Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: jadd (22.09.2011 7:35), всего редактировалось 1 раз
Волохова Ай да молодцы!!!Красотища!Фотки супер сидела каждую деталь высматривала!Все красивые,но бабушка,конечно,вне конкуренции хорошо хорошо хорошо
Жемчуг я вчера переспала со всеми мыслями в голове.. На утро я проснулась, пожелала всем доброго утра, улыбнулась, посмотрела на себя в зеркало, сказав самой себе: "Все что было сделало тебя только сильнее, ты прекрасна и будь счастлива!" и все забыла, все простила.. да, пусть сейчас мне это сложно и в моих словах покажется много фальши, но так оно и есть..
ничего плохого теперь про него не скажу.. был человек, на то ему большое спасибо, и нету человека этого в моей жизни.. он сделал многое, чтоб я была счастлива.. но у нас разошлись дороги.. держать его я не собиралась, просто вчера из-за его слов мне реально было обидно за малыша.. т.к. вышла с больницы на крыльях, настроение было очумелое, решила поделиться с ним этой моей радостью, а он.. обидно.. просто обидно.. не за себя.. себя я давно пожалела..
Дай Бог ему здоровья, счастья, замечательную жену, которая нарожает ему кучу прекрасных детишек..
У меня тоже в жизни все будет замечательно.. Теперь я полностью и без остатка переключилась на малыша.. Теперь это мой смысл жизни..

Lolita я уже занялась собой.. не знаю сколько мне потребуется времени, но я стараюсь.. я сильная духом.. и я знаю, что время лечит..

Цитата:

LolitaВсе-таки она не зуб сходила вырвала и забыла через пару дней, а он перевернул ее жизнь с ног на голову, растоптал сердце,плюнул в душу и пошел припеваючи дальше,тож ИМХО

ну что поделать.. он сделал свое дело, но он не подумал, что меня это не сломает.. он оказался не последним мужчиной в моей жизни.. и я теперь вспоминаю только позитивные моменты нашей жизни.. если ему так проще было, ну что ж.. рядом со мной семья и они моя поддержка..

Цитата:

Лэйлаей прежде всего нельзя сильно нервничать, много плакать. Валерьянку вроде можно при беременности в умеренных количествах?

ржу нимагу ржу нимагу валерьянка друг мой.. та не.. я спокойна.. и повторяю эту мантру каждые 30 минут..
Волохова

прими мои соболезнования, царство небесное твоему дедушке, это невероятно больно терять близких людей грущу.

а детки, ну просто заряд позитива, понравились все фотки, но в особенности там где Марк спит полустоя улыбаюсь)))) пусть растут крепенькими и здоровенькими, пупсёныши улыбаюсь.
Волохова

позор мне улыбаюсь)))))))))))))))))
сорри улыбаюсь)))))).
Я Юля. улыбаюсь
Волохова
Мои соболезнования!

Бабушка - просто красотка))) Дай Бог каждой после 80 так выглядеть)))
Свадьба классная - вот это действительно оригинально и незабываемо. Я понимаю тех, кто вас фотографировал ржу нимагу
desert_1982 писал(а):

сорри )))))).

я уже привыкла : ) я даже над нашими крёстными шутила, перед тем как они приходили, кутала Марка в розовые пелёнки а даришку в голубые ...... ну и общались они со " своими" крестниками, только наоборот : )
Alexsandryshka писал(а):

соболезнования!

спасибо Саша !!!
Alexsandryshka писал(а):

каждой после 80 так выглядеть

она всю зиму сама в лес на лыжах кататься ходит улыбаюсь красит волосы и в тайне от нас, собирала пенсию и делала несколько подтяжек пару лет назад : ))
Волохова писал(а):

она всю зиму сама в лес на лыжах кататься ходит

за это уже памятник ставить надо)))) Мне 29 я себя пинками заставляю 20 минут на тренажоре позаниматься...
Знаю одну даму - она уже лет 20 каждое утро бежит к морю и купается - все 365 дней в году!!!! Исключение только в сильный шторм... Ей глубоко за 60... Так многие 20летние обзавидуются красоте ее кожи и фигуре))))
Alexsandryshka писал(а):

