Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alexsandryshka
так, а что делать, если их нет? грущу

Вот и у меня тот же вопрос.

добавлено спустя 27 секунд:

Alexsandryshka, а второй вариант (фото) - тоже дешево? Вроде нет...
У меня подруга сделала перманентный губ. Смотрится идеально! Натурально и красиво. Просто постоянно накрашены губы. Так что зря вы так кидаетесь в перманентный...
Не обязательно же делать черным или сбрить свои брови и нарисовать новые, делают и "под бровь", можно и слегка...

Alexsandryshka, кстати у моей подруги еще и волосы и ногти нарощенные. ржу нимагу

Лэйла писал(а):

наращивание - это не на долго, согласна с leila, я делала раз 5, на праздники, свадьбы, с ними не очень удобно умываться, не потрешь сильно глаза, если красилась тенями например, подводкой и т.п.

Ну зато красиво. Такие ресницы что никакая тушь не нарисует. йоу
Лэйла писал(а):

мне макияж не очень нравится - не нравится цветовая гамма в первую очередь

Аналогично.
Бронза вообще к другому цветотипу относится, не к холодному никак, а мы Маришку к холодному определилиулыбаюсь))) И сочетание с синим платьем мне тоже не очень понравилось.
Но, техника нанесения макияжа, наоборот, понравилась, такие классные кошачьи глазки получились.
Designer, а ты наращивала? Просто помню жуткое неудобство, какие-то ресницы-веки тяжелые, не потрешь, не умоешься толком, полотенцем не потрешь, короче такой дискомфорт...

Не спорю, такое не нарисуешь. Но всегда или даже часто с таким ходить невозможно. И свои ресницы действительно после снятия начинают выпадать, у меня только через пару месяцев приходят в норму.
Alexsandryshka писал(а):

Не воспринимаю татуаж,

На самом деле если работа, выполнена качественно, это выход для девушек у которых совсем не растут волоски. вот 2 фото. Там между прочим не сплошная линия нарисована а техника волоски..очень хорошо.

У нас есть целая тема Перманентный макияж, так что желающие переходят сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic19331-105.html
leila, ты про второе фото, из тех, что раньше выложили?
мне тоже такой техникой предлагади дорисовать немного мои собственные брови, но я что-то отказалась пока.

очень понравились твои стрелки. они и сейчас сохранились?
Лэйла писал(а):

leila, ты про второе фото, из тех, что раньше выложили?

Да. темненькая девушка. На мой взгляд очень хорошо сделано, даже на фото крупным планом брови не выглядят как нарисованые я тут не причем

остальное в теме Татуаж. йоу
Лэйла писал(а):

а ты наращивала?

Не, я клеила. ржу нимагу

leila
О! Спасибо!
Как Вам такие стрелки Лейтон Мистер? и макияж повзрослевшей Эммы Уотс подмигиваю

leila, да мне тоже именно этот вариант понравился.

По поводу стрелок - обе эти девушки мне почему-то категоически не нравятся, поэтому оценивать их обхективно будет сложно...
У Лейтон Мистер мне нравится.
Designer писал(а):

евочки, а кто-то пробовал перманентный макияж?

это ужас!!! я не пробовала, но видела как это выглядит, и это очень неестественно и некрасиво!

Alexsandryshka писал(а):

Хоть убейте, но мне они все кажутся "дешевыми".

+ 1000000000!
SURYA, ну вот скажи, а второе фото, из тех, которые выложили тут - тоже дешево смотрится? вот я не вижу, что дешево, хоть убейте...

добавлено спустя:

Вот смотрите, вот это мне кажется вполне нормальным, хотя я еще лучше видела:

а вот это не нравится:

взято с:
http://www.izuminka.in.ua/services/14/
http://style.emwoman.ru/foto-tatuaga-brovey.html, соответственно.

В общем, по-моему работы очень разные бывают...

добавлено спустя 43 секунды:

Designer, а я, кстати, вот на один день никогдане клеила. Хорошо держится?
SURYA писал(а):

Designer писал(а):
евочки, а кто-то пробовал перманентный макияж?

