Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лэйла, я не знаю кто такая Волочков и какие у нее брови. Понятно, что можно и карандашем и тенями нарисовать безобразно. Но это проще исправить - это раз. А во-вторых, проще подобрать цвет, оттенок. Или ты всегда одним цветом брови красишь? Просто у меня это зависит от случая к которому я крашусь + в каких оттенках основной мейк.
Лэйла писал(а):

я вот только не понимаю, в чем разница: почему нарисовать брови карандашом - это натурально, а сделать татуаж - хотя тот же рисунок, просто держится подольше - уже не натурально.

Разница очень сильно видна. Я подкрашиваю (слегка прохожусь) по бровям тенями так, что они у меня получаются аккурат в цвет волос, но по форме видно, что это не татуаж, поэтому смотрится натурально. Мягче, что ли. А татуаж будет по-любому ярче, четче и агрессивнее...искусственнее, чем подкраска. Исключением могут быть здесь только брюнетки.

Лэйла писал(а):

а так - разница ведь только в способах,а по факту - и то, и другое - рисунок на лице.

Да нет никакого рисунка на лице, когда тенями проходят по брови для более насыщенного цветаулыбаюсь) Ведь красят по своим волоскам и по своей форме, так что все вполне естественно.
В таком случае, можно и к выщипыванию бровей прикопаться...я ж не такую "натуральность" имела в виду.

Но я, кстати, и без макияжа оцениваю, как я уже писала выше. Мне нравится смотреть на не накрашенные красивые лицаулыбаюсь)))))

И вот еще главная разница. Я об этом тоже писала. Это тогда, когда я вижу, что это НЕНАТУРАЛЬНО. Если видно, что конкретно сделано: нарощенное, вытатуированное и т.д.
А брови можно подкрасить так, что никто никогда на это не обратит внимание и не подумает, свои они у нее такого цвета и формы или нет.

Marishka777 писал(а):

А хорошо рисуют только проффесионалы.

Да прямулыбаюсь)
Если речь идет о том, чтобы с нуля нарисовать, тогда возможно, хотя даже здесь, исправить нарисованные брови можно, а татуаж - нет.
Но, если просто подкрасить брови для завершения макияжа или для цвета, то это и новичок сможет. Главное обладать чувством меры и понимать, что тебе идет, а что нет.
Это входит в обычный повседневный макияж. И ничего сложного в этом нетулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

На мой взгляд выглядит вполне натурально.

а на мой, абсолютно нет. Таких четких линий не бывает при своих или подкрашенных бровях. И форма у переносицы выдает.

добавлено спустя 31 минуту:

Попробую в последний раз объяснитьулыбаюсь Я ж не призываю к натуральности совсем, в таком случае меня бы не было в этой темеулыбаюсь))
Я говорю лишь о том, чтобы то, что дано природой можно было слегка преобразить, а точнее, подчеркнуть, но сделать это умело. В конечном итоге, выглядеть это должно натурально и к месту.

Вот, вижу я девушку, у которой от природы, скажем, длинные и густые ресницы или очень красивые глаза, я обязательно обращу на это внимание и, при случае, сделаю комплиментулыбаюсь Тоже относится любой части телаулыбаюсь)) А, если девушка будет красива, но со "сделанным" лицом, я просто пройду мимо и не придам этому особого значения. Ну да, симпатичная, не более того. В общем, в моих глазах понятие красоты - это приближенный к естественному, внешний вид.

Вот с этой точки зрения я обожаю передачу "Лучшая топ-модель Германии", там каждый раз девочкам делают разные образы, красят, убирают, наращивают, снова убирают, но их всегда показывают в натуральном виде, т.е. без косметики, чтобы можно было увидеть настоящую красоту, а не нарисованную или сделанную.

Или вот меня с детства все достали вопросом: а натуральные ли у меня кудри?! И, когда слышат, что да...начинают, как правило, восхищаться и причитать, мол надо же, природа наградила. А, если бы я сказала, что нет...это химия, то реакция была бы совершенно другой, хотя внешний вид то по сути один и тот же. Это я не "снова о себе любимой", а к тому, что те, кто не отличает натуральную, естественную красоту от сделанной каким-то серьезными и долгоиграющими методами, им по большому счету все равно: свое у человека это или нет. Вот и вся разницаулыбаюсь)

Кстати, я еще линзы не переношу цветные...какими бы там цвета не были красивыми. И по мне, так лучше не накрашенные (но ухоженные ногти), чем накладные или нарощенные. Френч, кстати, я тоже не понимаюулыбаюсь)) Понимаю его только на свадьбу.

