SURYA, и вы мне поверьте - работа бывает прекрасной!
не знаю, что сказать о людях, которые интересуются исключительно прочтением желтой прессы - честно, не знаю, предпочла бы и дальше не знать
поймите меня правильно, я за всестороннее гармоничное развитие человека -в семье, в работе, духовное развитие личности, взращивание в человеке ростков человечности и душевности. одно не должно отменять другое, я только за это.
я глубоко убеждена, что труд сделал из обезъяны человека и вообще, облагораживает (вы кажется тоже кого-то цитировали в этой теме

).
добавлено спустя 1 минуту:
SURYA, вы помните историю автора? героиня истории именно ничего не делает. это и обсуждаем. она может также заниматься астрологией, как и вы, например.
SURYA, по поводу цели рождения детей: я пишу не о том, что с меня это кто-то требует, а что мне самой приятно помогать, самой приятно зарабатывать, снимать с карточки и покупать что-то маме и папе на свои кровные, читайте же внимательнее, пожалуйста!
добавлено спустя 2 минуты:
Чтоб меня убили не понимаю-работа это нервы, постоянные втыки от начальства, сплетни.Ну если вдруг сама себе хозяйка-налоговая и прочие неприятности. КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ И ХОТЕТЬ ТУДА ИДТИ?
слушай, ну в семье, в любви, в отношениях тоже часто бывают какие-то неприятные моменты, но намного больше - радости, счастья, положительных эмоций и вообще - ощущение полноты жизни. редко, кто отказывается из-за этого от семьи вообще.
бежать надо от плохой работы и от плохих отношений, стрессовых и пиносящих что-то деструктивное, а не вообще от социального интитута.
нематериальное желание заниматься медициной
Бесплатно работать, а так же за 100 баксов, что одно и то же я не хочу.
Я проработала 15 лет на очень сложной работе с кучей рисков, хватит.
значит, желание заниматься этим делом недостаточно сильное и главное было все-таки материальное вознаграждение в нем, так что нужен другой образцово-показательный пример.
Сотис, ты в IT работаешь?
Кстати, у меня тоже в большинстве случаев хорошие коллективы попадались, в скольких мстах я не работала.