Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одной из причин, побуждающих личность женского пола взять в руки косметичку, является возраст. А точнее, желание выглядеть ЖЕНЩИНОЙ. И настойчивое стремление убедить в этом окружающих...........

Что хочет женщина?-извечный и волнующий вопрос.
И все же есть ответ, он очень прост!
Быть вечно молодой, красивой,
Звездой сияющей, счастливой!
Но где найти тот молодости женской оберег?
Итак, раскрою Вам я женской красоты секрет.
Зимой волнуют нас проблемы с нежной кожей
Красивый носик вдруг зашелушиться может
Плюс- краснота и сухость на лице. И все же!
У каждой дамы проблемы эти схожи.
Есть самый лучший, действенный рецепт
Избавит он от разных с кожей бед!
С успехом, без труда заменит крем и маску
Вот-спутник красоты!-оливковое масло!
Олива!чудо средство древнегреческих богов
Оно известно испокон веков.
В нем витамины, А,D,E большую роль играют
Идеально влагу в коже сохраняют!
Поможет это масло мелкие нюансы Вам решить
И даже появление морщин предотвратить!
Для процедуры слегка мы масло подогреем,
Протрем лицо и зону восхитительного декольте
Минут через 15 в результате лицезреем
Бархатистый, ровный тон на всём лице.
Добавим сок лимонный в масло,
И снова кожа чувствует себя прекрасно!
Еще чуток добавим молотого кофе
отличный скраб получится в итоге!
Спасение для кожи увядающей, сухой
обветренной, чувствительной, любой!
К ветрам весенним готова наша кожа!
Оливковое масло, чтоб выглядеть моложе!

Давайте не будем стесняться, смущаться и краснеть. Покажем всем кто мы есть? Начнём с этого девиза? "Если вы еще не поняли, какая я красавица, я вам сейчас это нарисую". Кто первый? я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (09.06.2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, привет!

Издалека - хорошо смотрится, яркие глаза, достаточно эффектно, плюс на второй фотографии цвет платья кажется другим и мне в таком варианте больше нравится - он там более приглушенный и выгляит благороднее, чем на первом фото, там кислотнее и мне меньше уже нравится.

А вот на первом фото, где крупный план - мне макияж не очень нравится - не нравится цветовая гамма в первую очередь, глаза кажутся немного воспаленными и какими-то слишком агрессивными что ли - пока не определилась, как это точнее описать.

Не понимаю на фото, где крупный план - ощущение, что ты карандашом еще губы подводила или это такой эффект на фто появился?
Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж в бронзовых тонах

С техничекой стороны мне очень нравится, особенно как ты глазки "вытягиваешь". ное сли честно макияж в коричневых/бронзовых тонах специфический, мнек кажется глаза выглядят заплаканими немного.
А вообще, ты просто красотка!

Мне тут недавно мейк Дрю Беримор понравился...такой рыженький подмигиваю , сразу о нашей Фокс подумала йоу

leila, ооо, Бэрримор так хорошо выглядит, до этой фото она мне не нравилась.
Спасибо за комментарии!
Если честно, то мне макияж тоже не очень нравится, вернее цветовая гамма, как-то "тепловато" получилось, но так захотелось))). Не, губы ничем не обводила, вообще карандашами д/губ практически не пользуюсь.
Marishka777, да, все-таки именно "твоя" - другая цветовая гамма.
leila, она не рыжая, а каштановая + нет веснушек на коже. Поэтому нам и мейк разный подходит.
Marishka777 писал(а):

ой сегодняшний макияж в бронзовых тонах

класс! мне нравится!

leila писал(а):

Мне тут недавно мейк Дрю Беримор понравился...

да, тут она хороша
orange_fox писал(а):

leila, она не рыжая, а каштановая

мне кажется такой каштан рыжый у нее я тут не причем ржу нимагу

Marishka777

Подскажи мне пожалуйста, на каких настройках у тебя стоит фотик когда ты себя фотографируешь??? ну что б максимально натурально выглядел мейк. У меня просто абсолютно по разному макияж смотрится в зависмости от фото чет засмущалась я

Порекомнндовали мне туш NoUBA ,мне не нравится...что она удлиняет что распушевает, я не знаю я тут не причем у меня ресниц вообще не видно...

