Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl а мне кажется что там мальчик.

Nataliya
как ты там.кровь перестала.
Nataliya уехала в роддом.Дай Бог ей скорого,счастливого разрешения родов!
--------------------------------------------------------------------------------

Nataliya!
Мы вам желаем удачи внимание
как здорово, все опять пишут дневнички. Я уже соскучилась. Nataliya молодец! Такая лапочка-дочка, просто чудо!

Малинка у нас тоже на кухне ремонт примерно на той же стадии, что и у вас. Скоро все наладится очень счастлива
Наталья молодчинка!!!!!!
Доча вся в тебя, по крайней мере мне так кажется подмигиваю
Ждем рассказ про роды с нетерпением!!!!!!
Наташечка-)))))))
зато потом как классно будет. главное что б успеть до родов-)))) ржу нимагу
Наталья, умничка!!!!
С новорожденной тебя! Растите здоровенькие! очень счастлива
Зашла на форум и так радостно стало, когда увидела, что девочки Наталия и Настя родили малышей!! Поздравляем!!!! Так приятно было читать их дневнички! Теперь будем ждать от них дневничков деток! очень счастлива

Тыковка, мне сегодня тоже ужасно неловко почему-то стало, когда мне уступили.. чет засмущалась я Может, потому что мне всего две остановки ехать было..
NataliyaНу и девчушечка,ну и красавица!Теперь мне еще больше малыша захотелось![/b]
Девочки... Спасибо вам всем за поддержку... Она нам очень помогла... улыбаюсь

наташенька
Я тебе от всего сердца желаю... чтобы твой малыш зародился в тебя в самое ближайшее время... И я искренне в это верю... улыбаюсь
Девчонки, сори что не в тему... Я что то непоняла..... У SunshineGirl появилась медалька за то что она родила девочку...
У меня два вопроса:
1) Она что уже родила???
2) Как девочкуЮ, если по УЗИ ей мальчика обещали?????
Может я что то нето посмотрела????? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
LEE

Да, Настя уже родила сыночка 7 мая в 1 ночи очень счастлива !!!

Умничка!!!! Поздравляю тебя, родила на свет богатыря! очень счастлива
Растите здоровенькие!!!
Цитата:

Цитирую LEE:
Она что уже родила???

Она родила
Цитата:

Цитирую LEE:
Как девочкуЮ, если по УЗИ ей мальчика обещали?????

Сына. Илья назвали! ржу нимагу Может просто кто то хочет что бы у нее девочка была!!! ржу нимагу
НЮРА А тебе врачи не говорили о воздержании на время лечения? Что за специалисты? Всегда возмущало такое равнодушие. Конечно используйте презервативы. Мы вот с мужем тоже с ними дружим улыбаюсь с самого начала, хоть ничего и не находили раньше. Я решила береженого Бог бережет.
Захожу сюда редко, потому как часто форум глючит, но сегодня особенно порадовалась за Настю и Наташеньку-УМНИЧКИ!!!!
Как же хочется побстрее встретится со своей Малышкой!
ЛЕОНА
не торопись, наслаждайся своим состоянием подмигиваю
(совет бывалых) ржу нимагу
Цитата:

Цитирую birtanem:
не торопись, наслаждайся своим состоянием
(совет бывалых)

ППКС... Мне вот сейчас немного пузика не хватает... улыбаюсь Привыкла я к нему... Да и сон тогда был лучше... ржу нимагу Так что не спеши... улыбаюсь
ЛЕОНА а что за модель твоей будущей коляски,мне всегда такие нравились, в стили"ретро".....с большими колесами.. подмигиваю
Nataliya
спасибо Наташик!у тебя все хорошо вышло,и у меня теперь точно так же будет!я за тебя Богу молилась.пусть у вас и дальше все будет хорошо!
Лемурчик с рождением сынули тебя!!!!!!
Я уж испереживалась куда ты пропала???
Растите здоровенькими! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
dashylechka
Ты поправляйся скорее... Не болей... улыбаюсь
Тыковка
Спасибо огромное! Уж мы постараемся! очень счастлива
Мурзя

если бы я не знала, что ты беременная, я б ни в жизнь не сказала по твоей фотке! ну такое маленькое и красивенькое аккуратное пузико и мама такая стройная! Супер!
Cardinal
спасибочки большое улыбаюсь
birtanem,Nataliya-спасибо!Только ремонт и первая своя квартира отвлекают,а с понедельника в декрет наверное вообще от скуки загнусь...буду стараться проговаривать, что "всему свое время" улыбаюсь
Светлячок-это Inglesina Classic-итальянская коляска,она очень выдержана и аскетична (без наворотов),но классика есть классика-я от нее балдю чет засмущалась я
Nataliyaспасибо.постараюсь выздороветь побыстрее.
деовчки кто сдавал кровь на роды ? что хоть за процедура...сказали что будут кровь брать, плазму замороаживать и обратно заливать....может чет не верно написала....склько оно длится и как ? чет засмущалась я
Малинка я сдавала 3 года назад. Приходишь в отделение переливания крови. Предварительно надо поесть чего-нибудь сладкого. Например чай с чем-нибудь сладким и калорийным, но не жирным. И с вечера желательно жирное не есть. Вобщем приходишь, вставляют тебе в вену толстую иглу и дают что-нибудь сжимать в кулаке чтобы кровь бежала лучше. Ну там какой-то спец аппарат, он разделяет твою кровь на плазму (она желтенькая какая-то) и на все остальное. Плазма заливается в пакетик специальный, а все остальное обратно тебе в вену. У нас собирают 400 мл плазмы. В среднем если вены хорошие то час уходит. Мне тоже назначили, но у меня муж пойдет сдавать, т.к. у нас кровь одинаковая, а у меня вены очень плохие. Потом если в родах будет нужда в переливании, то тебе вольют твое родное. После сдачи поят чаем с пряниками прямо в отделении переливания, а то можно до дома не доехать очень счастлива
Наташечка, кровь мужа не хочу, он болел гипатитом, хотя у нас группа и резус один.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3