Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сначала как и посоветовала лэйла сделала помаду спелой чёрной вишни, не пошло, вульгарщина, потому что глаза слишком яркие.

Я ведь тебе посоветовала сделать яркие губы, вместо ярких глаз, а не все вместе подмигиваю
BlackPerl
Мне понравилось. Очень.
Посмотрела образ в целом. Так же остаюсь при своем мнении, не думаю, что тебе нужно было привязывать мейк именно к туфлям.

На глазах золота не вижу я тут не причем Похож макияж на твой...то есть ты такой часто делаешь. Как для смоки очень четкие линии ИМХО (вот у Оливи Уайлд больше смоки в моем пред. посте) Губы ничего.
leila, мне все макияжи понравились, только Риз немного уставшей выглядит что ли...
BlackPerl, мне нравится, только я не помню, где там золото... ближе к внутреннему уголку глаза?

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

вот у Оливи Уайлд больше смоки в моем пред. посте

даааа, у нее отличный макияж глаз, я заценила...
Еще 2 макияжа. вечра у меня не было в хорошем качестве.

Альба и Лопес, все-таки как играет роль освещение

BlackPerl
Макияж очень эффектный, но для смоки не хватает растушевки черных теней на нижнем веке ближе к внешнему уголку глаз - у тебя там просто твоя любимая черная подводка.
leila писал(а):

Все-таки какая красотка Камила Биль

О да, здесь она прекрасна. Ни отнять, ни прибавить.
Как Лопес изменилась. Она похудела очень, и лицо похудело. Но она хороша!)
Карапузик писал(а):

Но она хороша

А мне она не нравится в таком образе. Макияж неплохой, но на ней, опять же, не нравится.
Бэлла, макияж хороший, правда, на смоки не тянет. Губы мне очень понравились, аккуратненько так и оттенок тебе идет.
Такая Нижняя подводка не нравится на тебе, вместе с внутренней)
И, мне показалось, или у тебя колготки серые? Как-то выбилось из общей гаммы наряда.

добавлено спустя 2 минуты:

Альба понравилась.
Всем спасибо за комментарии к макияжу.. прислушаюсь и учту для следующего раза....

Фиша - тут колготки не серые, это телесные, просто у меня ноги уже отошли от загара, и вот такая я вот бледная получаюсь....

предстоит ещё одна свадьбам кузина замуж идёт 28-го... я свой наряд уже подобрала. Топик цвета бургубди, и юбка карандаш.... если ещё не большая на мне будет. давайте придумывать мне мэйк....
BlackPerl писал(а):

Топик цвета бургубди, и юбка карандаш.... если ещё не большая на мне будет. давайте придумывать мне мэйк....

Недавно был отличный вариант Нины Добрев...под красное.

Чуть выше вариант Джесики Альбы, мне кажется тебе будет хорошо.

МММММ.....как красиво (пока нет хорошего фото, что б все рассмотреть) Мне здесь еще безумно прическа нравится....

Очень ей идет вариант светлые губы +яркие глаза

Фрида Пинто...

добавлено спустя 2 минуты:

Карапузик писал(а):

Как Лопес изменилась. Она похудела очень, и лицо похудело. Но она хороша!)

НЕт, не похудела. Ты ее фото в звездах видела? я тут не причем

но соглашусь, она хорошо выглядит, тем более ей почти 42 года
Альба с яркой помадой....тоже хорошо

leila писал(а):

Фрида Пинто...

не нравится подводка по внутреннему веку.
leila писал(а):

Альба с яркой помадой....тоже хорошо

очень хорошо, я бы сказала. Такой красивый тон помады, и ей так идет.
leila писал(а):

МММММ.....как красиво

о да, прически такие обожаю. Вроде и просто, но так благородно, и ей так хорошо. Она вообще красотка от и до. В моем вкусеулыбаюсь
красиво
lurdi

Не понимаю я такого искусства я тут не причем Нет, ну как вариант для Хеллоуина или тематической вечеринки...

Давно ничего стоящего не было у Милер. А тут она мне понравилась... подмигиваю

Николь Кидман. с маской вместо лица. у не такой перебор по инъекциям, что мне даже сложно мейк оценить я тут не причем А так смотрю у всех накладные реснички в вечернем макияже....надо и себе купить наверное ржу нимагу

leila писал(а):

Не понимаю я такого искусства Нет, ну как вариант для Хеллоуина или тематической вечеринки...

ну так это и есть варианты для вечеринок))))
leila писал(а):

Альба и Лопес

на этих фотках, они как сестры-близнецы я тут не причем
leila писал(а):

Не понимаю я такого искусства

Первый вариант для НГ очень даже неплох.
leila писал(а):

Не понимаю я такого искусства Нет, ну как вариант для Хеллоуина или тематической вечеринки...

Я давно хочу предложить создать для подобного отдельную тему "Боди арт" или что-то подобное. ИМХО это не совсем макияж, хотя, безусловно, не менее достойное обсуждения искусство. Но в данной теме не совсем уместно, мне так кажется... Каждый раз когда выкладывают что-то из хэллоуиновской раскраски я недоумеваю)
Я тоже это дело не люблю и не считаю, оно относится к макияжу. По крайней мере к тому, что мы здесь обсуждаем. Но...молчу себе, в тряпочку))

