Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нет не бездари, конечно, но или выкладываются не на все 100%, или же разные традиции макияжа... Rolling Eyes

При чем тут "выкладываются"??? Мариша, все макияжи, что показывала я здесь с красных дорожек. Вот людей так красят...для выхода в свет, понимаешь??? не на конкурс, не для того, что б показать всевозможные технические приемы, а что бы хорошо выглядеть на определенном мероприятии.

Marishka777 писал(а):

П.С.: Все, не показываю больше такое "искусство", я уже давно заподзрила, что здесь этого не понимают.

Marishka777 писал(а):

его это именно тебя обсмеяли? Я посмеялась о различии вкусов-каждому свое, как говорится

Ну лично я и не говорила, что разбираюсь в технике, например. Тут все на уровне нравится или нет. А этот уровень зависит от вкуса каждого. З.Ы. меня одно наличие стразиков, непонятных ногтей, причесок и аксессуаров сразу отталкивает я тут не причем

Еще пример. Твои макияже практически всегда одинаковы, не знаю технически или по восприятию МОЕМУ, хоть ты и спользуешь разнообразную гамму цветов.

Разнообразия к примеру...У Олвии Уайлд, как минимум 6 разных макияжев ее помню..глаза, губы, образ в целом подается каждый раз иначе.
Тоже самое Эшли Грин Здесь и на фото с красной помадой, два разных человека просто ИМХО. Это ИСКУСТВО!

Фиша писал(а):

Оливия вообще не понравилось. Это как раз тот макияж, что я совсем не люблю)

Я знала, что тебе не понравится подмигиваю но она мне здесь очень милой кажется. наверное из-за улыбки.
Фиша писал(а):

Я вообще-то спрашивала про крема-пиллинги, ты не пользуешься, или так же берешь у косметолога?

В домашнем уходе некоторых фирм есть такие крема. Вот даже любой крем с фруктовыми кислотами. Но эффекта как от настоящего салонного пилинга не будет конечно
leila

Я-то понимаю)))))))) опаньки ... Говоря о технике, я пишу о тушевке, переходе цветов... но, я думаю, это замечешь только тогда, когда сам почаще эксперементируешь внимание . Возможно, этих деталей ты просто не видишь, поэтому оцениваешь "в целом".
Напр. у Олвии Уайлд мне абсолютно не нравится макияж со стелками, у нее такое строение, что все в складку прячется и выглядит не так, как должно быть.

Ладно, я не хочу ни с кем спорить... но остаюсь при своем мнении. Между прочим, те визажисты, которые освоили, фантазийные, подуимные макияжи с закрытыми глазами сделают обычный бьюти. Ведь в обычной технике в основном играют тени, полутени, а карандашники применяют целую науку: они как бы на белом полотне заново рисуют глаз, различают объемы, впадины, это возможно только при спец. обучении. А основана эта техника именно в России внимание внимание внимание Поэтому Найда для меня яркий пример именно альтернативного макияжа, который намного чище смотрится, чем обычный, и кто хоть раз применял карандаш (жаль, что я это делаю не проффесионально), думаю, меня поймут- это совсем другой уровень бееееее . Надеюсь, ты сможешь понять, о чем я здесь пишу............... моя грудь когда я бегаю
Всем приветик)))))))))))))))

давненько читаю и глазею на темку.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

почему не писала???? сложно ответить....просто макияж для меня - это искусство....а каждый визажист - это художник со своим миром, своим видением, своими ассоциациями, своей техникой, своей теорией и своей практикой....

Об этом искусстве сложно спорить...здесь нет границ "правильно или нет", здесь есть просто индивидуальное восприятие каждого....

в своей работе всегда говорю клиенту, что моё видение подходящего Вам макияжа может кардинально отличаться от Ваших представлений....

Буду тихонько вам здесь давать советы, если вы не против...

