Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Смотри, ты знаменитость сегодня на форуме..

ой, не заметила.... да хрен с ним, пусть весит. главное что я сама себе такой нравлюсь...

Marishka777 писал(а):

А, да, помада мне кажется не идет, может блеск прозрачный розовый или бежевый...

так там и так блеск только, нет помады под ним, это контур видно плохой, тёмный совсем наверное, или фотик так передаёт, в самом деле губы лишь блестят...

с таким макияжем хорошо в студию, пофоткаться, вот никак не могу сама себя снять хорошо, как ты это делаешь ума не приложу. на каком расстоянии, какая вытяжка?
Marishka777 писал(а):

Мне вот правая бровь по толщине больше понравилась, левая толстоватая. Я бы их у внешнего края снизу подщипала.

надо маму попросить поправить. Она у меня со стажем 25 лет в косметологии, но уже ленивая стала и не видит хорошо, потому я сама щипцами и воском придаю уже контур
BlackPerl, да, я спрашивала о таком мейке.
Очень интересная задумка и ее воплощение. Такая яркая, привлекательная девушка!
Сорри, но мне как и Фише не нравится подводка по нижнему веку до конца. И могу показать из-за чего. Я в кружок обвела погрешность. На правом глазу это более четко видно, но и на левом тоже есть. Не знаю у кого как, но у меня такие вот пятна/грязь появляются если я накануне плохо вытерла подводку или тушь. И создается впечатление не свежего мейка, а нанесенного поверх какого-то. Вот лично у меня это ассоциируется с невымытостью/грязью/и т.д. но это лично мое ИМХО.
На счет бровей - у самой переносицы они у тебя все же разные получились
чет засмущалась я
Спойлер:

Ты молодец! Выкроила время для макияжа, не смотря на свою занятость!
Galya писал(а):

Ну вот , а на твоей фоткени челки, ни лба не видно А макияж неплохо сделала, но я бы вот темный цвет теней на подвижном веке округлила бы побольше

Спасибо! Крупный план у меня не удался. ржу нимагу

BlackPerl

Спасибо! Я чуть ли не впервые, потому так косо-криво получилось.
Целиком фото к сожалению не сделала. я тут не причем

BlackPerl, вот это глазища! ))) Мне так нравится такой темно -карий цвет, я прям балдею...
Макияж очень яркий, мне кажется можно было даже вместо фиолетового просто темно-зеленым, тоже смотрелось бы. Ну и чуть растушевать верхнюю границу.

По поводу бровей - они у тебя хорошие, но я бы немного тоньше сделала у края, т.е. там где подьем и до конца более тонкую линию. Но это личное мнение. улыбаюсь

Anna1974
Спасибо! Подводки там нету. улыбаюсь
BlackPerl, понравились цвета, переходы, техника, не понравилась подводка и излишний перламутр, даже не перламутр, а блеск, он простит.
Насчет нижнего века - не знаю, может быть его можно как-то по-другому сделать, пока не поняла как...
По поводу бровей подерживаю Маришку.
Marishka777 писал(а):

Странная задумка, взяли без спроса фото и ставят на всеобщее обозрение...

вообще-то фото не берут, а форумчане снимают себя сами с помощью вебкамеры. Каждая новая фотка висит в шапке до тех пор, пока не появится новая.
BlackPerl
Очень понравился макияж, сочетание цветов - супер! Глазищи обалденные у тебя! Но присоединяюсь к девочкам, в матовом варианте было бы лучше. Твоя левая бровь приближена к идеалу, над правой надо поработать ИМХО улыбаюсь
orange_fox писал(а):

BlackPerlСорри, но мне как и Фише не нравится подводка по нижнему веку до конца. И могу показать из-за чего. Я в кружок обвела погрешность.

А мне кажется, что это получилось из-за подводки по верхнему веку, нет? Просто я вот приглядываюсь - мне кажется, что Бэлла по нижнему веку не довела подводкой до самого уголка, там тенями по-моему подведено зелеными в основном.
А может быть и есть тоненькая линия, но поверх зелеными закрашена, а я слепая...
orange_fox
Цитата:

Я в кружок обвела погрешность. На правом глазу это более четко видно, но и на левом тоже есть. Не знаю у кого как, но у меня такие вот пятна/грязь появляются если я накануне плохо вытерла подводку или тушь.

Я думаю, что это подводка просто недотаточно стойкой оказалась, у меня они тоже через какое-то время подтераются у внутреннего уголка.
Но это уже мелочи... думаю, у тебя тоже, как и у всех нас, не все достаточно "чисто" выглядит. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Я думаю, что это подводка просто недотаточно стойкой оказалась, у меня они тоже через какое-то время подтераются у внутреннего уголка.

Просто у тебя на фотках тоже очень часто такой эффект. Поэтому я все время и говорю тебе не доводить подводку до угла века.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Но это уже мелочи... думаю, у тебя тоже, как и у всех нас, не все достаточно "чисто" выглядит. подмигиваю

Естественно, и у меня такое бывает когда подвожу до конца. Но я не считаю это мелочами, поэтому перестала так делать.
orange_fox

Ну молодец, если ты все так тщательно делаешь, скоро до профи дорастешь)))))))))))))))
Marishka777, да при чем тут профи или не профи? Если я явно вижу эффект грязи и неумытости, то зачем его каждый раз повторять?
BlackPerl
а мне мейк не понравился. слишком много всего - особенно блеска. да и сочетание цветов - не ахти. это хорошо смотрится на молоденьких девочках.

