Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может попробую смоки-айс

Galya писал(а):

очень пойдет красная помада.

Только не вместе, наверное? А какое платье на свадьбу планируется?
Galya писал(а):

Еще она сказала, что мне очень пойдет красная помада.

Я тоже так думаю. У тебя кожа красивая, красная помада будет очень єффекто на тебе смотреться. З.Ы. Только с ней не очень удобно отъедаться в ресторане)))
Galya, а прическу какую на свадьбу будешь делать? Мне вот на д.р. макияж очень понравился, я его писала, у тебя вообще красивое правильное лицо, красивая кожа, так что тут вообще особых проблем быть не должно, а вот например идеально гладкой прически не хватило.
Сложно сказать, что бы именно хотелось - я бы на твоей месте, наверно, утюгом вытянула волосы.
По поводу красной помады и жратвы в ресторане ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я слышала что существуют "краски для губ"

Говорят что эта вещь сутки держится и не смывается...круто?? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Она вот так выглядит
Девочки, те ,кто видел мой фейс в этой теме,как думаете мне пойдет ,каштановый или коньячный цвет волос?
Ужасно надоел мне мой черный цвет, все отговаривают ,мол такой необычный сине-черный цвет не крась,а я от него устала, и мне кажется цвет посветлее немного помолодит ,с этим черным как бабка старая!((( опаньки ...
Dika24
Насколько я тебя помню - у тебя холодный цветотип. А значит теплые цвета волос тебе не пойдут, они тебя будут простить сильно. Если хочешь что-то изменить, все равно выбирай цвет своей цветовой гаммы.
Вот смотри что пишут:
Цитата:

Как женщина-зима, выбирайте холод: китайский черный, ледяной каштановый, какао, красное дерево, фиалковый и даже вишневый.

Запрещенные цвета!
Внимание! Избегайте золотистых и медных оттенков.

Tanga писал(а):

Dika24
Насколько я тебя помню - у тебя холодный цветотип. А значит теплые цвета волос тебе не пойдут, они тебя будут простить сильно. Если хочешь что-то изменить, все равно выбирай цвет своей цветовой гаммы.
Вот смотри что пишут:

Цитата:

Как женщина-зима, выбирайте холод: китайский черный, ледяной каштановый, какао, красное дерево, фиалковый и даже вишневый.

Запрещенные цвета!
Внимание! Избегайте золотистых и медных оттенков.

Спасибо!из всех наверное ледяной каштановый или како.Но они опять таки темные((((я просто от очень устала за 29 лет от этого темного.Пробовала как-то вишневый-ужос!красное дерево вообще молчу(к нему еще бы золотые зубы ржу нимагу ).Все цвета с оттенком красного мне не идут,я их сразу же закрашивала своим темным каштаном(((
Медный тоже пробовала, та же история.и правда золотистый тоже не идет ,даже в форме мелирования.
Наверное все же решусь на какао,хоть что-то свеженькое)
leila писал(а):

а что так долго держатся??? у меня "свадебные" через 2 дня отвалились
Вроде маслом помазать нужно, что б клей отклеился

у меня до сих пор держатся эти пучки. Я их постригла просто, чтобы не бросались в глаза йоу завтра попробую на ночь намазать маслом. Просто некогда, блин, ими заняться. Помню, в последний раз, когда клеила, долго мучилась их убирать...

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А какое платье на свадьбу планируется?

Пока не знаю чет засмущалась я Надо что-то сексуальное, наверное чет засмущалась я

leila писал(а):

красная помада будет очень єффекто на тебе смотреться.

да, только оттенок надо будет подбирать, потому что не все красные мне идут...

Лэйла писал(а):

я бы на твоей месте, наверно, утюгом вытянула волосы.

Не поверишь - я их и вытянула утюгом, но моим волосам не хватает тяжести (испортились сильно) и они в условиях влажности (жара после ливня) запушистились все равно грущу

Лэйла писал(а):

у тебя вообще красивое правильное лицо, красивая кожа,

Спасибо за комплименты) Вот только у меня морщинка на переносице появилась....ну и вокруг глаз есть...., но у глаз не так меня беспокоят, как эта на носу грущу
Dika24

Я что-то совсем тебя не понмю чет засмущалась я я тут не причем

Dika24 писал(а):

Ужасно надоел мне мой черный цвет,

Dika24 писал(а):

Все цвета с оттенком красного мне не идут,я их сразу же закрашивала своим темным кашт

Я красилась в темный каштан без красного. Поначалу был шикарный цвет, чуток темнее моего натурального. через год темный каштан превратился в почти "воронное крыло" (красили правильно, народ на эту краску стал жаловаться). Мучалась-мучалась и решила выводить этот цвет. Что б выбрать другой цвет надо избавиться от черного, это в салоне. у меня с первого разу даже не получилось. Цвет макс. вымыли, чуток затонировали, покрасу в нужный цвет буду через месяц делать. пока хожу не совсем понятным цветом я тут не причем

Tanga писал(а):

А значит теплые цвета волос тебе не пойдут, они тебя будут простить сильно. Если хочешь что-то изменить, все равно выбирай цвет своей цветовой гаммы.