И это касается макияжа тоже. Макияж должен быть всегда к месту, событию и времени. Например, яркий - на вечеринку, оригинальный и необычный - на фотосессию и т.д. Тогда это вполне естественно. А, если девушка днем красится, как кукла ряженная....вот это для меня уже вульгарно и ненатурально.

Все, спасибо за внимание!улыбаюсь))))))

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Лэйла, я не знаю кто такая Волочков и какие у нее брови

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот она...красава. А ведь у нее тоже есть стилисты. И профессионалы над ней работают.

Последний раз редактировалось: Фиша (09.06.2011 1:44), всего редактировалось 1 раз
Нееее, это не брови! Это ... даже не знаю как бы это назвать ... ужас вообщем! Не хочу я себе такого стилиста.
Фиша, я тебя поняла - ты, значит, четких форм не любишь.

А мне как раз нравится, когда брови почетче очерчены. И я и в макияже их такими делаю - они как-то "держат" лицо.

orange_fox, ну да, одним и тем же или очень близким к тому крашу. Ив Сен лоран карандашом подвожу и растушевываю.
приветик!ой,девочки,а можно и я оставлю свое мнение по поводу татуажа???
Если честно,то я не люблю!!У нас одна девочка с института делала себе татуаж бровей.Я как увидела,то в шоке была нифига себе издалека конечно все ровно и красиво,но когда она подошла близко нифига себе Может это конечно и дело рук мастера,но я б потом такому мастеру руки бы оторвала,честное слово.Она выщипала ей почти все брови,хотя от природы они у нее были густые,а потом просто сделала татуаж....И получились в итоге полулысые крашенные брови.
Я вообще предпочитаю сама делать себе коррекцию бровей дома и подводить их карандашом под цвет своих волос.и вообще у меня брови такие,что где густо,где пусто,так еще и очень жиденькие.Так что брови мои очень тонкие...Моя подруга не любит "брови-нитки",но для моего маленького и худого лица толстые брови и не нужны.
Сейчас кину сюда свою фотку.Прада она не совсем удачная,т.к снято в полупрофиль.других к осжалению нет.. грущу
только прошу не обращать внимания на мое блестящее лицо,эта фотка сделана во время отдыха на экскурсии...
Фиша
Цитата:

Но, если просто подкрасить брови для завершения макияжа или для цвета, то это и новичок сможет.

Мы же говорим о "проблемных" бровях, а если свои нормальные, то это действительно несложно, но для таких и татуаж не нужен.
Клеопатра50 так трудно судить, надо смотреть лицо полностью.
Но мне вообще такие брови-ниточки обычно не очень нравятся.
Кстати, о новичке... думаю, как раз таки он сразу и не сможет, ну разве что своя бровь "идеальная", а основном встречаются ассиметрии. Вот у меня не всегда получаются обе брови, потому что на одной волосы сами хорошо лежат, практически ничего делать не нужно, а вот вторую нужно моделировать и укладывать.
уговорили, ржу нимагу сча скину фотку со своим блестящим от жары лицом....
А по поводу формы бровей,то тут каждому свое.Все зависит от формы и полноты лица...
Лэйла писал(а):

Клеопатра50
Но мне вообще такие брови-ниточки обычно не очень нравятся.

мне тоже
Marishka777 писал(а):

потому что на одной волосы сами хорошо лежат, практически ничего делать не нужно, а вот вторую нужно моделировать и укладывать.

у меня примерно такая же проблема.на одной из бровей вообще почти середина не растет.Но у меня и от природы брови никогда густыми и толстыми небыли...
Marishka777 писал(а):

а основном встречаются ассиметрии

у меня одна из бровей чуть короче другой,как от уоглка глаза,так и ближе к виску..

добавлено спустя 4 минуты:

сейчас попробую поискать фотку,чтобы было видно две брови.хотя у мужа на компе тут ооооочень мало моих фоток.... грущу
Клеопатра50

Брови не правильной формы у тебя совем ИМХО.
Клеопатра50 писал(а):

но для моего маленького и худого лица толстые брови и не нужны.