Galya
я сейчас не дома и инет здесь ужасный, фото не смогу поставить. как приеду - покажу, что по моему мнению тебе пойдет
BlackPerl
Просила критику? чет засмущалась я Получай! ржу нимагу Очень блестящие тени и резкие переходы. Обожаю растушованные тени.
orange_fox

Да ладно тебе, мелочи все это, главное впечатление в цем. Я понимаю, если бы мы экзамен здесь на проф. визажистов сдавали... Мне кажется важнее впечатление в целом, техника, образ...

Anna1974

Ну так странно читать подобное... разве Белла не молоденькая? А вы,наверное, не эксперементируете?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (02.07.2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Ппц. "Ваня, я ваша навеки" ржу нимагу
Обожаю такой мейк! Класс! Класс! Здорово!
Marishka777
Капец, ну КАК ты умеешь так краситься? Глаза вообще как с картинки!
Супер!
Marishka777 писал(а):

Ходили днем на ДР, мой макияж:

вот такой мейк мне очень нравится! Себе хочу такое тоже! Очень нравится внешний уголок глаз...такой вытянутый и контрастность цветов подмигиваю
Marishka777 писал(а):

мелочи все это, главное впечатление в цем.

Так я об этом и писала. Это моё восприятие в целом. Для меня это не мелочи, мне они бросаются в глаза.

Orxidea писал(а):

Marishka777
Ппц. "Ваня, я ваша навеки" ржу нимагу
Обожаю такой мейк! Класс! Класс! Здорово!

+1! Как бы попасть к тебе на визаж подмигиваю улыбаюсь
Marishka777
Оооооочень классно. Вот , когда глаза сверху подведены ТАК, мне очень нравится. Тоненько, четко, прям ниточкой!
Marishka777 писал(а):

Ходили днем на ДР, мой макияж:

супер!супер! супер!!!
BlackPerl
как по мне цвета не сочетаемые чет засмущалась я
вот ты выкладывала фото со свежими мэйкми на странице ранее.самое последнее фото.ярко и цвета гармонично подобраны.попробуй подмигиваю
Marishka777 ну ты прямо превзошла себя, глаза накрашены просто восхотительно. Честно даже не понимаю, как тебе так акуранто переходы удплось сделать...
Marishka777
Безупречно! Чисто так, изящно, цвета очень идут... так дерать
я и сегодня зашла полюбоватся чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

как тебе так акуранто переходы удплось сделать...

и все так симметрично. у меня так не выходит.вечно криво опаньки ...
круто!
Маришка ,а выложи пожалуйста пошаговик на этот мейк!
А на предыдущий попробовала-получилось не плохо.Фото показывать бессмысленно, вспышку убрать не могу!
Спасибо всем за комментарии! А мне вот кажется, что эти уголки чуть дальше к середине века нужно продлить, а то как недоделанное смотрится я тут не причем .

Galya

Самое странное, что ниточкой я и не хочу, чтобы подведено было. С открытыми глазамо вроде видно утолщение, а вот с закрытыми как-будто все одинаково.

Dika24

Если не забуду, то выложу, но не в ближайшее время. Этот мейк я час, наверное, рисовала и тушевала, а пошаговик вообще доооолго будет делать. У меня на прошлый уйма времени ушла, деть невыгуленым остался, домашние дела так и стоят, а я с макияжами тут)))))))))).
Marishka777 писал(а):

Спасибо всем за комментарии! А мне вот кажется, что эти уголки чуть дальше к середине века нужно продлить, а то как недоделанное смотрится я тут не причем .

Galya

Самое странное, что ниточкой я и не хочу, чтобы подведено было. С открытыми глазамо вроде видно утолщение, а вот с закрытыми как-будто все одинаково.

Dika24

Если не забуду, то выложу, но не в ближайшее время. Этот мейк я час, наверное, рисовала и тушевала, а пошаговик вообще доооолго будет делать. У меня на прошлый уйма времени ушла, деть невыгуленым остался, домашние дела так и стоят, а я с макияжами тут)))))))))).

Ну как будет возможность!
Я 23 июля собираюсь на свадьбу двоюродной сестры, очень большая свадьба будет. Хочу что-то подобное сделать.Время есть конечно,но надо же потренироваться!)
Сначало хотела визажиста,но у меня дома в этот день с утра будет такое.....15 чел.гостей и мы все должны будем до 10:30 собраться...Моя знакомая визажист на дом не ходит,а кого-то не знакомого как-то боязно звать,вдруг не так будет!
Dika24

Ок, до этого времени (чуть пораньше) постараюсь выложить.
Marishka777 писал(а):

главное - ниточкой у внутреннего уголка глаза, очень аккуратно и тоненько, а к внешнему понятно, что потолще - так и должно быть. Очень красиво вышло!
Marishka777
Обалденный мейк!!!
Тоже жду пошаговик)))

Прошлый твой даже коллегам по работе показывала - учились все, как красится надо ржу нимагу
[quote="Marishka777"]А мне вот кажется, что эти уголки чуть дальше к середине века нужно продлить, а то как недоделанное смотрится я тут не причем .[quote]
а по-моему и тот и другой вариант - хороши, это просто дело вкуса, настроения, так тоже очень хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3