Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну я ведь и говорю, что дело вкуса. мне сегодня это кажется уже не модным.
На фото , что ты показала выше, для меня во многом перебор....Понятно, что нужно тщательно продумать образ, но это не должно выглядеть так, как ты весь день наряжалась/красилась и тд. вижу, что глаза красивые, но не для этого макияжа/образа в целом. Маникюр...тоже перебор, здесь он не уместный. Но это только мое мнение!!! чет засмущалась я

Я забыла написать, что то была такая нестандартная невеста очень счастлива , поэтому все тщательно продумано, как и должно быть.

добавлено спустя 3 минуты:

leila

Очень красивый последний макияж ты выложила! Нужно попробовать так глаза накрасить, мне кажется там не очень сложно, в карандаше должно получиться, осталось тени такие еще найти. я тут не причем
Marishka777, блин, у меня с работы ничего не получается посмотреть!!! всем пипец пипец всем пипец
не убирай до вечера, плииииз
Marishka777 писал(а):

leila

Очень красивый последний макияж ты выложила! Нужно попробовать так глаза накрасить, мне кажется там не очень сложно, в карандаше должно получиться, осталось тени такие еще найти. Rolling Eyes

Мне нравится растушевка.... я тут не причем ну не знаю как правьльно сказать, глаза как в дымке я тут не причем Мне такого не добиться точно ржу нимагу
leila писал(а):

Я выкладываю фото с мероприятий не обработанные

Ты знаешь, я тут подумала, что перед тем, как выкладывать фотки, их могут сами же папарацци и обрабатывать или же они выкладывают их с предварительного согласия. Но я в этом полный ноль, поэтому спорить не будуулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

Но мне очень понравилась на ней эта помада...

помада и брови, да. Этого хватилоулыбаюсь
leila писал(а):

Протсо шикраный мейк! Как так накрасить глаза?

Согласна. В моей любимой цветовой гамме. Отлично просто.
Фиша писал(а):

Ты знаешь, я тут подумала, что перед тем, как выкладывать фотки, их могут сами же папарацци и обрабатывать или же они выкладывают их с предварительного согласия.

о да! именно папарацци беспокоятся что б звезды выглядели лучше. НЕ буду спорить, некоторые фото могут обрабатываться. Но то, что я показала, касательно Эмбер, необработанные йоу Хоть кто-то посмотрел мои ссылки на репортажи с премьеры? подмигиваю

Не могу найти крупный план, но покажу Эмбер в таком макияже....мне нравится

Ким Кардашиян. Перебор во всем опаньки ... но помада хорошая

Анистон. Мне кажется у нее макияж никогда сильно не меняется

Фрида Пинто. Мне все понравилось

Риз Уизерспун. тоже понравилось, что-то я добрая сегодня подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Наоми Уотс

Кетрин Хейгл, вот тут внутренняя подводка очень даже хорошо

Рейчел Зое. Я почему-то считаю, что в определенном возрасте лучше минимум макияжа, ближе к натуральному. но в данном случае мне безумно понравилось как накрашены глаза

leila писал(а):

Хоть кто-то посмотрел мои ссылки на репортажи с премьеры?

Я посмотрела, но, повторяю, я не могу отличить какие-то там фотошопные фильтры. Даже, как ты писала, волосатые ноги могут сделать в фотошопе, что уж говорить о спине. Но я тоже больше склоняюсь к тонировке...в смысле, косметической.

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Не могу найти крупный план, но покажу Эмбер в таком макияже....мне нравится

Макияж хороший, но мне она нравится больше в более натуральном макияже, со светлыми губами.

