я вот только не понимаю, в чем разница: почему нарисовать брови карандашом - это натурально, а сделать татуаж - хотя тот же рисунок, просто держится подольше - уже не натурально.
Разница очень сильно видна. Я подкрашиваю (слегка прохожусь) по бровям тенями так, что они у меня получаются аккурат в цвет волос, но по форме видно, что это не татуаж, поэтому смотрится натурально. Мягче, что ли. А татуаж будет по-любому ярче, четче и агрессивнее...искусственнее, чем подкраска. Исключением могут быть здесь только брюнетки.
а так - разница ведь только в способах,а по факту - и то, и другое - рисунок на лице.
Да нет никакого рисунка на лице, когда тенями проходят по брови для более насыщенного цвета

) Ведь красят по своим волоскам и по своей форме, так что все вполне естественно.
В таком случае, можно и к выщипыванию бровей прикопаться...я ж не такую "натуральность" имела в виду.
Но я, кстати, и без макияжа оцениваю, как я уже писала выше. Мне нравится смотреть на не накрашенные красивые лица

)))))
И вот еще главная разница. Я об этом тоже писала. Это тогда, когда я вижу, что это НЕНАТУРАЛЬНО. Если видно, что конкретно сделано: нарощенное, вытатуированное и т.д.
А брови можно подкрасить так, что никто никогда на это не обратит внимание и не подумает, свои они у нее такого цвета и формы или нет.
А хорошо рисуют только проффесионалы.
Да прям

)
Если речь идет о том, чтобы с нуля нарисовать, тогда возможно, хотя даже здесь, исправить нарисованные брови можно, а татуаж - нет.
Но, если просто подкрасить брови для завершения макияжа или для цвета, то это и новичок сможет. Главное обладать чувством меры и понимать, что тебе идет, а что нет.
Это входит в обычный повседневный макияж. И ничего сложного в этом нет
добавлено спустя 1 минуту:
На мой взгляд выглядит вполне натурально.
а на мой, абсолютно нет. Таких четких линий не бывает при своих или подкрашенных бровях. И форма у переносицы выдает.
добавлено спустя 31 минуту:
Попробую в последний раз объяснить

Я ж не призываю к натуральности совсем, в таком случае меня бы не было в этой теме

))
Я говорю лишь о том, чтобы то, что дано природой можно было слегка преобразить, а точнее, подчеркнуть, но сделать это умело. В конечном итоге, выглядеть это должно натурально и к месту.
Вот, вижу я девушку, у которой от природы, скажем, длинные и густые ресницы или очень красивые глаза, я обязательно обращу на это внимание и, при случае, сделаю комплимент

Тоже относится любой части тела

)) А, если девушка будет красива, но со "сделанным" лицом, я просто пройду мимо и не придам этому особого значения. Ну да, симпатичная, не более того. В общем, в моих глазах понятие красоты - это приближенный к естественному, внешний вид.
Вот с этой точки зрения я обожаю передачу "Лучшая топ-модель Германии", там каждый раз девочкам делают разные образы, красят, убирают, наращивают, снова убирают, но их всегда показывают в натуральном виде, т.е. без косметики, чтобы можно было увидеть настоящую красоту, а не нарисованную или сделанную.
Или вот меня с детства все достали вопросом: а натуральные ли у меня кудри?! И, когда слышат, что да...начинают, как правило, восхищаться и причитать, мол надо же, природа наградила. А, если бы я сказала, что нет...это химия, то реакция была бы совершенно другой, хотя внешний вид то по сути один и тот же. Это я не "снова о себе любимой", а к тому, что те, кто не отличает натуральную, естественную красоту от сделанной каким-то серьезными и долгоиграющими методами, им по большому счету все равно: свое у человека это или нет. Вот и вся разница

)
Кстати, я еще линзы не переношу цветные...какими бы там цвета не были красивыми. И по мне, так лучше не накрашенные (но ухоженные ногти), чем накладные или нарощенные. Френч, кстати, я тоже не понимаю

)) Понимаю его только на свадьбу.
И это касается макияжа тоже. Макияж должен быть всегда к месту, событию и времени. Например, яркий - на вечеринку, оригинальный и необычный - на фотосессию и т.д. Тогда это вполне естественно. А, если девушка днем красится, как кукла ряженная....вот это для меня уже вульгарно и ненатурально.
Все, спасибо за внимание!

))))))
добавлено спустя:
Лэйла, я не знаю кто такая Волочков и какие у нее брови
Вот она...красава. А ведь у нее тоже есть стилисты. И профессионалы над ней работают.