Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Должна ли материальная сторона быть решающей при вопросе рождения ребенка?
Однозначно надо обеспечить жизнь гарантиями
10%
 10%  [ 2 ]
Если все более-менее благополучно, но при желании-рожать
73%
 73%  [ 14 ]
Это совершенно независимые друг от друга вещи
15%
 15%  [ 3 ]
Всего голосов : 19

Автор
Сегодня глянула на себя в зеркало - кошмар. Челка зализана назад (так зимой удобнее), на щеках красные пятна... волосы нестриженные.... Как же я хочу тепло((( Когда можно будет ходить без шапки, когда я подновлю стрижку, сделаю масочку из хны и обрежу наконец-то челку!!!! Думаю, надо будет взять выходной где-нибудь в конце марта ....
ПЛАН:
похудеть еще к весне на пару килограмм,
стригусь (в этом я консервативна)
маска из хны для блеска и оттенка
5 походов в солярий.... 15 дней (через 2 дня) с продолжительностью: 6,7,8,9,10 минут.

И я буду просто СУПЕР.

добавлено спустя 55 секунд:

ой, вторая страничка пошла....
Это пост из моего дневничка на Li.ru

"Итак, господа, март...

Сразу оговорюсь, что тут дело не в календаре, и даже не в температуре воздуха за окном.. тут что-то гормональное, я думаю, на уровне биохимии мозга...

Итак, летнюю сессию я всегда сдавала хуже зимней, отметки за 4 четверть были хуже, чем за все остальные... А все потому, что я - кошка... В самом отвратительном понимании этого существа... только ВЕСНОЙ

Как и много лет подряд - начинают всплывать уже ничего не значащие для меня люди, с которыми у меня когда-то были "романы". Оговорюсь, что их не много (человека 4), и отношения с ними были продолжительные (на сколько это возможно в возрасте 16-19 лет). И почему они начинают появляться в моей жизни снова и снова.. каждую весну кто-нибудь да выплывет? Это меня терзает... самонадеянно полагаю, что они делят свою жизнь на 2 этапа: до меня и после... Они каждый раз пытаются меня убедить, что с ними мне было бы лучше... ненавязчиво так... и я замечаю это .... ВЕСНОЙ

Вы не поверите: самое ужасное в этом всем то, что они мне нужны... для самоутверждения, для подтверждения собственной неотразимости..... и я люблю только его.... и я не могу без их внимания.... ВЕСНОЙ

P.S.: Она любит только его, но ей нужны все остальные, чтобы убеждаться в этом ..... ВЕСНОЙ."
Девочки, я в панике... Такое ощущение, что цикл меня порадовал своей стабильностью ненадолго.. я снизила дозу Бромокриптина, потому что пролактин забила на смерть, и в это цикле у меня грудь не заболела ((( И щас, похоже, не болит (( Неужели М 10 числа не начнутся ((( А я так надеялась. что все восстановилось (((
Девчонки, я всех-всех поздравляю с 8 марта!!! Будьте счастливы!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 54 секунды:

Ах, девочки, как жалко, что я про Бессаме-мучо конкурс только сегодня углядела (((( Елы-палы!!! У меня и фото есть подходящее!!!

Здравствуйте, девчонки мои дорогие!!! Долго не писала, потому что уезжала на встречу выпускников в Университет. Грудь у меня заболела где-то числа 6 марта... 10-го я начала ждать М, они пришли 14 числа, но предвестники были уже с 12-го.. так что вроде-как стабильно... Цикл 33-37 дней. Может это и многовато, но если грудь начинает болеть после О, то она у меня просто была поздняя в этом месяце. Вот так вот. Где-то в глубине души надеялась на Б, вот так чтобы - сюрпризом. Но для этого надо было хотя-бы секситься последнюю неделю, а меня дома не было ))) чет засмущалась я

Я продолжаю принимать по 1 таблетке бромокриптина на ночь.

Ах, да, хотела пожаловаться... Я такая по-натуре, что никогда не отличалась хозяйственностью.. особенно что касается готовки... муж никогда не жаловался, если мне было лень совсем, жарил себе картошки... А вчера пришел домой в 8, а я роллов накрутила - весь вечер возилась.. он их умял... проходит минут 20 и он начинает ходить по дому и обвинять меня, что я не приготовила ничего покушать (роллы это не еда). Мне так стало обидно. (((((Надеюсь первый и последний раз такое. (((
Привет всем-всем. У нас февральская погода (( Бураны и метели, штормовое предупреждение!!! Но настроение - капец какой-то! Я летаю просто!!! И на работе летаю, и дома!!! Ничто мне не испортит настроение! Даже то, что на следующей неделе мы не успеем переехать в свою квартирку, и даже то, что мужа вчера не понял совсем моих приставаний!!! Я очень счастливая!

Сегодня узнала, что одна моя очень хорошая знакомая БЕРЕМЕННАЯ!!! 6 неделек!!! Как же здорово! Они не планировали, но и не боялись )) Очень оба рады. Думаю, что через пол-годика я в их ряды тоже стремиться начну!!!
Орешек писал(а):

Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.

Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.

Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.

Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!