Последний раз редактировалось: leila (08.06.2011 8:40), всего редактировалось 1 раз
leila
Э... Ну то, что она удлиняет - это заметно... а вот "распушения" действительно не наблюдается...
Я бы нижние реснички чуть ярче накрасила... или тооооненько тенями подвела.
И вообще, смотрю на фотку и ТАК хочется тебе чуток румян и прозрачные болотные теньки нанести чет засмущалась я ржу нимагу

Брови - шик!
leila, да, брови очень классные!
И вообще мне нравится, как ты без косметики или с минимальным ее количеством выглядишь.
Marishka777
Мариш, ну я отказываюсь тебя комментить. ржу нимагу
Ты можешь хоть раз накраситься так чтобы и я покритиковала? ржу нимагу

leila писал(а):

Мне тут недавно мейк Дрю Беримор понравился

У Дрю красивый цвет волос, а мейк вполне себе дневной.

orange_fox
У нее нет веснушек потому что там слой грима. ржу нимагу
А цвет волос - красивый. Видно что недавно окрашен, ну и укладка идеальна.

leila
Ой, а я не верю в сказки что тушь может сделать ах-ресницы. Маленький эффект может и дает, но особо конечно не видно.
А вообще ты мне такой худышкой на фото кажешься. чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

И вообще, смотрю на фотку и ТАК хочется тебе чуток румян и прозрачные болотные теньки нанести

Румяны чуток есть. а тени летом днем принцыпиально наносить не буду. Это мой летний минимум...и даже немного больше так как я поизвращалась и стрелку небольшую сделала опаньки ...

Alexsandryshka писал(а):

Ну то, что она удлиняет - это заметно... а вот "распушения" действительно не наблюдается...

Designer писал(а):

Ой, а я не верю в сказки что тушь может сделать ах-ресницы

Девчонки, реально когда-то Ив сен Лорна с эффектом накладных ресниц делала мне вау реснички опаньки ... но что-то она испортилась и я метаюсь впоисках туши. У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает.

Эта тушь еще и осыпается опаньки ... Вообщем даже не пробуйте. Зря потраченные деньги, попробую Хелена Рубенштейн купить.

Designer писал(а):

А вообще ты мне такой худышкой на фото кажешься.

Я и есть худышка ржу нимагу подмигиваю Правда я уже 3-й мес. не сплю нормально, поэтому лицо "сьехало",...попа осталась на месте чет засмущалась я
leila писал(а):

Девчонки, реально когда-то Ив сен Лорна с эффектом накладных ресниц делала мне вау реснички опаньки ... но что-то она испортилась и я метаюсь впоисках туши. У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает.

Она правда испортилась, но я остаюсь ей верна, лучше похоже еще ничего не придумали, по крайней мере только она мне такой эффект давала.
leila писал(а):

а тени летом днем принцыпиально наносить не буду. Это мой летний минимум...и даже немного больше так как я поизвращалась и стрелку небольшую сделала

не, ну я и не предлагаю... Просто на фото глядя, прям так рука и потянулась ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

и прозрачные болотные теньки нанести

что-то я себя никогда в зеленной гамме не представляла я тут не причем мне кажется больше подойдет брюнеткам с теплЫм оттенокм кожи.

Кстати, вариант как у Фриды Пинто мне нравится подмигиваю
leila писал(а):

Кстати, вариант как у Фриды Пинто мне нравится

Прикольный!

И брови!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Ну ты все равно, как-нить попробуй чет засмущалась я
leila писал(а):

когда-то Ив сен Лорна с эффектом накладных ресниц делала мне вау реснички но что-то она испортилась и я метаюсь впоисках туши

А я как-то крашусь разными но эффект один и тот же - это 3 ресницы, если не вытягиваю сильно вверх. ржу нимагу

leila писал(а):

У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает

А как насчет накладных?

leila писал(а):

Правда я уже 3-й мес. не сплю нормально, поэтому лицо "сьехало"

Детки - конфетки? подмигиваю

У меня наоборот лицо после родов поправилось и меня это намного напрягает.
Но так как я на детскую площадку не крашуть румянами и пудрой, то маемо что маемо (или как-то так) ржу нимагу
Designer писал(а):

leila писал(а):
У меня ресницы и так длинные, вот обьма нехватает

А как насчет накладных?

