Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Странно, у меня блески из этой серии все очень плотно лежат, как жидкая помада. Вот такого типа:

Хм, видимо они разные бывают. У меня из такой:

И тоже Glam shine

добавлено спустя 37 секунд:

leila писал(а):

Та ладно! не отнекивайся мы ж тебе не самый худший вариант сходства предлагаем Бери

Уговорили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Эмбер Херд

Да, хороша... Особенно понравился 3 и последний мейк.
lilah-carmela писал(а):

Эмбер Херд понравилось всё кроме красной помады. Она с ней старше выглядит.

там цвет такой специфический. вот недавно я показывала ее с винными губами...мне понравилось

А вообще мне очень 1-й, 3-й и последний понравился.

Вот еще, опять Лли Олдридж...она наверное глаза почти никогда не красит...но хороша...

С красной помадой Эмбер Херд не понравилась, но так ракурс странный, цвет кожи и брови слишком черные сделали я тут не причем . Первый макияж больше всех впечатлил. С бронзовыми тенями тоже неплохо, для разннобразия.
Олдридж не впечатлила особо, как и прошлая фотка. Помада хорошо на ней смотрится.

добавлено спустя 11 минут:

Tanga

У меня есть и из такой серии один блеск, самый крайний розовый. Тоже плотно лежит. Может это от оттенка зависит? Или подделка попалась? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Олдридж не впечатлила особо, как и прошлая фотка. Помада хорошо на ней смотрится.

А вот меня впечатляет, когда женщина может єффектно выглядеть с минимумом макияжа йоу
И Олдридж, лично мне кажется намного интереснее с минимальным мейком.

тут правда ФШ много

О, да, здесь хорошА! йоу

добавлено спустя:

Смотрела сегодня в магазине темную помаду, приглянулся самый темный оттенок справа от экрана. Скорее всего вернусь за ней).

добавлено спустя 22 минуты:

Очень нравится такой образ:

В этом сезоне наступило царство темных, смелых оттенков помады. На многих показах мод модели носили темно-бордовые или коричнево – красные оттенки. Изюминкой макияжа губ был создаваемый эффект 3D. В большинстве случаев для его реализации использовались две, а то и три помады плюс блеск для губ.

В “домашних условиях” будет достаточно подвести (очертить) губы с помощью карандаша, слегка растушевав его по направлению к центру губ, и нанести пальцем или кистью помаду подходящего оттенка.

Главное условие: “рот” должен быть аккуратным, без помарок и растеканий помады, то есть контур губ должен быть четким, “острым”.

Подходящие продукты:

* Armani – Rouge d’Armani – Plum
* Lancome – l’Absolu Rouge – Pense a Moi
* Revlon – Matte – 007 In The Red
* Avon – Buttered Rum
leila, супер, она очень красивая!
leila
А мне на певом фото она не нравится. Не хватает объема ресниц.И ей абсолютно не идет такая подводка.
А на втором круть.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Сам по себе цвет красивый. Очень люблю такой лак. А вот губы должны быть идеальной формы, чтобы носить такой цвет. я тут не причем
Orxidea

Вот я и думаю учиться губы рисовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
очень счастлива
Пробуй. У тебя и без того не плохая форма подмигиваю .
Я как-то пробовала примерять на себя подобный цвет, так...ничего, конечно, но придает возраст немного...
Orxidea писал(а):

как-то пробовала примерять на себя подобный цвет, так...ничего, конечно, но придает возраст немного...

Вот и мне кажется, что я буду с такой помадой старше выглядеть я тут не причем
Я бы не сказала, что с такой помадой более старше выглядишь, скорее стильно, изысканно и необычно. А со светыми, конечно, боле свежО получается. я тут не причем
Купила-таки я эту помаду и сразу захотелось примерить. Это только черновик, конечно, нужно многое исправить: нет тональника, глаза коричневым чуть подчеркнуть или же вообще только тушь оставить... а может у без нее совсем, ну и над губами, растушевкой, контуром тщательно поработать нужно. Что думаете?
Спойлер:

Помаду можна поинтенсивнее сделать, но не думаю, что ооочень темный оттенок мне пойдет. Еще купила темнобордовый лак, почти черный, он с маааленькими блесточками, как песок. Только бы держался подольше.
Marishka777
Ух как прикольно.
Не могу сказать, что плохо, тебе идет. Взгляд стал таким хищным. На вамп стала смахивать чтоли... йоу
Вывод: экспериментировать с ней ты можешь, только не каждый день подмигиваю
Да, к ней я поработала бы над прической, да и вообще над стилем.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

ще купила темнобордовый лак, почти черный, он с маааленькими блесточками, как песок.

