Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я их не побывала, так как не изменяю Лорану

Вот у меня тоже рука не поднимается изменить... я тут не причем
Но теперь я думаю, какой номер брать, до этого все время брала первый, а теперь думаю, может второй таки попробовать, он бежевый нежели розоватый. А то помню, что вы критиковали, что под глазами у меня осветлено слишком, может и правда мне светлый первый тон был? я тут не причем
Жаль, нет у них пробников.
А еще мне вчера консультант эта такой сывороткой хорошей намазала...не знаю, что еще было, но кожа у меня сегодня гладкая, без шелушек (как до этого была).
У меня, прям, беда с уходом за кожей, не могу подобрать себе крем...какой не куплю, у меня сразу кожа жирная после него с прыщами, а если не использовать, то через некоторое время кожа начинает шелушится(((( Беда, прям.

добавлено спустя 3 минуты:

Лейла, спасибо, у нас есть эта фирма, посмотрю.
Но я все равно не понимаю, какой цвет брать, ведь если я возьму бежевый, то им только красноту и фиолетовость, правильно я понимаю? А, если я захочу носогубные складки замаскировать и другие места, то уже будет разница с моей кожей...два, что ли купить...один дешевый, другой дорогой?улыбаюсь Эх...траты сплошные с этой косметикой)
Но мне эта вещь просто необходима, так что, вероятно, придется таки потратиться.
Tanga писал(а):

Неужели в космо есть... Я там ваще никогда ничего стоящего не находила.

ну в косо все есть кроме элитки.

Фиша писал(а):

А то помню, что вы критиковали, что под глазами у меня осветлено слишком, может и правда мне светлый первый тон был? Rolling Eyes

у меня тоже 1-й тон консилера подмигиваю Летом светловат конечно.

Фиша писал(а):

А, если я захочу носогубные складки замаскировать и другие места

честно, я вообще не понимаю как их маскировать. У меня потом там только макияж в морщинку забивается чет засмущалась я Все супер маскировки для профессионалов. Я как-то пробовала цветными замазаться...зелененьким красный прыщик, фиолетовым пигментацию...ничего хорошего у меня не вышло ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

поклонникам Сумерки, посвящается ржу нимагу ржу нимагу На премьере фильма

leila писал(а):

у меня тоже 1-й тон консилера

Да ладно?????!!!!! Вот ты удивила...он же розовый, а у тебя смуглая кожа.

leila писал(а):

честно, я вообще не понимаю как их маскировать. У меня потом там только макияж в морщинку забивается Все супер маскировки для профессионалов. Я как-то пробовала цветными замазаться...зелененьким красный прыщик, фиолетовым пигментацию...ничего хорошего у меня не вышло

А у меня лорановским хайлатером получалось более менее. Носогубки например сразу не так ярко выражены (но у тебя их и так нет, насколько я знаю), ну и мелкие прыщички замазывала. В общем, наверное, надо мне его и взять. Или, все-таки, двойку. Ох, как сложен выбор. Сегодня еще другие попробовал....но все остальные плотнее лорановского.
От Артдеко два варианта есть, один обычный, а второй какой-то минеральный...вот он мне показался таким шелковистым, может его попробовать?! Но, зная себя, все равно потом куплю Лорановский) Без него свою косметичку не представляю.
Сегодня еще раз в зеркало посмотрела, под глазами у меня синева именно от маленьких вен...особенно, когда натягиваешь кожу, так они вообще яркие такие...обалдеть, я раньше не замечала, думала, просто не выспалась. При чем, на одном глазу больше(

добавлено спустя 1 минуту:

leila
у первой понравился макияж, у второй...как-то не очень. Нижняя подводка не нра.
Фиша писал(а):

у первой понравился макияж, у второй...как-то не очень. Нижняя подводка не нра.

Согласна.
Ну мне внешность её вообще не нравится...некрасивая.
мне в первом макияже не понравились румяна... прям под глазами начинаются я тут не причем . Второй хорош, глаза красиво накрашены.

добавлено спустя 22 минуты:

понравилось.
Marishka777 писал(а):

понравилось.

