Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Затихают Vogue и Donna Clara,
Впереди - крутой ночной вираж,
Час, когда любой мужик нестарый
Вновь готов идти на абордаж.

Все они на дорогих машинах,
Все они прекрасны и круты,
Но не знают бедные мужчины
Жуткой тайны женской красоты.

Сам мужик, когда он на охоте, -
Надевает форму-камуфляж,
Но не знает, глупый, что для тёти
В этом смысле служит макияж.

Только смысл - не в том, чтоб незаметно
К мужику в тумане подползти,
А чтоб каждой, даже неприметной,
Впечатленье враз произвести.

Ведь когда мужик впервые видит
Свой объект охоты, так сказать,
Ноги-груди не хочу обидеть,
Но в глаза бросаются глаза.

Ты, быть может, лучшая хозяйка,
Человек с огромною душой,
Но мужик заметит - угадай-ка -
Глаз какой? Конечно же, большой!

Ничего, что нарисован грубо,
Влип, красавец? Значит - хорошо!
Да, и, кстати, не забудь про губы,
Он их тоже ищет всей душой.

Тот, кто скажет: “Это всё порнуха”,
Тот - дурак, и рубит сгоряча.
Губы - красным, чуть ли не до уха,
И мужик растает, как свеча!

Он увязнет коготком, как птичка,
Растеряв в процессе интеллект,
Это значит, в каждой косметичке
Должен быть готов боекомплект.

Чтоб включить его любви реактор,
Не нужны подходы и кураж,
Нужен “супервольюм” от Max Factor
И ланкомский красный карандаш.

Знает вся французская Ривьера,
Что без грима нынче - никуда!
Вы видали Лопез с Агиллерой
Без помады? Просто ерунда!

Чтобы был мужик обезоружен,
Попытайся в мозг его пролезть:

Marishka777 писал(а):

сверху постоянно отращиваю.

Как ты их отращиваешь? Ты раньше выщипывала что ли сверху?
Galya

Да, я чуть подщипывала сверху, да и косметолог тоже это делала. Но сверху они у меня негустые, приходится подкрашивать, чтобы пробелы заполнить. Если интересно, могу как-то без подкрашивания их показать. я тут не причем
НЕжный макияж Миранды Керр

Фрида Пинто. мне нравится

Зои Солдана, тоже нравится

Люблю Мирион Котияр, но мне не очень понравилось как глаза накрашены, вот помада хорошо, кожа...

Сальма. Отлично, не перегружено. И новый цвет волос ей очень идет...как бы выгорела на солнышке немного)))

leila, согласна с тобой по всем пунктам, кроме волос Сальмы, по мне в данном конкретном исполнении как непрокрас выглядит или сильно отросшие корни, т.е. сам цвет хорош, но вот как окрашивание исполнено - не нравится.
Marishka777 писал(а):

Если интересно, могу как-то без подкрашивания их показать.

да, мне интересно. Мне самой в последний раз так выщипали, что снизу много убрали, а сверху волосы реденькие растут - подкрашиваю теперь, особенно одну бровь
На скорую руку сделала такой вечерний макияж:
Спойлер:

К сожалению, не было времени с деталями повозиться.

добавлено спустя 1 минуту:

Galya

Ок, в другой раз фото до макияжа покажу.

добавлено спустя 1 минуту:

Сальма интересно с новым цветом волос выглядит, прям как-будто лучики солнца от нее исходят.
Очень понравились глаза у Фриды Пинто, но думаю там дело именно в форме глаз.
Marishka777
Цвет глаз у тебя такой красивый! Помада nude мне очень на тебе нравится. Что за помада у тебя?
Janna писал(а):

Что за помада у тебя?

