Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла
чет засмущалась я спасибо, чаще стираю, чем пишу)
А вот Ваш я не нахожу, где он??? куда запрятан?))) комментарии Ваши очень интересны, повсюду) букетик

Нет у меня его чет засмущалась я может и заведу скоро, вот только сегодня с утра почему-то подумала.
Да, я ещё тот комментатор ржу нимагу

П.С. Жалко, что чаще стираете, я заметила, несколько постов стерто, остальные очень интересные, и по форме и по содержанию, я люблю читать дневники, которые написаны живым, не костным языком.
ANFISA писал(а):

а какова причина развода? столько лет брака

да вот так чтобы ответить одной причиной - не смогу, всё в совокупности, в моих глазах он не был готов делить меня с кем то ещё, даже с детками...и это вызвало непроизвольные выпады в мой адрес, которые для него окончились тем, что я просто ушла. После рождения деток человек очень сильно поменялся, если "ДО" я легко справлялась с некоторым его поведением, которое в моих глазах выглядело немного неадекватным по отношению ко мне, к окружающим, то после рождения деток это поведение усугубилось, знаете как говорят - Если все вокруг виноваты, то возможно причина в тебе !!! Я ОООЧЕНЬ терпеливый человек, но жить в скандалах и постоянных оправданиях непонятно за что я бы не смогла, я слишком ценю свою жизнь и спокойствие своих деток )
как то так )
Лэйла писал(а):

почему-то думала, что вы уже давно с мужем оформили

ну окончательно я от него ушла 2 года назад, развод он не оформлял, а мне не было когда этим заниматься, так как я выписала ему разрешение оформлять всё без моего присутствия
Но и первый год его не было рядом, так как перевели в другую страну по работе, так что впринципе с рождения деток мы уже не вместе (
Krista 77 писал(а):

настоящая женщина

да она такая, и это проявляется просто во всём уже ))
Волохова
поздравляю со свободой!
пусть сейчас грустно,даже очень грустно
но вперееди новая жизнь,новый встречи,новые чувства!!!
желаю тебе найти достойного человека!!! подмигиваю
Волохова, теперь все ясно, ну тогда сейчас же просто формальность - а значит не повод для грусти! Как здоровье?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

поздравляю со свободой!

пасибо Ань )
странно звучит конечно, обычно мужчин поздравляют с разводом )
Лэйла писал(а):

а значит не повод для грусти! Как здоровье?

я как то сама не ожидала, что будет именно грустно, даже не за факт развода, а из за того что вообще всё вот так сложилось, у меня была такая свадьба весёлая и счастливая, столько гостей, слов, и вот так всё закончилось !
а по поводу здоровья, меня вот пугает то что у меня приливы жары и холода, как при климаксе у женщин )))) втираю лекарство, и готовлюсь к встречи с врачом красавчиком ))
Лэйла писал(а):

может и заведу скоро

жду букетик
Волохова
очень жаль, когда распадается семья и вправду, грустно...
пусть останутся только тёплые воспоминания о прошлых отношениях и радости Вам..., и здоровья крепкого, не ломайтесь внимание
Волохова
Пусть у вас с детками будет счастливая жизнь и побольше вам здоровья!!! Жизнь вам еще не раз улыбнется!!!
Волохова
дорогая моя, ты такой светлый человечек, оптимистка, прекрасная мама двоих очаровательных деток (на которых я каждый раз смотрю с умилением) , умница, красавица....мужчины еще будут у твоих ног, я в этом уверена. А свобода - это очень ценно. Пусть у тебя все сложится самым наилучшим образом, у тебя будет настоящий, любящий мужчина рядом, а у деток - настоящий отец! От души тебе этого желаю.
Волохова писал(а):

странно звучит конечно, обычно мужчин поздравляют с разводом )

согласна что странно,но у кадой медали есть 2сторны
вот я решила что б ты негрустила показать тебе другую сторону
ты самы добрый человечек
все у тебя получиться подмигиваю
Фиша писал(а):