ой нифига себе
по мне так ужас ужасный, начиная от волос и заканчивая платьем. Макияж тоже не понравился. Совсем. Цвета вообще не ее, все очень бледно смотрится на такой загорелой коже.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

от ты удивила...он же розовый, а у тебя смуглая кожа.

Почему люди думают, что у меня смуглая кожа? подмигиваю Я всегда была светло кожей, но загораю хорошо йоу
leila писал(а):

Почему люди думают, что у меня смуглая кожа?

Видимо, из-за цвета глаз и волос))))
То есть ты хочешь сказать, у тебя кожа холодного оттенка? Значит, я давно тебя не видела...или видела загорелой)

Ой, девочки...есть тут кто-то у кого кожа смешанная? Намучилась я, подбирая себе увлажняющий крем. У меня дома уже три недешевых крема стоят - не пользуюсь((((
Сегодня в аптеке уже просто внаглую попросила пробники...мне дали от Роше Пос, Лиерак или Ля мер, попробую. А то ужас какой, как начинаю пользоваться, сразу прыщи вылезают и кожа блЯстит. Перестаю...кожа начинает шелушится. Я вообще еще год назад думала, что у меня сухая кожа и крема покупала для сухой. А потом выяснилось, что, все-таки, комбинированная. Но...даже самые легкие крема мою кожу жирной делают, поэтому я перестала вообще пользоваться уходом. Но так тоже нельзя..потому, что спустя время, как я уже писала, у меня появляется шелушение на коже. Не могу пользоваться ни тональным кремом, ни пудрой...все в катышках на лице. Бррр((((

Может кто какие хорошие крема посоветует? Хотя, все равно надо пробовать.
Вот сыворотки и флюиды мне подходят, от них кожа классная и гладка, но ведь нужно же ее еще и увлажнять?! я тут не причем

Купила сегодня большую банку миццелярки от Виши. Все время хочу что-то другое попробовать, но все время к ней возвращаюсь. Мне кажется она оптимальна по соотношению цена-качество.

Еще мне нужен хороший крем-пиллинг. К стыду, сто лет не пользовалась(((( Может тоже кто-то что-то посоветует?
Фиша писал(а):

о есть ты хочешь сказать, у тебя кожа холодного оттенка? Значит, я давно тебя не видела...или видела загорелой)

У меня светлая кожа, конечно я не белоснежка подмигиваю Светлая кожа, да, с холодным оттенком...просвечиваются синие венки +губы с синевой. А что ты удивляешься, я ведь показывала когда-то фото на эту тему.
Даже светлая кожа может быть теплого и холодного оттенка ИМХО.

Смуглой мне в последний раз Орхидея показалась я тут не причем

Фиша писал(а):

Ой, девочки...есть тут кто-то у кого кожа смешанная?

Я сейчас у косметолога своего беру крем. Профессиональная марка, этого крема нет в домашнем уходе, поэтому покапаю..на развес подмигиваю ржу нимагу Он с фруктовыми кислотами, поэтому на весну/лето не подойдет, но пока довольна.

Я тут прочитала, что у нас на форуме, есть проф. визажист стилист....и она к нам в тему не заходит...!!!! Ну как так можно!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Я тут прочитала, что у нас на форуме, есть проф. визажист стилист....и она к нам в тему не заходит...!!!! Ну как так можно!?

Кто? нифига себе Гони ее к нам в шею))) Нам необходимы такие люди)

leila писал(а):

Однозначно.
Я тебя помню со светлой кожей на каком-то фото... А у тебя щас уже летний загар совсем сошел? Я сейчас 2 пилинга сделала, то белая-белая стала... правда так долго отшелушивалась, мучительно просто. чет засмущалась я
Tanga писал(а):

leila писал(а):
Я тут прочитала, что у нас на форуме, есть проф. визажист стилист....и она к нам в тему не заходит...!!!! Ну как так можно!?

Кто? Shocked Гони ее к нам в шею))) Нам необходимы такие люди)

wed-style?
оксаша
оксаша писал(а):

wed-style?

Ого нифига себе о ней я только как о рукодельнице слышала
оксаша писал(а):

wed-style?

ДА!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пришла бы и навела у нас порядки!!!!!

