Я их не побывала, так как не изменяю Лорану
Вот у меня тоже рука не поднимается изменить...
Но теперь я думаю, какой номер брать, до этого все время брала первый, а теперь думаю, может второй таки попробовать, он бежевый нежели розоватый. А то помню, что вы критиковали, что под глазами у меня осветлено слишком, может и правда мне светлый первый тон был?
Жаль, нет у них пробников.
А еще мне вчера консультант эта такой сывороткой хорошей намазала...не знаю, что еще было, но кожа у меня сегодня гладкая, без шелушек (как до этого была).
У меня, прям, беда с уходом за кожей, не могу подобрать себе крем...какой не куплю, у меня сразу кожа жирная после него с прыщами, а если не использовать, то через некоторое время кожа начинает шелушится(((( Беда, прям.
добавлено спустя 3 минуты:
Лейла, спасибо, у нас есть эта фирма, посмотрю.
Но я все равно не понимаю, какой цвет брать, ведь если я возьму бежевый, то им только красноту и фиолетовость, правильно я понимаю? А, если я захочу носогубные складки замаскировать и другие места, то уже будет разница с моей кожей...два, что ли купить...один дешевый, другой дорогой?

Эх...траты сплошные с этой косметикой)
Но мне эта вещь просто необходима, так что, вероятно, придется таки потратиться.