Ого,как тема оживилась - сразу видно,что осень
BlackPerl
очень понравился мейк,свежо и выразительно

и гамма одна из моих любимых - и на глазах и в одежде.Я уже когда-то писала,что на твоих глазах практически любой мейк будет хорошо смотреться.
Marishka777
Да,общее впечатление с такой челкой другое,лучше,аккуратнее образ что-ли...Глаза,как всегда,хороши.А что с бровями делала? Они явно лучше и органичнее смотрятся,чем в предыдущем макияже.
Я сегодня тоже,в кои-то веки, развлекалась,хоть выгулять макияж и некуда - ливень,сидим дома

И как назло для моего скромного умения получилось неплохо, мне кажется.
Цвета передались бледновато (фотки немного засвечены,но это лучшее что получилось на мое мыло) - в жизни насыщеннее,для дня даже черезчур пожалуй,учитывая,что я сейчас вообще "нюд" предпочитаю. Растушевала по-максимуму,чтобы резких переходов не было.И решила скомбинировать - помаду нанесла "теплую" персиковую с золотинкой,хотя тени "холодные".
И еще меня очень раздражает "поплывший" овал лица (на последнем фото это хорошо видно).Девочки,если кто встречал грамотный МК по корректировке такой проблемы (насколько темную пудру выбирать,какой именно кистью наносить и куда точно),то киньте ссылкой,а то я совсем не ориентируюсь в блогах визажистов.Спасибо!
добавлено спустя 27 минут:
А! Вот еще синий на днях делала.Тапками не кидайтесь - люблю я его,что ж поделать.
Мне кажется,что здесь глаза какие-то "нераскрытые" получились - или белой подводки на нижней слизистой не хватает или еще чего-то или отечность была.И брови вижу,что разные