Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

eila писал(а):
Рейчел Зое

Мне почему-то как раз такие макияжи очень нравятся, хорошо с сочетаниемс цветом волос.
Но почему-то многие такой макияж считают неудачным - насколько я слышала отзывов по таким образам..

Я не говорила, что мейк неудачный. мне нравится как красится и одевается Рейчел Зое. Меня поражает, что ей 40 лет и она так выглядит...при всех возможностях чет засмущалась я

Лэйла писал(а):

ОНа выглядит лучше меня, честное слово - намного свежее, как я ни борюсь за свежий вид

100% ведьма она! подмигиваю

Лэйла писал(а):

. Если честно, мне она даже кажется наименее красивой например из всех женщин из последней подборки, несмотря на объективно правильные черты лица...

а вот мне очень....красивый овал, скулы, нос губы... я тут не причем с нее можно лепить что угодно, в плане макияжа

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):
Рейчел Зое

вообще не понравилась... все-таки уместность макияжа возрасту имеет значение... При таких морщинах, настолько яркий макияж смотрится просто пошло и странно...

Она на 5 лет моложе Сальмы Хаек! Ну вот у нее хорошие черты лица, особенно мне понравилась в прошлом ее макияже.....и эти морщины можно сделать менее заметны....да практически не заметными!

Alexsandryshka писал(а):

eila писал(а):
Как только показываю фото Камилы Биль, все говорят только о ее бровях Я не считаю ее брови ужасными, на мой взгляд она очень красивая женщина, и макияжи у нее практически всегда удачные и очень разнообразные

Ну сами по себе, отдельно взятые брови, мне тоже не очень нравятся... Но ей они однозначно идут!

Спасибо! Обычно читаю, только "брови ужас" и все.
leila писал(а):

Она на 5 лет моложе Сальмы Хаек! Ну вот у нее хорошие черты лица, особенно мне понравилась в прошлом ее макияже.....и эти морщины можно сделать менее заметны....да практически не заметными!

в том-то и дело... я бы на ее месте сконцентрировалалсь на тоне, на коже... А уж потом позволяла бы себе настолько яркую помаду и подводку! Сам по себе макияж, вполне норамальный... но в ее случае, он только подчеркивает морщины и от того выглядит еще более не уместно(((
Alexsandryshka писал(а):

том-то и дело... я бы на ее месте сконцентрировалалсь на тоне, на коже... А уж потом позволяла бы себе настолько яркую помаду и подводку! Сам по себе макияж, вполне норамальный... но в ее случае, он только подчеркивает морщины и от того выглядит еще более не уместно((

Да ну...какой тон, еще хуже будет. Я к тому , что "наколоться" можно чет засмущалась я подмигиваю Подозреваю, что она просто фанат естественности, а от природы не сильно "моложавая".
leila писал(а):

Рейчел Зое

Не нравится, вульгарно выглядит, может из-за возраста
leila писал(а):

Сальма

Шикарна, ну как всегда ржу нимагу
leila писал(а):

Забыла как зовут эту модель

Да, ухоженно выглядит, а это даже важнее красоты иногда
Оливия
Мне как-то не очень понравилось, размазанно что ли, расплывчато, не знаю
Эмбер
Супер!
Камила
Мне она тоже нравится. Благородная внешность. Мне она чем-то нашу Викулю напоминает. Не бровями, конечно улыбаюсь
Рейчел Зое мне меньше все понравилась. По-моему, ей возрастной макияж больше пошел бы. Здесь четкие линии только подчеркнули ее морщины. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

мне показалось или у Камилы Биль какие-то зеленоватые тени? А может они серые... ну тогда нормуль)))).

добавлено спустя 12 минут:

Мне еще вот этот макияж понравился. Ничего особенно, но помада интересно под черный наряд смотрится.

Внутренняя подводка в этом случае не понравилась. я тут не причем
Tanga писал(а):

eila писал(а):
Рейчел Зое

Не нравится, вульгарно выглядит, может из-за возраста

Ей только 39 лет подмигиваю

Marishka777 писал(а):

мне показалось или у Камилы Биль какие-то зеленоватые тени? А может они серые... ну тогда нормуль)))).

