Я тоже это дело не люблю и не считаю, оно относится к макияжу. По крайней мере к тому, что мы здесь обсуждаем. Но...молчу себе, в тряпочку))
Ой, девочки, и смех и грех...сегодня зашла в магазин наш местный посмотреть, что есть, может, нового или на замену моего ISL консиллера, хайлайтера, точнее, да и с деньгами сейчас напряжно, а мой внезапно кончился...посмотрела от BeYu, в принципе, неплох, но уж слишком жидкий...и немного видны складки. Но за эту цену вполне себе нормальный.
Потом, пошла к профессиональной продавщице (типа визажист), черт меня дернул, начала объяснять, что у меня был лорановский, я бы хотела может что-то другое попробовать и...первое, что она мне предложила был консиллер от Живанши, но, почему-то теплого бежевого оттенка. Я ей давай объяснять про свой цветотип, бесполезно. Она мне доказывала, что именно бежевый нейтрализует фиалетовость и синеву под глазами, а розовато-бежевый ее усугубляет. Потом предложила сделать быстрый мейк ап...и что вы думаете? Она мне наложила тон...тоже теплый, бежевый, потом румяна оражнево-коричневые ну и вдобавок этот консиллер. Потом правда, я снова начала с ней спорить, что, мол другие косметологи-визажисты мне советовали, наоборот, первый номер Лорана (а это самый светлый розовый), подбирая к моей коже, тогда она сверху наложила мне Живанши розовато-бежевый. Цвет неплохой, но текстура плотнее, чем у Лорана. Я посмотрела на себя в зеркало и не могу сказать, что плохо...я раньше так все время красилась (когда не знала свой цветотип), но это при искусственном освещении, там большой разницы и не увидешь, то ли у тебя под глазами розоватый тон, то ли бежевый. Потом она мне предложила пойти проконсультироваться еще у Бобби Браун консультантов...но я уже поняла, что с меня довольна. Так и пошла домой наштукатуренная, сейчас смывать с себя все это добро час буду, и мне так неприятно со всеми этими кремами и мейк-апами на лице, ужас просто, как в маске. Не привыкла.
В общем, так я и ушла ни с чем и консиллер не купила.
А, еще прикол, та дамочка, продавец-консультант, выдающий себя за визажиста, мне напоследок сказала: но я же визажист, я больше по цветам специализируюсь)))) Я так и поняла

))))))))
Задам здесь свой вопрос, кроме Лорановского хайлатера, кто что еще может посоветовать для маскировки синяков под глазами и прыщей, так чтобы 2 в одном, но не плотный и не жирный.
Буду признательна любым советам.