Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поменяла я среднее фото, все-таки портретником нехорошо получилось, исказил он общее представление и высветлил, здесь, наверное только штатив с дистанционкой нужен.

Фиша

Спасибо за мнение. В разъемах белая полоса всегда заметна и некороткая, на то он и разъем. Но я знаю, что эта форма не самая подходящая для моего глаза, из-за нависающего века ооочень сложно ее построить. Я вчера конкретно намучилась. Здесь нужно скорее "идеальное" веко. Но иногда очень хочется. Но а в таких "трудных" условиях практика еще более ценная, ведь попробуй нарисовать эту штукенцию без преломления.

П.С.: Мне моя преподаватель рассказывала, что была она как-то на семинаре. Нужна была модель именно на построение глаза в карандаше. Запланированная девушка попала в пробку и никак не могла добраться. Тогда начали выбирать из присутсвующий, их, конечно же, тьма было. Так вот, именитый мастер из всей кучи выбрала таки девушку с так называемам, "идеальным" веком... вот так... и это о профи высокого уровня.

добавлено спустя 3 минуты:

AleksandraIv

Спасибо. ДЛя меня разъем- изюминка в этом макияже. Без нее было бы просто "обычно". Да и строить ее было довольно увлекательно.
Marishka777
Понравился мейк,эти белые стрелочки очень игриво смотрятся и подведенное только в уголках нижнее веко тоже хорошо.Единственное, я бы еще на скулах немного цвета добавила.
Марин,а тебе такая форма бровей именно нравится? Я вот этот свой эффект "домиком" (заострения вверху) с горем пополам наловчилась сглаживать - уж очень меня эта угловатость раздражала,хотелось округлой плавности )))
Маринешта

Спасибо. А покажи свои брови?
Мне пока нравится моя форма бровей. Если я уберу верхнюю точку, то брови просто прямыми будут, я такие не хочу. Возможно, у тебя волосики за верхнней точкой по-другому растут. У меня по-другому подъем не получится. я тут не причем
Marishka777
Цитата:

Если я уберу верхнюю точку, то брови просто прямыми будут, я такие не хочу

вот и у меня такая проблема была.Решила через корректировку нижней границы - сделала переход от основания к хвостику более крутым (заметным) убрав посередине брови несколько волосков (они были длинными,поэтому и лежали почти параллельно глазу).Поэтому и верхнее сглаживание стало гармоничнее в целом смотреться.

Цитата:

А покажи свои брови?

Сейчас пороюсь,может найду где нормально видно.
Маринешта

Жду...
Кажется, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Тогда брови сами по себе очень широкими должны быть, иначе, если ты уберешь и верхнюю точку, и внизу, то останутся одни ниточки.
Marishka777
Цитата:

Тогда брови сами по себе очень широкими должны быть, иначе, если ты уберешь и верхнюю точку, и внизу, то останутся одни ниточки.

Я верхнюю как раз не убирала (мне вверху ооочень больно выщипывать,прямо до слез),а сглаживала карандашом - наоборот, надрисовывала еле видными штришками от начала брови до острого места,как бы формируя одну линию.А потом расчесывала "вверх" с гелем.
Вот недавнее (на мыло себя щелкала)
Спойлер:

До идеала,конечно далеко (волоски по верхней границе видны),и брови не получаются симметричными,правая сильнее изломана - у меня там шрам прямо поперек брови - волоски некоторые не растут.И все никак не могу левую бровь подогнать под такой же,более крутой, излом.Но хотя бы от "домиков" избавилась))
Маринешта

Да, довольно хорошо у тебя получилось, мне понра. Я поняла: у меня тоже похоже бывает получается, т.е. иногда вершина более, иногда менее сглажена. Зависит все от подрисовки бровей. Но меня моя форма вполне устраивает сейчас.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (25.10.2012 19:14), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Да,у тебя здесь более покатый верх.А на последнем фото и излом внизу вполне ощутимый-нет впечатления,что они прямые.Я вот смотрела и поняла,что двойственное впечатление от твоих бровей: вроде на вид правила соотношения с глазами соблюдены,а с другой брови кажутся коротковатыми простите Ты никогда не пробовала немного подтемнить сааамое начало брови,там где волоски реже? Ну чтобы начало смотрелось более однородно с основанием-на второй фотке так и просится в начале брови "подгустить")) Мне кажется вот именно этого не хватает для идеальной длины.
И еще,я бы немножко подчистила линию нижней границы,у основания,т.е. убрала немного ширины внизу.
Это я так, размышляю на случай если тебе захочется что-то изменить/попробовать.