Зима не всегда контрастная и яркая...с оттенками тоже можно поиграть. Щас поищу фото, мне на примере Моники и Пенелопы Круз нравится, и у Паз Вега...там варианты от более темных к более светлым и теплым тоннам я тут не причем

Вот это шикарный цвет на лето, под загорелую кожу))

очень красиво

leila
Первое и последнее фото это ледяной каштан и есть - согласна, красиво.
На второй и третьей фотке - это и есть оттенок какао ИМХО.
Пенелопа с мелированием мне абсолютно не нравится. Так как-то по-плебейски смотрится. Теплые цвета вижу только на 6 и 7 фото. Вроде и неплохо, но согласись, тут и освещение теплое, кожа не выглядит холодной... У Dika24, насколько я помню цвет кожи реально холодный, ИМХо - ей не стоит

Galya писал(а):

Вот только у меня морщинка на переносице появилась....

Галь, вот с переносицы единичные морщины идеально ботокс убирает. У меня 2 знакомые себе сделали - мимика на месте вроде, и морщин как ни бывало. Я бы на твоем месте попробовала.
leila писал(а):

Dika24

Я что-то совсем тебя не понмю чет засмущалась я я тут не причем

Я южная зима, т.е кожа у меня смуглая(с оливковым отливом).Волос свой жгуче-черный с синим отливом(иногда в зеркале атк отливает,что мне кажется седина появилась подмигиваю ),брови черные,ресницы -аналогично.Глаза -карие.
Вот на Пенелопе мне очень нравится мелирование ,но ее кожа намного светлее моей.Я ближе к Сальме Хаек.И мне мое мелирование жутко не понравилось,качественно и по цвету было сделано хорошо,т.е мне волосы отдельно о меня нравились,а в целом -ужасно,Цвет кожи стал грязноватым каким-то.И так постоянно пытаюсь засветлить лицо!
Так,вот проходила мелированая 2 дня,не выдержала и покрасила в темный каштан.
Кстати у меня краска когда смывается как-то рыжеет волос чтоли....
Вообще по большому счету не хочу краситься ,так как волос сам по чему волнистый и сухой и после покраски соответственно еще хуже,но достал свой цвет...
Tanga
leila

Вот лично мое мнение по поводу цвета волос, какова бы не была мода на цвет и оттенки, БЛАГОРОДНЫМ цветом является ровный, однотонный цвет.
Все остальное, все мелирования и колорирования- простит..
Tanga писал(а):

У Dika24, насколько я помню цвет кожи реально холодный

Я ее не помню я тут не причем Мне нравится цвет как на 2-м фото, на лето очень ярко. а так идеально последние 2 фото, мне вообще нравится Паз Вега, яркая барышня.

Вообще природа редко ошибается. где-то читала что идеальнее всего нам подходит цвет который был у нас в возрасте 6-8 лет. вообщем все что ближе к Вашему натурально, это и есть самый подходящий вариант.

Лично я как-то свсем ушла от своего родного, возвращаюсь подмигиваю
Либо свой, натуральный. Он идет всем)
Tanga писал(а):

вот с переносицы единичные морщины идеально ботокс убирает.

я боюсь...Один раз сделаю, а потом, вдруг, только хуже будет((( И до конца дней своих придется колоть я тут не причем
Galya
Понравился мейк и цветовая гамма. Единственно, что растушевала не одинаково на обеих глазках. Но, оно особо в глаза не бросается.
А так, ты красивая и очень милая девочка подмигиваю
Dika24 писал(а):

Я южная зима, т.е кожа у меня смуглая(с оливковым отливом).Волос свой жгуче-черный с синим отливом

а ты можешь показать фото свое до окрашивания я тут не причем Как-то не часто я видела смуглую кожу с черным цветом волос.

Dika24 писал(а):

Я ближе к Сальме Хаек

Таже Сальма с разными оттенками волос бывает ,потом фото найду покажу.
Orxidea писал(а):

Либо свой, натуральный. Он идет всем)

Ну я год назад решила покраситься...седые волосы нашла чет засмущалась я Со временем свой увет волос всеравно тускнеет.

Galya писал(а):

я боюсь...Один раз сделаю, а потом, вдруг, только хуже будет((( И до конца дней своих придется колоть

не будет подмигиваю я 2 раза колола, сейчас и необходимости уже нет подмигиваю
leila писал(а):

Ну я год назад решила покраситься...седые волосы нашла чет засмущалась я Со временем свой увет волос всеравно тускнеет.

