Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фиш, ну вот я интересовалась, что тут вообще стряслось такое, я всех Ваших внутренних взаимоотношений не знаю.

Самое интересное, что я тоже не знаю. улыбаюсь У меня лично ничего не стряслось, слава Богуулыбаюсь) Да и нет никаких внутренних взаимоотношений, вот в чем фикус тоулыбаюсь))))

Лэйла писал(а):

Не знаю, а что вообще предмет размышлений у нас?

Я, собственно, изначально комментировала пост Анфисы, которая решила развить подобную тему, потому что ей стало здесь некофмортно. Вот я и призывала не относиться к этому всему слишком серьезно подмигиваю Мне вот, как ни странно, комфортно здесь, среди "своих" йоу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жееесть.......
Dika24, привет. Не соглашусь стобой . Во-первых, ни одного слова осуждения не было. Но это уже мы 150 раз повторили с Аней.

Во-вторых, месяные-месячными, а эмбрионы - эмбрионами, давай отделать мух от котлет, как говорила тут Фиша, и не кидаться ни в одну из крайностей , а именно ЭКО - зло или в ЭКО одни положительные стороны.
Результат ЭКО - прекрасен, это дети, и это объективно, в ЭКО есть один спорный момент, тоже объективно, - больше никто ничего, я думаю, не хотел сказать или кого-то обидеть и оскорбить, верно?

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

я тоже могу разозлиться - максимум на 5 минут!
и когда-то я считала это своим недостатком.
а теперь думаю, что это хорошо, что я не трачу свое драгоценное время на подобные эмоции очень счастлива

В целом моя позиция с твоей полностью совпадает, да и я просто не могу держать зла, всегда все и всем прощала, но не так: посижу-подуюсь долго-долго и говорю: "Ну ладно, прощу тебя! Но чтоб в последний раз", а просто переставала чувствовать что-то отрицательное в груди, через те же самые 5 минут. Особенно к близким людям.

Но иногда думаю, что это неправильно и некоторых людей надо учить, особенно с теми, с кем живешь бок о бок, иначе однажды сказанная неприятная фраза может потом начать повторяться постоянно (все равно же простят). Ноя все равно не умею. Как думаешь?
Лэйла писал(а):

Dika24, привет. Не соглашусь стобой . Во-первых, ни одного слова осуждения не было. Но это уже мы 150 раз повторили с Аней.

Во-вторых, месяные-месячными, а эмбрионы - эмбрионами, давай отделать мух от котлет, как говорила тут Фиша, и не кидаться ни в одну из крайностей , а именно ЭКО - зло или в ЭКО одни положительные стороны.
Результат ЭКО - прекрасен, это дети, и это объективно, в ЭКО есть один спорный момент, тоже объективно, - больше никто ничего, я думаю, не хотел сказать или кого-то обидеть и оскорбить, верно?

добавлено спустя 3 минуты:

Виновата,что не выделила кому писала,я вообще-то на пост Алины в дневнике писала!)(это про осуждение).А про эмбрионы из дискуссии.
И воспринимаю так и кто-то тоже воспринимают так(не зацикленно).Надеюсь ни тебе ,ни мне не придется проходит через это и ощущать всю эту душевную боль на себе!
Жемчуг, а ведь это ты все затеяла ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Фиша, это да - это я поняла, мне просто соответственно стало интересно (щаЗ получу похоже за это я, за свой длинный нос ржу нимагу ), чем некомфорт и дальнейшее его обсуждение было спровоцировано:

тем, что люди пишут друг другу в личке друг про друга;
тем, что интересуются местными сплетнями;
тем, что разводят споры, часто переходящие в агрессию;
или в конце концов:
та завуалированная беседа, которую мы ведем здесь и сейчас и которая меня порядком раздражает?
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Понятно, что всё из вышеперечисленного - не есть гуд. Просто стало интересно, что ж так всколыхнуло общественность что ли.
Лэйла писал(а):

Как думаешь?

я думаю, что если мы с тобой уже много лет такие, но по-другому не научимся очень счастлива
SURYA писал(а):

Лэйла писал(а):

Как думаешь?

я думаю, что если мы с тобой уже много лет такие, но по-другому не научимся очень счастлива

Да, я на самом деле тоже ровно также и думаю, и бесполезно спорить с самой собой ржу нимагу
Лэйла писал(а):

чем некомфорт и дальнейшее его обсуждение было спровоцировано

я могу лишь ответить за себя, но не уверена, что это нужно делать прилюдно, дабы еще больше не нервировать людей с тонкой психикой и чуткой душевной организацией. улыбаюсь Да и пустое это все...разве что только посмеяться, потому что со стороны это все выглядит чистым стёбом))) Конструктивного обсуждения все равно не получится, да и зачем оно, собственно?) Главное - это то, что у нас на сайте есть удивительные люди...ну, т.е. те, которые еще способны удивлять ржу нимагу йоу
Фиша писал(а):

людей с тонкой психикой и чуткой душевной организацией

Эт я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Могу разнервничаться ржу нимагу
Ладно, закрыли тему короче, надоела эта клоака какая-то, уже начинаем увязать в болоте форумских интриг.
Лэйла писал(а):