Ну вот снова Я. Дела ничего так.. грудь у меня вроде как заболела вовремя, числа 18-20 жду свои М. Будем надеяться. На прием к врачу так и не попала пока что... Снизила бромокриптин до 1/2-х таблеток, так как пролактин в норме. Заговорили с мужем о ребенке... Наалось с того, что рылись вместе в интернете и наткнулись на статью о выплатах декретных... Он посчитал по-быстрому и говорит - даже если ты уйдешь в декрет - проживем. Я говорю - а что, ты хочешь очень ребеночка - а он мне заявляет - "Я нисколько не против, только вот что-то ты не беременеешь"... я в осадок выпала. Я гормоны только наладила, секс раза 4-5 в месяц, при чем ППА и не в опасные дни... а он мне такое заявляет... Типо любимая, я ребеночка делать прям так чтобы очень не буду, но сюрпризиком - только за! Вот такие они, мужики.. боятся сознательно идти на серьезный шаг.
Девчонки, такая проблема у меня... вначале цикла было несколько ПА подряд. О, если была, конечно, то была только вот, недавно (это я по груди определяю)... Только вот что меня смущает - вторую неделю уже покалывает матку.. прям как-будто щекочет. Что это? А вчера так вообще я чувствовала отчетливо! Как вы думаете, что это? Может ли это быть беременностью? Тест делать рано - только 18 числа можно сделать...
Последний анализ на пролактин был неутешителен (((( 900 (60-720). Мда, а все потому, что стала пить по 0,5 таблетки через пень-колоду. Снова начала пить по 1 таблетке на ночь без пропусков. Грудь вовремя что-то не заболела - жду М. с 21 по 25 число. надеюсь, они будут ((
завтра должны начаться М.. ну или хотя-бы в ближайшие 5 дней! Ну пожалуйста!!!!!! Ходила к своему Г, взяла направления на прием к Эндокринологу, Узищитовидки, Узи ОМТ, анализ на пролактин. Надо теперь все это сделать как-то.. вот только как все успеть? ((( Вот дождусь М и займусь. Возьму пару дней выходных и сделаю все. только Пролактин долго ждать - ужас просто!
Сегодня я поняла. что мы перестали предохраняться... Даже ППА перестали использовать... примерно с 1 мая... ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет - секс у нас редко - 1 раз в неделю где-то, поэтому шансов "сюрпризной беременности" не много. Решила выяснить, если ли у меня О - померю со следующего цикла БТ...

добавлено спустя 8 минут:

начала побаливать грудь и потягивать живот вчера.. думаю, М будут все-таки, ну и слава Богу, что почти что в срок )))
Хочу поделиться радостной новостью. Делала сегодня УЗИ ОМТ и щитовидки. Пошла к хорошему ЗИсту - ее очень хвалят. И что бы вы думали? Все ОК. То есть нет ни признаков поликистоза, ни мультифоликулярность, ничего не увеличено, не изменено!!! Ура! Ура! Ура!... Осталось попасть на прием к Эндокринологу! Очень уж хочется слезть с бромокриптина ((((
Я вчера в магазине встретила девочку знакомую... в 2008 они поженились. на год она меня младше... беременная... месяцев 7... Какое - то меня странное чувство охватило - не то злость, не то зависть... настроение сразу упало... ппц...
Не взвесилась и не обмерялась, потому что проспала ((( Проснулась в 7:01, а в 7:13 уже надо было выходить из дома, чтобы успеть на служебный транспорт. Ну да и ладно. Но диету начала - в организме легкость и целеустремленность, я рада что решилась и порхаю буквально )))

Мучают опять мои чиряки ((( Вроде поменьше стали - мажу йодом... а то ихтиолка поднадоела. (((

Сейчас читала про пиявок - пожет мне пиявками полечить свой фурункулез?
Пила дрожжи от чириков надоело. Какая я все-таки безответственная!!!

Вчера подумала, что наверное нам с мужем уже пор подумать и ребеночке... Сейчас у нас пассивное планирование, как я его называю... когда ППА, когда нет, секс 1 раз в неделю примерно... интересно, через сколько с такими стараниями я забеременею... уже скоро будет 3-й цикл, как мы так себя ведем.... Наверное, начну БТ мерять со след. цикла - очень уж хочется знать, есть ли у меня О.

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, подскажите, как еще можно выявить наличие О в домашних условиях, а?
Девочки, вы не поверите, я сама не верю.... сделала вечером 3 июня тест на беременность, так как М не пришли вовремя, а с момента начала лечения они были более-менее регулярными... И что вы думаете? Фрау показал мне призрак. Показала мужу, но он сказал, что это хрень, а не полоска, и что у меня ж там что - то с гормонами не в порядке... 4 июля пошла в аптеку, купила еще 2 теста разных производителей - четкие ||.
Вы представляете, мы перестали пользоваться презервативами только в мае, и вот, в первом же цикле...

Теперь мне страшно:
1. почему меня не тошнит
2. вдруг внематочная
3. вдруг замершая
4. вдруг вообще не беременность...

добавлено спустя 1 минуту:

Но пока не схожу к врачу - новый дневник заводить не буду... Подскажите, а может сначала на УЗИ сразу, а потом к врачу? Или УЗИ позже делают... По подсчетам со дня зачатия сейчас у меня 4-я неделя.

Последний раз редактировалось: Nastya2407 (09.08.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
Итак, сходила на УЗИ, отчитываюсь:

срок по М - 6 недель,
срок по УЗИ - 3 недели и 3 дня,
размеры матки, яичников соответствуют сроку.

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас заведу дневник беременности. Ссылку добавлю в подпись к себе и поменяю линейку
И снова Здравствуй, мой дневник. Так уж получилось, что в первый раз я обошлась без дневника планирования, забеременела в 3 цикле пассивных стараний.

Очень хочется, чтобы и в этот раз все получилось именно так, поэтому буду тут писать, не буду планировочный заводить. Пусть будет традиция такая.

На очереди к Аисту я 282. Думаю пролезть без очереди. Сейчас первый цикл уверенного пути, почему-то кажется, что все УЖЕ получилось... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3