Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чем собственно проблема...

да нет проблем, потрещать хотим ржу нимагу

Лэйла писал(а):

ну вот что вы в пример какую-т офигню, а не образование приводите, а?

ну это же жизнь.Такое тоже случается.Зачем игнорить факт
Лэйла писал(а):

ну вот что вы в пример какую-т офигню, а не образование приводите, а?

Большинство дипломов куплено, или в Москве кто то учится? У нас нет, за исключением пары вузов в Киеве.
Лэйла писал(а):

только не на нежелание развиваться (

А если он не хочет развиваться!!!! Ему итак хорошо!
SURYA писал(а):

Так что дело не в ВО, а в мозгах, которые можно развивать самостоятельно. подмигиваю

вооот, вот тут я с вами соглашусь полностью. о чем и речь - но начался-то разговор с того, что автор предположил на основании имеющейся у нее информации, что девушка из ее истории совершенно ичем не занимаемся и соответственно мозг ее спит молодецким сном.
Челнинка писал(а):

Работать в 11-14 лет,не означает использовать ребенка.

этот возраст разве можно отнести к раннему детству? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Большинство дипломов куплено

ну тут ты загнула конечно ржу нимагу не большинство,даже не половина.Не лишай меня идей ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Лэйла писал(а):

только не на нежелание развиваться (

А если он не хочет развиваться!!!! Ему итак хорошо!

Принуждать не буду ржу нимагу Но обеспокоюсь. Вдруг теория Дарвина и наоборот действенна....
Лэйла
просто меня тоже жутко раздражали люди, которые "варятся в собственном соку", из-за этого я перестала общаться с большинством "друзей детства", НО! в последнее время у меня что-то изменилось в мозгах... я перестала так раздражаться и решила для себя, что важно только то, что творится в моей семье... а с ними... детей не крестить"
SURYA писал(а):

этот возраст разве можно отнести к раннему детству?

Я про свой случай ржу нимагу я про раннее детство не говорила.
SURYA писал(а):

Челнинка писал(а):

Работать в 11-14 лет,не означает использовать ребенка.

этот возраст разве можно отнести к раннему детству? я тут не причем

ну, наверное, к отрочеству, ну не будем в подробности, я тоже не с 3 лет вкалываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
раньше начинают работать только дети-артисты.
Лэйла писал(а):

Принуждать не буду Но обеспокоюсь. Вдруг теория Дарвина и наоборот действенна....

простите...но дураки и идиоты очень счастливы ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Когда сейчас, моя 11 летняя дочь плетет из бисера, и удается это продать-она прыгает от счастья

я подозреваю, что Ваша дочь плетет из бисера, потому что ей нравится процесс и результат. Это в первую очередь. Как говорят: и так всё хорошо, а тут еще и шарик подарили очень счастлива
Челнинка писал(а):

у тут ты загнула конечн

Да нет. У нас каждая первая лекция каждого препода начинается словами "Меня зовут..., будем изучать..., сдать экзамен стоит..." если у вас не так, очень рада. У нас студики 5 курса меда анатомии не знают.
Лэйла писал(а):

только не на нежелание развиваться

а может, она там дома свои кулинарные способности развивает? очень счастлива
Челнинка писал(а):

Лэйла писал(а):

Принуждать не буду Но обеспокоюсь. Вдруг теория Дарвина и наоборот действенна....

простите...но дураки и идиоты очень счастливы ржу нимагу

это да... а что делать, если Бог наградил серым веществом?
SURYA писал(а):

что Ваша дочь плетет из бисера, потому что ей нравится процесс и результат

ДА! ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Меня зовут..., будем изучать..., сдать экзамен стоит..."

нифига себе я наверно просто выпала из жизни. Я за все 5 лет учебы заплатила только за 1 курсовую-по информатике...и то, только потому, что в те годы она не была так развита как сейчас, и я тупо не понимала. Неужели сейчас так....
SURYA, ну вот ведь пишут, что и хозяйка она не так чтобы очень...
Desire писал(а):

Для каждого человека степень "удачности" брака своя. Кому-то нужна любовь и неважно благополучие, кому-то нужны деньги и не нужна любовь. А кто-то будет закрывать глаза на неверность и недоверие и будет счастлив в браке. Главное, чтобы оба супруга чувствовали себя комфортно в семье и им двоим было хорошо.
А относительно рассказанной истории - таки да, девушка удачно вышла замуж. имхо

согласно полностью, у каждого человека есть свое понятие удачный брак, может соученица считает свой брак удачным, а вот ее знакомые судят по своим меркам и считают по-другому. тут не важно мнение других, тут важно мнение самих супругов, и если они оба счастливы и считают свой брак удачным (не смотря на определенные проблемы, которые есть у всех) то их брак удачный, и не важно, что думают другие.
Лэйла писал(а):

Вдруг теория Дарвина и наоборот действенна....

я в этом уверена ржу нимагу
Лэйла писал(а):

если Бог наградил серым веществом?

Даже самые одаренные люди не используют на 100% свои потенциальные возможности мозга. Кто то хочет, кто то нет.
Челнинка писал(а):

я наверно просто выпала из жизни

Может у вас коррупция меньше развита, но у нас именно так.
Челнинка писал(а):

но дураки и идиоты очень счастливы

я, наверное, кто-то из них ржу нимагу
lilah-carmela, а что за вуз такой? прям интересно...
конечно, можно и в переходе купить, и все проплатить.

я все время училась бесплатно и ни за что не платиа и получила хорошее образование. давайте не будем в пример приводить какую-то подделку под образование, я ЭТО образованием не считаю, я за реальное образование, а не за корочку.
lilah-carmela писал(а):

Может у вас коррупция меньше развита, но у нас именно так.

Я училась в Моксве. Я слышала, что и в ВУЗах нашего города подобное присутствует,но чтобы вот так открыто.....
Челнинка писал(а):

да нет проблем, потрещать хотим

ааааа)))))
кстати об интеллигентности...
мне кажется это личностное качество. оно либо есть, либо его нет. знаю много людей исключительно образованных и занимающих высокие посты и зарабатывающих бооольшие деньги, и рассуждать они умеют, и говорить красиво, а на деле быдло быдлом... вот так вот...
а еще есть у меня знакомая, бывшая одноклассница из самой обычной семьи. но такая она утонченная, интеллигентная, умная. при том, что материальные возможности у нее очень очень скромные. и при всем этом, глядя на нее можно сказать, что она голубых кровей, ей-богу)))).
Челнинка
lilah-carmela,
ну так и в Москве вузы разные, и у нас коррупция - это не странное иностранное слово, а вполне реальный образ.
Лэйла писал(а):

я все время училась бесплатно и ни за что не платиа и получила хорошее образование.

То есть в жизни вы реализовались на все 100% ?
Лэйла писал(а):

SURYA, ну вот ведь пишут, что и хозяйка она не так чтобы очень..

да это всё женская зависть подмигиваю
странно, что не пишут, что у нее попа в целлюлите ржу нимагу

Лэйла писал(а):

давайте не будем в пример приводить какую-то подделку под образование, я ЭТО образованием не считаю, я за реальное образование, а не за корочку.

а мало кто признается, как ему это образование досталось подмигиваю
кто-то его тупо купил, но зато на каждом углу кричит, какой он высокообразованный ржу нимагу
а кто-то учился днями и ночами, но помалкивает подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3