Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мое мнение, помада тебя однозначно подходит. Но я бы глаза только с тушью оставила. И все-таки надо поработать над нанесение, здесь будут уместны более четкие линии

З.Ы. А я считаю, если хочешь перемен, можно и подстричься, волосы отрастут, а ты получишь колоссальное удовольствие от изменений. я всю жизнь была с длинными волосами но, 2 года назад сдела каре подмигиваю мне понравилось, но сейчас опять настал этап длинных волос...экспериментируй
leila

Да, в след. раз попробую глаза только с тушью. Как максимум, хочу подводкой чуть y внешnего края по линии ресниц провести.
Да, согласна, что удовольствие от изменений получаешь. Я даже знаю, что я его получу, но пока еще не решилась. Для меня и так по плечи короткими волосы считаются, поэтому сзади подлиннее оставляю. Все-таки у меня постоянно короче середины спины не было, так что это для меня подвиг. Тем более у меня проблемы с волосыми, выпадают, никак отрастить не могу, чтобы и эстетически смотрелось.
наше многострадальное Халувин Парти отменили, перевели на завтра в связи с погодными условиями. У нас снегу намело, это в Октябре то месяце, ужас просто... но завтра мы на него не попадём, завтра у нас свадьба. Мэйк делала с самого утра, корректировала много раз. Пофоткать не удалось, вырезала из общего фона. Прошу любить и жаловать.

Спойлер:
BlackPerl
класс! Тебе идет))
ходи так всегда)). Нет, ну правда, глазки очень красиво сделаныподмигиваю
BlackPerl

Классно, мне все очень понравилось, отлично постаралась! очень счастлива
Красотищщщщщща!!!!!!!!! Глаз оторвать не могу!!!!!!!!

Orxidea писал(а):

Нет, ну правда, глазки очень красиво сделаны

долго пришлось потрудиться. тушёвка хорошая была очень в этот раз, и тени я выбрала не как обычно, а комбинировала, на мне в самом деле 4 разных оттенка, комп не показывает а смотрелось просто супер..
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Классно, мне все очень понравилось, отлично постаралась!

спасибо... очень важно было услышать тебя. скажи ты мне всегда вот про такой эфект глаз говорила? в смысле в таком вот стиле подмигиваю
BlackPerl

Ну на каждый день так не сделаешь, по крайней мере подводка по нижнему веку точно тяжелой будет смотреться. А вот стрелка по верхнему веку, именно такой формы отлично всю красоту твоих глаз подчеркивает. Если присмотреться, то тени чуть вниз у внешнего уголка на верхнем веке опущены, я бы их чуть вверх сместила. И тушевку по неподвижному веку не прямо, а повторила вы фотму брови. А так супер, я даже срзау в деталях не рассмотрела.
lurdi
Это слишком ржу нимагу
Я б на себе такое не намутила бы)
lurdi писал(а):

как вам?

Бесподобно. Искусство. К сожалению, недолговечное.
девочки... а у меня опять сомнение... идём на свадьбу очередную (когда они уже закончатся???) в гардеробе отыскалось маленькое чёрное, строгое платье. Влезла в него потому как в акции похудательной. Туфли отыскала хорошие на каблуке высоком с бисерной вышивкой в золотом цвете. Так как с золотом я не очень дружу но хотелось бы именно эту обувь, то посоветуйте уж теперь и макияж правильный... жду в картинках, Маришка в частности от тебя...

добавлено спустя 5 минут:

BlackPerl писал(а):

уфли отыскала хорошие на каблуке высоком с бисерной вышивкой в золотом цвете. Так как с золотом я не очень дружу но хотелось бы именно эту обувь, то посоветуйте уж теперь и макияж правильный.

Жемчужинка, если честно, я вообще не считаю, что макияж обязательно привязывать к к золотистой бисерной вышивке на туфлях подмигиваю

З.Ы сейчас было бы актуально попробовать яркий акцент на губы, с классической красной помадой или цвета бургундского вина. Но на свадьбе будет не очень удобно конечно...застолье, не будут способствовать долгому и стойкому макияжу на губах подмигиваю ржу нимагу
Все-таки какая красотка Камила Биль! очень красивые черты лица. И у нее каждый раз очень разнообразный макияж

2 макияжа Оливии Уайлд

...Круто....!!!!