Ну так по фото и не скажеть, что лицо маленькое худое. Очень толсыте брови мало кому идут, но в твоем случае над фомой надо поработать.

У меня узкое и худое лицо, брови свои густые, формы были разные и толщина тоже. Хорошая форма всегда делает лицо лучше, неважно толстые или тонкие брови внимание
всеееееееееее...больше нет ничего.... грущу на всех остальных-либо челкой все закрыто,либо полубоком снято йоу

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

ну каждому свое..это первый отрицательный отзыв за всю мою жизнь и камень в мой огород ржу нимагу Я толстые брови не люблю.Что природа подарила,тем и радуюсь йоу Не у всех все идеально.а если еще и пытаться что то исправить в моем случае,то вообще без бровей останусь...и так ничего не растет

Последний раз редактировалось: Клеопатра50 (09.06.2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
Клеопатра50
Мне не нравится, извини. Однозначно потолще хочется и скорректировтаь. Если есть что отрастить, надо отращивать.
Клеопатра50

А я бы не сказала, что форма брови абсолютно неправильная, мне даже понравилась в твое случае ее округленность. Немного потолще у основания ее сделать и чуть повыше у возвышенности ее бы поднять. А классическая бровь с подъемом, не знаю, пошла бы, т.к. глаза и так вытянутые по форме, мне кажется они бы "узкими" выглядели.
Клеопатра50 писал(а):

leila писал(а):

ну каждому свое..это первый отрицательный отзыв за всю мою жизнь и камень в мой огород

подмигиваю

Клеопатра50 писал(а):

Моя подруга не любит "брови-нитки",но для моего маленького и худого лица толстые брови и не нужны.

может подруга мягко намекала???

Знаешь, ты можешь прислушаться к тому, что тебе здесь напишут, можешь не слушать если тебя все устравиает. но для чего то ты здесь показалась???
Я не даю советы как правильно красить глаза...но вот в бровях я наеврное разбираюсь немного ИМХО ржу нимагу

Смотри, я не специалист в фотошопе, получилось не очень аккуратно, но мне кажется, вот такой обьем тебе было бы хорошо. Ну з "взлет брови очень сильный, я не занаю как впрграмке это все нраврисовать. потом удалю

Marishka777 писал(а):

А я бы не сказала, что форма брови абсолютно неправильная, мне даже понравилась в твое случае ее округленность.

спасибо.
Marishka777 писал(а):

Немного потолще у основания ее

вот это и есть моя основная проблема-не растут там и все....
Marishka777 писал(а):

А классическая бровь с подъемом, не знаю, пошла бы, т.к. глаза и так вытянутые по форме, мне кажется они бы "узкими" выглядели.

подъем у бровей точно не получится...нет у нас такой роскоши ржу нимагу ,как густые волосы и брови........... грущу
Что-то мне не понравился такой варинат брови, потерялась "изюминка" в лице, получилось "как все". Я бы у основания, возможно, так бы и оставила ширину, а вот дальше скорее по верхней линии дорисовала и на верхней точке брови повыше подняла бы.
leila писал(а):

но мне кажется, вот такой обьем тебе было бы хорошо

неееееее,мне не нравится.да и не с чего им такими быть...уж на татуаж я точно не пойду....
видимо,у каждого свой взгляд.кому нравятся брови потолще и у кого есть такая возможность,то свои такими и делают.А у меня противоположный случай.....на вкус и цвет-товарищей нет,как говорится.у двух моих подруг от природы толстые и густые брови,но они у них по густоте одинаковые и ровные.именно ихний вариант мне нравится,но им повезло,что у них брови ровные по длине и по густоте....
Marishka777 писал(а):

потерялась "изюминка" в лице, получилось "как все". Я бы у основания, возможно, так бы и оставила ширину

ты серьезно? подмигиваю какая изюминка и как это как все?? Возможно брови в виде запятой, к примеру, это изюминка, но это не есть красиво подмигиваю
я нарисовала черновой вариант, не умею на самом деле фотошопничать. То как хочется сделать, не получается, я просто дорисовала чуток ширину. А вот изгибы и все остальное надо делать.

Клеопатра50 писал(а):

неееееее,мне не нравится.да и не с чего им такими быть...уж на татуаж я точно не пойду....

а я отправляла на татуж??? опаньки ... подрисовывать можно. вижу что брови тонкие, но вот сама форма никогда не поверю что такая от природы, это все рукотворное опаньки ... можно сравнивать с детскими фото.