это ужас!!! я не пробовала, но видела как это выглядит, и это очень неестественно и некрасиво

нельзя так категорично. Если Вы видели неудачный татуж, например бровей,совсем не означает, что не бывает хорошего я тут не причем Просто хорошо сделаный татуж сразу и не видно йоу , надо хорошенько присмотреться....

Лэйла писал(а):

Вот смотрите, вот это мне кажется вполне нормальным, хотя я еще лучше видела

очень красиво и аккуратно! и это выход для девушек которым постоянно приходится подкрашивать брови. Просто нужно попасть к хорошему мастеру и быть готовым к возможным коррекциям опаньки ...
leila

В первом макияже стрелки заглядение.
А что тебе не нравится в качестве фото? Цвета мне кажется хорошо передалис, особенно мне нравится размытый задний план. Какой у тебя фотик и объектив?
Я в основном в положении М фоткаю, ручные настройки.
Marishka777 писал(а):

первом макияже стрелки заглядение

Ты о стрелках Лейтон Мистер?

Marishka777 писал(а):

А что тебе не нравится в качестве фото? Цвета мне кажется хорошо передалис

Я просто выбрала фото то что на мой взгляд больше отвечало реальности. А так получается совершенно разный цвет кожи, например.
Marishka777 писал(а):

Я в основном в положении М фоткаю, ручные настройки

Попробую так тоже. Фото что я виложила, на авто, без вспышки при дневном свете. У меня Никон Д 90, линза 35 мм я ничего в нем не понимаю, никак руки не дойду почитать инструкцию. сорри за офф.
leila писал(а):

У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает.

А у меня с точностью до наоборотулыбаюсь))

добавлено спустя 42 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Слишком ненатурально. Самая правая вообще...ИМХО

Да, но у нее, если ты заметила, нет своих бровей вообще...

Если бы у меня были проблемы с бровями, я бы сделала, но здесь очень важно найти хорошего мастера.
Из представленных фотографий мне только второй вариант понравился. И, вообще, темненьким проще сделать такие брови, хоть в глаза не будут бросаться. Но вот явно вытатуированные брови "а-ля Волочкова" мне не нравятся совсем.

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Не воспринимаю татуаж, нарощенные ресницы, ногти и т.д.

В принципе я тоже "натуралка", если можно так выразиться. Но в случае, как я выше упомянула, когда со своими ну совсем плохо...просто невыносимо плохо, то я бы рискнула.

На ногти не могу уже какой год решится...при том, что я наращивать не хочу, хотела просто покрытие сделать. Но снова начала сомневаться и не сделалаулыбаюсь))
Ресницы мне вообще не нравятся нарощенные. Татуаж нравится на некоторых, выборочно. Но на себя никогда не примеряла. Нескромно считаю, что у меня со всем порядокулыбаюсь У меня сестра рыженькая сделала себе стрелки в такой ненавязчиво каре-зеленной гамме и брови светло-коричневые *учитывая, что у нее еще и ресниц нет почти*, очень ей хорошо, а без макияжа ее просто не видно...ну и в ее возрасте, считаю, можно уже делать, чтобы постоянно не красится. Это нам, молодым....еще раноулыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 11 минут:

leila писал(а):

Как Вам такие стрелки Лейтон Мистер?

мне нравится *в отличии от бровей, например* улыбаюсь
А вот Эмма не нравится.

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

и это выход для девушек которым постоянно приходится подкрашивать брови

Ты знаешь, меня вообще не парит подкрашивать...как-то на автомате уже, меньше минуты занимаетулыбаюсь А вот татуаж делать не хочу совсем, прежде всего потому, что он банально может надоесть...и форму уже не исправишь и цвет другой не сделаешь.
То есть я против того, чтобы облегчать себе работу в пользу татуажа, наращивания ресниц и т.д, потому что все равно это ненатурально, даже если красиво.

добавлено спустя 6 минут:

Лэйла писал(а):

В общем, по-моему работы очень разные бывают...