утро бежит к морю и купается - все 365 дней

надо что то делать, наше поколение такое ленивое ...... а ведь сколько примеров , моя тоже лет до 70ти каждое утро в лесу бегала.......и меня заставвляла, но я же всегда занята улыбаюсь)) пока даю себе установку всё лето что буду жить у реки, хотя бы заплывы делать, какая то нагрузка для тела !!!
Волохова
Бабушка просто красотка, и 60 с натяжкой. Свадьба очень красивая получилась, я думала только у нас такое бывает. Монстрикам привет, Масику тоже,а где себяка? пиши почаще, не пропадай.
Волохова писал(а):

пока даю себе установку всё лето что буду жить у реки, хотя бы заплывы делать, какая то нагрузка для тела !!!

я прошлым летом была вынуждена ездить к морю на велике - народу было много и все в машину не влезали... Там буквально 5 минут ехать... какие-то 1,5 км... Но какой кайффффффффф)))) Вот лелею мечту о покупке семейных велосипедов чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Масику тоже,а где себяка? пиши

С масика я вообще в шоке, почти 8 лет жил кот в квартире и не знал что такое улица....а тут в первый же день, и пошёл и вернулся, в песке кувыпкается, травку кушает, далеко не уходит, просится в дом..... я по началу очень боялась, к соседу пошёл, но хоть если звать начинаю к забору подбегает улыбаюсь так что вижу как ему классно, думаю что сотавлю там у родителей, не буду мучать в квартире!
А Ника вообще там уже хозяйка полей улыбаюсь)) уже открыла сезон летний...покупалась улыбаюсь
Не передать словами как там классно !!!!! я уже на всё лето намылилась туда улыбаюсь)
Alexsandryshka писал(а):

какой кайффффффффф

как знакомо улыбаюсь)))) я первые дни после переезда по леснице с таким азартом, за каждой вещичкой, никого не просила, сама бегаю.....ноги хоть чувствовать начала, и попу улыбаюсь а через три дня на лесницу смотреть не могу .....дети любят или у дяди внизу или на чердак к игрушкам улыбаюсь)))) надо привыкнуть !!!
Волохова
Алин, от фото со свадьбы прослезилась, а от малышни - умилилась...

не смогла удержаться, чтобы не написать тебе...
ты - замечательная, и детки у тебя, и семья - все такие клёвые)))
здоровья вам всем, много-много, так, чтобы аж через край))), счастья, благополучия и пусть новый дом - только полная чаша!!!

с новосельем!
и молодожёнов с праздником!!!
Zlata_M
спасибо солнышко улыбаюсь
уже очень жду как начнём ремонт у меня в квартире, так хочется чтобы с чистого листа в новой квартире и без негатива !!! в мыслях обставляю её уже улыбаюсь)))
а про свадьбу ещё, у моего дяди 2 сына и у жены, теперь мей тёти , тоже два взрослых сына .... ну и мой родной брат ---- я так хвасталась ...пять взрослых братьев улыбаюсь))) могу делать что хочу, защита крепкая улыбаюсь
Волохова
Ты не пропадай на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

не пропадай на долго

уже интернет договариваемся проводить ..... наше село только начали подключать улыбаюсь)) так что это радует, хоть начали , стоит конечно столько ...что все морозятся улыбаюсь)))))) но вместе подключим !!! так что обещаю не пропадать улыбаюсь
Катапульта
прочитала твой дневничок...не могу поверить до сих пор, в то что судьба так распорядилась. Во первых очень рада за тебя что ты беременна, это самое главное женское счастье! букетик букетик букетик букетик ! у тебя будет прекрасный малыш и ты будешь прекрасной матерью, это точно!Во - вторых Судьба уберегла вас с маленьким от такого "папаши", считай что вам с малышом повезло. и еще У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
буду держать за тебя кулачки всю твою беременность!@@@@@@@@@@
Волохова
дык ты в село переехала из города ? я тут не причем
Lolita писал(а):

ты в село переехала из города ?

