Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не зря, я сегодня зашла на форум.)) Ленуська, я очень рада, что жизнь твоя налаживается! Такие перемены! Еще когда первую запись прочла про то, что ты счастлива, мне подумалось, что не так все просто)) Ты заслужила свое счастье! Теперь наслаждайся по полной!
СамаЯ

Лен, ты не реви, даже слёзы радости-это слёзы.

Цвети и пахни, дорогая наша от сердца и почек дарю вам розочку

И вообще, мы тебя лю улыбаюсь
lilah-carmela
стихи просто необыкновенные. стырила себе))). вообще согласна с тобой по поводу возраста и жизненного опыта. мне нравится мой возраст. нравится то, что меня не одолевают те мысли и проблемы, которые были в юности, нравится то, что я учусь разбираться в людях, нравится то, что могу понять то, что раньше не смогла бы.
tatusya
Как я вас понимаю, я тоже фанатично люблю свою квартиру. И пословица "Мой дом моя крепость" для меня не пустые слова.

lilah-carmela Прочитала стих и думаю, Боже неужели на свете бывает такая любовь. Даже не верится... Счастливые люди кто умеет так любить ангел
desert_1982
dixxie
Ната
Tanga
еще раз поплакала)) что ж вы делаете , девочки)))))
СамаЯ
Тебе цветы подарила, хоть и виртуальные, рада за тебя, будь счастлива и любима всегда!
СамаЯ, мне кажется, пора открывать третий дневник.
Ты, прям, стала другим человеком, я имею в виду, эмоционально и энергетически! Заряжаешь нас своим счастьем, за это тебе мое отдельное "спасибо"!
Будь такой счастливой всегда!

ПыСы 6 кг - это круто....мне, что ли, влюбиться?!
Впрочем, у меня тоже появился стимул я тут не причем
СамаЯ
Ленка! я очень за тебя рада, знала, что у тебя всё наладится : )))) пусть так и будет всегда : )))
а у меня тоже перемены чет засмущалась я
СамаЯ
ФСЁ, не разговариваю с тобой, пока реветь не перестанешь подмигиваю
tatusya писал(а):

правда, после садика, Кира ведет себя отвратно! то ли это из-за избытка новых впечатлений, то ли еще от чего. но второй день у нас истерические настроения.

А вас воспитатели не предупреждали, что это в принципе норма - такое поведение первые 2 недели, после поступления в сад?!
Нам целую лекцию прочли, что эти дни надо максимум внимания вечером после сада уделять ребенку, даже в ущерб домашним делам, т.к. они будут "на взводе" из-за новых впечатлений, эмоций и т.д.
Наш орел первую неделю повадился чуть что, кидаться на пол и тарабанить ногами... ТТТ, за неделю все прошло))))
Alexsandryshka
да вроде бы на собрании говорили, но разве все упомнишь, что они там болтали))). надеюсь, эти безобразия у нас пройдут, потому что Кира вообще не истеричка))) и повышенной вредностью не страдала раньше.
tatusya писал(а):

. надеюсь, эти безобразия у нас пройдут, потому что Кира вообще не истеричка))) и повышенной вредностью не страдала раньше.

Пройдут-пройдут!
Наш тоже раньше так себя не вел... А первую неделю сада из него энергия так и перла - и поведение было соответствующее)))
lilah-carmela такой красивый стих. А кто автор?
мамонт
Чаще всего написано Александр Афанасьев. Но встречаются и другие подписи. я тут не причем
Александра 86
Ой, и вправду Я видать перепутала ржу нимагу названия
Пасибочки!
СамаЯ
Фраза - супер!
Тем более, что она явно проверена на собственном опыте)))
Alexsandryshka писал(а):

СамаЯ
Фраза - супер!
Тем более, что она явно проверена на собственном опыте)))

ну учитывая что там мое имя и фамилия после копирайта, то она да, проверена лично мной))))))))))))))))))))))
такое вам всем ,девочки, спасибо)) от сердца...

добавлено спустя 7 минут:

inn@
Ната
Monokini
Фиша
все, перестала реветь)) спасибо девочки за всё))

Ирка, тебе отдельные мои поздравления)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3