Цитата:

Да, довольно хорошо у тебя получилось, мне понра.

Спасибо! Буду еще практиковаться ))
Маринешта

Не, мне они не кажутся короткими. А основание брови не наводят интенсивно, иначе они слишком искусственными выглядят. Ширину у основания я тоже специально выращивала, иначе мне кажется чего-то не хватает. Может когда-нибудь и захочется поэксперементировать... спасибо за идеи.
Забыла по поводу твоего фото написать... я понимаю, что ты выкладывала фото ради бровей и, возможно, ты так очень редко красишься. Но вот макияж глаз требует совершенствования. Мне показалось, что ты просто навела "фон" на верхнем веке без какой-либо цели. Поработай над формой глаз. Их так хочется "приоткрыть". И тени поробуй каие-то нейтральные, чтобы как-то по-взрослому что-ли смотрелось. ДЛя лета, конечно, и этот оттенок неплох.
Marishka777
Цитата:

А основание брови не наводят интенсивно, иначе они слишком искусственными выглядят

нет-нет,основание как раз не трогать,а парой штрихов уравнять с ним волоски в самом начале,чтобы они просто не казались более редкими по-сравнению с основанием,как-бы немного придать однородности всей первой половине.
Цитата:

Мне показалось, что ты просто навела "фон" на верхнем веке без какой-либо цели

так и было ржу нимагу мейк планировался минимально-повседневный,а потом вдруг решила еще цвет прикинуть на глаза.

Цитата:

И тени поробуй каие-то нейтральные, чтобы как-то по-взрослому что-ли смотрелось

ой нет, выглядеть по-взрослому -точно себе такой задачи ставить не буду ржу нимагу Или ты имела в виду под словом " смотрелось по-взрослому" более качественное нанесение?
Из нейтральных (холодных только) люблю серый разной интенсивности.Но в последнее время почему-то хочется (и в основном используется,как на фото) минимализм - тон,брови,тушь и полупрозрачный блеск.А если хочется полноценного мейка,то почему-то сочных цветов.Старею наверное я тут не причем

Цитата:

Поработай над формой глаз. Их так хочется "приоткрыть"

а что конкретно ты имеешь в виду,какие приемы,так чтобы без смоки? мне только белая подводка по нижней слизистой приходит в голову.и может высветлить некоторые участки в районе глаз.
Маринешта
ты такая хорошенькая...брови красивые очень. Знаешь, ты мне тут, чем-то, мою любимую актрису напоминаешь, Редникову...и цвет теней мне очень нравится на тебе, но нанесены они, действительно, как-то, слишком уж просто, ч то ли...как будто бы просто внешнее веко закрасила и все, без уголков и тушевки)
Спойлер:
Маринешта

"По-взрослому"- это не значит "добавить возраст", в моем понимании это "со вкусом".
Я имелла ввиду затемнить внешний уголок, поройся в инете.
Фиша
Спасибо,Ань,мне приятно!
Цитата:

Редникову

Вот! Именно такой макияж,как на ее первом фото,мне сейчас нравится.Единственное,резковатый переход от черного на нижнем веке,я бы немного размыла для более нежного впечатления.И цветовая гамма любимая - такая холодноватая свежесть.

Цитата:

но нанесены они, действительно, как-то, слишком уж просто, ч то ли...как будто бы просто внешнее веко закрасила и все, без уголков и тушевки)

так и было - примеряла цвет ))в палетке их столько,что хочется хотя бы понять какие из них "мои".Обычно я все веко не закрашиваю однородно,еще и складку не задействуя и не выделив интенсивно внешнюю часть, - от этого глаза теряют выразительность и как-то "закрываются",по крайней мере мои.Хотя на девочках с широким (крупным) подвижным веком мне однородное его закрашивание нравится.А для меня в качестве цветового теста тоже сойдет ))
Да палетку Нейкед и набор кистей Сигма я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

И можно сказать ,что жизнь удалась я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Да палетку Нейкед и набор кистей Сигма

Ты бы показалась уже!!! Я все жду твои брови)
А палетка классная, я во Франции вживую видела)))
Фиша
ну ща-сама напрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

