Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Попыталась я сегодня сделать макияжа глаз, как на фото, выложенном leila...
...Сама не очень довольна

ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать
Мне очень -очень -очень понравилось!
Marishka777, как я люблю такие глаза! По моему очень хорошо вышло! Молодец!
Orxidea

Правда? я тут не причем А мне что-то не то, вот если бы еще ресниц подклеить... ржу нимагу Ну и объектив с освещением на оригинале, конечно, супер. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Orxidea

Правда? :

Да!
С ресничками, возможно вообще идеальник, но мне даже и в голову не пришло их добавлять. Очень нежно и красиво.
Мне нравиться!
Может у leila есть еще фото образа в целом с тем макияжем? Мне очень хочется посмотреть с другого ракурса. я тут не причем
Marishka777
если ты имеешь в виду макияж Лейлы тот, которым мы восхищались, где глаза у блондинки в дымке, то мне, как-то, не очень похож...а, в целом, хорошо. Но бывало у тебя и получшеулыбаюсь)))
Добавила еще 3-е фото, там на крупном плане хорошо цвета передались.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша

Ну ты ж учитывай, что у каждого строение глаз разное... на фото видно, что там глаза у основания более кошачье, такие вытянутые, и приклеинные ресницы с подводкой дополнутелъную длину и контраст дают.
Marishka777, непохоже, но очень красиво! очень счастлива
Я вот подозреваю, что оригинал с другим ракурсом будут именно накладные ресницы спасать, т.к. они приkрывают нависающее веко.
Усе, пошла делами заниматься))))), аж дурно от макияжничества)))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.10.2011 18:08), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Попыталась я сегодня сделать макияжа глаз, как на фото, выложенном leila.

Мариш, не очень на тот похоже, но мне очень нравится твой вариант!!!!

Красивое сочетание, отличная растушевка! Ресниц достаточно, можно ничего не клеить. Только если для очень важного мероприятия и при большом желании ржу нимагу
Ты большая молодец! йоу йоу йоу очень счастлива

Но если тебе интересны детали,для дальнейших экспериментов, вот тут пару ссылок на крупный план, в разных ракурсах я тут не причем Мне кажется у нее нет сильного затемнения в внешних уголках глаз я тут не причем

leila

Я посмотрела ссылки. В основном у всех приклеенные ресницы с подводкой, и на глазах самый обычный макияж. Вот я присмотрелась опять к тому мэйку и подумала, что слишком я изощрялась с карандашом. Там скорее всего полупрозрачные тени, накладные ресницы, подводка и ее тушевка тенями. Эффет получается именно из-за приклеенных ресниц и подводки. Без приклееных ресниц не получится этот макияж. И форма глаз должна быть продолговатой.
Под каждую форму глаз определенная схема идет. Мне вот сложно было подстроить эту продолговатость. Да, я глаз удлинила, но пришлось тушевкой выйти на neподвижное веко, иначе оно просто нависало и никакой красоты я от этого не заметила. Поэтому и получилось чуть по-другому. А у тебя нет случайно других макияжей этой дЭвушки? Мне интересно именно на ее форму глаз посмотреть в анфас, а не когда снизу фото сделано.

добавлено спустя 4 минуты:

Аааа, все, увидела, снимаю вопрос)))). Да, там тени (при чем довольно просто нанесены), подводка и накладные ресницы. Если б сразу увидела, даже не морочила б себе голову))). Я прям велосипед сегодня изобретала: в карандаше тушевала, тени, полутени наносила, затемняла, потом опять тушевала..... Все оказалось намного проще)))))))) ржу нимагу йоу
Marishka777 писал(а):

Аааа, все, увидела, снимаю вопрос)))). Да, там тени (при чем довольно просто нанесены), подводка и накладные ресницы. Если б сразу увидела, даже не морочила б себе голову))). Я прям велосипед сегодня изобретала: в карандаше тушевала, тени, полутени наносила, затемняла, потом опять тушевала..... Все оказалось намного проще)))))))

Мариш, на самом деле у тебя очень классный мейк получился!!! ржу нимагу

Вот я ж и говорю, у нее нет там карандаша много.... я тут не причем Но то, что ты называешь попроще, для меня сложнее сложного! Действительно выглядит не сложно, но как так нанести тени, для меня загадка ржу нимагу
Реснички добавлены чуток, и выглядят очень натурально я тут не причем
leila

У нее вообще карандаша нет). Просто нетемные тени нанесены на все веко, у внешнего уголка чуть погуще и верхняя граница растушевана. Вот здесь хорошо видно
Спойлер:

Нет ничего проще, это даже не 2 оттенка тушевать). В след. раз еще так попробую).

