Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Vishenka не переживай слишком. На узи могут и ошибиться. Верь, что все будет хорошо.
Нетка

Мне так смешно тебя читать. Извини конечно.

Ты сябя так накручиваешь. Зачем. Конечно мужики не говорят про бабиков как мы ДО рождения. Для них это пока не реально.

Не нужно закрыватся от мужа в комнате. Наслаждайся жизнью, ты не представляешь как тяжело уже после рождения когда ребёнок не спит всё ночь и плюс тебе нужно будет кормить грудью.

Тогда уже можно всех друзей малого разогнать. а пока,ну пусть ходят дети. Тебе то что, ты развлекайся сама. Тоже пригласи подруг и наслаждайся жизнью.

А муж с сыном, ну зачем им то всё сайчас менять потому что ты беременная( беременность не болезнь)! Пока то ни кто не родился. Вот родится и всё изменится.
Вот-вот, Netka! Ну представь, как обидно было мужу услышать такие слова!!! Ты же женщина, ты должна быть мудрой! ласковый теленок двух маток сосет подмигиваю ! Не волнуся, не переживай, все будет хорошо! И нервы твои тебе еще пригодятся улыбаюсь
Nataliya
мы за тебя все тут переживаем!
Удачи тебе! улыбаюсь

а мне почему-то кажется,что сегодня....в праздник я тут не причем
Светлячок
Спасибо за поддержку... улыбаюсь
Может и сегодня... Но вообще доча не особо спешит... улыбаюсь Ей и там хорошо... улыбаюсь
SunshineGirl
Настенка! Ну что же ты так малыш?! Лечи скорее свою ножку - она тебе очень пригодится в родах. В роддом съездить наверное придется, а так конечно лежать счас надо.

P.S. Я тебя с новой аватарой и линейкой не сразу узнала. Молодец, перемены никому не повредят. улыбаюсь Сокрее выздоравливай.
Nataliya
Поздравляю с Днем Рождения (с 25-летием!!!)! Желаю, чтоб все было у тебя отлично, побольше здоровья и сил - скоро все это тебе очень понадобится! очень счастлива

Валери
Спасибо большое... улыбаюсь
Как ты? Как доченька твоя?
Nataliya
Спасибо! Все отлично! Думаю на днях мне удастся завести детский дневничок. Сегодня было время, но у меня почему-то не грузился форум - поэтому вышел облом. А на создание нового дневничка мне нужен особый настрой. А так столько фоток уже - просто море. Потом посмотрите как мы растем.

Я смотрю вы тоже уже скоро на свет появитесь очень счастлива - время очень быстро летит. Ты выздоравливай скорее.
Валери
Спасибо, Настенк, я вообще какая-то невезучая в плане здоровья в конце Б. - то обожгусь, то ногу подверну, то животом стукнуть где-нибудь улыбаюсь
Ждем от тебя с нетерпением дневничка дочкиного подмигиваю
Валери
Ну вроде как должны мы уже появиться... улыбаюсь
Спасибо... Я врооде и не болею... даже и не знаю что это сегодня с утра было.... сама перепугалась... Думала заболела... Но вроде (ттт) все нормально... улыбаюсь
Очень жду фоток дочи твоей... улыбаюсь Так что не тяни... подмигиваю
Nataliya
Цитата:

Цитирую Nataliya:
Но вообще доча не особо спешит

Настоящий телец твоя доча внимание уж как не выманивали вы ее,а она свою политику гнет! очень счастлива спасибо за поздравление!
Nataliya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!(правда прошедшим бееееее чет засмущалась я )

ты теперь каждый день свой запеч-ешь в дневничке,вот я не успеваю отслеживать даже......

Желаю всего самого наилучшего вашей семье,а вы мадам будете одной из самых симпотичных мамулек,судя по фотографиям бееееее
наташенька
улыбаюсь Вот уж точно... Телец ... самый настоящий... улыбаюсь

Светлячок
Спасибо большое.... улыбаюсь
L0LA
Цитата:

Только что дочитала дневник SunshineGirl! так мило все! сдавать госы и диплом на предпоследнем месяце беременности это мне кажется вообще героизм! мои нервы наверное этого не выдержали бы! помню как я переживала и волновалась! ужас!

Я тоже и переживала и волновалась, но очень надеялась, что комиссия сделает скидку на мое положение, так и получилось подмигиваю Зато теперь я с дипломом - счастливая и свободная улыбаюсь

Цитата:

блин, меня очень волнует то, что я не ощущаю беременности своей! не нравится мне все это! почему другие уже с первых месяцев начинают общаться со своим малышом, а я такая не нормальная!

