Хочу. Ну или можно в личку, если ты стесняешься))))))))))))
Поближе бы только лицо, это возможно?_________________
Эта фотка с веб камеры,не очень хорошего качества,щас закину
Жикарная женщина! В общем очень свежО смотрится. И тушевка вроде хорошая (на 1 и 3 фото). На среднем с закрытыми глазами мне как-то грязновато кажется на том месте, где светлый тон в темный переходит.
При первом впечатлении мне бросились в глаза брови и щеки. Надо же, как аккуратно форма вырисована. Но сами брови мне кажется слишком высоко находятся, такое ощущение, что прям на лоб забрались и далеко друг от друга, их бы поближе к переносице сдвинуть. Глаза у тебя широко посажены, ты это никак не откорректировала, еще и расстояние между бровями это подчеркивает. Да, и еще мне не хватает глубины цвета на внешних уголках. Тем более это праздник какой-то, похоже, был, можна и бОльшую насыщенность позволить.
И румяна слишком низко нанесены, да еще и практически до губ доходят.
Смотри еще, у тебя носик очень хорошей длины, только немного широковат. Мне кажется у тебя на его кончике какое-то темное пятно? Вот еще оно его укорачивает. Енаоборот нужно высветлить было по всей длине, а вот по бокам затемнить. И область по овалу лица за подбородком тоже нужно затемнить. Тогда хорошая форма получится.
Со средней фоткой произошло что то СТРАННОЕ!На ней действительно грязная тушевка,причем не только век ,но и румяна с бронзером выглядят прерывисто!!!!Я не знаю чем это объяснить!!!Но в реале я очень тщательно все тушевала
Большое спасибо за конструктивную критику по поводу мэйка!Буду стараться исправляться!
добавлено спустя 1 минуту:
Мне кажется у тебя на его кончике какое-то темное пятно?
Красное
А вот это да я щас заметила только когда ты сказала,и это так и есть.Это мое упущение
Marishka777
Это не румяна -это бронзер наверно так нанесен.
И область по овалу лица за подбородком тоже нужно затемнить. Тогда хорошая форма получится.
Блин меня дергали и торопили,беспрерывно захадили в ванную,София терлась у бедра и трогала косметику,задавала кучу вопросов,другой спрашивал какую рубашку одеть,потом они резко были собранны,а я начала поспешно "докрашиваться"