Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lolita
Меня и тут неплохо кормят. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну так не хлебом единым жив человек йоу
Сотис писал(а):

в профессии реализоваться

Чтоб меня убили не понимаю-работа это нервы, постоянные втыки от начальства, сплетни.Ну если вдруг сама себе хозяйка-налоговая и прочие неприятности. КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ И ХОТЕТЬ ТУДА ИДТИ?

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

ну так не хлебом единым жив человек

под кормят имеется в виду исполнение нематериальных желаний так же.
МанюняУА, думаю есть, но мне приятно это делать, так сказать, за свой счет очень счастлива пусть бюджет общий, пусть муж больше зарабатывает, но я всегда должна знать, что я и сама им могу помочь, и что я это делаю - примерно так. и таких вопросов много.

добавлено спустя 28 секунд:

lilah-carmela, я имела в виду как раз твое нематериальное желание заниматься медициной
lilah-carmela писал(а):

Чтоб меня убили не понимаю-работа это нервы, постоянные втыки от начальства, сплетни.Ну если вдруг сама себе хозяйка-налоговая и прочие неприятности. КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ И ХОТЕТЬ ТУДА ИДТИ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С чего ты взяла? Я работала в отличном коллективе - десяток парней примерно моего возраста. "Настенька, чаю?", "Настенька, можешь сделать...?". Могла опаздывать и отпрашиваться, когда угодно, главное - работу вовремя делать. Это вообще идеальная работа, просто я хочу интересных проектов, поэтому хочу на другую работу... Но если бы здесь масштабы были побольше - я бы всю жизнь тут работала. Начальник вообще золотой, ни разу голос не повысил. Я реально за всеми скучаю... Тут, наверное, в профессии дело. Мне всю жизнь работать преимущественно в мужских коллективах
Лэйла писал(а):

нематериальное желание заниматься медициной

Бесплатно работать, а так же за 100 баксов, что одно и то же я не хочу.
Я проработала 15 лет на очень сложной работе с кучей рисков, хватит.
SURYA, и вы мне поверьте - работа бывает прекрасной!

не знаю, что сказать о людях, которые интересуются исключительно прочтением желтой прессы - честно, не знаю, предпочла бы и дальше не знать ржу нимагу

поймите меня правильно, я за всестороннее гармоничное развитие человека -в семье, в работе, духовное развитие личности, взращивание в человеке ростков человечности и душевности. одно не должно отменять другое, я только за это.

я глубоко убеждена, что труд сделал из обезъяны человека и вообще, облагораживает (вы кажется тоже кого-то цитировали в этой теме ржу нимагу ).

SURYA, вы помните историю автора? героиня истории именно ничего не делает. это и обсуждаем. она может также заниматься астрологией, как и вы, например.

SURYA, по поводу цели рождения детей: я пишу не о том, что с меня это кто-то требует, а что мне самой приятно помогать, самой приятно зарабатывать, снимать с карточки и покупать что-то маме и папе на свои кровные, читайте же внимательнее, пожалуйста!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

слушай, ну в семье, в любви, в отношениях тоже часто бывают какие-то неприятные моменты, но намного больше - радости, счастья, положительных эмоций и вообще - ощущение полноты жизни. редко, кто отказывается из-за этого от семьи вообще.

бежать надо от плохой работы и от плохих отношений, стрессовых и пиносящих что-то деструктивное, а не вообще от социального интитута.

lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

нематериальное желание заниматься медициной

Бесплатно работать, а так же за 100 баксов, что одно и то же я не хочу.
Я проработала 15 лет на очень сложной работе с кучей рисков, хватит.

значит, желание заниматься этим делом недостаточно сильное и главное было все-таки материальное вознаграждение в нем, так что нужен другой образцово-показательный пример.

Сотис, ты в IT работаешь?
Кстати, у меня тоже в большинстве случаев хорошие коллективы попадались, в скольких мстах я не работала.
Лэйла писал(а):

, вы помните историю автора? героиня истории именно ничего не делает. это и обсуждаем. она может также заниматься астрологией, как и вы, например.