Вечерком или завтра выложу здесь свои работы, единственный момент - я больше специализируюсь на свадебных образах, т.е. 7 лет я работаю в основном с невестами ( это 90% моих клиентов ), помимо визажа я делаю и прически ( и прически для меня более творческая работа, нежели визаж )...так что не судите строго ржу нимагу
wed-style, Алён, здорово, что присоединилась!
Теперь среди нас есть профессионал! йоу
wed-style
Рада видеть профессионала в нашей скромной компании улыбаюсь
wed-style писал(а):

б этом искусстве сложно спорить...здесь нет границ "правильно или нет", здесь есть просто индивидуальное восприятие каждого....

Мне очень по душе твое это высказывание. Поддерживаю. И жду работ улыбаюсь
leila, а я тебя видела чет засмущалась я
Лэйла
А где ты Наилю могла видеть?)) Или ты в Киев перебралась?)

Последний раз редактировалось: Tanga (18.11.2011 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Лэйла
Tanga
спасибо..... чет засмущалась я
wed-style

Рада, что ты все-таки откликнулась на просьбу и официально зашла к нам!)))

Лэйла
Tanga

В соц. сетях наверное! Так и тебя видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style

Как хорошо, что к нам зашли! Специалисты здесь нам оооочень нужны)))).
А где вы учились? И как вы относитесь к альтернативым формам в макияже?
Еще интересно было бы, чтобы вы посоветовали мне прическу, хочется стиль поменять... необязательно кардинально, главное, чтобы шло.
обсуждаем)
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

wed-style

Как хорошо, что к нам зашли! Специалисты здесь нам оооочень нужны)))).
А где вы учились? И как вы относитесь к альтернативым формам в макияже?
Еще интересно было бы, чтобы вы посоветовали мне прическу, хочется стиль поменять... необязательно кардинально, главное, чтобы шло.

спасибо, меня только на ты....

училась в Студии "АРТ" и "Терра-Вива"....прошла много МК - Найды, Андреева, хочу еще к Андрееву на целый курс попасть....также интересна школа грима Аллы Чури, но пока это в планах...

К альтернативным формам отношусь нормально.

По поводу прически - брось пару фоток с распущенными волосами в профиль и фас, и опиши структуру волос ( густые /нет, вьются /нет, жесткие/нет и т.п. )

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:43), всего редактировалось 1 раз
wed-style
ооо, может ты меня "научишь" хоть чему то. Я кроме туши ничего не могу себе намолевать ржу нимагу , а иногда хочется.
Но, если я накрашусь примерно так как на фото, то меня муж не поймет и пошлет умываться ржу нимагу да и я не смогу чувствовать себя нормально
В общем вопрос. Реально ли накраситься с использованием чего - то кроме туши, НО обязательно чтоб было максимально естественно и чтоб самого макияжа как такового не было видно? Или я гоню совсем ржу нимагу
wed-style писал(а):

бросаю вам на критику парочку))

ну держись!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу конечно.

Фото обработанные?

На втором фото очень нравятся глаза (ну губы, понятно, что не для "обычной" жизни)

Третья девушка очень красивая. мне нравится ее 2-й вариант (хоть Фиша и закретикует внутреннюю подводку)...ну и последний...это мое любимое чет засмущалась я ржу нимагу Стрелки шик....напомнила мне Валери из старого Беверли хилз
sveta писал(а):

Реально ли накраситься с использованием чего - то кроме туши, НО обязательно чтоб было максимально естественно и чтоб самого макияжа как такового не было видно? Или я гоню совсем

конечно реально....могу тебе открыть боооольшую тайну - самый естественный макияж создается в 10-тки раз сложнее, чем самый яркий ржу нимагу
wed-style писал(а):

По поводу прически - брось пару фоток с распущенными волосами в профиль и фас

о, у нас тут консультант появился! Здорово. Я бы тоже проконсультировалась по поводу стрижки я тут не причем
leila писал(а):

напомнила мне Валери из старого Беверли хилз

мне тоже в этом образе)))))) ржу нимагу

leila писал(а):

ну держись!!!!! шучу конечно.

