Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Катапульта
у тебя будет прекрасный малыш и ты будешь прекрасной матерью
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
буду держать за тебя кулачки всю твою беременность!@@@@@@@@@@

спасибо большое.. мы держимся и не раскисаем!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

там ему будет тепло! малой твой на него чем

спасибо большое !!!
У Марка с прадедом одинаковое родимое пятно на спине даже улыбаюсь
Волохова
Алин... от этого, конечно, не легче... Но ведь дедушка твой прожил долгую, уверена, счастливую жизнь! Вырастил детей, увидел внуков... И простится с ним ты, получается, успела...
(Мой вот дедушка умер через 2 недели, как я малого родила - он его увидеть не успел! Мы только по телефону поговорили рыдаю).
Я это к чему...
Если верить в библейские описания тех мест, где он теперь, то лучшее что вы можете сделать - отпустить его!
Царствие Небесное ему!
Alexsandryshka
ты права конечно, мозги это понимают, а слёзы катятся....просто время надо, конечно я безумно рада что он целых три года воспитывал и видел своих правнуков, это неописуемое счастье, и для него это было огромной радостью......день какой то вчера был, с мамой говорили, сказала что весь вечер вчера проплакала, думаю надо было выплакаться, а то сразу как случилось столько работы, и не было даже времени принять и осознать, должно легче стать теперь немного!!! Спасибо тебе за поддержку !!!! Справимся обязательно!!!
Катапульта!! нифига себе нифига себе нифига себе У меня нет слов от всего происходящего с тобой...одни эмоции...дорогая это неожиданное счастье что ты ждешь малышика чет засмущалась я я очень переживаю за тебя...сама переживаю сейчас нечто подобное..не так как у тебя конечно, я не беременна и не планировала в последние месяцы из за проблем в отношениях и поэтому пропала в рядах планирующих...но все таки от части могу понять.. все будет хорошо...
Катапульта
желаю, чтобы в подписи твоей со временем появилось и счастливая жена! все получится - иначе и быть не может!
с интересом буду читать твой дневник Б. чет засмущалась я улыбаюсь
Arisha писал(а):

Катапульта счастливая жена!

я верю, что так будет.. и это будет настоящий, самый любимый муж.. именно тот, которого я жду)) спасибо большое!!

добавлено спустя 17 секунд:

полячка спасибо большое.. ты давай там мирись с мужчинкой, пусть все у вас будет хорошо.. и детки обязательно будут..
Катапульта!!!
я тут вот зашла на сайт, что в последнее время бывает не так уж часто, и мне очень хотелось прочитать хорошие новости от наших девочек, надеялась,что кто-нибудь порадует новостью о беременности!!! и что я вижу, наша девочка дорогая беременна!!! как же я рада за тебя!!!нет слов!!и все это ерунда,что ваш папаша оказался таким уродом(уж ты извини меня что я так о нем), главное, что в тебе зародилась новая жизнь, это знак-у тебя началась поистине НОВАЯ ЖИЗНЬ, в которой ты будешь счастливой мамочкой здорового и красивого малыша,а впоследствии и любимой женой достойного мужчины. Я тебе желаю от всего сердца выбросить старую жизнь и воспоминания о ней в мусорную корзину, и быть открытой для новых впечатлений, новых эмоций и новых встреч, которые будут приносить тебе только радость !!!!Негрустиночка моя дорогая, носи своего малыша с улыбкой на лице!!!Счастья тебе, моя хорошая!!!

Керчанка моя ты дорогая.. последовала за тобой так сказать))) Я тебя вообще потеряла.. Спасибо тебе мой сладкий за такие слова.. Я буду держаться молодцом!!! Вернее уже мы!!!
Катапульта писал(а):

Керчанка моя ты дорогая.. последовала за тобой так сказать))) Я тебя вообще потеряла.. Спасибо тебе мой сладкий за такие слова.. Я буду держаться молодцом!!! Вернее уже мы!!!

вот и молодец,что последовала, мы будем вместе вынашивать малышей. очень счастлива просто я не так часто сейчас тут, слабовато чувствую себя, какой-то упадок сил, и вообще при беременности у компа сидеть много вредновато. но я с тобой!!держитесь с малышом друг за друга, у тебя скоро появится родной человечек, самый главный в твоей жизни, и вы вместе преодолеете все трудности!!!
Керчанка писал(а):

держитесь с малышом друг за друга, у тебя скоро появится родной человечек, самый главный в твоей жизни, и вы вместе преодолеете все трудности!!!

спасибо тебе моя родная.. пусть и твой малышунчик держится крепко крепко за мамульку.. обожаю тебя..
Катапульта, почитываю, так изредко, что и как у тебя, даже как то переживаю и у меня вот возник вопрос, только спокойненько реагируй - ты правда беременна на данный момент? Почему то некоторые твои посты вызывают некое сомнение. Такое ошшчучение что это написано не просто в дневник, а для прочтения конкретному человеку. Не запуталась ли ты совсем.... Искреннне прииискреннне желаю тебе удачкии и быть настоящей негрустинкой букетик
kodibodi писал(а):

у меня вот возник вопрос, только спокойненько реагируй - ты правда беременна на данный момент?

да, я на самом деле беременна.. я спокойно реагирую уже на все.. потому что никому ничего я доказывать не собираюсь.. по поводу запуталась.. да, были моменты когда каждая мысль разрывала меня на 1000 маленьких кусочков.. но это проходит
СамаЯ
Читаю твой дневничок и каждый раз, чесслово, восхищаюсь тем, насколько тебе удается разобраться в том, чего именно тебе нужно, здесь и сейчас. Мне часто этого не удается, а ведь действительно, почаще бы быть "глухим лягушонком". Может это и есть мудрость...
Parero писал(а):

СамаЯ
Читаю твой дневничок и каждый раз, чесслово, восхищаюсь тем, насколько тебе удается разобраться в том, чего именно тебе нужно, здесь и сейчас. Мне часто этого не удается, а ведь действительно, почаще бы быть "глухим лягушонком". Может это и есть мудрость...