Мне кажется серо-голубые

Marishka777 писал(а):

Мне еще вот этот макияж понравился. Ничего особенно, но помада интересно под черный наряд смотрится

А мне нет. мне вообще ее весь этот образ не понравился, даже не показывала его в звездах. Помада из нюдовый оттенков.
leila писал(а):

Ей только 39 лет

Да, я уже прочла. Капец просто. Не верится даже. Я бы ей 50 дала чет засмущалась я
мне еще в последнее время Фрида Пинто очень нравится....мне кажется все мейки очень удачные. вот последний, минимум, но как красиво!

leila писал(а):

Фрида Пинто

Да, супер! Губы у нее очень красивые, форма
leila писал(а):

Я не говорила, что мейк неудачный. мне нравится как красится и одевается Рейчел Зое. Меня поражает, что ей 40 лет и она так выглядит...при всех возможностях

Не, я не про тебя, просто от многих слышала критику.
leila писал(а):

100% ведьма она!

ржу нимагу поддерживаю! иначе это невозможно!
leila писал(а):

А мне нет. мне вообще ее весь этот образ не понравился

а у меня почему-то фото не открывается... ладно, из дома посмотрю.

Фрида Пинто красивая.
Tanga писал(а):

leila писал(а):

Ей только 39 лет

Да, я уже прочла. Капец просто. Не верится даже. Я бы ей 50 дала чет засмущалась я

Ужас ужасный.
Меньше 60 б ни в жисть не дала нифига себе

leila
Понравились все мейки кроме Рейчел Зое. Очень вульгарно я тут не причем

И Фрида мне нравится, однозначно.

Камила Биль. В ней что-то есть. И брови, как ни странно ее не портят. Хотя можно из таких бровей сделать идеальную линию))

Marishka777

Мне не понравился этот макияж и образ вцелом я тут не причем
leila писал(а):

Рейчел Зое

всё-таки еще раз на нее посмотрела, мне так нравится, такая красивая форма губ, как мне кажется, красивая помада, глаза красивые и макияж такой....
в общем я больше всего именно такой макияж люблю.

Orxidea писал(а):

Очень вульгарно

Вот, что хотите со мной делайте, не вижу ничего вульгарного. Красивая женщина, пусть и не молодо выглядит...
Orxidea писал(а):

Камила Биль. В ней что-то есть. И брови, как ни странно ее не портят. Хотя можно из таких бровей сделать идеальную линию)

вот как раз из таких бровей можно сделать идеальную линию с изгибом подмигиваю но мне так нравится...особенно на такой красивой коже

Tanga писал(а):

eila писал(а):
Фрида Пинто

Да, супер! Губы у нее очень красивые, форма

Мне кстати, она на тебя похожа я тут не причем ржу нимагу только черты лица у тебя все-таки помельче
leila писал(а):

Мне кстати, она на тебя похожа

Да ты что ржу нимагу нифига себе нифига себе Мне б такие губы, ах... Ная, ты мне льстишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пойду в зеркало посмотрюсь ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (26.10.2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

eila писал(а):
Рейчел Зое

всё-таки еще раз на нее посмотрела, мне так нравится, такая красивая форма губ, как мне кажется, красивая помада, глаза красивые и макияж такой....
в общем я больше всего именно такой макияж люблю.

Мне вот здесь понравился мейк очень на ней. но морщинки все эти я бы подколола

http://ovulation.org.ua/forum/topic29680-1410.html
Tanga писал(а):

leila писал(а):

Мне кстати, она на тебя похожа

Да ты что ржу нимагу нифига себе нифига себе Мне б такие губы, ах... Ная, ты мне льстишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пойду в зеркало посмотрюсь ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, да, что-то есть.
Только вы как день и ночь, ты -день ржу нимагу подмигиваю
Сегодня по-быстренькому сделала дневной макияж без тональника. Купила пальто под тон к шарфу, примеряла макияж.
Спойлер:

На глазах только темносиняя подводка и чуть растушевка по нижнему веку, входящая в край верхней подводки. Что думаете?