добавлено спустя 5 минут:

leila писал(а):

Перебор во всем

а мне, как ни странно понравились глаза, брови и румяна, помада само собой, перебор только с тональным...а может так свет падает? я тут не причем
leila писал(а):

Ну да, но в данном варианте мне не нравятся глаза со внутренними стрелками.
leila писал(а):

Фрида Пинто. Мне все понравилось

Аналогично.
Какое оригинальное украшениеулыбаюсь
leila писал(а):

Риз Уизерспун. тоже понравилось

Да, очень даже неплохо.
leila писал(а):

Наоми Уотс

ХорошА.
leila писал(а):

вот тут внутренняя подводка очень даже хорошо

Мне не нравится.
leila писал(а):

Рейчел Зое

двоякое впечатление...с одной стороны, вроде и ничего, с другой..как-то расплывчато, что ли.
Чуть начала ссылки смотреть... вот, что мне понра:
Эмма Стоун

Октавия Спенсер

Джессика Альба

Рози Хантингтон-Уайтли

Marishka777 писал(а):

уть начала ссылки смотреть... вот, что мне понра:

Да, мне тоже, в принципе, все эти макияжи понравились, особенно, у Эммы Стоун.
Marishka777 писал(а):

Эмма Стоун

первый ее макияж абсолютно не понравился, остальные более-менее
Marishka777 писал(а):

Октавия Спенсер

мне не понравился
Marishka777 писал(а):

Рози Хантингтон-Уайтли

ничего особенного
Marishka777 писал(а):

Джессика Альба

она снова беременна или это старые фотки?
Лэйла писал(а):

Marishka777 писал(а):
Джессика Альба

она снова беременна или это старые фотки?

старые фотки

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

eila писал(а):
вот тут внутренняя подводка очень даже хорошо

Мне не нравится.

Фиша писал(а):

leila писал(а):

Ну да, но в данном варианте мне не нравятся глаза со внутренними стрелками.

Слушай, пока ты не сказала,я там ту подводку и не заметила совсем подмигиваю Я ее даже не замечаю, у Анистон всегда такой мейк, и мне кажется он ей идет.

А у Фриды Пинто, внутренняя подводка тебя не смущает? я тут не причем

Фиша писал(а):

eila писал(а):
Рейчел Зое

двоякое впечатление...с одной стороны, вроде и ничего, с другой..как-то расплывчато, что ли.

Главный стилист Голивуда я тут не причем мне очень понравилось ,вот как раз "расплывчатость" я тут не причем Меня больше смутило наличие таких морщин чет засмущалась я ей только 39 лет, все это можно легко исправить филерами

Marishka777 писал(а):

уть начала ссылки смотреть... вот, что мне понра:
Эмма Стоун

Практически нигде сам макияж в деталях не рассмотреть

Лэйла писал(а):

arishka777 писал(а):
Рози Хантингтон-Уайтли

ничего особенного

ППКС. Там тушь и помада только. Вот второй вариант интереснее, но фото маленькое
leila, из того, что ты выложила не понравились Кардашьян и Уотс, я про них уже писала в теме образов звездных
Фиша
Кетрин 41 год?? йоу да, для такого возраста в статусе звезды она выглядит старше.....имхо...не знаю, есть там ботокс или нет, но на фото, которое выложила leila у Кетрин морщин ой как немало йоу

Кидман зря губы подкачала: выглядеть стала плохо йоу

leila
Эмбер Херд-не знаю кто она, но макияж отличный!
Marishka777
Это ваше фото? Красивые брови, очень аккуратный макияж...но если вам 26, то такой мейк делает вас старше ..имхо...
leila писал(а):

Это уже смешно становится. Все.

а теперь серьёзно. загнали в ФШ на 400% автоматический фильтр блур-размытие по Гаусу на 2-3 пикселя, люминисцентное свечение, высветленный тон на спине и лице. и четко видны грешки автообработки на таком увеличении-краснота на шее под подбородком и на руке возле платья. автопрограмма обрабатываеет по 100 штук в час без участия человека, без проблем. теперь действительно всё.
leila писал(а):

ей только 39 лет, все это можно легко исправить филерами

нифига себе ты меня убила...я подумала, что ей 60, учитывая, что это Голливуд. я тут не причем
leila писал(а):

А у Фриды Пинто, внутренняя подводка тебя не смущает?