спасибо.
это потому что я с лопатой не расстаюсь...копаю всё, копаю..в себе..мне бы отдохнуть от этого не мешало иногда..
Jasenka а юбку в студию ржу нимагу интересно же. Везет вам, еще неделя и на дачу, завидую по доброму бееееее
Jasenka а чем тебе юбка не нравится, по-моему клевая получилась так дерать в некоторые фотки и мы с Дарянкой влюбились бееееее
Катапульта, ничего не поняла! Что за бред он написал?

добавлено спустя:

Какая ты ему вообще девушка? Чушь какая-то.
Лэйла
потом до меня доперло.. он прислал мне свой статус.. этот статус адресован другой девушке, а он мне прислал его сообщением!!! Бред.. Я сама не понимаю к чему все это..
Катапульта
Улыбнись, дорогая. Ты завтра разводишься с безграмотным, не отличающим "замужнюю" от "женатого" ржу нимагу
Зацепить хотел или протупил, что с этим статусом неудивительно ржу нимагу
Ната
ахахах.. слушай.. я только заметила.. он и правда безграмотный.. а я как-то прочитала "замужнего" и не обратила внимания.. ржу нимагу ржу нимагу лошпедорик..
а я счастлива.. и теперь постоянно буду улыбаться.. поверь, так будет!!! я очень счастлива!!
Катапульта
это главное подмигиваю Смотри, не знаю каким образом может отразиться на процессе твоя беременность, но будь готова к тому, что завтра этот момент может всплыть. Подумай сегодня о возможных вопросах.
Ната писал(а):

Катапульта
Улыбнись, дорогая. Ты завтра разводишься с безграмотным, не отличающим "замужнюю" от "женатого" ржу нимагу
Зацепить хотел или протупил, что с этим статусом неудивительно ржу нимагу

ага, я вот тоже обратила внимание... грамотей

добавлено спустя 1 минуту:

Ната, вопросах со стороны мужа или со стороны представителей ЗАГСа?

добавлено спустя 2 минуты:

Слушайте, а объясните мне, глупой, зачем человек такое в аську кидает? Они врое разошлись без особых скандалов, она ему не изменила. он ей вроде тоже, почему вдруг человеку потребовалось как-то уязвить Катапульту? К чему это?
Лэйла писал(а):

ну мало ли, может работники ЗАГСа заинтересуются, может это влияет на процедуру.
Ната писал(а):

Лэйла писал(а):

ну мало ли, может работники ЗАГСа заинтересуются, может это влияет на процедуру.

Поискала в интернете, по ссылка на законодательство. Препятствий вроде бы нет, если только беременная жена согласна.
Если она не согласна - развод не оформят вплоть до исполнения 1 года ребенку - как-то так...
А украинское законодательство кка раз в этом смысле более жесткое, как я поняла - не разведут!
Но возможно это не так - я не юрист, это только то, что удалось найти...

добавлено спустя 32 секунды:

Катапульта, ты, на всякий случай, справку с собой возьми, мало ли чего.
Катапульта писал(а):

любовница замужнего!

А раньше мужики были только женатыми, если только не меняли ориентацию.
Лэйла писал(а):

Если она не согласна - развод не оформят вплоть до исполнения 1 года ребенку

Так точно, и ребёнка оформят на бывшего мужа в течение 10 месяцев после развода без его желания.
Катапульта писал(а):

"Улыбнись дорогая! Теперь ты не просто любовница замужнего! Теперь ты девушка холостого мужчины!"

я тут не причем
а я не поняла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Катапульта писал(а):

потом до меня доперло.. он прислал мне свой статус.. этот статус адресован другой девушке, а он мне прислал его сообщением!!! Бред.. Я сама не понимаю к чему все это..

аааааа внимание внимание внимание внимание тогда осенило ржу нимагу
Ната писал(а):

Ты завтра разводишься с безграмотным, не отличающим "замужнюю" от "женатого"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я думала Б разводят только через суд чет засмущалась я
хотя. если они ниче не будут знать, то по идее не должно быть проблем..
Ната
ну не знаю я по поводу развода что там может быть.. сестра юрист у меня.. все будет путем.. разведут нас завтра без лишних вопросов..

Лэйла
я не знаю зачем он это мне прислал.. я утром когда включила аську на компе пришло сообщение от него, прислал он мне его поздней ночью, когда меня не было.. что он хотел этим сделать, мне до сих пор не ясно и вообще плевать.. не на ту напал.. все, к нему сейчас реально равнодушие..

lilah-carmela писал(а):

Катапульта писал(а):

любовница замужнего!

А раньше мужики были только женатыми, если только не меняли ориентацию.

ну за его слова ему и отвечать какой он стал ориентации после нашего разрыва.. ржу нимагу ржу нимагу да и параллельно мне "женатый" он или "замужний".. я даже не обратила на это слово внимания, потому что без-раз-лич-но.. мое внимание теперь только пузенку и нашему будущему!!
Jasenka
ааа, какая юбкааааа, классссс!.....
и я такую малой хо чет засмущалась я
Joella
ржу нимагу ржу нимагу а теперь представь мое лицо удивленное когда я пыталась понять и мое выражение лица, когда я хохотала на весь офис..
а о моей Б в ЗАГСе не знают.. Да и я сама считай узнала только после того, как мы подали заявление.. Поэтому разведут нас нормально.. Пузик виден, но думаю приглядываться они не будут.. Да и не их это дело..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3