровь не травит на капустке червячков, не ужобряет редисочку? Да бред все это. Я уже во всю хрумаю все свеженькое. Да и как только забеременела старалась солений не есть. Мне кажется, в солениях больше вреда, чем в свежем зимой. А зелень и ягодки у меня мама приучилась замораживать на зиму. Так что - хоть немножко, но витаминчиков мы сьели подмигиваю Совет: перестань прятатся. Твой муж тебя поймет. А на вопросы свекрови - просто не отвечай. переводи разговор на другую тему. И врать не будеш подмигиваю
Cardinal

ну вот так у меня получается! не могу я точки ставить! у меня все спрашивают, почему я их так невзлюбила! я просто очень эмоциональная (ну если быть откровенной, то не столько эмоциональная, сколько просто нервы шалят), поэтому я даже в печатном виде стремлюсь придать своей речи эмоциональный оттенок! обычно картинки все вставляют, а у меня их нет толком, поэтому я восклицательные знаки фигачу! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3