А может и занимается? просто автор нам этого не сказала ржу нимагу
Vivien-Maria, возможно, ну мы обсуждаем то, что есть улыбаюсь
Читаю читаю...не выдержала, отпишусь
Лэйла писал(а):

вы мне поверьте - работа бывает прекрасной!

Верю,дорогая. Верю. Особенно, когда я была в твоем возрасте, да чего греха таить, и еще год назад я также считала. И моя работа мне приносила огромное удовольствие. Я карьеристка до мозга костей. Но все относительно, я считаю, относительно возраста, периода жизни, ситуации, той же работы...и так далее....
Вот не поверишь, я сейчас хочу быть домохозяйкой (я правда не знаю, насколько меня хватит,но тем не менее). Я так хочу от кого то зависеть, чесслово. Выпрашивать деньги на прокладки (я выпрашивала у мужа в свое время,но я, по глупости, свою зарплату отдавала ему,зарабатывая больше). Так надоело прикручивать розетки самой, и разибрать мебель...так хочу, чтобы мне кто о говорил-что готовить, что покупать....вот на данный момент я хочу именно этого. Чтобы голова не болела-откуда взять завтра денег ребенку на проезд....чтобы все заботы легли на кого то другого. А я бы просто принимала это как должное, и была счастлива ржу нимагу
Лэйла писал(а):

бывают какие-то неприятные моменты, но намного больше - радости, счастья, положительных эмоций

А в работе нет. ИМХО.
Лэйла писал(а):

так что нужен другой образцово-показательный пример.

Кому нужен? Пусть ищет. Я уже не представляю себя на работе БРРРРРРР!
Лэйла писал(а):

в скольких мстах я не работала.

В скольких в 23 года?

Челнинка писал(а):

Так надоело прикручивать розетки самой

Гы, а я прикручиваю. Нормально получается. ржу нимагу
Я к чему-вполне понимаю ту девушку,о которой пишет автор.Я считаю-ей очень повезло.

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Нормально получается

Так и у меня отлично...но блин, а мужчины на что?
Челнинка писал(а):

зависеть

А почему зависеть? чёто мне кажется нормальный мужик так вопрос ставить не будет. Принёс, положил-твоё. Трачу я. Да у мужа есть мечта и заначка, но я знаю где она и сколько там Но когда я потеряла обручалку муж с радостью её выгреб (заначку) на новые и жутко радовался. Он меня каждый день терроризирует-почему ничего себе не купила?
lilah-carmela писал(а):

В скольких в 23 года?

ну я тебе скажу,я до 22 -х стоооолько мест рабочих сменила,а вот как родила и получила вышки-нет )
Я и вМакдональдсе работала,и в кафе/барах официанткой,во многих местах,и барменшей,и рекламным агентом (много),и упаковщицей,и на деревооборбатывающей фабрике,и на фабрике мороженого(аж на двух)и даже охранницей в крупной охранной фирме,о я даже на стриптизершу брала пару уроков ржу нимагу Надо подумать,еще че вспомню ))
lilah-carmela писал(а):

КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ И ХОТЕТЬ ТУДА ИДТИ?

может,может !!!!
lilah-carmela писал(а):

А почему зависеть? чёто мне кажется нормальный мужик так вопрос ставить не будет.

По крайней мере, чтобы был кто то, кто принимает решения улыбаюсь
Lolita писал(а):

может,может !!!!

Там где портят нервы и платят мизер? Не верю.
Челнинка писал(а):

Я карьеристка до мозга костей.

ну какая же вы карьеристка, если строчкой ниже пишите, что хотите быть домохозяйкой? очень счастлива значит, были карьеристкой.

дело не только в возрасте, есть определенный тип характера - я не думаю, когда-то, но не сейчасчто когда-то смогу осесть дома, я тружусь с раннего детства и мне не надоедает.
lilah-carmela писал(а):

Там где портят нервы и платят мизер? Не верю.