Ой, девочки, и смех и грех...сегодня зашла в магазин наш местный посмотреть, что есть, может, нового или на замену моего ISL консиллера, хайлайтера, точнее, да и с деньгами сейчас напряжно, а мой внезапно кончился...посмотрела от BeYu, в принципе, неплох, но уж слишком жидкий...и немного видны складки. Но за эту цену вполне себе нормальный.
Потом, пошла к профессиональной продавщице (типа визажист), черт меня дернул, начала объяснять, что у меня был лорановский, я бы хотела может что-то другое попробовать и...первое, что она мне предложила был консиллер от Живанши, но, почему-то теплого бежевого оттенка. Я ей давай объяснять про свой цветотип, бесполезно. Она мне доказывала, что именно бежевый нейтрализует фиалетовость и синеву под глазами, а розовато-бежевый ее усугубляет. Потом предложила сделать быстрый мейк ап...и что вы думаете? Она мне наложила тон...тоже теплый, бежевый, потом румяна оражнево-коричневые ну и вдобавок этот консиллер. Потом правда, я снова начала с ней спорить, что, мол другие косметологи-визажисты мне советовали, наоборот, первый номер Лорана (а это самый светлый розовый), подбирая к моей коже, тогда она сверху наложила мне Живанши розовато-бежевый. Цвет неплохой, но текстура плотнее, чем у Лорана. Я посмотрела на себя в зеркало и не могу сказать, что плохо...я раньше так все время красилась (когда не знала свой цветотип), но это при искусственном освещении, там большой разницы и не увидешь, то ли у тебя под глазами розоватый тон, то ли бежевый. Потом она мне предложила пойти проконсультироваться еще у Бобби Браун консультантов...но я уже поняла, что с меня довольна. Так и пошла домой наштукатуренная, сейчас смывать с себя все это добро час буду, и мне так неприятно со всеми этими кремами и мейк-апами на лице, ужас просто, как в маске. Не привыкла.
В общем, так я и ушла ни с чем и консиллер не купила.
А, еще прикол, та дамочка, продавец-консультант, выдающий себя за визажиста, мне напоследок сказала: но я же визажист, я больше по цветам специализируюсь)))) Я так и понялаулыбаюсь))))))))

Задам здесь свой вопрос, кроме Лорановского хайлатера, кто что еще может посоветовать для маскировки синяков под глазами и прыщей, так чтобы 2 в одном, но не плотный и не жирный.
Буду признательна любым советам.
Фиша
Арт-Деко пробовала? Мне нравится их perfect taint concealer

Попробуй №5 тестер.

И на счет цвета. В чем-то та консультант права была, но неправильно выразилась. В общем, действительно консилер не надо под цвет кожи подбирать, если синяки надо скрыть или красноту. Желтоватый цвет убирает синеву, а зеленоватый красноту. То есть то что кажется не твоим цветом просто на твоей коже будет выглядеть по-другому, просто спрячет недостатки. К цветотипу это не относится. Вот с румянами она погорячилась)))
Tanga писал(а):

В общем, действительно консилер не надо под цвет кожи подбирать, если синяки надо скрыть или красноту. Желтоватый цвет убирает синеву, а зеленоватый красноту

Тогда с какой целью продаются розоватые оттенки консилеров и хайлатеров? я тут не причем
Опять запуталась.
Tanga писал(а):

Арт-Деко пробовала? Мне нравится их perfect taint concealer

Сегодня мимо проходила, но не стала пробовать...как-то я разочаровалась в этой фирме. Многое у меня от нее было.
А на фотке цвет как раз-таки розовый...консилера.
Фиша писал(а):

А, еще прикол, та дамочка, продавец-консультант, выдающий себя за визажиста, мне напоследок сказала: но я же визажист, я больше по цветам специализируюсь)))) Я так и понялаSmile))))))))

ржу нимагу ржу нимагу Да уж подмигиваю

Фиша писал(а):

Так и пошла домой наштукатуренная, сейчас смывать с себя все это добро час буду, и мне так неприятно со всеми этими кремами и мейк-апами на лице, ужас просто, как в маске. Не привыкла.

Соглашусь с тобой. То, что нормально выглядит вечером или при искусственном освещении не всегда уместно в "обычной жизни

Я не знаю достойных консилеров, но из не особо дорогих брендов мне isadora нравиться, посмотри может у них что-то я тут не причем
Фиша писал(а):

А на фотке цвет как раз-таки розовый...консилера.

Ну я тебе просто картинку выложила, а не определенный тон. Тон советую №5, он желтоватый.
Если прям негатив у тебя к Арт-деко, конечно не бери. Мне не нравятся их тени, но консилер хороший.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Тогда с какой целью продаются розоватые оттенки консилеров и хайлатеров?

Мне объясняла консультант, что это для тех, у кого нет синяков под глазами и красноты, а просто неровности типа.
Фиша

Смотри что у них есть

http://www.isadora.com/?id=7143
http://www.isadora.com/?id=4018

Я их не побывала, так как не изменяю Лорану ржу нимагу но помады, пудры не плохие у них, хорошее соотношение цена/качества
leila
А где этот бренд продается? Я никогда в продаже не видела у нас...
Tanga писал(а):

leila
А где этот бренд продается? Я никогда в продаже не видела у нас...

В космо в ДЦ, в больших брокардах. они давно у нас. Чуть дороже чем Мейбелин и Артдеко я тут не причем
leila писал(а):

В космо

Неужели в космо есть... Я там ваще никогда ничего стоящего не находила. Надо посмотреть. Спб) Хотя может до нас не дошло еще в глубинку... ржу нимагу
У меня консилер светлобежевый был, а спустя какое-то время стал розоватый пигмент больше виден, но на качество закрашивания это не повлияло. Розоватый цвет вроде как свежесть взгляду придает, где-то видела... Свой советовать не буду, он плотноватый, вернее быстро засыхает, нужно очень быстро размазывать, иначе засохнет и будет лежать как маска, но закрашивает все хорошо, меня вполне устраивает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3