мужчины еще будут у твоих ног, я в этом уверена

я почему-то думаю, что и сейчас у Алины не один поклонник я тут не причем
Бывший ревновал, не мог он до конца поверить, что ЭТА женщина ЕГО.)
Волохова
Рада за тебя, хоть причина радости и не совсем веселая. На будущее только позитива!
Ната писал(а):

Фиша писал(а):

мужчины еще будут у твоих ног, я в этом уверена

я почему-то думаю, что и сейчас у Алины не один поклонник я тут не причем

И мне почему-то так кажется! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Волохова, а с другой стороны - это же было твое решение, ведь так? Я к тому, что ведь ты сама все взвесила и поступила именно так ,как и поступила - и у тебя наверняка есть основания доверять себе и считать, что ты поступила именно правильно, тем более, что ты вполне можешь объяснить себе причины... Значит всё проанализировала уже. Все хорошо. А сложилось так как сложилось... Судьба.

Когда встреча с врачом-красавчиком-то? очень счастлива Предварительно что-то прояснилось или нет? Просто я как-то упистила что ли, как там у тебя дела обстоят, про этот визит к врачу читала, а потом... Память подводит. Ну если не хочешь к теме возвращаться, то не будем давай...

Интересно, с чем связаны такие перепады? Может всё-таки просто усталости-недомогания?
И, кстати, всё забывала написать: у вас такой прекрасный котяшка чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

ANFISA писал(а):

Лэйла писал(а):

может и заведу скоро

жду букетик

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK писал(а):

Да вот как-то не попадалась на глаза

У нас облепиха продается. Вот только я варенье их него варить не умею. Так что могу выслать саму облепиху. подмигиваю
Ната писал(а):

я почему-то думаю, что и сейчас у Алины не один поклонник

Ну я не совсем о поклонниках...я о тех, настоящих...нужныхулыбаюсь))
Фиша писал(а):

свобода - это очень ценно

это 100000%, конечно хорошо когда раз и навсегда, и папа у деток, но если не получилось, то уж точно грустить себе не разрешу, вера придаёт такие силы. Конечно одной ужасно тяжело, прям иногда есть мысли , а бы к кому лишь бы не одной, но здравый смысл тут конечно помогает )
Ната писал(а):

поверить, что ЭТА женщина ЕГО

вот именно эти слова мне передала одна подруга совсем на днях, несоклько лет назад отмечали мой ДР и он именно это ей сказал , и эта ревность и неверие и привело нас к разводу (
lilah-carmela писал(а):

Рада за тебя

спасибо Лида, приезжай в гости уже )
Лэйла писал(а):

встреча с врачом-красавчиком-то?

в 20ых числах сентября, похудеть ещё надо ))))) я его гуглила очень счастлива очень счастлива нигде блин нет в соц. сетях, думала задам вопрос, там переписка может завяжется, а везде только инфо как о враче пипец
Лэйла писал(а):

что-то прояснилось или нет

новости такие, что мы ждём конца сентября и делаем повторно узи или маммографию, и если рост есть то сразу удаляем, если нету то продолжаем наблюдать каждый месяц )))
Лэйла писал(а):

такой прекрасный котяшка

он бедный ))) Дариша его с рук спускает только когда спит ) он уже смирился со своей судьбой )
Лэйла писал(а):

более, что ты вполне можешь объяснить себе причины

однозначно, я знаю что я сделала всё возможное чтобы не подвести себя к решению о разводе, и раз это произошло, значит причины действительно серьёзные !

Последний раз редактировалось: Волохова (08.09.2011 0:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Волохова
Алиночка, а ведь будет тот мужчина, который поверит! И вы будете счастливы своей дружной большой семьей. очень счастлива
Волохова писал(а):

приезжай в гости уже )

Я ж могу и согласиться. ржу нимагу
Волохова писал(а):

Лэйла писал(а):

встреча с врачом-красавчиком-то?