Нет. Я как-то писала в этой теме, что мне внутренняя подводка гармонична кажется только с карими *черными* глазами и белыми белками глаз, что встречается достаточно редко. Бывают и исключения, конечно, но вот в тех вариантах, что ты показала, мне эта подводка помешала.
Неточка Незванова писал(а):

Marishka777

Это ваше фото? Красивые брови, очень аккуратный макияж...но если вам 26, то такой мейк делает вас старше ..имхо...

Ты про красное на красном?улыбаюсь)) Не, это не Маришка)))))
lilah-carmela писал(а):

а теперь серьёзно. загнали в ФШ на 400% автоматический фильтр блур-размытие по Гаусу на 2-3 пикселя, люминисцентное свечение, высветленный тон на спине и лице. и четко видны грешки автообработки на таком увеличении-краснота на шее под подбородком и на руке возле платья. автопрограмма обрабатываеет по 100 штук в час без участия человека, без проблем. теперь действительно всё.

Половина слов, что ты написала, мне не знакома подмигиваю Но твоя настойчивость заставила мне обратиться к фотографу....уровень конечно, Киевский, фоторепортажи с тусовок и других мероприятий города. Он сказал, что не видит ФШ, видит блики от вспышки и тд. Я с тобой не буду спорить, возможно мой знакомый не достаточно профессионален подмигиваю
Но ты знаешь, было бы не плохо, тебе писать в этой ТеМЕ, что-нибудь по ТеМЕ, мне кажется ты видишь только плохое и не только в "макияже" ИМХО.

Фиша писал(а):

leila писал(а):
ей только 39 лет, все это можно легко исправить филерами

Shocked ты меня убила...я подумала, что ей 60, учитывая, что это Голливуд. Rolling Eyes

Ну 60 это перебор ржу нимагу Конечно все разные, видно у нее тип старения мелко морщинистый. меня больше поразило, что она с этим ничего не делает...наверное поклонница "натюреля" ))))

Ума Турман. Свежо!

Сальма Хаек

Камила Альвес

leila писал(а):

возможно мой знакомый не достаточно профессионален

возможно. если он не видит ФШ там, где спина на всю фотку.
leila писал(а):

ты видишь только плохое и не только в "макияже" ИМХО.

Боже упаси. в макияже я не вижу ничего, он мне практически безразличен. Просто не люблю, когда спорят, не понимая половину слов.
lilah-carmela писал(а):

Просто не люблю, когда спорят, не понимая половину слов.

Может я и не понимаю некоторых терминов, но видела достаточно много обработанный фото, в том числе и своих.

Я тоже не люблю, когда спорят там где не нужно и не о том, чем нужно. Если бы ты рассказала, что думаешь о макияже Эмбер Херд, это другое дело.

lilah-carmela писал(а):

Боже упаси. в макияже я не вижу ничего, он мне практически безразличе

подмигиваю Вывод один - проходи мимо этой темы пожалуйста. Иди в тему умельцы ФШ
leila писал(а):

Если бы ты рассказала, что думаешь о макияже Эмбер Херд, это другое дело.

Красиво. Но вопрос возник о её прекрасной коже на спине.
leila писал(а):

проходи мимо этой темы пожалуйста

может это я буду решать?
leila писал(а):

Ума Турман. Свежо!

Ух ты, красотка! Люблю ее.
И цвет волос ей такой очень даже очень.
leila писал(а):

Сальма Хаек

ну, как-то так...вроде и неплохо, но не идеально.
leila писал(а):

амила Альвес

ужасно не понравилась.
Мне кажется у Сальмы Хаек макияж брови подпортили, слишком близко основание у переносицы я тут не причем . очень понравилась помада.
Фиша писал(а):

согласна, все очень красиво. ЕЕ фото с Венеции мне не очень понравились, а вот тут она действительно хороша!