даже у одно и того же мастера. И как угадать? Я знаю, как один и тот же мастер один татуаж сделал удачно *одному человеку*, другой нет. Не знаю, от чего это зависит...но все же живые люди и могут ошибиться или...рука дрогнет. И потом, предварительно я не знаю, как на мне это будет смотреться...например. А, если сделает и не понравится...что тогда?
У меня вот такая история с покраской бровей, например.
Вот, опять же, думала сделать перед отпуском и боюсь, что плохо покрасят...будет вульгарно. Но накрашенные хотя бы смываются за короткий срок, а татуаж?!

добавлено спустя 2 минуты:

а еще...я иногда нравлюсь себе совсем не накрашенной, даже "без бровей" *хотя они у меня не белые* и летом, частенько, хочется себя такой видеть *когда кожа загорелая*. В общем, я за выбор!
А мне понравился татуаж,причем все работы,очень даже натурально и симпотично смотриться.А та,что вообще была без бровей,тоже хорошо сделано.Уж лучше чем вообще с полубровями ходить.Глаза приобретают как раз естественную выразительность да и лицо в целом.Еслиб у меня не было моего леса(бровей))))) я б точно сделала!
Фиша, да меня тоже этот момент смуает, что могут сделать плохо и никкаого выбора не останется...
Ох я тут дебаты спровоцировала ржу нимагу чет засмущалась я
Да я согласна, что есть ситуации, когда только татуажем и спасешься... И есть, конечно, варианты исполнения, к которым я почти лоялна - легкая коррекция бровей или естесственной длины ногти с френчем...
Но в целом, пардон - я не поклонник... Скажем так: если поставить передо мной барышню, пусть и с недостатками, но а-ля "натюрель", и с татуажем\нарощением, то я явно отдам симпатию первой йоу Чисто визуально... Ничто не может сравнится с натуральной красотой! Но она, конечно, намного большего труда стоит - и тем она дороже...

А как вспомню свою "англичанку" с курсов с длинющими когтями, ресницами, как у буренки, очерченными губами и в стразиках... так прям меня сейчас стошнит
Alexsandryshka, хм... ну не все же натурально красивы.

Я в любом случае отдам предпочтение девушке красивой, пусть и что-то у нее не свое - просто это все должно не бросаться в глаза, выглядеть аккуратно - тогда даже и определить не всегда возможно - натуральное или нет - на первый взгляд, конечно.
Alexsandryshka писал(а):

Скажем так: если поставить передо мной барышню, пусть и с недостатками, но а-ля "натюрель", и с татуажем\нарощением, то я явно отдам симпатию первой Чисто визуально... Ничто не может сравнится с натуральной красотой! Но она, конечно, намного большего труда стоит - и тем она дороже...

Я точно так же считаю. Более того, я всегда вижу, когда у девушки нарощенные волосы, ресницы и т.д, как бы натурально это не выглядело, как бы тщательно они это не скрывали и у лучших мастеров не делали и, в итоге, я уже не могу отделаться от ощущения "куклы", т.е. ненатуральной, а искусственной красоты и оценивать такую красоту мне очень трудно, да и...неинтересно.
То есть, если я вижу девушку со своими природными данными, без всяких наращиваний и татуажа, я могу обратить на нее внимание и подумать про себя - ого, какая красивая или симпатичная. Если же я вижу тех, кто себя "сделал" различными методами, даже если это и прилично выглядит, таких мыслей у меня *о красоте*, почему-то, не возникает. Не знаю, понятно ли я объяснила?))
Но я ни в коей мере не осуждаю тех, кто это делает и не испытываю к ним какой-либо неприязни, все это достаточно субъективно и на чисто визуальном уровне и уровне, а так же уровне восприятия и понятия красоты, в целом.

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

просто это все должно не бросаться в глаза, выглядеть аккуратно

В том то и дело, что мне всегда это бросается в глаза, и я умею различать. И дело тут не в аккуратности.

