Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне не нра. Ширина, вроде, хорошо. А форма мне не нравится. Опять слишком высоко, нужно ближе к переносице брови продлить. И посмотри, кaк кончик вниз глаз тянет, не опускай его так. я тут не причем
Видела сегодня новую коллекцию Артдеко:

Очень понравились вот эти тени. 1 или 2 оттенка точно скорее всего возьму. Они очень перламутровые, но текстура очень мягкая и пигментированная.
Спойлер:

Румяна том тоже неплохие, но все-таки скорее теплые, чем холодные я тут не причем .

добавлено спустя 31 минуту:

Еще прикольные наборчики Катрис. За качество не знаю. Один раз брала лимитку, мне не понравились, слишком жесткие, а в сентябре вышла серия, очень даже неплохие. Пока что положила глаз на зелененькие. Кстати, в них есть матовые оттенки. подмигиваю
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Вот моя октябрьская палетка. Я ей очень довольна. ХОтела маме вторую купить, но все очень быстро разобрали. ДЛя повседневного макияжа очень хорошА и стойкость тоже хорошая. Структура теней мягкая и тени, кроме светлого оттенка, матовые. Фото не мои.
Спойлер:
Marishka777
я купила вчера зелёную палетку Катрис,
но не пробовала ещё.
Мне она тоже понравилась
monita411

А по качеству как тени, ты их еще не пробовала? Мне в этой палетке оооочень нравится бирюзовый цвет, красивенный хамелион. Вот тепeрь сижу и думаю, что нужно было все-таки брать, вдруг их быстро разберут... ржу нимагу
Едиснтвенное, что мне не понравилось в этой серии- румяна почти все теплых оттенков.
Marishka777
завтра попробую.
потом напишу.
я тоже из-за этого цвета их купила.
слышала,что катрис хвалят не смотря на их цену.
Marishka777 писал(а):

Мне не нра. Ширина, вроде, хорошо. А форма мне не нравится. Опять слишком высоко, нужно ближе к переносице брови продлить. И посмотри, кaк кончик вниз глаз тянет, не опускай его так.

Буду стараться)))
Marishka777
пока не могу сказать.
пробовала только коричневые.
но накладывала на base.
держались хорошо.
иду на свадьбу брата. критикуйте....

Спойлер:
BlackPerl

Никто не пишет... попробую я. Первое впечатление- ВАУ! Особенно хотелось бы отметить прическу и накладные ресницы- супер! Как с обложки журнала...
Теперь подробнее... глаза красивые, выразительные, большие. В этот раз ничего не завалено. Как на мой вкус, я бы сделала подводку нижнего века не такой толстой, или же растушевать побольше в дымку. И у внутреннего уголка глаз поуже сделала бы. Но как фэшн-вариант мне и так нравится. Не понравился мне переход от персикового цвета к синему. Грязновато выглядит, мне кажется здесь промежуточный оттенок нужно взять.
Брови по всей длине почему-то одинаковой ширины и даже на кончикых толстые.
Румяна слишком высоко нанесены и кончик носа почему-то в цвет румян.
Но задумка очень хорошая, один из самых удачных у тебя варинатов!
BlackPerl писал(а):

критикуйте....

а нечего критиковать, классно!
Marishka777 писал(а):

Но задумка очень хорошая, один из самых удачных у тебя варинатов!