сорри, может разочарую, но это не мои работы, это Вадим Андреев чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я решила показать то, что мне нравится....ох, у него и можно поучиться ржу нимагу

свои - вечерком будут

leila писал(а):

Фото обработанные?

думаю, что немного да
wed-style писал(а):

sveta писал(а):
Реально ли накраситься с использованием чего - то кроме туши, НО обязательно чтоб было максимально естественно и чтоб самого макияжа как такового не было видно? Или я гоню совсем

конечно реально....могу тебе открыть боооольшую тайну - самый естественный макияж создается в 10-тки раз сложнее, чем самый яркий

вот-вот! всегда об этом говорила!!!!
missEgo писал(а):

Я бы тоже проконсультировалась по поводу стрижки

то же самое...фотки, можно в личку)))))
wed-style

Как буду делать макияж, сфотаю, как и волосы выглядят. Я их только обрезала недавно. просила какскадом, сделали почти как карэ по плечи.
А это твои работы? Все очень понравилось.
вот еще такое у него нравится, была на этом МК ( первый и второй мейк - свою модель надо поискать в дом.компе ), но уже видела, что в этой темке такое на любителя....просто это для меня искусство, правда не массовое)))))

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

А это твои работы? Все очень понравилось.

нет, это не мое чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
sveta писал(а):

В общем вопрос. Реально ли накраситься с использованием чего - то кроме туши, НО обязательно чтоб было максимально естественно и чтоб самого макияжа как такового не было

Мне кажется вот хорошие примеры того, что ты описала (то что у меня на компе было подмигиваю ) здесь всего куда больше чем только туши, но выглядит все максимально натурально ИМХО

wed-style

Красотища! С черными губами супер смотрится, очень эффектно. Жарптица тоже замечательная! Да все такое необычное... вот это для меня тоже искусство, именно в таких макияжах можна по полной проявить технику и креативность.
Мне интересно, как делаются такие черные губы? Именно технически что за чем наносится...
Marishka777 писал(а):

Мне интересно, как делаются такие черные губы? Именно технически что за чем наносится...

либо акварель, либо жидкая подводка, либо театральный грим чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

вот это для меня тоже искусство, именно в таких макияжах можна по полной проявить технику и креативность.

100% согласна......
к сожалению, в свад.макияжах нет возможности проявлять кративность и творчество, максимум - только техника рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

здесь всего куда больше чем только туши, но выглядит все максимально натурально ИМХО

вот еще natural, хотя средств здесь немало))))

Спойлер:

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
wed-style

Свадебные макияжи по-своему хороши, необязательно делать стандарт, можна иногда от него и отклониться, если найду, покажу примеры. А ты свадебный делаешь в карандаshе или же только тени используешь?
Marishka777 писал(а):

А ты свадебный делаешь в карандаshе или же только тени используешь?

по разному - и так, и так, зависит от многих факторов - клиента, места, количества времени, освещения, настроения и т.п.

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

необязательно делать стандарт, можна иногда от него и отклониться

всего 10% от общей массы готовы уйти от стандарта - все остальные как правило хотят +/- однотипно рыдаю
Вот, очень красиво:
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вот, очень красиво:

ну, скажем так...это уж не совсем нестандарт...фиолет я часто использую в свадебном мейке, с ним глаза глубже выглядят и образ ярче....просто не всем он идет...можно еще бирюзу - тож бомбично выглядит))))))
Спойлер:

wed-style

Интересно с бирюзой посмотреть, не видела такого еще на невестах... чет засмущалась я Покажешь?
Marishka777
в последнем, ИМХО, красновато-кирпичный цвет - не лучший вариант, ибо очень часто на фото он передает как воспаленные глаза...опять же, из личного опыта))))

или ты показывала акцент на камни?

Marishka777 писал(а):

Покажешь?

конечно))))

Последний раз редактировалось: wed-style (18.11.2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
leila
wed-style

глупые вопросы пошли улыбаюсь
чтоб примерно так накраситься как на ваших фото natural
что из косметики нужно?
ну руки не кривые это я уже поняла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3