Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пять Лили Колинз....и ее брови...которые ниокгда не видели щипчиков

и, тем не менее, что-то в ней есть... я тут не причем
leila писал(а):

Хилари Даф, сочная такая....

Да. ХорошА.
leila писал(а):

Кетрин Зетта Джонс...я ее не узнала. Изменилась она. И ее макияж мне н

Нет слов....тихий ужас.
А ведь она так мне нравился раньше...я думаю, это все последствия пластических операций, которые меняют человека до неузнаваемости.
Очень жаль. У нее муж то тоже...как кукла.
leila писал(а):

Хайди Клум

макияж мне нравится, но не нравятся волосы. Неопрятные какие-то.
Фиша писал(а):

ведь она так мне нравился раньше...я думаю, это все последствия пластических операций, которые меняют человека до неузнаваемости.
Очень жаль. У нее муж то тоже...как кукла.

честно, не вижу там пластики. косметология, да. И перебор. Улыбается а на лице ни одной морщинки нет. Есть женщины которые дурнеют с возрастом, а есть те кто расцветает. Кетрин первый вариант.

А вот Дугласа жаль. Почему как кукла? Он сейчас еще ничего выглядит, все-таки поборол такую страшную болезнь как рак....

добавлено спустя 9 минут:

Вот сегодня появились еще свежие фото Кетрин, здесь она лучше выглядит

И Дита

leila писал(а):

честно, не вижу там пластики. косметология, да.

тоже не вижу, даже порылась в интернете, вроде как блафаропластику она делала - и действительно, похоже на это.
по-моему, она очень достойно выглядит для своих лет.

ну у Диты все стабильно очень счастлива очень нравится такой маникюр, надо сеье сделать как-нибудь, все время хочу, а в итоге ни разу такого не носила.
leila писал(а):

Да, здесь лучше, но с тоналкой все равно перебор.
leila писал(а):

честно, не вижу там пластики. косметология, да

Я перепутала, вероятно. Я имела в виду ботокс и иже с ним.
leila писал(а):

А вот Дугласа жаль. Почему как кукла? Он сейчас еще ничего выглядит, все-таки поборол такую страшную болезнь как рак....

Дай Бог ему здоровья, конечно. Но уж у него то огромное количество пластических операций, читала как-то об этом.
Лэйла писал(а):

оже не вижу, даже порылась в интернете, вроде как блафаропластику она делала - и действительно, похоже на это

тоже думаю, что больше удар на инъекции у нее

Фиша писал(а):

leila писал(а):

Да, здесь лучше, но с тоналкой все равно перебор.

у нее жирная кожа с явными порами, вот и замазала. На ощей картинке хорошо все выглядит, но вблизи конечно видно, что макияжа много. Но это ведь вечер.

Фиша писал(а):

leila писал(а):

Дай Бог ему здоровья, конечно. Но уж у него то огромное количество пластических операций, читала как-то об этом.

Не думаю, что там много всего. Максимум блефаро, но это сейчас как к стоматологу-гигиенисту сходить. вот посмотри...потом уберу

Последний раз редактировалось: leila (18.10.2011 8:33), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Не думаю, что там много всего. Максимум блефаро, но это сейчас как к стоматологу-гигиенисту сходить. вот посмотри...потом уберу

Я видела его раньше совсем другим, несколько лет назад. С тех пор, как-то не особо слежу за светской жизнью. Сейчас он, действительно, "живой". И морщины есть...а раньше я видела пару фотографий, совсем неживое лицо, без мимики.
А потом еще мне попалась статься на глаза. Так что, за что купила, за то и продаю.
На счет Катарины, все равно остаюсь при своем мнении, что выглядит она хуже, чем раньше. И многие, в ее возрасте, звезды, выглядят лучше.
Но от этого она все равно не стала некрасивой или менее талантливой, я делилась впечатлениями именно после увиденного на фотографии.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот, на профессиональных фотках, она хорошА...но там работа фотошопа, конечно. Хотя, признаю, что многое зависит от макияжа и от прически.
Фиша писал(а):

На счет Катарины, все равно остаюсь при своем мнении, что выглядит она хуже, чем раньше. И многие, в ее возрасте, звезды, выглядят лучше.
Но от этого она все равно не стала некрасивой или менее талантливой, я делилась впечатлениями именно после увиденного на фотографии.