в 20ых числах сентября, похудеть ещё надо ))))) я его гуглила очень счастлива очень счастлива нигде блин нет в соц. сетях, думала задам вопрос, там переписка может завяжется, а везде только инфо как о враче пипец

эх, жалко грущу
Волохова писал(а):

Лэйла писал(а):

что-то прояснилось или нет

новости такие, что мы ждём конца сентября и делаем повторно узи или маммографию, и если рост есть то сразу удаляем, если нету то продолжаем наблюдать каждый месяц )))

Алин, ты только не волнуйся, тебе девочки уже писсали, что вроде и не страшно это совсем, а тем более если ты уже знаешь о проблеме и у тебя есть план действий! Тода вообще проблемы и нет собственно - есть просто определенный план, который нужно реализовать. Все под контролем йоу
Волохова писал(а):

он бедный ))) Дариша его с рук спускает только когда спит ) он уже смирился со своей судьбой )

Ничего, мне кажется, у тебя ласковые дети, не замучают, а кошки тоже любят тепло, заботу, ласку очень счастлива
Волохова писал(а):

Обидно, что угрожает бывший муж, что когда детки вырастут он им расскажет, что это я ушла от него, что это я лишила их отца и т.д. ..... главное сейчас чтобы алименты продолжил платить, нам не дают разрешение на садик, как и где работать ???? я с ужасом жду что будет на карточке завтра! посмотрим!!!

Алин, прости за не совсем корректный вопрос - а он общается с ними? Или только алименты платит? Ты из декрета когда выходишь?

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela, Лид, я не сообразила, где она у тебя учиться? Симпатичная такая девочка, серьезная на вид, а по характеру? очень счастлива
lilah-carmela
Дочка таакааая интересная.... Как с другой планеты... Что бы быть "несовременной" нужен очень сильный внутренний стержень, тем более если к этому толкает не семья и обществв, а собственное решение. Дай ей бог силы не сломаться - таким особенным людям тяжело приходится. Но и цели и достижения у них, как правило высоки.
lilah-carmela
лапочка..., вы похожи с ней
как я люблю таких детей.... чет засмущалась я
а напомни, где она учится?

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина, что это у вас там с Лидой за секретики? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

что это у вас там с Лидой за секретики?

)) та не, здесь засорять не хочу.., просто, интересно, как она дочь воспитывала я тут не причем методы
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Лэйла писал(а):

что это у вас там с Лидой за секретики?

)) та не, здесь засорять не хочу.., просто, интересно, как она дочь воспитывала я тут не причем методы

да, поняла-поняла ржу нимагу
но мне тоже интересно.
и еще очень интересно где она учится и вообще... чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

и еще очень интересно где она учится и вообще

значит, запрос отставим ЗДЕСЬ)))))))
lilah-carmela
Мама Лида в молодостях)
Гордость твоя. И тем, что не современная тоже можно искренне гордиться подмигиваю
lilah-carmela
Очень понравилась девочка, такое светлое и чистое лицо улыбаюсь
На вас похожа.
Ната писал(а):

будет тот мужчина, который поверит

улыбаюсь сижу жду )))

lilah-carmela писал(а):

ж могу и согласиться

я тебе уже говорила, что не из пугливых ))

Дочка у тебя, такая интересная, фотографии смотрела несколько раз, и видно по ней что она как не наша )))) Слава Богу что ей нравится там, и образ жизни )

Лэйла писал(а):

просто определенный план, который

это правильно, я уже не переживаю ) просто лечусь контролирую и всё будет отлично!
Лэйла писал(а):

он общается с ними? Или только алименты платит? Ты из декрета когда выходишь?

вопрос декрета такой больной ((( малым справку не дают на садик, сказали минимум до 4 лет а то и до пяти, няню я не потяну, остаётся сидеть с детками, жалко что они без сада и общения, но буду искать альтернативы, папа их алименты перечисляет , спасибо ему огромное, иначе не знаю чтобы делала. А встречаться пока не встречается, объяснить очень тяжело
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3