Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мы завтра опять на банкет. Записалась на этот раз к визажисту очень счастлива Она мне 5 лет назад сделала очень классный макияж свадебный. Вот только у нее весь день расписан и я к ней попадаю только в 11.30, а гулять мы начнем аж в 17.00. Как думаете, сохранится мой мэйк? И еще, она все время приклеивает несколько пучков ресниц....я вот хочу отказаться, а то потом их не снимешь без порции родных ресничек...
Galya

А какой косметикой визажист макияжи делает? На свадьбе нормально сохранился? Если косметика проф.- думаю, проблем не будет. Покажешься?
BlackPerl,Бел,мне тоже если честно не очень я тут не причем Странные сочетания цветов,многа блеска,несемметричные подводки.Хотя,если,бы ты показалась с целой головой и с волосами ,может быть впечатление исправилось бы.Я уверенна ,ты умеешь красится и подбирать цвета намного лучше.У тебя и так очень яркая внешность ,а вот такой я бы сказала кричащий мэйк выглядит оляписто.Сорри....я не в обеду улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

Marishka777
Очень понравились кошачие глазки,отличный макияж,я такой люблю

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки .как вы думаете а я какой тип?Чёто я в этом не секу)
Marishka777
Я уже и не помню, какой косметикой, но я ее предупрежу, чтобы основательнее нанесла. Единственное что губную помаду, конечно же, не сохранить до вечера мне точно)

добавлено спустя 25 секунд:

покажусь обязательо!

добавлено спустя 56 секунд:

Эммануэль писал(а):

Девочки .как вы думаете а я какой тип?Чёто я в этом не секу)

я тоже ржу нимагу
Эммануэль, а какой у тебя натуральный цвет волос, цвет глаз? Лицо помню, а по отдельности все не могу воспроизвести в памяти ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Ну так странно читать подобное... разве Белла не молоденькая? А вы,наверное, не эксперементируете?

почему странно - ей что 18 - 20лет, нет. Значит не молоденькая. Експерементирую, но только не так и не в таких количествах.
Эммануэль
Зима
Tanga писал(а):

Эммануэль
Зима

Поддерживаю!

Anna1974 писал(а):

почему странно - ей что 18 - 20лет, нет. Значит не молоденькая. Експерементирую, но только не так и не в таких количествах.

А что молоденькие только до 20? я тут не причем
Каждый эксперементирует в своих количествах... Насколько ему фантазии и молодости в душе хватает!
Эммануэль

А свой цвет волос какой?

добавлено спустя 46 секунд:

[quote="Anna1974"]
Marishka777 писал(а):

почему странно - ей что 18 - 20лет, нет. Значит не молоденькая.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я накрашена профессионалом. Сейчас покажу, готовьтесь к критике!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Каким цветом меня красить, мы даже не обсуждали, она посоветовала ей довериться. Ресницы клеить не хотела, но она настояла. В цело, я довольно за исключением некоторых деталей. Кстати, я все время думала, что зеленые тени мне не идут я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

а это меня прям в салоне сфоткали....тут как-то близко больно, но суть та же

добавлено спустя 43 секунды:

левый глаз получился менее зеленый - это я уже дома заметила((

добавлено спустя 9 минут:

а на коррекцию бровей она меня пригласила на след неделю
Galya

Никакой критики! Все оч. хорошо! очень счастлива Тени под цвет глаз идеальны.
Tanga
Alexsandryshka
Спасибки)
Marishka777 писал(а):

А свой цвет волос какой?

ну вот примерно как на фото,может чуток светлее.Что то между тёмно-русым и чёрным.

добавлено спустя 2 минуты:

Anna1974
Alexsandryshka
Девочки,давайте не будем отклоняться от темы! подмигиваю

Galya
Хароший мэйк,цвет тебе очень идет!Правда я бы растушевала по краю тени немного больше.И еще хочется какого-то адского блеска на губах! ржу нимагу
Galya

Ничего так накрасила, не ах, но и неплохо, мне скорее любительский макияж напоминает я тут не причем . А ты делала макияж под это черное платье?
Брови она тебе как-будто совсем не обработала, могла бы форму придать. В макияже глаз как для профи не хватает объема. "Крылья" нехорошо растушеваны. Переход теней тоже можна было бы получше растушевать и виден немного твой кожный пигмент. Светлые тени на одном веке хорошо растушеваны, а на другом как-будто и нетронуты.
Мне не понравился тонаж теней, слишком теплая гамма для тебя. Под черное платье я бы сделала скорее серо-сиреневый макияж и холодный блеск.

П.С.: а лицо визажист тебе тонировала? А то смотрю на лбу прям у волос темное пятно какое-то. И румянa высоковато лежат, как по мне.
Marishka777
Полностью согласна!
И плюс еще под глазами и носогубную зону вообще не затонировала.
Хотя цвет ей идет,мне не понравилась тушовка.Можно бы было использовать бОлшее количество цветов теней для объемности.
Galya
простенько как для профи.
вот я б еще с глазами поработала, внешний угол глаза вообще не нра чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

А ты делала макияж под это черное платье?

