L0LA
Только что дочитала дневник SunshineGirl! так мило все! сдавать госы и диплом на предпоследнем месяце беременности это мне кажется вообще героизм! мои нервы наверное этого не выдержали бы! помню как я переживала и волновалась! ужас!
Я тоже и переживала и волновалась, но очень надеялась, что комиссия сделает скидку на мое положение, так и получилось

Зато теперь я с дипломом - счастливая и свободная
блин, меня очень волнует то, что я не ощущаю беременности своей! не нравится мне все это! почему другие уже с первых месяцев начинают общаться со своим малышом, а я такая не нормальная!
Не переживай, это не сразу приходит, скоро пузик начнет как на дрожжах расти и малыш пинаться будет - сразу почувствуешь себя счастливейшей из мамулек
и почему то у меня очень пониженная трудоспособность! ну я конечна и раньше особой энергичностью не блистала, но теперь еще хуже! и вообще я квашня! прям противно от себя самой! ничего не хочется! а ведь у меня еще только самое начало беременности! что будет дальше? даже подумать страшно!
Как только кончится первый триместр, силы вернутся, и их будет очень и очень много, это самое лучшее время Б. - будешь порхать как бабочка с отличнейшим настроением
А линеечки красивые можешь взять вот тут:
http://www.akusherstvo.ru/lines/
www.odetta.ru
www.detstvo.ru