Присоединяюсь.
Лэйла писал(а):

leila, согласна с тобой по всем пунктам, кроме волос Сальмы, по мне в данном конкретном исполнении как непрокрас выглядит или сильно отросшие корни

Я уже поняла, что тебе такой способ окрашивания не очень нравится йоу

Marishka777 писал(а):

На скорую руку сделала такой вечерний макияж:

Мариш, очень красивое первое фото. Мне нравится такая цветовая гамма на тебе. как всегда, на мой взгляд, безупречно с открытыми глазами, с закрытыми, как-то много всего я тут не причем Но в общем очень и очень! И матовая помада очень хорошая
Marishka777
Шикарный вечерний мейк! Цвета изумительные, тебе очень идет.
мне очень понравилась Сальма. с этим цветом волос она словно моложе. я вообще очень ее люблю, а на этой фотке она просто великолепна.

Marishka777
красивый макияж. и присоединяюсь к вопросу - что за помада? я обожаю такие оттенки.
leila
Да, Сальма не устает удивлять вечной молодостью... Хороший макияж на красивой женщине.
Tanga писал(а):

leila
Да, Сальма не устает удивлять вечной молодостью... Хороший макияж на красивой женщине.

Да она наверное эликсир молодости пьет ржу нимагу Как в фильме Смерть ей к лицу. Шикарно, в 45 лет так выглядеть йоу И макияж простой, но очень эффектно...она и без того яркая женщина я тут не причем
leila писал(а):

Да она наверное эликсир молодости пьет

100% ну или душу дьяволу... тоже так хочу в 45 выглядеть...))
Спасибочки всем! Помада у меня Мэйбеллин из бежевой серии, там много нюдовых оттенков. Она такая универсальныя.
Глаза я на очень скорую руку делала. Слой теней, как по мне, кажется толстоватым. Я поэтапно макияж делала. Получилось база засохла, а потом карандаш плохо ложился, еле растушевала и на него тени как-то "толсто" по тескстуре легли. Вот, что значит в промежутке отвлекаться))). Ну ничего, главное, что все успела). Ну и фотала я уже намного позже, макияжа чуть подтерся.
Marishka777 а мне очень понравился твой мэйк и да помада твоя, тебе мат больше подходит. Скажи а ты макияж делаешь потом одежду подбираешь или сразу в одежду и за мэйк? почему спрашиваю... я же всегда голышом почти стою и мазюкаюсь, а потом сижу и думаю что бы из одежды подошло к моему мэйку... глупо

я купила себе краски для боди арта. Очень красивые цвета, базовые их можно по ходу дела смешивать. Они сухие без крема, хорошо и ровно ложатся, можно несколько слоёв даже класть, кисть к ним такая тонюсенькая, я на руке попробовала классно очень. Разводить нужно водой, смывать средством для снятия косметики. Вот хочу завтра потренироваться, руку набить. Мне нужно быть к субботе готовой где то в 16:00, а у нас школа до 11 утра, а потом Эвка спит и просыпается как раз к этому времени и я должна успеть её накормить и одеть. Нашла сегодня классный вариант, подходит к моему образу очень, вот думаю над ним.... либо тот что уже выставляла.... посмотрим на моё настроение и полёт фантазий...

BlackPerl

Ты знаешь, у меня когда как)))). Бывает планирую одежду определенную одеть, а потом макияж под нее делаю. А иногда появляется идея макияжа, потом наряд подходящий подбираю))).
Marishka777, я тебя уже даже не комментирую!
Все последние макияжи - хороши, больше и сказать нечего! ржу нимагу
BlackPerl

Ты знаешь, первый варинат неплохой, но это если на ребенке. А так мне кажется несерьезно, все-таки просто разрисовка идет.
Вот такие работы мне нравятся, но здесь тренироваться и тренироваться нужно:
Спойлер:

Это примеры просто, необязательно мьшкой разрисовываться, по-детски все-таки))). Можна одеть наряд, ушки вверху поцепить и красивый абстрактный фэс-арт сделать. Ну а усики можна из лески приклеить и оформить как-то рисунком именно место их приклеивания.
Marishka777 писал(а):