Я сейчас с таким лаком, только без песка. От него тащусь))
Orxidea

Я собираюсь подстричья на след. неделе см на 10, как минимум. Мне нравится боб, но пока я не готова так обрезать волосы. Челку хочу отрастить (но не совсем ее убирать, оставить косую) и чтобы она в стрижку входила (спереди короче, сзади длиннее). Вот эта длинная стороны челки все портит. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Orxidea

Я собираюсь подстричья на след. неделе см на 10, как минимум. Мне нравится боб, но пока я не готова так обрезать волосы. Челку хочу отрастить (но не совсем ее убирать, оставить косую) и чтобы она в стрижку входила (спереди короче, сзади длиннее). Вот эта длинная стороны челки все портит. я тут не причем

Боб с косой челкой тебе подет так дерать
Сама тоже постричься хочу, но скорее всего после родов.
Marishka777

мое мнение, помада тебя однозначно подходит. Но я бы глаза только с тушью оставила. И все-таки надо поработать над нанесение, здесь будут уместны более четкие линии

З.Ы. А я считаю, если хочешь перемен, можно и подстричься, волосы отрастут, а ты получишь колоссальное удовольствие от изменений. я всю жизнь была с длинными волосами но, 2 года назад сдела каре подмигиваю мне понравилось, но сейчас опять настал этап длинных волос...экспериментируй
leila

Да, в след. раз попробую глаза только с тушью. Как максимум, хочу подводкой чуть y внешnего края по линии ресниц провести.
Да, согласна, что удовольствие от изменений получаешь. Я даже знаю, что я его получу, но пока еще не решилась. Для меня и так по плечи короткими волосы считаются, поэтому сзади подлиннее оставляю. Все-таки у меня постоянно короче середины спины не было, так что это для меня подвиг. Тем более у меня проблемы с волосыми, выпадают, никак отрастить не могу, чтобы и эстетически смотрелось.
наше многострадальное Халувин Парти отменили, перевели на завтра в связи с погодными условиями. У нас снегу намело, это в Октябре то месяце, ужас просто... но завтра мы на него не попадём, завтра у нас свадьба. Мэйк делала с самого утра, корректировала много раз. Пофоткать не удалось, вырезала из общего фона. Прошу любить и жаловать.

Спойлер:
BlackPerl
класс! Тебе идет))
ходи так всегда)). Нет, ну правда, глазки очень красиво сделаныподмигиваю
BlackPerl

Классно, мне все очень понравилось, отлично постаралась! очень счастлива
Красотищщщщщща!!!!!!!!! Глаз оторвать не могу!!!!!!!!

Orxidea писал(а):

Нет, ну правда, глазки очень красиво сделаны

долго пришлось потрудиться. тушёвка хорошая была очень в этот раз, и тени я выбрала не как обычно, а комбинировала, на мне в самом деле 4 разных оттенка, комп не показывает а смотрелось просто супер..
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Классно, мне все очень понравилось, отлично постаралась!

спасибо... очень важно было услышать тебя. скажи ты мне всегда вот про такой эфект глаз говорила? в смысле в таком вот стиле подмигиваю
BlackPerl

Ну на каждый день так не сделаешь, по крайней мере подводка по нижнему веку точно тяжелой будет смотреться. А вот стрелка по верхнему веку, именно такой формы отлично всю красоту твоих глаз подчеркивает. Если присмотреться, то тени чуть вниз у внешнего уголка на верхнем веке опущены, я бы их чуть вверх сместила. И тушевку по неподвижному веку не прямо, а повторила вы фотму брови. А так супер, я даже срзау в деталях не рассмотрела.
lurdi
Это слишком ржу нимагу
Я б на себе такое не намутила бы)
lurdi писал(а):

как вам?

Бесподобно. Искусство. К сожалению, недолговечное.
девочки... а у меня опять сомнение... идём на свадьбу очередную (когда они уже закончатся???) в гардеробе отыскалось маленькое чёрное, строгое платье. Влезла в него потому как в акции похудательной. Туфли отыскала хорошие на каблуке высоком с бисерной вышивкой в золотом цвете. Так как с золотом я не очень дружу но хотелось бы именно эту обувь, то посоветуйте уж теперь и макияж правильный... жду в картинках, Маришка в частности от тебя...

добавлено спустя 5 минут:

BlackPerl писал(а):

уфли отыскала хорошие на каблуке высоком с бисерной вышивкой в золотом цвете. Так как с золотом я не очень дружу но хотелось бы именно эту обувь, то посоветуйте уж теперь и макияж правильный.

Жемчужинка, если честно, я вообще не считаю, что макияж обязательно привязывать к к золотистой бисерной вышивке на туфлях подмигиваю

З.Ы сейчас было бы актуально попробовать яркий акцент на губы, с классической красной помадой или цвета бургундского вина. Но на свадьбе будет не очень удобно конечно...застолье, не будут способствовать долгому и стойкому макияжу на губах подмигиваю ржу нимагу
Все-таки какая красотка Камила Биль! очень красивые черты лица. И у нее каждый раз очень разнообразный макияж

2 макияжа Оливии Уайлд

...Круто....!!!!

Риз Уизерспун

девульки, я только что со свадьбы... оцените макияж... жду критику...

(чёрное смоки с золотом. сначала как и посоветовала лэйла сделала помаду спелой чёрной вишни, не пошло, вульгарщина, потому что глаза слишком яркие. решила потом в нюд губы перевоплотить... )
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3