Если деть даст, то попробую на быструю руку так сделать... я тут не причем
Еще один вариант того макияжа, но вижу, что не то. Видимо, там форма глаз ххуть продолговатей должна быть... ну и ресницы, конечно же, приклеенные. А так технически мне кажется похоже.
Спойлер:
Marishka777
да тут дело не в технике, а в самих тенях, я думаю. У тебя просто они другие: и по цвету и по качеству.
А второй вариант мне даже больше понравился.
Фиша писал(а):

ППКС, второй вариант очень хорошо на тебе. Отличается от твоей обычной техники, и как-то тебе глаза менее глубоко посажеными делает визуально. Понравилось очень.
Фиша писал(а):

Marishka777
да тут дело не в технике, а в самих тенях, я думаю. У тебя просто они другие: и по цвету и по качеству.

Сразу видно, что ты не особо техникой исполнения интересуешься. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цветь чуть другой, но качество одинаковое, опять же перламутр есть. А за счет затемнения неподвожного нависающего века в карандаше, оно не таким тяжелым кажется, как бы отдаляется. Во втором варианте нет затемнения, но все-таки полутень присутствует. Но там именно подводка и тушевка нижнего века вниз спасает.

На самом деле не знаю, какой вариант мне больше понравился. В первом я очень люблю карандаш, ничто так не может смоделировать глаз, как он. обычными тенями глубину цвета сложнее создать. Второй вариант технически не особо интересен, уже давно хотела не в карандаше что-то сделать. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga

А чем некрасивы глубоко посаженные глаза? я тут не причем Они же не маленькие, нормальные по форме, мне по крайней мере больше, чем выпуклые нравятся. Да я и не сказала бы, что они так уж глубоко в первом варианте посажены, там тень просто нависшее веко скрывает.
Уже вроде писала, что нависшее веко только глубиной цвета и можна скрыть, так что......... подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А чем некрасивы глубоко посаженные глаза?

А я не говорю что некрасивы. Просто все остальные твои макияжи вроде как даже подчеркивают глубокую посадку, что тоже неплохо улыбаюсь Просто этот вариант макияжа как свежая струя выглядит среди прочих на тебе - по новому. Вот и все. Не могу сказать что лучше, что хуже, но однозначно по-другому, и этим понравилось.
Tanga

ааа, понятно, я подумала, что затемнение неподвожного века тебе не понравилось... так же и нужно с нависанием поступать, поэтому удивилась. Наверное, это один из самых простых за последнее время, кроме как с яркими губами, там вообще почти ничего нет.
Спасибо, хорошо, что чуть по-другому выглядит).
Marishka777

Мне нравится и первый и второй вариант. Нежнее и мягче выглядит второй, но если выбирать, просто по настроению/ощущению, мне все-таки первый на тебе больше понравился подмигиваю ржу нимагу
Marishka777
класс!ты и брови скорректировала? Новая форма мне очень понравилась!
Marishka777 писал(а):

Цветь чуть другой, но качество одинаковое

а откуда ты знаешь, какое там качество? Мне, например, просто кажется, что там совершенно по-другому тени лежат, чем на твоих веках, не знаю, правда, от чего это зависит. В оригинале, они более мягкие, шелковые такие. В твоем погрубее, что ли. По крайней мере, мне визуально так показалось.
А техникой я не особо интересуюсь, я просто ценю, когда красиво. А это может быть различная техника.
Я, вон, по поводу Бэллиного вопроса промолчала, потому что такие художества не воспринимаю совсем)))
Фиша

Я думала ты имеешь вииду тени на моих последних двух мэйках, их качество я, конечно, знаю ржу нимагу . А на оригинале, конечно, другие тени, думаю, из проф. косметики, поэтому и смотрятся по-другому.

Galya

Ага, я давно как-то уже брови корректирую, они все выше и выше получаются, сверху постоянно отращиваю. Мне тоже нравится, не знаю, почему мне косметолог никак подобное не могла сделать, все какие-то прямые были. Спасибо.
Marishka777 писал(а):

Я думала ты имеешь вииду тени на моих последних двух мэйках, их качество я, конечно, знаю

Не-не, я про оригиналулыбаюсь))) Вот думаю...где бы такие тени отхватить или не факт, что они на моих веках так будут смотреться, к тому же, там наверняка основа, какая-нибудь под тени еще.
leila писал(а):

Marishka777

Мне нравится и первый и второй вариант

+1
Второй, как по мне, такой воздушный, каждодневный, на скорую руку. я тут не причем
Фиша

Посмотри МАC, они неплохие должны быть. Есть хорошие ателье, но в Германии их не продают, они даже чуть дешевле люкса. Но визажисты для такой растушевки берут еще "ппшку", она как хамелеон под разный тип кожи подходит, вот на нем классно все тушуется.
Marishka777 писал(а):

сверху постоянно отращиваю.

Как ты их отращиваешь? Ты раньше выщипывала что ли сверху?
...
Часовой пояс: GMT + 3