Риз Уизерспун

девульки, я только что со свадьбы... оцените макияж... жду критику...

(чёрное смоки с золотом. сначала как и посоветовала лэйла сделала помаду спелой чёрной вишни, не пошло, вульгарщина, потому что глаза слишком яркие. решила потом в нюд губы перевоплотить... )
Спойлер:
BlackPerl писал(а):

сначала как и посоветовала лэйла сделала помаду спелой чёрной вишни, не пошло, вульгарщина, потому что глаза слишком яркие.

Я ведь тебе посоветовала сделать яркие губы, вместо ярких глаз, а не все вместе подмигиваю
BlackPerl
Мне понравилось. Очень.
Посмотрела образ в целом. Так же остаюсь при своем мнении, не думаю, что тебе нужно было привязывать мейк именно к туфлям.

На глазах золота не вижу я тут не причем Похож макияж на твой...то есть ты такой часто делаешь. Как для смоки очень четкие линии ИМХО (вот у Оливи Уайлд больше смоки в моем пред. посте) Губы ничего.
leila, мне все макияжи понравились, только Риз немного уставшей выглядит что ли...
BlackPerl, мне нравится, только я не помню, где там золото... ближе к внутреннему уголку глаза?

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

вот у Оливи Уайлд больше смоки в моем пред. посте

даааа, у нее отличный макияж глаз, я заценила...
Еще 2 макияжа. вечра у меня не было в хорошем качестве.

Альба и Лопес, все-таки как играет роль освещение

BlackPerl
Макияж очень эффектный, но для смоки не хватает растушевки черных теней на нижнем веке ближе к внешнему уголку глаз - у тебя там просто твоя любимая черная подводка.
leila писал(а):

Все-таки какая красотка Камила Биль

О да, здесь она прекрасна. Ни отнять, ни прибавить.
Как Лопес изменилась. Она похудела очень, и лицо похудело. Но она хороша!)
Карапузик писал(а):

Но она хороша

А мне она не нравится в таком образе. Макияж неплохой, но на ней, опять же, не нравится.
Бэлла, макияж хороший, правда, на смоки не тянет. Губы мне очень понравились, аккуратненько так и оттенок тебе идет.
Такая Нижняя подводка не нравится на тебе, вместе с внутренней)
И, мне показалось, или у тебя колготки серые? Как-то выбилось из общей гаммы наряда.

добавлено спустя 2 минуты:

Альба понравилась.
Всем спасибо за комментарии к макияжу.. прислушаюсь и учту для следующего раза....

Фиша - тут колготки не серые, это телесные, просто у меня ноги уже отошли от загара, и вот такая я вот бледная получаюсь....

предстоит ещё одна свадьбам кузина замуж идёт 28-го... я свой наряд уже подобрала. Топик цвета бургубди, и юбка карандаш.... если ещё не большая на мне будет. давайте придумывать мне мэйк....
BlackPerl писал(а):

Топик цвета бургубди, и юбка карандаш.... если ещё не большая на мне будет. давайте придумывать мне мэйк....

Недавно был отличный вариант Нины Добрев...под красное.

Чуть выше вариант Джесики Альбы, мне кажется тебе будет хорошо.

МММММ.....как красиво (пока нет хорошего фото, что б все рассмотреть) Мне здесь еще безумно прическа нравится....

Очень ей идет вариант светлые губы +яркие глаза

Фрида Пинто...

добавлено спустя 2 минуты:

Карапузик писал(а):

Как Лопес изменилась. Она похудела очень, и лицо похудело. Но она хороша!)

НЕт, не похудела. Ты ее фото в звездах видела? я тут не причем

но соглашусь, она хорошо выглядит, тем более ей почти 42 года
Альба с яркой помадой....тоже хорошо

leila писал(а):

Фрида Пинто...

не нравится подводка по внутреннему веку.
leila писал(а):

Альба с яркой помадой....тоже хорошо

очень хорошо, я бы сказала. Такой красивый тон помады, и ей так идет.
leila писал(а):

МММММ.....как красиво

о да, прически такие обожаю. Вроде и просто, но так благородно, и ей так хорошо. Она вообще красотка от и до. В моем вкусеулыбаюсь
красиво
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3