Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Пузик виден,

ржу нимагу пока что еще можно сказать, что ты плотно покушала ржу нимагу
Joella
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага.. так и скажу кстати.. скажу плотно плотно поела.. аж камнем в желудке встало.. ржу нимагу ржу нимагу
Joella
камушек, который держится и не рассасывается там почти 9 недель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если серьезно то мне плевать что там и кто че скажет.. я хочу спокойно развестись как и расписалась.. чтоб меня никто ни в чем не упрекал, не разводил, не пугал.. я хочу спокойной жизни себе и своему ребенку..
Катапульта
я за тебя полдня переживаю чет засмущалась я надеюсь там без нервотрепки
Катапульта
Прости но не могу спросить чет засмущалась я
Он про ребёнка ничего не сказал ?
Катапульта писал(а):

Знаешь.. Хоть я и стараюсь забыть тебя.. Просто начать жить по другому.. Многим говорю что мне уже параллельно на все, развод так развод..
Но внутри.. Внутри меня осталась еще любовь.. Но со временем пройдет я знаю.. я как нибудь переживу.. Все эти дни я старалась не плакать, держалась.. А сегодня я приду домой и знаю что сквозь зубы и в подушку я буду реветь..

красотка, кого ты хотела обмануть? Тебе все в комментариях говорили, а ты все спорила. )))
Собирайся в кучку, в любом случае на ребенка ему плевать оказалось. Так что за что его любить? Не такой и красавец, будешь еще искренне смеяться. подмигиваю
Катапульта
Да... Расставание всегда грустно. Но время лечит, тем более скучать будет некогда, и у тебя такие замечательные родные очень счастлива Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

Катапульта
Прости но не могу спросить чет засмущалась я
Он про ребёнка ничего не сказал ?

Вот и у меня тот же вопрос внимание

А ты, Катапульта, давай не грусти, ну то есть это вряд ли получится ну или грусти с осознанием того, что надо подожать - это вот примерно как болеешь - вылечиться за 1 день невозможно, надо потерпеть, попить лекарств и потом выздоровление обязательно придет.
Ната
ЛусинЭ
mavka
Лэйла
Спасибо девочки за поддержку..
Да сама себя я обманывала.. Больно мне было.. Про ребенка он все же спросил.. Даже приложил руку, держал долго, живот погладил.. Сказал что малыш будет счастливым и он сделает все возможное.. Но я попросила его чисто по человечески оставить меня в покое..
А я собираюсь в кучу.. Хоть и буду реветь сегодня дома, но это пройдет.. Завтра новый день.. Новые возможности..
Катапульта
Э-эй! Ты поменьше все-таки реви, для ребенка это все равно плохо опаньки ... К тебе никто не сможет прийти из родных, просто даже на другую тему поговорить?... Может не так зацикливатся будешь...
Катапульта, поддерживаю mavka, не надо тебе надолго оставаться одной, надо отвлекаться побольше.
Не хочешь, чтобы он с ребенком общался, да? грущу
mavka
нет зай.. я пока одна.. хотя может сегодня даже дома не буду ночевать.. хочу поехать к подруге.. может она хоть чем нибудь поможет..
Лэйла
я не знаю.. я разрываюсь напополам.. и да и нет.. я приду в норму и буду думать над этим ясной головой..
Катапульта, правильно, поезжай к подруге, перемоеете ему кости, поговорите, обсудите кучу вещей, это может как-то нелепо все звучит, но это помогает - просто посидеть и поговорить.
понятно, ну у тебя есть еще уйма времени - 30 недель точно - успеешь разобраться!
Лэйла писал(а):

понятно, ну у тебя есть еще уйма времени - 30 недель точно - успеешь разобраться!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я улыбнулась))
Катапульта писал(а):

Лэйла писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я улыбнулась))

ну и хорошо, не пытайся специально принять решение сейчас - все равно потом можешь передумать, я думаю, тут жизнь сама выведет в правильном направлении - если он будет проявлять инициативу, будет нормально общаться - почему нет? а нет - так нет.
Катапульта писал(а):

я не знаю.. я разрываюсь напополам.. и да и нет.. я приду в норму и буду думать над этим ясной головой..

Не общаться потом - это 100% легче и лучше для тебя. Я бы с удовольствием сейчас не общалась я тут не причем Но вот если на горизонте никого не будет, то лучше оставить для ребенка отца. По крайней мере. я для себя так решила. Отец от моей дочки не отказывался, он отказался от меня, так имею ли я право припятствовать их общению.... Он ее любит, будет у меня новый муж или нет, но отец у дочки - да. У тебя есть 30 недель, чтобы успокоиться. Чтобы переболеть и настроиться на просто общение.
Не оставайся сейчас одна. Я в первые месяцы жила с подругой... Держись! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Катапульта, ты как?
СамаЯ
Удачи тебе!!!!
Сотис
спасибо)
Лэйла
никак.. я душевный, моральный и физический робот.. часть меня как будто умерла..
Катапульта, ты такие стихи прям душевные находшь, но очень грустные грущу нииинадо упивацо собственными страданьям, ты же негрустинка подмигиваю
Катапульта держись. Самое страшное в жизни это терять кровных родных, людей дали тебе жизнь, которые вырастили тебя. Да, сейчас тебе очень больно но как говорил мудрый Соломон:"Все проходит, пройдет и это".
Твоя семья с тобой, ты их слышишь их голоса, чувствуешь их поцелуи, и это самое-самое большое счастье в жизни.
СамаЯ

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на удачу улыбаюсь
все им понравится, куда они денутся, тем более, что ты барышня у нас талантливая (это не комплемент, а констатация факта - так что спорить не рекомендую). улыбаюсь
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем всё понравится и ты заработаешь кучу бабла : ))
СамаЯ
СамаЯ
Лен, ну как? Только прочитала твой пост, но все равно еще подержу, хотя и не сомневаюсь в твоих способностях. очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Катапульта
эххх... молодежь : ))
Катапульта
Какой предсказуемый финал. Тебе явно нужно переставать нервничать, надеюсь это ты понимаешь?
Катапульта
все так удивились, никто даже не ожидал.... подмигиваю улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3