тоже интерестно
Galya

Мне нравится улыбаюсь Судя по мэйку и ресничкам меня тоже эта девушка на свадьбу красила ржу нимагу
Galya

Очень не плохо! Но я соглашусь с девочками, с твоими внешними данными можно было интереснее мейк сделать я тут не причем Скажем так, все красиво, но не ВАУ чет засмущалась я я тут не причем К коже вообще притензий нет, мне кажется она у тебя идеальная, поэтому там и тонировать особо нечего.
Реснички мне нра..сосвсем немного и очень натурально.
З.Ы. Будут фото с самой вечеринки, покажи!

Эммануэль писал(а):

плюс еще под глазами и носогубную зону вообще не затонировала.

А что не так с носогубкой? я тут не причем мне кажется тон ровный и вообще у Гали хорошая кожа. Лично на носогубку мало тона наношу чет засмущалась я там потом все морщинки видны, если затонироваться по полной опаньки ...
девчонки, спасибо за комменты. Со всем согласна почти. Вот так я выглядела на днюхе.

С платьем вышла история неприятная, поэтому пошла опять в этом, но гуляли мы с другой компанией, так что нормально было.
Galya
На последних фотках почти не видно мейка. Не хотелось что нибудь поярче? Как Маришка делает.
lilah-carmela
А по-моему очень даже ярко - для меня. Я просила просто выразительные глазки, мне не нра очень яркий макияж подмигиваю
Galya писал(а):

мне не нра очень яркий макияж

Жалко, лицо позволяет. Хоть для эксперимента? Платье очень красивое.
Galya, а мне как раз нравится очень. Нравится, что макияж не сильно бросается в глаза, т.е.е его видно, но нет ощущения, что лицо перегружено косметикой.
И нравится именно такая техника, как тени растушеваны - мне чего-то так больше нравится, чем четко прорисованные "крылья".
Galya

Мне под этот наряд макияж понравился (если не рассматривать вблизи детально), зеленые глаза к нему сочетаются. Платье очень элегантное.
А что было вначале задумано?
Marishka777
Вначале было задумано платье черное просто подмигиваю
Что мне еще на общем плане в глаза бросилось: внешние уголки глаз вниз смотрят. Не хватает глубины цвета.

Galya

Ааа, тогда к лучшему, что ты именно это платье одела.
Galya
красиво!
соглашусь с Маришка, с черным платьем не так бы смотрелось.а эти листочки и салатовые глаза в тон)))
leila писал(а):

А что не так с носогубкой?

сама не знаю,может просто фото так передало???

Фотки с вечеринки понравились))

Мне кажется хитрая Галина,тайком прочла наши комменты ,и потом сама подправила себе мэйк)

Платье отпад.....

добавлено спустя 47 секунд:

А оно короткое??
Galya писал(а):

девчонки, спасибо за комменты. Со всем согласна почти. Вот так я выглядела на днюхе

Вот здесь ты мне очень нравишся! все хорошо и в меру!

lilah-carmela писал(а):

Не хотелось что нибудь поярче?

Galya писал(а):

по-моему очень даже ярко - для меня

Соглашусь с Галей. Более яркий макияж хорошо смотрится при искуственном освещении, ИМХО, клубы, вечеринки и тд. Иначе это очень сильно бросается в глаза.
lilah-carmela писал(а):

Хоть для эксперимента? Платье очень красивое.

6 августа иду на свадьбу - там, может попробую смоки-айс чет засмущалась я Мне визажист сказала, что мне будет супер, но для дня рождения мужа - это слишком Ярко, а для чужой свадьбы можно попробовать очень счастлива Еще она сказала, что мне очень пойдет красная помада.

добавлено спустя 51 секунду:

Marishka777 писал(а):

Ааа, тогда к лучшему, что ты именно это платье одела.

Да, мне тоже так понравилось

добавлено спустя 48 секунд:

Эммануэль писал(а):

Мне кажется хитрая Галина,тайком прочла наши комменты ,и потом сама подправила себе мэйк)

ржу нимагу пока вы меня тут критиковали, я уже отъедалась в ресторане йоу

добавлено спустя 21 секунду:

Эммануэль писал(а):

А оно короткое??

до колена...

добавлено спустя 53 секунды:

leila писал(а):

Вот здесь ты мне очень нравишся! все хорошо и в меру!

Спасибо!!! Теперь бы еще от ресничек этих приделанных избавиться....
Galya писал(а):

Спасибо!!! Теперь бы еще от ресничек этих приделанных избавиться....

а что так долго держатся??? у меня "свадебные" через 2 дня отвалились я тут не причем
Вроде маслом помазать нужно, что б клей отклеился подмигиваю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3