Могу разнервничаться

и я могу всплакнуть, ненароком....)
Ирина-Ирина-Ирина, ох, блин, какие мы тут все тонкие натуры, кошмар ржу нимагу
Dika24 писал(а):

Виновата,что не выделила кому писала,я вообще-то на пост Алины в дневнике писала

всё очень правильно написала )

отсняли нас ))) сейчас отпишусь когда и где смотреть )))

Ирина-Ирина-Ирина
очень счастлива очень счастлива я тоже в дневнике Анфисы ответила ))
Волохова писал(а):

я тоже в дневнике Анфисы ответила ))

та я тормоз..., спешу-спешу.., не первый раз уже пишу в чужих)
Волохова писал(а):

сейчас отпишусь когда и где смотреть )))

о! круто!
Лэйла писал(а):

ох, блин, какие мы тут все тонкие натуры, кошмар

та да..., нас целовать надо и обнимать, и подарки дарить)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

та да..., нас целовать надо и обнимать, и подарки дарить)

а сядем на шею и свесим ножки ржу нимагу
Волохова, здорово, спасибо, Алин, посмотрим!!!
Лэйла писал(а):

а сядем на шею и свесим ножки

И правильно, первое дело для девушек. ржу нимагу
Волохова
Смотрю вы частенько снимаетесь улыбаюсь У вас там родственники что-ли работают))или как это происходит? чет засмущалась я улыбаюсь Будем сегодня на вас звезд смотреть, очень мне нравятся твои детки и ты улыбаюсь
Волохова писал(а):

Только что позвонили и сказали, что сегодня в новостях сюжет , в 19:30 новости начинаются, но такие сюжеты обычно под конец идут

Можно потом будет где-то на ютубе посмотреть??? Или ты запиши и выложи для нас, заграничных)))
Волохова
Умница-красавица! Только очень мало. грущу
А вообще наши новости это жуууууууууууть...
Волохова, а я по ссылке про ошибку врачей посмотрела, даже всплакнула...вот уроды, других слов не подберу. Я помню эту историю и до сих пор мурашки по телу, когда о ней слышу. Такое пережить, не дай Бог. Ты не стала с ними судиться? Или бесполезно?
Волохова
Алинка, видела тебя в новостях...так приятно было увидеть... ты молодчинка улыбаюсь
inn@ писал(а):

У вас там родственники что-ли работают))или как это происходит?

неее ) меня как то находят, то через врача, потом через знакомую попросили, потом через запись в facebook, раз через форум и мою историю про поход на узи ) Ещё через форум )) и последний раз вчера журналистка что уже делала сюжет со мной, попросила сняться для её коллеги ) никаких знакомств личных, просто так как то получается ))
inn@ писал(а):

твои детки и ты

очень приятно ))
Фиша писал(а):

-то на ютубе посмотреть

даже не знаю, пока не нашла, могу попросить потом, хотя мы там чуть чуть, но для истории хотела бы найти)))
lilah-carmela писал(а):

наши новости это жуууууууууууть...

это точно, пока дождались , такого намсмотрелись (
Фиша писал(а):

стала с ними судиться? Или бесполезно

а смысл ??? нервы зачем тратить свои, он хороший специалист, допустивший ошибку, его главная как на мой взгляд проблема и ошибка- то что он не признал себя виноватым ) а то что он стал аккуратным я знаю от девочек, лишнего не говорит, тем что я тут рассказала историю, и её покопировали на разные форумы, уже хорошее наказание для него.
Хотя мне гвоорили он меня до сих пор не добрым словом вспоминает ))
Marisha27 писал(а):

новостях...так приятно было увидеть

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова писал(а):

он хороший специалист

который предложил тебе идти на аборт, пропиарив своих психологов???????
Такие ошибки не простительны врачам, на мой взгляд. И это не ошибка, это алчность.
И чего могла стоить его ошибка??? Даже страшно представить.
Волохова, Алина, я пропустила тебя в новостях! грущу
но очень хочу посмотреть! если найдешь ссылку - ткни меня нсом! подмигиваю
tatusya
выздоравливай скорей! @@@@@
Monokini
буду стараться
грущу
Волохова, только что посмотрела виде про ошибки врачей!
это ужас просто!
из-за какого-то мудака (простите) могло не быть твоих деток!
lilah-carmela писал(а):

На концерт *широкоизвестного в узких кругах* Тараса Чубая.

знаем такого подмигиваю
хорошего вам вечера! очень счастлива
SURYA писал(а):

знаем такого

О, я думала. никто не знает. Он мой бывший сосед.
SURYA писал(а):

хорошего вам вечера!

В этом даже не сомневаюсь, там такое интересное заведение. спасибо.
lilah-carmela писал(а):

О, я думала. никто не знает. Он мой бывший сосед.

очень даже знаем)))
песня "Вона" - почти моя визитка..была.. одно время

добавлено спустя 35 секунд:

А Сашка твоя - клевая)))) точно не от мира сего)))
интересная девушка))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3