Фрида Пинто очень красивая! У нее внешность очень яркая и с изюминкой, здесь и макияжа особого не нужно. Наверное, ее ничто не испортит.
Marishka777
Хорошие стрелочки и помада нравится. Что за помада, кстати, я б себе такую же купила

добавлено спустя 2 минуты:

Orxidea писал(а):

Кстати, да, что-то есть.

Девочки, вы чаво?))) Я ваще не вижу сходства, ни малейшего.
У меня был бой-френд когда-то,который считал что я похожа на Гвинет Пэлтроу и очень хотел меня в блондинку перекрасить ржу нимагу
это блеск лореаль из серии шайн.
Marishka777 писал(а):

это блеск лореаль из серии шайн.

У меня есть лореалевский блеск из этой серии, он на мне как-то прозрачнее смотрится. Была уверена что у тебя помада...
Tanga писал(а):

Не похожа, а напоминаешь, смахиваешь ржу нимагу

Marishka777
Нормально, так по-быстряку, в принципе с открытыми глазами смотрится даже "нарядно". А с опущеными хочется теней немного))Или просто уже привыкла, что они у тебя почти всегдаподмигиваю
Tanga

Странно, у меня блески из этой серии все очень плотно лежат, как жидкая помада. Вот такого типа:
leila писал(а):

Мне вот здесь понравился мейк очень на ней

Да, видела этот макияж, мне он тоже очень понравился, вообще в её внешности, образах, на мой взгляд, есть особое благородство, мне очень нравитя.
Но вот к такому макияжу, как второй, с красной помадой (такой цвет помады, такнакрашенные глаза) я питаю почему-то особую слабость, люблю его на себе делать, у мня есть помада очень похожего цвета EL, кстати.
И мне почему-то не хочется ей подколоть морщинки, хотя она действительно выглядит значительно старше своего возраста...
Marishka777 писал(а):

делала дневной макияж без тональника

С твоей кожей можно всегда без тональника, с полупрозрачной пудрой ИМХО.

В целом мне мейк нравится. Но вообще я не люблю цветные подводки, хоть они и были очень популярны этим летом

Лэйла писал(а):

И мне почему-то не хочется ей подколоть морщинки, хотя она действительно выглядит значительно старше своего возраста.

Если бы ей было 60 лет....А так мне просто понятно. черты лица мне ее нравятся. З.Ы. А подумай какая она будет в 60, с такими темпами старения я тут не причем

Orxidea писал(а):

anga писал(а):

Не похожа, а напоминаешь, смахиваешь Laughing

Та ладно! не отнекивайся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы ж тебе не самый худший вариант сходства предлагаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бери йоу ржу нимагу
leila писал(а):

А подумай какая она будет в 60, с такими темпами старения

Честно, даже представить себе не могу, вообще странно очень, даже без уколов и подтяжек - просто с правильным уходом в 39 лет не должно лицо так выглядеть... Неужели такой редкий темп старения?
А может ей не 39 вовсе?
Лэйла писал(а):

А может ей не 39 вовсе?

Да уже сама так думала, несколько раз пробивала в и-те...кругом написано 1971 года рождения... я тут не причем
Лэйла писал(а):

А может ей не 39 вовсе?

Вы о ком? а то мне 38, пойду сравню
lilah-carmela

Cтраница назад, Рейчел Зое

Раз уж у нас в последнее время частенько Эмбер Херд обсуждается, предлагаю посмотреть еще парочку ее макияжев

leila писал(а):

Рейчел Зое

Ой, я лучше. чет засмущалась я
Эмбер Херд понравилось всё кроме красной помады. Она с ней старше выглядит.
leila, всё-таки Эмбер очень красивая.
А с красной помадой, поддержу Лиду, не очень.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3