Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб. ржу нимагу
lilah-carmela
Понравился афоризм в подписи. Золотые слова улыбаюсь
Синеглазка
Где то недавно услышала, не помню. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Где то недавно услышала, не помню. я тут не причем

Я первый раз слышу. так дерать
Jasenka

Какой у вас насыщенный и разнообразный отдых получился! Класс!!!
Фотки замечательные!
СамаЯ
ну, наконец-то, я давно ждала эту запись!!!!))))))))))
Фиша
спасибо)))))))) я знаю, что ты действительно рада. спасибо, Ань.
СамаЯ
как мама?
lilah-carmela
спасибо.
без изменений. лежит/сидит. физическое и прочее на прежнем уровне. хотя может чуть бодрее.
СамаЯ
Лена! Не знаю, что конкретно изменилось, но я очень рада читать об этих переменах в твоем дневнике!
Пусть дальше будет только лучше))))
Evka
Надюш, по-моему 7 лет это медная свадьба чет засмущалась я
В любом случае

Alexsandryshka
я сделала много решительных шагов))) я научилась мыслить позитивно, я верю в себя и свои силы. я развелась, я снова любима. человеком, который делает все правильно и хорошо, сына скорее всего берут в сад, любимое дело приносит радость и деньги. осталось только удовлетворить свою страсть к путешествиям и все станет совсем прекрасно)
спасибо тебе большое))
СамаЯ
Лена, я очень за тебя рада! Пусть впереди будет только радость!
у меня сейчас похожая ситуация с мамой... очень тебя понимаю...
Я не знала, что ты с мужем развелась... Но, видимо, это к лучшему? С сыном то общается? А бабушка?
Tanga
сопереживаю ситуации с мамой... по себе могу сказать, что нужно просто принять изменившиеся условия, и потихонечку жизнь входит в свое русло..упорядочивается. человек привыкает ко всему..сложно принять вначале изменения.

по поводу мужа - я никогда и нигде не писала. процесс был долгим, нервов мне это не стоило. нервы были много лет назад. а развели нас совсем недавно. с сыном общается. редко, но подолгу. бабушка тоже. забирала на выходные. есть проблемы, но о них не хотелось бы.

большое спасибо за участие))) мне приятно)
СамаЯ, Леночка, я так рада, что твое душевное состояние улучшилось, что ты ты перестала грустить и что ты пишешь, что ты счастлива. Ты такая умничка. Все будет хорошо. И мама стала бодрее- уже плюс подмигиваю
angelina201
спасибо, Лен)) большое спасибо))
и у вас пусть все будет отлично))
СамаЯ
ну ни фига себе перемены!!!! Рада за тебя!!! это здорово, когда рядом надежный человек, особенно в твоей ситуации (имею ввиду маму) надеюсь, тебе больше не придется тащить на себе все проблемы. надеюсь их вообще будет по минимуму.
СамаЯ писал(а):

я развелась, я снова любима.

нифига себе нифига себе вот это да!!!тихушница!!!
я подозревала улыбаюсь
Поздравляю тебя и рада за тебя очень,умница!!!!!
СамаЯ
Пусть все у тебя будет хорошо! Я о тебе часто думаю, всегда читаю.. Но редко комментирую, часто сказать нечего, ты извини...
tatusya
спасибо большое-большое. ты выздоравливай поскорее)) я ж обещала приехать) сейчас это вряд ли уместно, как только станет легче - пиши, примчу)
Lolita
спасибо, Женьк. какие оказывается все подозрительные-подозревающие))) я просто о личном никогда и не писала)) ни в одном из дневников..не могу себя пересилить))
большое спасибо.
Tanga
да чего там. я сейчас вообще никого не комаентирую. но правда про всех вас помню..спасибо форуму, что подарил мне так много людей, которые стали по настоящему близкими.
СамаЯ писал(а):

я развелась, я снова любима. человеком, который делает все правильно и хорошо

ой ёёёшечки
Крута, да)
СамаЯ писал(а):

я снова любима.

СамаЯ писал(а):

любимое дело приносит радость и деньги

Ну и замечательно!
Чего еще надо? Только чтобы все были здоровы!!!!!
СамаЯ
ой, Лен, рада за тебя...счастья тебе, большого-пребольшущего....
Сильная ты Самая, молодец, смогла перевернуть страницу в своей жизни, пусть не так безболезненно как хотелось бы... но смогла же.
Ната
Alexsandryshka
desert_1982
чё та я растрогалась даже. до слез. весь день держалась, а к вечеру таки расплакалась. спасибо вам, девочки. большое спасибо. очень большое. огромное.
СамаЯ
это от влюбленности, гормоны играют, ой Лен, я так рада, не представляешь!
Ты, конечно, не напишешь какой ОН, но он есть и он тебя на руках носит (если еще не носит, то готовится к этому), а значит все класс! крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

Ты, конечно, не напишешь какой ОН

и не надо !!!!зачем ??люди разные бывают/читают.
Пусть твое счастье будет закрытым.
СамаЯ
Называется обменялись чет засмущалась я ... я тебе только вчера подкинула в клумбу))) а ты вернула грущу
Ната
Lolita
он замечательный)) а главное он делает все, для того, чтобы я не расстраивалась и мне было хорошо.
и я похудела на 6 кг))))))))))))))))))))

добавлено спустя 31 секунду:

Tanga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо))
СамаЯ писал(а):

и я похудела на 6 кг))))))))))))))))))))

Вот что значит жизнь налаживается... улыбаюсь Без диет? на эмоциях?)
СамаЯ
Эндорфины рулят, как это клево йоу

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ
Чудачка ты наша, чего реветь-то, даже ничего особенного не сказали)
А чувствуется зато твоя энергетика, каким то удивительным образом транслируется, она меня так согревает.
Сегодня я думала о форуме, что не так он мне близок, как раньше (у всех старожил такие мысли бывают).Я уже не веду дневники, меня мало интересует форумовская возня)) Но вы со Светой сегодня made my day!
Улыбаюсь весь день и настроение клевое, только благодаря форуму, че уж там ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3