там нет конечно
lilah-carmela писал(а):

А в работе нет

Бывает бывает. Ходила на работу с удовольствием. Утром просыпалась, и испытывала радость от того-что иду на работу!!!
Лэйла писал(а):

я тружусь с раннего детства

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
lilah-carmela, по трудовой я работала в двух крупных организациях, но сменила несколько подразделений, в одной - два, в другой - 5, соответственно, коллективы разные.
до это еще не по трудовой работала в трех организациях.

добавлено спустя 3 минуты:

Челнинка писал(а):

Так надоело прикручивать розетки самой, и разибрать мебель...
так хочу, чтобы мне кто о говорил-что готовить, что покупать....вот на данный момент я хочу именно этого.

Чтобы голова не болела-откуда взять завтра денег ребенку на проезд....чтобы все заботы легли на кого то другого. А я бы просто принимала это как должное, и была счастлива ржу нимагу

ну работа не должна застелить пеленой все вокруг вас, она не отменяет наличие мужчины в вашей жизни, если отменяет - это уже плохо. примеры, когда люди сомещают все - знаю.

никто не запретит вашему мужу говорить вам, что покупать и готовить в свободное от работы время.

а на третий вопрос, у меня как раз голова не болит, когда я знаю, что у меня будут деньги, потому что это зависит от меня - я их заработать могу сама. я бы больше переживала, если бы не мгла сама заработать.
Лэйла писал(а):

ну какая же вы карьеристка, если строчкой ниже пишите, что хотите быть домохозяйкой?

накарьерилась. Всем (и себе) доказала, что могу.Надоело
Лэйла ,
А что вы посоветуете этой девушке?
Lolita, ну, нет, я высшее параллельно получала, на вечернем, после работы.
Лэйла
а я второе высшее получала ночами,паралелльно с навыками обращения с грудным ребенком йоу

добавлено спустя 25 секунд:

а первое-в свободное от б**ства время ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

Лэйла ,
А что вы посоветуете этой девушке?

Девушке из истории? Я не знаю ее совсем, может быть у нее и есть увлечения, а может ей вообще не надо и нет смысла ей что-то советовать, но было бы здорово найти себя в чем-то другом еще, за стеной квартиры.
Что бы я ей посоветовала...? - я бы ей посоветовала прочесть Фонвизина ржу нимагу Или просто что-нибудь прочесть.
Vivien-Maria писал(а):

что вы посоветуете этой девушке?

А она в советах вряд ли нуждается. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

я глубоко убеждена, что труд сделал из обезъяны человека и вообще, облагораживает

работа и труд - это разные вещи ))

Челнинка писал(а):

Но все относительно, я считаю, относительно возраста, периода жизни, ситуации, той же работы...и так далее....

+ 10000000!
Лэйла писал(а):

ну работа не должна застелить пеленой все вокруг вас, она не отменяет наличие мужчины в вашей жизни, если отменяет - это уже плохо. примеры, когда люди сомещают все - знаю.

никто не запретит вашему мужу говорить вам, что покупать и готовить в свободное от работы время.

а на третий вопрос, у меня как раз голова не болит, когда я знаю, что у меня будут деньги, потому что это зависит от меня - я их заработать могу сама. я бы больше переживала, если бы не мгла сама заработать.

Понимаешь, не каждый мужчина нашего города зарабатывает на уровне со мной....И поэтому,зачастую, я сама отшиваю таких мужчин.У меня был муж,который зарабатывал меньше-так он меня достал своими упреками...мне этого больше не надо.Это же надо найти такого достойного, о котором ты пишешь.
И я деньги тоже могу заработать сама...но время и дочке уделять надо. Я итак постоянно работала-на основной ралоте, и дома. Ребенок страдает, поэтому я отказалась от всех подработок. И стало не хватать...
Lolita писал(а):

Лэйла
а я второе высшее получала ночами,паралелльно с навыками обращения с грудным ребенком йоу
а первое-в свободное от б**ства время ржу нимагу

ржу нимагу ну ты скажешь
Лэйла писал(а):

я тружусь с раннего детства

а теперь мне Вас реально жаль подмигиваю
это вообще как? я тут не причем

Последний раз редактировалось: SURYA (03.05.2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3