Tanga писал(а):

leila писал(а):

Однозначно.
Я тебя помню со светлой кожей на каком-то фото... А у тебя щас уже летний загар совсем сошел? Я сейчас 2 пилинга сделала, то белая-белая стала... правда так долго отшелушивалась, мучительно просто. Embarassed

Все сошло. И я тоже на пилингах...тоже отшелушиваюсь.
Ну я почти круглый год с светлой кожей. Вот на фотке, что в контакте я себе очень "теплой" кажусь
Но то что смуглой никогда не была это точно. Как там провериться можно???? Сначала к лицу белый лист бумаги приложить...потом синий и персиковый??? я тут не причем Так по крайней мере понятно холодная или теплая
leila писал(а):

Вот на фотке, что в контакте я себе очень "теплой" кажусь

Да, мне ты там тоже теплой кажешься, но это еще и от освещения зависит... солнце, все дела))
Тест на Зиму главный - это идет ли тебе больше чисто белый или бежевато-белый, грязно белый. Если в чисто-белом лучше - ты Зима.
Tanga писал(а):

Если в чисто-белом лучше - ты Зима.

Хи-хи. чисто белый мне никогда не шел ржу нимагу Счас покажу фотку Эшли Грин. Не очень видно...но в общем шикарно....ИМХО

добавлено спустя 6 минут:

Какая она здесь...секси! Насколько по разному можно выглядеть, сравнить здесь и на фото выше с красной помадой йоу

Оливия Уайлд и Никии Рид

leila писал(а):

Эшли Грин

Вау, круто, она тут безумно хороша...
leila писал(а):

Оливия Уайлд

Совсем не понравилась, на китайку тут похожа ржу нимагу
leila писал(а):

Никия Рид

Ну как-то не особенно

leila писал(а):

чисто белый мне никогда не шел

Эх, сомнения в твоем цветотипе перманентны ржу нимагу ржу нимагу
А как вам похожие на перламутровые губы у Эшли Грин? Все молчат))))) В общем хорошо, на первом фото очень заметна ассиметрия глаз, может она так прищурилась... и на этом фото помада мне кажется слишком бронзовой и перламутровой, нейтральная так и просится или даже слегка розоватая пастельная.

Оливия Уайлд понравилась... свежА.

Мне вот всегда интересно на технику посмотреть, ну почему звездам ничего особенного не делают? Или же за рубежом все попроще..?

leila

Даже с загаром ты мне "холодной" зимой представляешься. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А как вам похожие на перламутровые губы у Эшли Грин? Все молчат))))) В общем хорошо, на первом фото очень заметна ассиметрия глаз, может она так прищурилась... и на этом фото помада мне кажется слишком бронзовой и перламутровой, нейтральная так и просится или даже слегка розоватая пастельная.

А что с губами? В общем мне все очень нравится, и конкретно здесь конкретно эта помада образ не портит ИМХО. Но помада как здесь у Камилы Биль была бы тоже очень хорошо http://ovulation.org.ua/forum/topic31968-75.html

Marishka777 писал(а):

Мне вот всегда интересно на технику посмотреть, ну почему звездам ничего особенного не делают? Или же за рубежом все попроще..?

Ты усложняешь, мне кажется. Что значит сложно? Все должно быть гармонично. Заметь, что все мейки с красных дорожек по идее делают проффесионалы я тут не причем опять же макияж Оливи Уайлд смоки на мой взгляд верх сложности http://ovulation.org.ua/forum/topic31968-75.html

Сложности это "арт", лично мне это совершенно не нтерсно. Макияж должен подчеркивать красоту. 2 прекрасных варианта Эшли Грин, разнообразно и оба удачно йоу
Tanga писал(а):

Я сейчас 2 пилинга сделала

ну так напиши ж мне про пиллинг, прошу же ведь!)))))
Marishka777 писал(а):

eila

Даже с загаром ты мне "холодной" зимой представляешься

я что-то в себе последнее время сомневаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша

у нас тут целая теме http://ovulation.org.ua/forum/topic26090-60.html
leila

Ну гармонично- это понятно, но, учитывая, что над звездами работают профи высокого уровня, хочется видеть что супер-пупер, а не обычный бьюти макияж. Вот, что меня еще часто смущает, почти нет моделировки глаз, румяна часто как-то не на месте, как мне кажется. В общем просто подчеркивают внешные данные, а цель в макияже ведь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Я не профи, но мне видна асииметрия на смоки-макияже у Оливии Уайлд. Не могу скзать, что это форма ей не идет, она подчеркивает ее необычный разрез глаз, но можна было бы и помягче сделать. Недотушевано как-то. Но в общем эффектно, но "в общем"- это не уровень профи.