полностью туда переехали родители, это 20 минут от центра киева без пробок улыбаюсь) так что село очень близко, построили дом мечты и мы совсем не бываем там одни, потому что теперь все ездят в гости улыбаюсь)))
а я только мечтать могу там жить грущу надо работу с осени искать, и я без машины, так что не могу ездить с села на работу в киев грущуну летом конечно буду там жить, так как квартира в которой мы будем жить с малявками куплена в таком состоянии, что ремонт долго будем делать, зато во дворе с лучшей подругой кировоградской улыбаюсь

Настя улыбаюсь писал(а):

уберегла вас с маленьким от такого "папаши

а мне показалось по их разговору, что во первых у него шок, а во вторых есть подозрения что она специально так может заманивать, ну девочки...многие так и делают, так что мужики в надежде что это развод долго ещё поверить не могут......может отойдёт потом позже
сходиться ради ребёнка, по моему мнению, это последнее дело, оба будут друг друга ещё больше ненавидеть, а страдать будет ребёнок, но лишать малыша отца не стоит с горяча, пускай проявит себя или не проявит, когда ребёнок родится......и тогда будет ясно
а заранее отбирать отца не стоит.....чтобы потом не винить себя , когда ребёнок будет очень хотеть найти отца и винят почему то детки всегда мам по началу грущу((
Волохова
так вы продали ту квартиру ,которую тебе так жаль было продавать ,и купили новую ?
А где работать собираешься?
Свадьба,конечно,бомбейская очень счастлива
Lolita писал(а):

квартиру ,которую тебе так жаль было продавать ,и

Продали мою любимую ещё в декабре, купили эту что тоже продали уже улыбаюсь))) какая то не фартовая квартира, малые начали в ней болеть сразу и до сих пор не можем окончательно выздороветь, уже пол года, она холодная и не по душе всем, по этому приняли решение продать её, и купить другую, дешевле но сделать ремонт под себя улыбаюсь так что это будет не первый переезд за пол года улыбаюсь
Lolita писал(а):

работать собираешься?

не имею представления улыбаюсь совершенно, даже приблизительно не знаю чтобы хотела делать..... так что буду смотреть объявления чтобы близко к детскому садику и дому !
Lolita писал(а):

конечно,бомбейская

и люди то не молодые 60 и 50 почти, молодцы, я сама там ходила и только улыбалась улыбаюсь
Волохова писал(а):

так что это будет не первый переезд за пол года

боги мои,сочувствую.Представлю чего это тебе стоило ((Это ж дурдом!
Волохова
АА, свадьба такая класснючая!!!!!
Я бы сама такую увидела побежала б с ними фоткаться ))
и ты настоящая украинская дивчына )))))

Смотрю, "домик в селе" у вас немаленький ))) подмигиваю
детки как всегда -красавцы шкоды )) взрослеют на глазах ржу нимагу

Земля пухом твоему дедушке. сочуствую
Lolita писал(а):

Это ж дурдом!

мягко сказано : )
Joella писал(а):

Земля пухом твоему дедушке. сочуствую

спасибо большое !!!
Joella писал(а):

украинская дивчына

да уж, и попа така як треба в этой юбке улыбаюсь мой кум делал кейтеринг, ржал с меня весь вечер улыбаюсь)
Joella писал(а):

домик в селе" у вас немаленький

ну так и нас не мало улыбаюсь)) два ребёнка и два внука у родителей, так что 4 этажа в самый раз улыбаюсь мама уже сказала что каждый свою комнату убирает сам и гости тоже улыбаюсь)))) я как пылесосить начинаю...... так и проклинаю всё на свете улыбаюсь)) зато у всех свой уголок есть : )
приезжай в гости : )
Волохова писал(а):

делал кейтеринг

А чё это?
Волохова писал(а):

4 этажа в самый раз

Волохова писал(а):

я как пылесосить начинаю...... так и проклинаю всё на свете

представляю ржу нимагу это ж скока надо СИЛ ржу нимагу и терпения я тут не причем
Волохова писал(а):

зато у всех свой уголок есть

самое главное!.... чет засмущалась я
Волохова писал(а):

приезжай в гости :

ох, оч сильно постараюсь осенью...))
а там... а там как будет, так будет я тут не причем
тож надо много чем заниматся, но не хватает ни времени ни денег ржу нимагу
Волохова
дедушку очень жалко..., пусть там ему будет тепло! малой твой на него чем-то похож...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3