У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает.
А у меня с точностью до наоборот

))
добавлено спустя 42 минуты:
Слишком ненатурально. Самая правая вообще...ИМХО
Да, но у нее, если ты заметила, нет своих бровей вообще...
Если бы у меня были проблемы с бровями, я бы сделала, но здесь очень важно найти хорошего мастера.
Из представленных фотографий мне только второй вариант понравился. И, вообще, темненьким проще сделать такие брови, хоть в глаза не будут бросаться. Но вот явно вытатуированные брови "а-ля Волочкова" мне не нравятся совсем.
добавлено спустя 4 минуты:
Не воспринимаю татуаж, нарощенные ресницы, ногти и т.д.
В принципе я тоже "натуралка", если можно так выразиться. Но в случае, как я выше упомянула, когда со своими ну совсем плохо...просто невыносимо плохо, то я бы рискнула.
На ногти не могу уже какой год решится...при том, что я наращивать не хочу, хотела просто покрытие сделать. Но снова начала сомневаться и не сделала

))
Ресницы мне вообще не нравятся нарощенные. Татуаж нравится на некоторых, выборочно. Но на себя никогда не примеряла. Нескромно считаю, что у меня со всем порядок

У меня сестра рыженькая сделала себе стрелки в такой ненавязчиво каре-зеленной гамме и брови светло-коричневые *учитывая, что у нее еще и ресниц нет почти*, очень ей хорошо, а без макияжа ее просто не видно...ну и в ее возрасте, считаю, можно уже делать, чтобы постоянно не красится. Это нам, молодым....еще рано

))))))))))
добавлено спустя 11 минут:
Как Вам такие стрелки Лейтон Мистер?
мне нравится *в отличии от бровей, например*
А вот Эмма не нравится.
добавлено спустя 3 минуты:
и это выход для девушек которым постоянно приходится подкрашивать брови
Ты знаешь, меня вообще не парит подкрашивать...как-то на автомате уже, меньше минуты занимает

А вот татуаж делать не хочу совсем, прежде всего потому, что он банально может надоесть...и форму уже не исправишь и цвет другой не сделаешь.
То есть я против того, чтобы облегчать себе работу в пользу татуажа, наращивания ресниц и т.д, потому что все равно это ненатурально, даже если красиво.
добавлено спустя 6 минут:
В общем, по-моему работы очень разные бывают...
даже у одно и того же мастера. И как угадать? Я знаю, как один и тот же мастер один татуаж сделал удачно *одному человеку*, другой нет. Не знаю, от чего это зависит...но все же живые люди и могут ошибиться или...рука дрогнет. И потом, предварительно я не знаю, как на мне это будет смотреться...например. А, если сделает и не понравится...что тогда?
У меня вот такая история с покраской бровей, например.
Вот, опять же, думала сделать перед отпуском и боюсь, что плохо покрасят...будет вульгарно. Но накрашенные хотя бы смываются за короткий срок, а татуаж?!
добавлено спустя 2 минуты:
а еще...я иногда нравлюсь себе совсем не накрашенной, даже "без бровей" *хотя они у меня не белые* и летом, частенько, хочется себя такой видеть *когда кожа загорелая*. В общем, я за выбор!