Потому, что ты их окрашивала. У меня тоже свой натуральный, подкрашиваю из-за седины. Да-да, есть уже такое дело...Ну, он мне идет и если корни отрастают, я не паникую))
Для блеска волос пользуюсь кондиционерами- спреями
Dika24, я тоже девочек поддержу, тебе нужен тон без отливов рыжего, красного, золотистого и т.д.
Мне кажется, надо думать в направлении шоколадного - как по мне, этот цвет достаточно хорош тем, что его сложно испортить, он практически всегда смотрится достаточно благородно. А с оттенками рыжего, красного или с тонами краски, имеющими такой отлив все сложнее - они действительно могут простить сильно.
Попробоваола найти фото с цветом волос "без примесей", сложновато. Девушки, как Вам такой вариант?

Только в исполнении Dika24 он будет темнее...
Лэйла
Афигенный цвет внимание
leila, на втором фото шикарный цвет волос - на самом деле я в большинстве случаев тоже за монохромный цвет, как и Orxidea, но бывают очень хорошие эксперименты.
По-моему у Лопес очень красивые получаются цвета, мне нравится как ее красят, хотя не монохромно, вот пример, как вам?
Вот нашла фото,которую тут выставляла, Я в первозданном виде)))На брови не ругаться,сейчас они лучше)))Но и лицо конечно искаженно(из-за фоткания вблизи)
Да и нормально на ней волосы не разглядеть.Но цвет бровей,глаз и кожи на фото приближены в реальному на 99,9%
leila, а какой у тебя свой натуральный цвет волос?
Orxidea писал(а):

Потому, что ты их окрашивала. У меня тоже свой натуральный, подкрашиваю из-за седины. Да-да, есть уже такое дело...Ну, он мне идет и если корни отрастают, я не паникую))
Для блеска волос пользуюсь кондиционерами- спреями

НЕа....у меня тускнеть начал цвет еще до окрашивания я тут не причем но єто уже не важно ржу нимагу

Лэйла писал(а):

на самом деле я в большинстве случаев тоже за монохромный цвет, как и Orxidea, но бывают очень хорошие эксперименты.
По-моему у Лопес очень красивые получаются цвета, мне нравится как ее красят, хотя не монохромно, вот пример, как вам?

Мне очень нравятся не монохромные эксперименты ржу нимагу на светлых волосах.

Отличный пример Кети Холмс, но другой типаж, у нее глаза светлые.

Dika24
Вспомнила тебя, ты еще с синими линзами экспереминтирвала! вот лично мое мнение, что тебе смело можно пробовать оттенок посветлее
Dika24, угу, значит, я тебя правильно вспомнила.
Вот, пожалуйста, Сальма Хайек в двух вариантах:

Мне нравится однозначно первый.
Лэйла писал(а):

Dika24, угу, значит, я тебя правильно вспомнила.
Вот, пожалуйста, Сальма Хайек в двух вариантах:

Мне нравится однозначно первый.

Спасибо,но они как бы не сильно от моего то ушли))))
Я и ною,что чернота надоела!

leila писал(а):

Dika24
Вспомнила тебя, ты еще с синими линзами экспереминтирвала! вот лично мое мнение, что тебе смело можно пробовать оттенок посветлее

Какой?Что-то из светлого каштана?! я тут не причем
leila писал(а):

не будет я 2 раза колола, сейчас и необходимости уже нет

А ты тоже на переносице колола? Я вот еще чего боюсь - кто его знает, какие в нашем городе профессионалы работают((( провинция, блин. Вдруг, у них ботокс и не ботокс вовсе ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Orxidea писал(а):

А так, ты красивая и очень милая девочка

Спасибо чет засмущалась я
leila, да, у нее правда другой типаж и такой светлый у Dika24 цвет не выведется сразу или вообще не получится - на свои черные волосы.
Вот с Сальмой Хаек - это действительно ее вариант.

Dika24, на второй фотке да - я ее для сравнения сразу и загрузила. А на первой как тебе? Там у нее такой приглушенный коричневый цвет вроде.
Dika24
У тебя такие черные брови и тааакие черные волосы, что тяжело будет уйти от цвета...ты ж не хочешь обесцвечиваться, надеюсь, а на твой черный положить тон светлее тяжело, думаю, будет...Но я в этом мало что понимаю
Dika24

А мне ты нравишься темненькой, эффектно выглядишь, самая настоящая зима... Но если оооочень хочется, я бы сделала оттенок коричнево-черный какой-то.
Мне кажется в светлые тона проблематично краситься, т.к. и брови нужно будет перекрашивать, да и типаж, как по мне у тебя такой зимний контрастный, не могу я тебя блондинкой представить. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3