ну вот тут я уже когда помада съелась,и вся я такая добрая и позитивная

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 4 минуты:

А это вроде как мэйкап что я себе изобразила по всем правилам "хорошего,правильного" мэйкапа)))
У меня тут и бронзер есть и румяна и даже хайлайтер на правильных местах)
Лицо какое то испуганное чет засмущалась я
Эммануэль
не могу пройти "мимо")
на второй фото воображаемый телефон? ржу нимагу

На первом фото - бест!
Ната
Спасибо Натуль)))

На втором фото,я зачем то смотрю на крышку от объектива))) ржу нимагу
Эммануэль
присмотревшись, решила что все таки на шикарный браслет улыбаюсь а там в ладони еще и крышка, оказывается.
А брови - татуаж или так сделано круто карандашом?
Ната писал(а):

присмотревшись, решила что все таки на шикарный браслет

Этому браслету уже лет,6)))Он золотой)))
Там интересные подвески-перц,рука с картами,якорь.Вобщем все самое необычное)Очень люблю его)

А брови это карандаш,о татуже я только мечтаю.

добавлено спустя 39 секунд:

Ната писал(а):

круто карандашом?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Значит набилась,родименькая,спасибо моей рученьке)
Эммануэль
ах, какая женщина...какая женщина *поет", мне б такую))))))
Мэйк очень классный, прям, вот мне очень нравится, особенно то, как смоделировано лицо, румяна...помада очень классная. Ну и брови, конечно, заметно улучшились, единственное...хотелось бы их пошире, но ты говорила, что ты их карандашом нарисовала? Не верится даже, как так четко можно карандашом...я была уверена, что это татуаж.
Хотелось бы вблизи увидеть.
Цветовая гамма просто отличная, тебе ОЧЕНЬ идет, такая нежная...сексуальность)

ПыСЫ хочу ТУ фотку, в очках))))

Последний раз редактировалось: Фиша (26.10.2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль писал(а):

Значит набилась,родименькая,спасибо моей рученьке)

нифига себе ничего себе. Правда тогда, тем более круто!
Фиша
Пошире?ты имеешь ввиду у основания?Можно попробовать.....
Брови-да!Я теперь хвостик просто выщипываю под корень опаньки ... И потом карандашом пририсовываю.Иначе это просто ужасно смотрится.У меня мало того что веко "падающее",я еще заметила что возрастом оно опускается все больше и больше.Если раньше я могла еще стрелки рисовать,то теперь у меня нет даже места для стрелок,так оно нависает.Так еще и хвостик брови падал вниз.
Вобщем:круглое лицо,щекастые выпирающие щеки,странный нос,свисающее веко,печальные брови...... я тут не причем

спасибо за коммент)
ПыСы-ты хочешь то фото что в контакте сюда? чет засмущалась я

Ната писал(а):

ничего себе. Правда тогда, тем более круто!

чет засмущалась я Каждодневная тренировка чет засмущалась я
Приветик, девчонки))
Хорошая темка!!)
И у меня сразу вопрос - может кто- ибудь знает какой фирмы купить хорошие кисти???
У меня есть кисть для пудры Мак, но если братнабором, то как-то дороговато я тут не причем может кто- нибудь знает хорошую альтернативу!) чет засмущалась я
Kana
Sigma и Real Techniques
Эммануэль писал(а):

ПыСы-ты хочешь то фото что в контакте сюда?

Хочу. Ну или можно в личку, если ты стесняешься))))))))))))
Поближе бы только лицо, это возможно?
Эммануэль

Жикарная женщина! В общем очень свежО смотрится. И тушевка вроде хорошая (на 1 и 3 фото). На среднем с закрытыми глазами мне как-то грязновато кажется на том месте, где светлый тон в темный переходит.
При первом впечатлении мне бросились в глаза брови и щеки. Надо же, как аккуратно форма вырисована. Но сами брови мне кажется слишком высоко находятся, такое ощущение, что прям на лоб забрались и далеко друг от друга, их бы поближе к переносице сдвинуть. Глаза у тебя широко посажены, ты это никак не откорректировала, еще и расстояние между бровями это подчеркивает. Да, и еще мне не хватает глубины цвета на внешних уголках. Тем более это праздник какой-то, похоже, был, можна и бОльшую насыщенность позволить.
И румяна слишком низко нанесены, да еще и практически до губ доходят.
Смотри еще, у тебя носик очень хорошей длины, только немного широковат. Мне кажется у тебя на его кончике какое-то темное пятно? Вот еще оно его укорачивает. Енаоборот нужно высветлить было по всей длине, а вот по бокам затемнить. И область по овалу лица за подбородком тоже нужно затемнить. Тогда хорошая форма получится.