Задумка хорошая....
Сама красилась?
Ты мне нравишся на втором фото НО мне не нравится сочетание...персикового ? и темно-синего(серого), как-то очень резкий переход. Очень грязный вутренний уголок глаз. Я бы сделала немного уже подводку внизу к внутренему уголку глаза. Накладные ресницы очень тебе идут, действительно сразу вечерний вариант.
Еще не нравится как нанесены румяны и как сделаны брови. Для таких глаз, нужны правильные брови ИМХО
Marishka777 писал(а):

глаза красивые, выразительные, большие

На мой вкус,так,вообще,не понятно,зачем от природы и так большие и выразительные глаза делать ещё более выразительнее?
На мой взгляд выглядит вызывающе..Сразу прошу прощения,я не профи в макияже,и даже не любитель,здесь я просто в роли простого зрителя...Брови совершенно разные,это сразу бросается в глаза..
=============================
jusianna

Ну не знаю... кто как, а я люблю красивые глаза. В них же утонуть можна! А зачем на таком важном мероприятии быть серой мышкой? Тем более на фото макияж должен быть поярче, иначе вообще ничего видно не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

По мне не вызывающе, а теaтрально выглядит я тут не причем , поэтому мне ближе даже не к вечернему, а к фэшн-макияжу.
BlackPerl
Бэлка, ты красива, спору нет, но...больше всего мне у тебя понравилась прическа)))
Макияж слишком с претензией, что ли. Вроде смотришь, красивая, но...

1. мне не нравятся такие накладные кукольные ресницы, хотя, в принципе, накладные ресницы другого формата, более естественные, на тебе смотрелись бы очень классно, благо сейчас есть выбор.
2. нижняя подводка. Тут мое мнение не меняется. Слишком уж черно внизу, хотя...если рассматривать, как смоки и сделать его почище немного, может и ничего бы было (внутренняя, имхо, тут лишняя).
3. непонятно, как нанесены персиковые тени у переносицы, что за техника такая, да и...цвет очень странный, хотя, по началу, я его, вообще, не заметила.
4. Брови слишком ровные по ширине. Они должна быть у переносицы пошире, к концу сужаться, у тебя - ровные. Ну и одна бровь выше другой, это тоже видно, хотя и не сильно бросается в глаза.
5. как нанесена помада, особенно верхняя губа.

Что понравилось: очень понравился цвет серо-синих (?) теней, подводка сверху *тоже цветная, какая-то или перламутровая?*, тебе ну очень идет такой темный оттенок, а так же, в сочетании с цветом румян и помады (хотя мне, по началу, просились сюда холодные тона, но потом, чем больше смотрела, тем больше нравилось именно это сочетание).
Ну и, вообще, молодец. Несмотря на тяжелый макияж, достаточно свежо выглядишь.
В театре, на сцене, ты бы блестала! Впрочем, не сомневаюсь, что и на свадьбе обращала на себя внимания, ты - яркая девушка, а с таким макияжем и подавно. А что за платье на тебе или костюм? Приятный цвет кофейный, в сочетании с серым.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

В этот раз ничего не завалено. Как на мой вкус, я бы сделала подводку нижнего века не такой толстой, или же растушевать побольше в дымку. И у внутреннего уголка глаз поуже сделала бы. Но как фэшн-вариант мне и так нравится. Не понравился мне переход от персикового цвета к синему. Грязновато выглядит, мне кажется здесь промежуточный оттенок нужно взять.
Брови по всей длине почему-то одинаковой ширины и даже на кончикых толстые.

