А вообще, все это он недостатка образования
Однозначно !!! Потому что боятся говорить об этом почему то (
интереса и восторга у меня это ничего не в
мне кажется именно такой и должна быть реакция на такие чудеса медицины )
уже наверняка будет какая-нибудь новая "диковинка",
вот и я так думаю, по этому и пошла на шоу совершенно не переживая ) пускай ещё гордятся, что мама никогда не стеснялась и не боялась осуждений глупых людей )
Придираться можно к чему угодно, при желании
да, и кто на ИВ и ГВ ))
, на массаж матки (до сих пор боюсь у не
может ей просто нравится ))?
"Все мы из одних "ворот" вышли.
очень правильно )))
ак когда тебя по телеку смотреть?
вроде в начале октября, я попытаюсь узнать и напишу обязательно))
Что тут такого ????!!!
И я не понимаю, но раз все молчат об этом, значит считают что что то и не так в этом , просто люди любят цеплять ярлыки, и пока мы боимся этого, мы же сами признаём что это не нормально
глупо как по мне
тебя замечательные детки
спасибо )))
аким путем они появились вообще никого не интересует, главное что они есть.
а у нас первый вопрос когда видят двойню - искусственные ??? ужас. какое ваше дело, главное что есть дети, их любят, задай миллион других вопросов- так нет, интересует именно потом пообсуждать именно факт того что детки появились благодаря ЭКО !!!
это огромное счастье, которым она гордится, а не стесняется
я тоже горжусь каждой своей складочкой жира полученной во время беременности )))
Девочки, это тут на форуме мы в этом постоянно крутимся, читаем истории девочек, и понимаем насколько это тяжело и забеременеть, и выносить, и нам всё равно кто через ЭКО, а кто сам дома ) главное чтобы детки были здоровы
А вокруг всё иначе, из моих близких знакомых очень многие даже родителям не говорят, и если спрашивают прямо - то доказывают что сами ЗаБ ! я вот по началу не говорила друзьям, мне не разрешил муж, хотя я очень хотела говорить об этом, чтобы люди перестали думать об ЭКО, как о чём то неправильном !!!