Ну мы о дневном макияже говорим я тут не причем На вечер можно пробовать конечно. А так достаточно подобрать правильную тушь

Designer писал(а):

Детки - конфетки?

одна конфетка спит а вторая хочет чтоб мама от бессонных ночей раньше времени состарилась опаньки ... подмигиваю

Designer писал(а):

Но так как я на детскую площадку не крашуть румянами и пудрой, то маемо что маемо

Вот-вот! тоже считаю не уместным. Правда пудрой я всегда пользуюсь.

Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):
Кстати, вариант как у Фриды Пинто мне нравится

Прикольный!

И брови!!!!!

А почему растроенные смайлики? Ты свои по максимум отрасти, а то что не растет дорисуй, и все йоу
leila писал(а):

Ну мы о дневном макияже говорим На вечер можно пробовать конечно. А так достаточно подобрать правильную тушь

Я имела ввиду когда накладные клеят к своим ( не знаю как называется сия процедура). Недавно встречалась с подругами - одна себе приклеила по всей линии роста. Такие реснищи! Взлетать можно. )))

leila писал(а):

а то что не растет дорисуй

Я вот тоже иногда так рисую, а потом забываю что дорисовала, могу почесать и получается а-ля Брежнев. ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Ты свои по максимум отрасти, а то что не растет дорисуй, и все

страюсь, по-тихоньку)))
Designer писал(а):

Я имела ввиду когда накладные клеят к своим ( не знаю как называется сия процедура). Недавно встречалась с подругами - одна себе приклеила по всей линии роста. Такие реснищи! Взлетать можно. )))

ну наращивание ресниц? я тут не причем Один раз пробывала, конечно красиво очень, можно вообще не красится, но это не надолго, постоянные коррекции, да у меня и после этого свои реснички я тут не причем выпадать начали
Девочки, а кто-то пробовал перманентный макияж? Я посмотрела в интернете фотки - суперские. Я бы тоже брови сделала. Может быть ...

Вот для примера фото

Ваше мнение?
Designer писал(а):

Ваше мнение?

Слишком ненатурально. Самая правая вообще...ИМХО
Не воспринимаю татуаж, нарощенные ресницы, ногти и т.д.
Хоть убейте, но мне они все кажутся "дешевыми"... вот не могу другого слова подобрать я тут не причем
А если еще и со стразиками - так вааще вульгарно как-то))))

добавлено спустя 1 минуту:

А еще, когда долго на коррекцию не ходят, и эти "брови" приобретают ненавязчивый зеленоватый оттенок... Красотааааа....
Alexsandryshka писал(а):

Не воспринимаю татуаж

а кАда бровей нет вАще, пусто там? рисовать, что ль..., тот же фиг.., лучше, хороший татуаж.... у моей начальницы тату бровей, сделано - супер, не придраться, даже, когда близко смотришь, сразу и не поймёшь.... просто, у неё бровей от природы нет почти и цвета пшеницы...
Alexsandryshka, а по-моему ты зря - сейчас делают очень хорошо (не везде, конечно, но можно поискать, посмотреть работы мастеров, если задаться целью).
Вот вторая работа из представленных фото мне очень нравится.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer, наращивание - это не на долго, согласна с leila, я делала раз 5, на праздники, свадьбы, с ними не очень удобно умываться, не потрешь сильно глаза, если красилась тенями например, подводкой и т.п.
Ну я знала, что меня тапками закидают ржу нимагу
Уж простите, но мне НЕ нравится!
Вот не могу... это на каком-то уровне чисто визуальном... Вот "дешево" и все...
Но это, сугубо имхо, конечно))))
Alexsandryshka
так, а что делать, если их нет? грущу
Часовой пояс: GMT + 3