Не переживай, это не сразу приходит, скоро пузик начнет как на дрожжах расти и малыш пинаться будет - сразу почувствуешь себя счастливейшей из мамулек подмигиваю

Цитата:

и почему то у меня очень пониженная трудоспособность! ну я конечна и раньше особой энергичностью не блистала, но теперь еще хуже! и вообще я квашня! прям противно от себя самой! ничего не хочется! а ведь у меня еще только самое начало беременности! что будет дальше? даже подумать страшно!

Как только кончится первый триместр, силы вернутся, и их будет очень и очень много, это самое лучшее время Б. - будешь порхать как бабочка с отличнейшим настроением подмигиваю

А линеечки красивые можешь взять вот тут:
http://www.akusherstvo.ru/lines/
www.odetta.ru
www.detstvo.ru подмигиваю
Nataliya
Ой, фотки супер -Куколка беременная очень счастлива , доча будет вся красавица, я уверена!!!!!
Rinka
Спасибо за комплимент... чет засмущалась я
Как ты? Как доча? Видела фото... Такая хорошенькая... И очень на папу похожа... улыбаюсь
Nataliya
прочитала твою последнюю запись.слушай,я в шоке внимание нифига себе ну как дела?что сказала врач?держу за тебя кулачки!и переживаю...
наташенька
Ну я ей позвонила сейчас... Она сказала что раз просто тянет... а не схватит и отпустит... то это предвестники... а не схватки... Хотя я сейчас уже на стенку полезу... Правда еще сказала... что если к вечеру не пройдет... то опять ей звонить... Меня еще смущает и пугает то... что у меня кровь идет... грущу
Nataliya
кашмар какой всем пипец .может она хочет что бы в ее смену родила чтобы специально к тебе не приезжать.ты же у нее рожать будешь.держись и сильно не нервничай.пуз классный.
Nataliya
Бедненькая!у меня самой живот заболел!а про кровь сказала?это наверное от того,что она сама раскрытие делала.только на фига?а сильно идет?мне чего-то тоже мысли такие пришли,как иdashylechka.
dashylechka
Ну что не в ее смену это точно... Она уже уехала из роддома... Так что если я рожать сегодня начну... то ей придется ехать в роддом специально для меня...

добавлено спустя 1 минуту:

наташенька
Да про кровь она и сама знает... же говорю... Она меня когда смотрела... то у нее перчатка вся в крови была... грущу
Nataliya
непонятно,что-то.может еще с кем проконсультироваться?может с врачом из ЖК?может лучше в роддом лечь?
Nataliya
действительно может лечь в роддом вам все равно чуть-чуть осталось.кровить не перестало.
Nataliya писал(а):

наташенька
Ну я ей позвонила сейчас... Она сказала что раз просто тянет... а не схватит и отпустит... то это предвестники... а не схватки... Хотя я сейчас уже на стенку полезу... Правда еще сказала... что если к вечеру не пройдет... то опять ей звонить... Меня еще смущает и пугает то... что у меня кровь идет... грущу

это нормально что кровь идет не пугай, так пробка отходит))) думаю сеня или завтра точно мы тебя поздравлять будем!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

Rinka
Спасибо за комплимент... чет засмущалась я
Как ты? Как доча? Видела фото... Такая хорошенькая... И очень на папу похожа... улыбаюсь

доча хорошо, все как я и хотела, умненькая. спокойненькая и папина вся кроме характера, надеюсь...
Nataliya
сколько крови? сейчас еще есть? цвет?
Цитата:

Цитирую Rinka:
это нормально что кровь идет не пугай, так пробка отходит)))

Очень надеюсь что это так... Спасибо за поддержку... улыбаюсь

Цитата:

Цитирую Anna1974:
сколько крови? сейчас еще есть? цвет?

Пока до дома доехала прокладка каждодневная целиком была залита... Сейчас меньше... Кровь бурая...
Rinka
Цитата:

Цитирую Rinka:
это нормально что кровь идет не пугай, так пробка отходит))) думаю сеня или завтра точно мы тебя поздравлять будем!!!!!

прости,но ее не должно быть так много внимание пробка-это не кровь!
dashylechka
Посмотрела твою фотку последнюю, готова поспорить, ты ждешь девочку, мне почему-то так кажется, на 100% подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya
Удачи тебе, держим за вас с масей пальчики скрещенными! ЧТобы все отлично было!!!
Отпишись пожалуйста как сможешь - как и что, как съездила.
Nataliya
не должно так быть....многовато....возможно эрозия.... напиши как сможешь.... удачи!!!
удачных родов (очень скорых!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3