П.С.: Мне кажется это смоки несложно сделать и обычному смертному, чуть попрактиковаться и у каждой из нас так получится. улыбаюсь
Фиша писал(а):

ну так напиши ж мне про пиллинг, прошу же ведь!)))))

А что ты про пилинг просила? Я не видела. Я в салоне делала, и не скажу что довольна сильно... чет засмущалась я
Вот, шикарно! очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Вот, шикарно!

Мариш, ты меня извини конечно, но практически все, что ты показываешь мне совершенно не нравится Да "петля", ну и , ябы так не накрасилась даже для вечера

Marishka777 писал(а):

часто смущает, почти нет моделировки глаз, румяна часто как-то не на месте, как мне кажется. В общем просто подчеркивают внешные данные, а цель в макияже ведь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Так получается, что все кто красит звезд в Голливуде бездари? подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Я не профи, но мне видна асииметрия на смоки-макияже у Оливии Уайлд. Не могу скзать, что это форма ей не идет, она подчеркивает ее необычный разрез глаз, но можна было бы и помягче сделать. Недотушевано как-то. Но в общем эффектно, но "в общем"- это не уровень профи.

Уровень профи у нас только ученики Найды? Тушевка у Оливии на мой взгляд идеальна

Marishka777 писал(а):

В общем просто подчеркивают внешные данные, а цель в макияже ведь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Вот как раз это и называется подчеркнуть достоинство. Сильно разрисованные и " смоделированые" с стразами не всегда говорит о вкусе. Прости за мой сарказм, не могу удержаться. З.Ы. Тебя я уважаю, почти все твои мейки мне очень нравятся.
leila писал(а):

у нас тут целая теме

ага, благодарю, правда, меня название пугает. Я вообще-то спрашивала про крема-пиллинги, ты не пользуешься, или так же берешь у косметолога?
Жаль, никто, кроме Лейли по поводу кремов не отписался, буду шерстить по тематическим форумам, значит, читать отзывыулыбаюсь
leila

Нет не бездари, конечно, но или выкладываются не на все 100%, или же разные традиции макияжа... я тут не причем
Найда для меня является примером, мечтаю у нее поучиться... техника у нее на высоте. королева

П.С.: Все, не показываю больше такое "искусство", я уже давно заподзрила, что здесь этого не понимают. подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Какая она здесь...секси!

Согласна полностью. ХорошА, чертовкаулыбаюсь
Ники Рид - двоякие впечатление. С одной стороны, вроде и ничего макияж, с другой..у нее такое выражение лица недоброе и усталое, что сложно оценивать.
Оливия вообще не понравилось. Это как раз тот макияж, что я совсем не люблю) Ну ты в курсе) Мало того, что стрелки кошмарные, так еще и глаза опухшими кажутся от бело-розовых теней по всему верхнему веку.
Marishka777 писал(а):

А как вам похожие на перламутровые губы у Эшли Грин?

ей очень идет перламутр в данном случае.
leila писал(а):

Мариш, ты меня извини конечно, но практически все, что ты показываешь мне совершенно не нравится

Вот и мне тоже.
А меня еще и обсмеяли за это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша

Чего это именно тебя обсмеяли? Я посмеялась о различии вкусов-каждому свое, как говорится. подмигиваю
Фиша писал(а):

Оливия вообще не понравилось

Слушай, ну ты строгий критик...! Мне кажется, она вполне хорошо и свежи выгладит, хотя может это и неё лучший мэйк.

Эшли Григ и Никки Рид - хорошо, но кстати правда бронзовая помада мне не нравится, Маришка вообщем-то правильно заметила, но здесь образ действительно не портится.

Marishka777 писал(а):

Вот, шикарно

Мне тоже не нравится, правда если изменить прическу, убрать стразы, сделать как-то всё не кукольно, а более естественно, там сам мэйк глаз мне нравитсяи может быть к месту.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3