eila писал(а):
Рейчел Зое
Мне почему-то как раз такие макияжи очень нравятся, хорошо с сочетаниемс цветом волос.
Но почему-то многие такой макияж считают неудачным - насколько я слышала отзывов по таким образам..
Я не говорила, что мейк неудачный. мне нравится как красится и одевается Рейчел Зое. Меня поражает, что ей 40 лет и она так выглядит...при всех возможностях
ОНа выглядит лучше меня, честное слово - намного свежее, как я ни борюсь за свежий вид
100% ведьма она!
. Если честно, мне она даже кажется наименее красивой например из всех женщин из последней подборки, несмотря на объективно правильные черты лица...
а вот мне очень....красивый овал, скулы, нос губы...

с нее можно лепить что угодно, в плане макияжа
добавлено спустя 2 минуты:
leila писал(а):
Рейчел Зое
вообще не понравилась... все-таки уместность макияжа возрасту имеет значение... При таких морщинах, настолько яркий макияж смотрится просто пошло и странно...
Она на 5 лет моложе Сальмы Хаек! Ну вот у нее хорошие черты лица, особенно мне понравилась в прошлом ее макияже.....и эти морщины можно сделать менее заметны....да практически не заметными!
eila писал(а):
Как только показываю фото Камилы Биль, все говорят только о ее бровях Я не считаю ее брови ужасными, на мой взгляд она очень красивая женщина, и макияжи у нее практически всегда удачные и очень разнообразные
Ну сами по себе, отдельно взятые брови, мне тоже не очень нравятся... Но ей они однозначно идут!
Спасибо! Обычно читаю, только "брови ужас" и все.