Прочитала твой комментарий уже после своего и поняла, что у нас с тобой мнение по Бэлкиному макияжу, где-то, сходится. Я тоже именно это и подразумевала, когда писала о более чистом "смоки", а так же о переходе от персиковых к темным теням, потому что резкий переход, да, не могла озвучить это просто))) Ну и про брови - один в один.
И тоже считаю, что в целом, макияж очень неплохой, особенно, если смотришь издалека))))
Девчоночки, хорошие мои. Извините что много написать сразу не было времени. Это было буквально за 20 минут до выезда в ресторан. Макияж делала не я. У меня не хватило бы времени. На причёску ушло более полутора часа. У меня там с боку французское плетение, в зади тоже две мелкие косы, и всё это дело закреплено дополнительным пучковым наращиванием. Я хотела именно такую причёску себе и нашла просто шикарного мастера. И почему я раньше о ней ничего не знала. Про макияж сразу скажу моя визажистkа подвела меня, мы с ней почему то друг друга не поняли, и тут же пришлось в срочном порядке искать кого то... сама я бы не справилась так как организатор свадебного торжества. Девочка которая делала визаж работает с косметикой Мак, брала у них пару уроков, и там же работает консультантом. Она ещё мою сестру красила, ну а я уже маму и племяшку. Мне самой макияж тоже не очень понравился с технической стороны, но в цветовом переходе всё было гораздо лучше и чище. Просто снова фотик не справился с задачей. На глазах 4 оттенка от персикого есть переход к светло серому, затем чёрный простой без перламутра и угольный. Все они с Маковских палеток. Подводка это какая то между жидкой и карандашной, воск который слегка разводится жидкостью. Я просила именно такой драматический лисий взгляд. На мне было очень нежного цвета платье. Фиша - это не костюм, это просто моя любимая кофточка которая легко сходит с плеч на бёдра хоть и нет на ней не пуговиц не замка. Я думаю что если бы меня красила моя любимая Наташка (та что всегда работает со мной, на всех моих торжествах) я выглядела бы потрясающе. Но и с этой девочкой мы сработались. Она начинающая, думаю ещё пару тройку месяцев и она созреет и натаскает свою руку. Мне очень понравились её кисти, их выдавали на курсах, а так же у ней потрясный спрэй завершитель, он чётко держит макияж... смывать его было очень тяжело. Про реснички, не было у ней на тот момент пучковых, я тоже не люблю такие кукольные, но нарастить хотелось безумно. Мои пучковые которые были в моей косметичке хватили только на маму и племяшку. Так что как то так. Теперь что касается бровей.... они никогда наверное не будут идеальны из за шрама в детстве. хотя без карандаша родные мои выглядят гораздо лучше.

покажусь в наряде, а так же хочу показать нашу невестку. Над ней работала моя Наташка, и волосы и макияж. Напишите как вам если не сложно. К сожалению я в этот вечер не фоткала, мне было не до этого, фотки просто ужасные получились, даже особо показать нечего. Фиша - скажи она тебе никого не напоминает? гляжу на неё и всё больше и больше понимаю что она очень похожа на твою любимицу....

Спойлер:
BlackPerl писал(а):

Я хотела именно такую причёску себе и нашла просто шикарного мастера

Я наверное одна кому прическа не понравилось я тут не причем Идея прпвильная и косы это очень хорошо, но для шика этой прическе не хватает НЕБРЕЖНОСТИ, эти локоны у тебя слишком правильные ИМХО

Спойлер:

Ну и такой мейк не под твое платье, опять ИМХО

Невеста красивая, на Светлану Ходченкову похожа я тут не причем
BlackPerl
Ага, так это не ты себя красила...ну понятно, тогда претензии ни к тебе)
Слушай, я только тогда одного не поняла, при чем тут персиковые тени, румяна и помада к такому розовому платью? Зато макияж очень подходит к той кофточке, которая на тебе на первых фотографиях))
В общем, девочке твоей еще учиться и учиться, хотя, как для начинающего, неплохо.

А вот невеста...прости уж, мне совсем не понравился ее макияж. Я видела ее на фотографиях, она такая хорошенькая, а тут....снова эта нижняя тяжелая подводка на таком нежном лице, еще и края куда то выходят за рамки глаз. Я про верхнее веко. Брови неопрятные, не прокрашены до конца. Вот помада, цвет лица и румяна - хорошо.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Невеста красивая, на Светлану Ходченкову похожа

Да? А я вот не узнала сразу. Есть что-то, но очень отдаленное)))
BlackPerl, я, конечно, не спец в делах макияжа, но почему-то Ваши меня прямо как магнитом притягивают. Красиво! Обожаю, когда основной акцент делается на глаза!!!
Добро пожаловать в новую ЧАСТЬ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3