BlackPerl
Бэлка, ты красива, спору нет, но...больше всего мне у тебя понравилась прическа)))
Макияж слишком с претензией, что ли. Вроде смотришь, красивая, но...
1. мне не нравятся такие накладные кукольные ресницы, хотя, в принципе, накладные ресницы другого формата, более естественные, на тебе смотрелись бы очень классно, благо сейчас есть выбор.
2. нижняя подводка. Тут мое мнение не меняется. Слишком уж черно внизу, хотя...если рассматривать, как смоки и сделать его почище немного, может и ничего бы было (внутренняя, имхо, тут лишняя).
3. непонятно, как нанесены персиковые тени у переносицы, что за техника такая, да и...цвет очень странный, хотя, по началу, я его, вообще, не заметила.
4. Брови слишком ровные по ширине. Они должна быть у переносицы пошире, к концу сужаться, у тебя - ровные. Ну и одна бровь выше другой, это тоже видно, хотя и не сильно бросается в глаза.
5. как нанесена помада, особенно верхняя губа.
Что понравилось: очень понравился цвет серо-синих (?) теней, подводка сверху *тоже цветная, какая-то или перламутровая?*, тебе ну очень идет такой темный оттенок, а так же, в сочетании с цветом румян и помады (хотя мне, по началу, просились сюда холодные тона, но потом, чем больше смотрела, тем больше нравилось именно это сочетание).
Ну и, вообще, молодец. Несмотря на тяжелый макияж, достаточно свежо выглядишь.
В театре, на сцене, ты бы блестала! Впрочем, не сомневаюсь, что и на свадьбе обращала на себя внимания, ты - яркая девушка, а с таким макияжем и подавно. А что за платье на тебе или костюм? Приятный цвет кофейный, в сочетании с серым.
добавлено спустя 5 минут:
В этот раз ничего не завалено. Как на мой вкус, я бы сделала подводку нижнего века не такой толстой, или же растушевать побольше в дымку. И у внутреннего уголка глаз поуже сделала бы. Но как фэшн-вариант мне и так нравится. Не понравился мне переход от персикового цвета к синему. Грязновато выглядит, мне кажется здесь промежуточный оттенок нужно взять.
Брови по всей длине почему-то одинаковой ширины и даже на кончикых толстые.
Прочитала твой комментарий уже после своего и поняла, что у нас с тобой мнение по Бэлкиному макияжу, где-то, сходится. Я тоже именно это и подразумевала, когда писала о более чистом "смоки", а так же о переходе от персиковых к темным теням, потому что резкий переход, да, не могла озвучить это просто))) Ну и про брови - один в один.
И тоже считаю, что в целом, макияж очень неплохой, особенно, если смотришь издалека))))