Согласна, что 41 год это не так много. но как я уже писала выше, мне кажется, она из тех женщин,что дурнеют с годами.
На мой взгляд Мила Йовович тоже такая..дело не в количестве морщин я тут не причем
Вот нашла фото моей любимой Николь, достаточно свежую, ей ведь тоже за 40...очень хороший образ и выглядит отлично. Но, есть фотографии, где она тоже...не так уж и свежа и выглядит, прямо, скажем, так себе.

вот тут, например, и глаза какие-то красные...

добавлено спустя 57 секунд:

leila писал(а):

На мой взгляд Мила Йовович тоже такая

Да? А мне казалось, она хороша. По крайней мере, в этом нашем..русском фильме с Ургантом была очень даже)
Фиша писал(а):

Вот нашла фото моей любимой Николь, достаточно свежую, ей ведь тоже за 40...очень хороший образ и выглядит отлично. Но, есть фотографии, где она тоже...не так уж и свежа и выглядит, прямо, скажем, так себе.

Вот с Николь тоже не соглашусь...как-то видела ее подборку фото за последние годы, как раз у нее жуткий перебор по инъекциям. Если найду, покажу.

Да и мне кажется не совсем правильно/реально обсуждать свежа/молода, по фото с красных дорожек я тут не причем ржу нимагу Все основательно готовятся к выходу.

На первой фотке она мне нравится.

Фиша писал(а):

eila писал(а):
На мой взгляд Мила Йовович тоже такая

Да? А мне казалось, она хороша.

она шикарная была подростком, мое ИМХО, сейчас изюминка потерялась.

добавлено спустя 2 минуты:

Лично я нормально отношусь к возрасту, если можно так выразиться я тут не причем ржу нимагу мне многие зрелые женщины нравятся йоу
Фиша, ну все по-разному стареют...
Хоть 41 - это немного, но все равно.. Николь на второ фотке даже старше выглядит, чем Кэтрин, по-моему.
leila писал(а):

Да и мне кажется не совсем правильно/реально обсуждать свежа/молода, по фото с красных дорожек

Согласна, но, заметьте, не я первая это предложила йоу
leila писал(а):

она шикарная была подростком

О да! В голубой лагуне, например. Хотя мне Бруки Шилдс все равно нравилась намного больше. Та просто для меня была воплощением женской красоты, очень долго после фильма ее образ стоял перед глазами.

добавлено спустя 45 секунд:

leila писал(а):

Лично я нормально отношусь к возрасту, если можно так выразиться

Да я тоже нормально...сама ж уже не девочка, но..я и не звезда)) Если только, в своих кругах йоу улыбаюсь
Фиша писал(а):

Если только, в своих кругах

йоу
Люблю я все-таки помаду в красных тонах под соответствующий наряд, не нахожу это безвкусным... хоть что хотите со мной делайте))))))))))).
Фиша писал(а):

leila писал(а):
она шикарная была подростком

О да! В голубой лагуне, например

вот! Если сравнить ее в 15, 17, 20 и 30 с хвостиком, она явно хуже и не потому, что постарела

Фиша писал(а):

а я тоже нормально...сама ж уже не девочка, но..я и не звезда)) Если только, в своих кругах

ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Люблю я все-таки помаду в красных тонах под соответствующий наряд, не нахожу это безвкусным... хоть что хотите со мной делайте))))))))))).

Красивая помада, но для меня красное под красное это моветон.
С красным красиво беж...вот я показала выше Хайди...и мне нравится макияж Эмбер Херд, под шикарное вечернее красное платье...

Касная помада отлично под серый, бежевый, черный...

Хочу показать Камилу Биль, очень мне понравилось

Девочки, кто интересовался ВВ кремом. Регулярно пользовалась, все нормально, ничем меня не обсыпало. Даю добро! протестировано на людях)))

Последний раз редактировалось: leila (18.10.2011 8:33), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

и мне нравится макияж Эмбер Херд, под шикарное вечернее красное платье...

ой, как хорошА...класс!
А кожа на теле...атласная, прям)
leila писал(а):

а мне как-то совсем нет... я тут не причем
leila

Я частенько видела, что красную помаду многие профи под красное платье/блузку берут я тут не причем . Дело вкуса... Мне обычно нра.
Эмбер Херд хороша! Спину тоже прилично затонировали))).
Фиша писал(а):

Так фильтров в ФШ хватает. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так фильтров в ФШ хватает.