Marishka777 писал(а):

Мне кажется у Сальмы Хаек макияж брови подпортили, слишком близко основание у переносицы

Они у нее сейчас как-то уж очень "натуральные" стали я тут не причем
Мне все три макияжа и образа (насколько можно оценить по этим фото, т.к. полный образ я не видела) очень понравились!
Очень люблю такие цвета, как блузы у Сальмы Хаей и третьей девушки (забыла, Альвес?). У меня есть несколько вещей такого цвета в гардеробе.

Мне нравится сочетание блузы Сальмы и губной помады, повторение цвета не точное, а как раз так как надо. Интересно, что leila скажет по этому поводу.

добавлено спустя 28 секунд:

leila писал(а):

Они у нее сейчас как-то уж очень "натуральные" стали

Присмотрелась. Вроде бы не сильно общую картину портят... На мой взгляд.

добавлено спустя 35 секунд:

Фиша писал(а):

Да, и мне цвет волос понравился.
lilah-carmela
leila
не потеме
Девочки, что то я опять пропала, как то макияж с моих похуданием не ладят совсем..
я вот что пришла. На Халuвин идём всей семьёй костюмированная вечеринка, я буду серой мышкой (как всегда в своём амплуа), хотелось бы достойный макияж к наряду. А ещё лучше если это подиумный мэйк. Видела Тайру в Америка Нэкст Топ Модэл, и тема посвещённая макияж хищников, там неплохие мэйки были. Посоветуйте подойдёт ли мне что нибудь такое? Разное, что очень понравилось...

вот это прелестное создание....

Прикольно

к этому есть пошаговик, Маришка тебя должно заинтересовать, бери ссылку на заметку :[url] http://makeup-piggy.blogspot.com/2009/10/halloween-2009-black-kitty-makeup-3.html[/url]
Лэйла писал(а):

Мне нравится сочетание блузы Сальмы и губной помады, повторение цвета не точное, а как раз так как надо. Интересно, что leila скажет по этому поводу.

а что скажу, мне понравилось подмигиваю потом выложу фото образ полностью, все довольно гармонично ИМХО

Фиша писал(а):

leila писал(а):
амила Альвес

ужасно не понравилась.

На мой взгляд ничего ужасного. На сомом деле очень симпатичная девушка, бывшая модель, а теперь просто жена Метью Маконехи. Как-то она мне очень понравилась на одном из мероприятий....и она мне Пакохонтас напоминает

BlackPerl писал(а):

Посоветуйте подойдёт ли мне что нибудь такое? Разное, что очень понравилось...

А у тебя получится что-то подобное изобразить? я тут не причем
BlackPerl

Мне понравились 1,2 и 6 варианты. 6-й под мышку можна попробовать сделать.Остальное мне в основном не понравилось, просто как разрисовка лица, без эстетического эффекта. я тут не причем
BlackPerl
Вижу тебя только в 10 варианте))
leila писал(а):

На сомом деле очень симпатичная девушка

Тем более. Значит макияж такой ужасный, каким мне, собственно и показался. Вокруг глаз все черным-черном и вместе с бровями почти сливается...и на всем этом фоне очень бледная помада. Нос смотрится каким-то, прям, очень большим. В общем, повторюсь, на мой взгляд очень неудачный макияж.
А кто-нибудь знает как нарисовать медведя на лице (ну точнее мордочку) - ребенку в садик? чет засмущалась я

добавлено спустя 36 минут:

по-моему на мышку похоже чет засмущалась я
Попыталась я сегодня сделать макияжа глаз, как на фото, выложенном leila. Но с фотиком у меня сегодня не сложилась, зря потратила кучу времени(((. Освещение к вечеру плохое: или тень на глаза падает, или слишком светло и все цвета съедены. Это более или менее нормальные 2 фото, ближе всего к реальности:
Спойлер:

Сама не очень довольна (. Тени хороши были бы матовые, но где их взять...

добавлено спустя 6 минут:

Да, накладных ресниц у внешнего края явно не хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Marishka777 (21.10.2011 19:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3