Клеопатра50 писал(а):

видимо,у каждого свой взгляд.кому нравятся брови потолще и у кого есть такая возможность,то свои такими и делают.А у меня противоположный случай.....на вкус и цвет-товарищей нет,как говорится

Это не дело вкуса. есть определленые правила какой должна быть бровь, но конечно все корректируется под определенное лицо.

ВЫ всем довольно, вам все нравится...что обсуждать? подмигиваю Уверена на 100%, попади Вы к професионалу, первым делала вам бы "поменяли" брови.

добавлено спустя:

Покажу как брови что мне нравятся...не важно тонкие или толсыте...скажем так отлично подходят хозяйке ржу нимагу ржу нимагу

Клеопатра50, извините за прямоту, но я не вижу, что у Вас тонкое, худое лицо.

На мой взгляд, у вас как раз достаточно крупные черты лица.
У девушек, фото которых привела leila черты лица более утонченные и, тем не менее, им идут брови, которые шире Ваших.

Я так понимаю, что leila на примере отофошопленной фотографии все-таки не итоговый идеальный вариант брови Вашей стремилась показать, а направление, в котором двигаться - то, что брови надо отрастить и поработать над формой - это очевидно. Любой профессионал это Вам скажет, я в этом уверена на 100%.

leila, все три примера нравятся очень, я с тобой полностью согласна.
leila писал(а):

Покажу как брови что мне нравятся...не важно тонкие или толсыте...скажем так отлично подходят хозяйке

только не забрасывайте меня камнями.
1 вариант -они выглядят неаккуратно.форма ей идет,но они все какие-то кривые(но я не имею ввиду под словом кривые,что они не овальные и не то что они немного подняты вверх,где положено и как положено),толи их просто надо было более ровно уложить,толи более аккуратно подсчипать в некоторых местах и подкрасить.и обе брови если приглядеться,то отличаются немного друг от друга по форме.НО,они больше похожи на натуральные....
2 вариант.Выглядят слишком вычурно и неестетвенно.
3 вариант так дерать форма правильная,брови ровные и аккуратные.
Ну это мое мнение..............
Клеопатра50 писал(а):

1 вариант -они выглядят неаккуратно.форма ей идет,но они все какие-то кривые

Клеопатра50 писал(а):

2 вариант.Выглядят слишком вычурно и неестетвенно

подмигиваю нам неочем разговаривать ржу нимагу ржу нимагу

Клеопатра50 писал(а):

обе брови если приглядеться,то отличаются немного друг от друга по форме.НО,они больше похожи на натуральные....

Все брови отличаются. У нас все ассиметрично. мне вчера визажист пока коррекцию делала и слушала мои ахи, что одна бровь гуще, вторая длинее и вообще разные по форме, сказала, что еще ни у кого не видела одиниковых бровей....одинковые только если набить, или одинаково накрасить подмигиваю

З.Ы. Я поменяла форму бровей, завтра еще и цвет волос меняю..если понравится покажусь, если нет...не ждите меня здесь пару месяцев, буду прятаться ржу нимагу
leila, нда, я тоже долго подбирала текст, что же написать в ответ на то, что Клеопатра50 раскритиковала брови Меган Фокс и Кэтрин Зеты-Джонс (это ведь она, я что-то давно ее не видела на экране?)...

Короче, если Вы, Клеопатра50, так считаете - мы бессильны.
Таже Астафьева, теже брови..просто "парадно"подкрашены подмигиваю все внаших руках

добавлено спустя 41 секунду:

Лэйла писал(а):

Кэтрин Зеты-Джонс (это ведь она, я что-то давно ее не видела на экране?)...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Астафьева Даша чет засмущалась я
Фуууух, вот приблизительно))). Цвет поленилась подбирать, нужно для этого в программе разбираться
йоу

Последний раз редактировалось: Orxidea (09.06.2011 19:48), всего редактировалось 1 раз
Orxidea писал(а):

Ну вот мои бровки. Я их считаю идеальными

хорошие бровки. йоу
Orxidea

Хорошая бровь. Вторая чуть ассиметричная?
leila
Спасибо! Я знаю, что толк в бровях ты точно знаешь))
От тебя звучит как комплимент подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Marishka777
Да, она короче и положе, чтоли я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3