думаешь??? ))) Эх... улыбаюсь
Фиша писал(а):

думаешь??? )))

Уверена... ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

иша писал(а):

Так фильтров в ФШ хватает. Laughing

lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):
думаешь??? )))

Уверена... Laughing

Нет там никаких фильтров! Я выкладываю фото с мероприятий не обработанные. Это не журнальные и не проф. фото с фотоссесий! Так что можно начинать завидовать такой коже подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

eila писал(а):

а мне как-то совсем нет..

Что не нравится? Брови, я помню. Но мне очень понравилась на ней эта помада....и глаза классные

Фиша писал(а):

eila писал(а):
и мне нравится макияж Эмбер Херд, под шикарное вечернее красное платье...

ой, как хорошА...класс!

Последние фото Эмбер мне очень нравятся))) Потом еще найду в хорошем качестве и покажу!. У нее недавно был классный образ с красной помадой под белоснежное платье йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Эмбер Херд хороша! Спину тоже прилично затонировали)))

ППКС! НЕ фотошоп это)))

Marishka777 писал(а):

Я частенько видела, что красную помаду многие профи под красное платье/блузку берут Rolling Eyes . Дело вкуса... Мне обычно

Ну я ведь и говорю, что дело вкуса. мне сегодня это кажется уже не модным.
На фото , что ты показала выше, для меня во многом перебор....Понятно, что нужно тщательно продумать образ, но это не должно выглядеть так, как ты весь день наряжалась/красилась и тд. вижу, что глаза красивые, но не для этого макияжа/образа в целом. Маникюр...тоже перебор, здесь он не уместный. Но это только мое мнение!!! чет засмущалась я
leila писал(а):

фото с мероприятий не обработанные.

а звёзды на это согласятся?
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
фото с мероприятий не обработанные.

а звёзды на это согласятся?

Лида, а звезды всегда согласны, когда папарацци выкладывают их снимки? подмигиваю особенно если они не в форме..например ведут ребенка в школу, без макияжа и с не мытой головой подмигиваю
В этих снимках нет ничего ужасного, звезды на подобные мероприятия тщательно готовятся.
Это как прямая трансляция с Оскара, Канского фестиваля, только в фотографиях.
leila
Спецом покажу эту фотку монстрам ФШ.
lilah-carmela писал(а):

leila
Спецом покажу эту фотку монстрам ФШ.

покажи подмигиваю а я тебе еще парочку с этого мероприятия с ней подкину ржу нимагу
leila
ОК. Завтра покажу, давай еще.
lilah-carmela писал(а):

leila
ОК. Завтра покажу, давай еще.

Нас модераторы накажут подмигиваю

Не понимаю, что смущает тебя в этой фотографии?? Эмбер молоденькая, и есть люди с хорошей кожей. Если бы все фото обрабатывали, я говорю о кино премьерах, благотворительных вечерах и тд...мы бы никогда не увидели,к примеру, какие большие поры на лице у Кетрин Зета Джонс, замазаные прыщики у Аврил Лавин или был снимок Натальи Водяновой с небритыми ногами в вечернем платье я тут не причем Тем и интересно смотреть подобные фотографии, из отчетов о светской жизни

Вот пару ссылок, потом почищу

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

З.Ы. Протсо шикраный мейк! Как так накрасить глаза? подмигиваю

leila писал(а):

Не понимаю, что смущает тебя в этой фотографии??

Обьясняю. Практически полное отсутствие теней. Это возможно либо при хорошем студийном свете( какового на премьере быть не может) либо при обработке.
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
Не понимаю, что смущает тебя в этой фотографии??

Обьясняю. Практически полное отсутствие теней. Это возможно либо при хорошем студийном свете( какового на премьере быть не может) либо при обработке.

блин, посмотри пожалуйста ссылки, что я тебя дала подмигиваю Кругом отсуствуют тени?даже на фото в моем предыдущем посте? все фото зафотошопоены из репортажей, что я показала в спойлере? Открой их в хорошем разрешении. Это уже смешно становится. Все. йоу
leila

Ох и красотка Эмбер чет засмущалась я
Придраться вообще не к чему.

leila писал(а):

Протсо шикраный мейк! Как так накрасить глаза? подмигиваю

Да, мейк классный. У Маришки нашей не хуже получается я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela

Лида, я думаю тут нет ФШ опаньки ... Это просто профсъемка. Не мыльницей же))
leila писал(а):

брови ужасны на мой взгляд
leila писал(а):

Эмбер Херд

супер!
Часовой пояс: GMT + 3