Жемчуг я вчера переспала со всеми мыслями в голове.. На утро я проснулась, пожелала всем доброго утра, улыбнулась, посмотрела на себя в зеркало, сказав самой себе: "Все что было сделало тебя только сильнее, ты прекрасна и будь счастлива!" и все забыла, все простила.. да, пусть сейчас мне это сложно и в моих словах покажется много фальши, но так оно и есть..
ничего плохого теперь про него не скажу.. был человек, на то ему большое спасибо, и нету человека этого в моей жизни.. он сделал многое, чтоб я была счастлива.. но у нас разошлись дороги.. держать его я не собиралась, просто вчера из-за его слов мне реально было обидно за малыша.. т.к. вышла с больницы на крыльях, настроение было очумелое, решила поделиться с ним этой моей радостью, а он.. обидно.. просто обидно.. не за себя.. себя я давно пожалела..
Дай Бог ему здоровья, счастья, замечательную жену, которая нарожает ему кучу прекрасных детишек..
У меня тоже в жизни все будет замечательно.. Теперь я полностью и без остатка переключилась на малыша.. Теперь это мой смысл жизни..
Lolita я уже занялась собой.. не знаю сколько мне потребуется времени, но я стараюсь.. я сильная духом.. и я знаю, что время лечит..
LolitaВсе-таки она не зуб сходила вырвала и забыла через пару дней, а он перевернул ее жизнь с ног на голову, растоптал сердце,плюнул в душу и пошел припеваючи дальше,тож ИМХО
ну что поделать.. он сделал свое дело, но он не подумал, что меня это не сломает.. он оказался не последним мужчиной в моей жизни.. и я теперь вспоминаю только позитивные моменты нашей жизни.. если ему так проще было, ну что ж.. рядом со мной семья и они моя поддержка..
Лэйлаей прежде всего нельзя сильно нервничать, много плакать. Валерьянку вроде можно при беременности в умеренных количествах?

валерьянка друг мой.. та не.. я спокойна.. и повторяю эту мантру каждые 30 минут..