добавлено спустя 4 минуты:

Kana

Есть хорошие китайские наборы, необязательно за марку платить. Разве что, если уж вылаживать деньги, то не через инет, а самой пощупать кисточки нужно. У меня мои 2 года, недорогие китайкие, но довольно хорошего качества наборчик. Не все кисти, но большинство. Я пока не вижу смысла большие деньги отдавать. Тоже буду скоро новые заказывать, надеюсь не подкачают.
Фиша писал(а):

Хочу. Ну или можно в личку, если ты стесняешься))))))))))))

Поближе бы только лицо, это возможно?_________________

Эта фотка с веб камеры,не очень хорошего качества,щас закину
Marishka777 писал(а):

Жикарная женщина! В общем очень свежО смотрится. И тушевка вроде хорошая (на 1 и 3 фото). На среднем с закрытыми глазами мне как-то грязновато кажется на том месте, где светлый тон в темный переходит.

При первом впечатлении мне бросились в глаза брови и щеки. Надо же, как аккуратно форма вырисована. Но сами брови мне кажется слишком высоко находятся, такое ощущение, что прям на лоб забрались и далеко друг от друга, их бы поближе к переносице сдвинуть. Глаза у тебя широко посажены, ты это никак не откорректировала, еще и расстояние между бровями это подчеркивает. Да, и еще мне не хватает глубины цвета на внешних уголках. Тем более это праздник какой-то, похоже, был, можна и бОльшую насыщенность позволить.

И румяна слишком низко нанесены, да еще и практически до губ доходят.

Смотри еще, у тебя носик очень хорошей длины, только немного широковат. Мне кажется у тебя на его кончике какое-то темное пятно? Вот еще оно его укорачивает. Енаоборот нужно высветлить было по всей длине, а вот по бокам затемнить. И область по овалу лица за подбородком тоже нужно затемнить. Тогда хорошая форма получится.

Со средней фоткой произошло что то СТРАННОЕ!На ней действительно грязная тушевка,причем не только век ,но и румяна с бронзером выглядят прерывисто!!!!Я не знаю чем это объяснить!!!Но в реале я очень тщательно все тушевала чет засмущалась я
Большое спасибо за конструктивную критику по поводу мэйка!Буду стараться исправляться!букетик

Marishka777 писал(а):

Мне кажется у тебя на его кончике какое-то темное пятно?

Красное чет засмущалась я
А вот это да я щас заметила только когда ты сказала,и это так и есть.Это мое упущение

Marishka777
Это не румяна -это бронзер наверно так нанесен. чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

И область по овалу лица за подбородком тоже нужно затемнить. Тогда хорошая форма получится.

Блин меня дергали и торопили,беспрерывно захадили в ванную,София терлась у бедра и трогала косметику,задавала кучу вопросов,другой спрашивал какую рубашку одеть,потом они резко были собранны,а я начала поспешно "докрашиваться" опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Делала сегодня вот такой макияж. Жду комментарии))))

На последнем фото мне нравится я тут не причем Но всеравно у тебя были интереснее варианты йоу З.Ы. Рада снова видеть

Маринешта

Хорошие брови, для идеальности можно сделать более "выдающуюся" верхнюю точку улыбаюсь
Тени, соглашусь сво всеми, очень просто для такой красивой девушки. Лучше уж просто только тушь.

Эммануэль

А ты не обидешся если я скажу, что мне брови не нравятся чет засмущалась я Конечно круто ты их "точно рисуешь", но они уж очень нарисованые, и форма сомнительная. не хватает толщины

Я вот смотрю за одной барышней...она очень разная, часто меняет цвет волос, экспереминтирует с мейками...и брови постоянно "нарисованые" http://pinterest.com/source/lindahallberg.se/

А вот здесь видно из чего и как она рисует свои брови http://fashiony.ru/page.php?id_n=78395 Мне нравится форма.
Kana
Эммануэль писал(а):

Sigma

+1
Я очень довольна этой маркой так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3