Пример: у меня есть знакомые и подруги, которых я с детства знаю и, увидев, скажем через какое-то время их с нарощенными ресницами, волосами и прочим, я это сразу же замечаю, и мне не кажется это красивым *я сейчас не говорю о случаях, когда природа вообще не наделила хорошими внешними данными, а только о тех, кто себя, типа, "улучшает" таким способом*.
Фиша, объяснила понятно, я вот только не понимаю, в чем разница: почему нарисовать брови карандашом - это натурально, а сделать татуаж - хотя тот же рисунок, просто держится подольше - уже не натурально. Разница только в том, что этоольше держится.

Если оценивать только натуральную красоту, так давайте вообще без макияжа оценивать, а так - разница ведь только в способах,а по факту - и то, и другое - рисунок на лице.
Лэйла писал(а):

почему нарисовать брови карандашом - это натурально, а сделать татуаж - хотя тот же рисунок, просто держится подольше - уже не натурально.

Разница еще и в яркости рисунка. После татуажа они действительно ненатурально выглядят. Яркие броские брови не всегда нужны. На дневной мейк ты их красишь по-минимуму, вечером уже ярче. А что делать с татуажем? Замазывать? ИМХО
Лэйла писал(а):

Фиша, в чем разница: почему нарисовать брови карандашом - это натурально, а сделать татуаж - хотя тот же рисунок, просто держится подольше - уже не натурально. Разница только в том,

Да-да, интересно узнать бы разницу))))). Как по мне, то лучше проф. качественный татуаж, чем неумело нарисованные брови. А хорошо рисуют только проффесионалы.
Девочки, кто "ЗА" татуаж, можно к вам вопрос. А вы делали татуаж? Если нет, то почему?
orange_fox, посмотри, я на предыдущей страничке размещала фото с неплохим примером татуажа.

Или вот, например:

На мой взгляд выглядит вполне натурально.
Это как и макияж - может выглядеть некрасиво, ненатурально, сишком ярко, может - натурально.

Я "за" тауаж, но не делаю потому что есть риск, что нарисуют некрасиво и смыть это неудастся, но не потому что выглядит ненатурально и потмоу что я не понимаю "ненатуральной красоты".

Возможно в будущем все-таки сделаю, просто у меня нет особо острой необходимости, брови нормальные, но можно лучше чут-чуть сделать.

Marishka777, полностью с тобой согласна.

добавлено спустя 52 секунды:

На всякий случай - в пример привожу татуаж бровей.
Лэйла, мне ни один не понравился. Можно нарисовать так, что в будет выглядеть естественно и даже не узнаешь настоящие ли брови или нет. А вот на фотках с татуажем явно видно, что брови нарисованы.
orange_fox, не согласна, макияж - та же самая краска по сути, если брови прорисованы -это видно в той или иной степени.

Или давай в студию пример незаметного макияжа бровей! очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

И какие брови нравятся тебе? Те, что на последней фотографии - росто моя мечта!
Тенями можно регулировать степень прорисовки, оттенки, а с татуажем уже ничего не изменишь.
А вообще тут уж кому что нравится. Но я поддерживаю Фишу - не люблю я неестественность: нарощенные волосы, ногти, ресницы (хотя однажды и сама наращивала их). Выглядит как у куклы. Мне оно сразу бросается в глаза и пропадает вся красота человека от этого. ИМХО подмигиваю
orange_fox, я тебя поддерживаю, просто я считаю, что как тенями, карандашом можно сделать и естественно и неестественно, так и с татуажем, т.е. я за то, что татуаж также может быть естественным, просто у меня ощущение, что татуаж унас у всех ассоциируется в основном с такими работами, как у Волочковой.

Просто если татуаж получился неестественным - то уже ничего не исправишь, но это другой вопрос - риска.

Лично я тоже дорисовываю тенями, карандашом, иногда не подвожу вообще - по настроению, но не отрицаю, что когда-то сделаю татуаж, хотя покамне хватает выщипывать и красить брови у косметолога - форму делает хорошую и цвет и это многое решает.

Я наращивала ресницы, ногти, делала прически с дополнительными прядями - на мой взгляд, это в основном для торжественных случаев (кроме ногтей) и вообще все хорошо в меру.
Часовой пояс: GMT + 3