необязательно мьшкой разрисовываться, по-детски все-таки

Согласна, так благороднее как-то, хотя разрисовать так - трудно безумно...
Лэйла

Да, это ооочень трудно, хочется попробоваться сделать хотъ какой-то элемент, но боюсь))). А если серьезно, но можна сделать вытянутые глазки, вот как в этом варианте. Только не весь образ полностью брать, все-таки сложно будет, а это черное обрамление и к вискам растушевкой вытянуть. Возможно, стразами украсить. Накладные ресницы прицепить и деликатно усики приклеть. Плюс ушки сверху и образ готов!
Спойлер:
Marishka777, да, согласна полностью, будет более стильный образ, если уж хочется сделать неч-то такое для Хэллоуина.
баловалась..... не удачно, даже стыдно но вам под спойлером поставлю.. покритикуйте (без основы под макияж, без тоналки... на скорую руку...)

Спойлер:
BlackPerl писал(а):

покритикуйте

За что? Прикольно. Это же типа маскарада? Вполне нормально.
BlackPerl

Почему-то я не такiми себе ушки представляла)))). Если под такие, то макияж с белыми губами в пятнышко в самый раз будет. Конечно красные, желтые и голубые разводы ни к чему, это скорее ребенку в садик))).
Очень понравилось сочетание тона макияжа с одеждой. Опять тот же макияж, только в другом оттенке и приклееные ресницы, нашли схему, хорошо почеркивающую форму глаз).
Marishka777 писал(а):

Очень понравилось сочетание тона макияжа с одеждой. Опять тот же макияж

Только хотела показать эту фотку подмигиваю ржу нимагу Ты теперь тоже на этом сатйе? ржу нимагу В звездных стилях потом покажу полностью образ йоу

BlackPerl писал(а):

баловалась.....

Не арт конечно, но на маскарад вполне сойдет наверно.... я тут не причем

добавлено спустя 35 минут:

Рейчел Зое

Сальма...ведьма! ржу нимагу

Забыла как зовут эту модель чет засмущалась я Но мне она очень нравится, идеальные черты лица и минимальный макияж, просто суперрр!

Оливия Уайлд. Нравится.

Эмбер Херд

Как только показываю фото Камилы Биль, все говорят только о ее бровях подмигиваю Я не считаю ее брови ужасными, на мой взгляд она очень красивая женщина, и макияжи у нее практически всегда удачные и очень разнообразные

leila писал(а):

Рейчел Зое

Мне почему-то как раз такие макияжи очень нравятся, хорошо с сочетаниемс цветом волос.
Но почему-то многие такой макияж считают неудачным - насколько я слышала отзывов по таким образам....

Интересно, что ты думаешь?

leila писал(а):

Сальма...ведьма!

Ну понятно, как всегда - хорошо.
ОНа выглядит лучше меня, честное слово - намного свежее, как я ни борюсь за свежий вид... рыдаю

leila писал(а):

Забыла как зовут эту модель

А мне почему-то нет, не люблю видимо широко посаженные глаза... Если честно, мне она даже кажется наименее красивой например из всех женщин из последней подборки, несмотря на объективно правильные черты лица... Самой даже сейчас это странным показалось.

leila писал(а):

Оливия Уайлд

leila писал(а):

Эмбер Херд

leila писал(а):

фото Камилы Биль

Все три девушки и макияжи их нравятся.
leila писал(а):

Рейчел Зое

вообще не понравилась... все-таки уместность макияжа возрасту имеет значение... При таких морщинах, настолько яркий макияж смотрится просто пошло и странно...
leila писал(а):

Забыла как зовут эту модель Но мне она очень нравится, идеальные черты лица и минимальный макияж, просто суперрр!

Шикарно выглядит! Очень благородная внешность, я бы сказала...
leila писал(а):

Как только показываю фото Камилы Биль, все говорят только о ее бровях Я не считаю ее брови ужасными, на мой взгляд она очень красивая женщина, и макияжи у нее практически всегда удачные и очень разнообразные

Ну сами по себе, отдельно взятые брови, мне тоже не очень нравятся... Но ей они однозначно идут!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3